X



累計ワクチン接種数が増えると累計感染者数も増えると判明 [759857947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:30.01ID:cB4XGIur0?2BP(1500)

これを日本語で「比例」と言います。打てば打つほど増えていく。これより正確で明確な根拠なんてあるのでしょうか?
https://5ch.net/
0005オムビタスビル(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:27.86ID:tugGhw9o0
頑張ってるまんおせーぞ
0006メシル酸ネルフィナビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:59.54ID:gfbssiti0
累計で比較しても比例とは言わない
減ることないんだから
0007イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:00.85ID:fkjcj7w90
累計って減ることあんの?
0010ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:33.58ID:pwafQKdt0
それは比例とは呼ばない
0013テラプレビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:24.00ID:cZdvWZlO0
結局ワクチン打ったからコロナにならない訳でもないんでしょ?
0014バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:54.36ID:abRcTHJo0
逆に累計が減ったら笑うんだけど
0015エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:04:00.69ID:Ly+c38230
コイツ阿呆か
累計は新型コロナ完全殲滅しない限りは増え続ける
仮に年間1人羅漢しても累計は増えるんだから。
0021リルピビリン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:26.47ID:RUHPVT++0
そりゃそうだろとしか
0022アマンタジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:40.43ID:2iZ5eON10
と 東京減ってきたが
0024エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:08.20ID:Ly+c38230
>>13
簡単に言うとお前がガキの頃から打ってきた予防接種みたいに、新型コロナの予防接種が可能になるまでワクチンを進化させ、人類が一定の抗体を遺伝する事を繰り返さないとならない。
0025エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:18.40ID:t9TDrDTa0
Mitzちゃんねるがとうとうニュー速のソースに登場か
0028テラプレビル(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:24.83ID:WS3reqRn0
原口先生が累計死者が右肩上がりで一向に減らないとか言ってたな
0029リルピビリン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:43.30ID:RUHPVT++0
どちらもゼロにならない限り累計は増え続けますよ
0030アバカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:04.28ID:H8zsWZal0
反ワクちんの連中の知能の低さは底無し沼だな
近寄るとアホも感染して死にそう
0031インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:24.21ID:XF4YvoBs0
累計なら減らんやろアホか
0032イスラトラビル(新日本) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:32.88ID:SEGRAuhj0
今後ワクチン接種率は増えるけど感染者数減ったらどう説明すんだよ
デルタ株だろ感染者数が急に増えたのは
0036バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:44.44ID:I+iCetNh0
これは他のワクチンでも同じなんだけどな
感染者が多いからワクチン接種者も多い
0037テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:09:07.87ID:3y9DCSmg0
安倍政権で国の借金が過去最高額になった!
とか言うアホと同類だな
0045エトラビリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:01.74ID:kyvDyDee0
医療にかける金が多い国ほど癌での死亡率が高い
0047ダルナビルエタノール(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:53.54ID:8FIVueig0
ぐ、偶然だそ?
0048ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:00.91ID:7F6+1zMM0
接種済みの無症状者が拡散してるはい完全論破
接種後の対応が徹底されてないのが原因
マスクをすればゴールみたいな浅はかさの延長
マスクの正しい管理方法などどうでもいいお粗末さだった
平均レベルが中卒以下の知能ガイジ国民だから仕方ない
0050エンテカビル(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:45.35ID:em3Le5AM0
いっぱい打って〜
いっぱい広げる〜♪

コロナを!

いっぱい打って〜
いっぱい広げる〜♪
0053ファムシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:15:18.98ID:PYApltQv0
累計ならそらそうやろ
0054イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:15:50.89ID:iNmLNbqc0
時間が経てば累計が増えるのは当たり前だろ
0055ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:15.97ID:pwafQKdt0
反ワクチンに中卒高卒が多いって本当だったんだな
0056ロピナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:38.40ID:+zT4i7zQ0
もし本当に収束してしまうなら、これ以上儲けることができないでしょ。
ずっと収束しないような工夫があるにきまっている。
それはインフルワクチンも同様。
0057レテルモビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:02.03ID:FrTaYjV10
累計は減ることない
ワクチン接種率と実行再生算数を比較しないと意味がない
0058マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:30.89ID:4oE5X3Hc0
なんの意味もないスレだ
そりゃあツイッターには頭悪いプーたろーから小学生の天才までいるんだから、探せば変な事言ってる奴いっぱいいるでしょうよ
0066ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:22:35.22ID:QRkhyYrs0
ワクチンを一人も打っていない国でも累計感染者数は増え続ける
これは比例とは言えない
つまり>>1の仮説は間違っている
0068レテルモビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:24:36.27ID:sbSJsaEk0
感染数も死者数も年でクリアしないからいかんのよ
0073ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:36:17.06ID:qsYNDOFe0
全然比例して無いな
0074メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:36:36.38ID:DzsoHnQH0
原口の頭を反ワクの平均ぐらいだと考えている
0078インターフェロンα(光) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:42:01.47ID:8T2goORo0
原口に投票するようなマヌケはこれを信じるんだろうなぁ
0081ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:40.73ID:GWM+M0qQ0
>>1 >>4
お前みたいな統計データの見方の基礎の基礎すらわかってない三歳児に
わかりやすい例を出してやろう

「日本におけるそうめんの消費量」のグラフと「水難事故の発生件数」のグラフを考えてみろ
どちらも夏場になるとグラフが上昇して、真夏にピークになるよな
お前の言ってるのは
「そうめんの消費量が上がるにつれて水難事故の件数も増えてる!
 そうめんに人を溺れさせる成分が入ってるに違いない!!
 たいへんだ、早く5chに書き込んで日本中に知らせないと!!」
ってのと同じなんだよ坊主w

実験室の中で人工的に環境を設定して比較実験した結果と、
実社会の中で統計的に得られたデータの意味するところの違いを
根本的に理解していないのが、お前みたいなおめでたい文系のイタいところ
0082ポドフィロトキシン(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:44:21.93ID:HYUx88wt0
累計が反比例したら怖い
0083リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:46:58.96ID:yOKB6wll0
今まで食べられたパンの累計と死者の累計は比例する
つまりパンは死者を増加させる
0084ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:15.70ID:OSM/fLvv0
累計かあ
0087オムビタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:48:49.61ID:p79SElDm0
つまり、これ以上摂取率が上がらなくなるまで行けば累計数も横ばいになるという事?
それって収束では…
0088ソホスブビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:02.79ID:43IXoMeL0
累計感染者数www
るるるる累計とかさあwwwww
そりゃ増える一方だけどさああああwwwwwww
0089ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:17.22ID:OZK7nfZl0
>>19
累計で減ったら奇跡だな
0091アバカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:38.14ID:H8zsWZal0
というか日本語の勉強からやり直して来いって話だろこれ
0092アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:24.46ID:VKfCwdS80
>>1
NGしとくね
0093アバカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:34.90ID:H8zsWZal0
自分を賢いと勘違いして暴れまわる図体のデカい3才児
それがアホ集団反ワク珍
0095エファビレンツ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:58.14ID:H8l+DTHE0
>>89
立民なら、それでも立民なら不可能を可能に……できるはず!!
0100ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:31.49ID:9L9Ay1mQ0
自宅で誰にも看取られずに孤独に死ぬだけの反ワクが最期に必死になってるスレ
0102ジドブジン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:07.38ID:RMH26bLG0
【ワクチンパスポート=聖書の黙示録の獣の刻印か?】

聖書には獣の刻印を受けないとモノを売ることも買うことも出来なくなると書いてある
ワクパスが当てはまる

そして獣の刻印を受けた人々の体にひどい悪性のでき物ができると書いてある

これがワクチンで免疫が破壊されて
酸化グラフェンで細胞と遺伝子がズタボロにされた人たちが
がんになる事を言ってる可能性がある
0103ソリブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:20.35ID:WU1RoKZl0
>>4
横軸が全然合ってないから因果関係があるとは言えない
テレビの印象操作グラフみたいなことすんな
0107アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:15.34ID:WZlgct9P0
ワクチン接種が加速した7-8月で感染率の傾きが増えちゃってるやん
0112ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:43.01ID:YvL7fPHc0
なんだろう・・すげー馬鹿だ
0113ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:03.98ID:fpdCzoa10
気づいてしまったか
0114ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:02.86ID:iD+NTbU90
「それあなたの感想ですよね?何かデータあるんですか?」
0116イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:23.69ID:BK2Ed8FT0
ありがとう
ワクチン拒否の人達がいるおかげで
今日モデルナ接種できた
本当にありがとう
0117アタザナビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:35.12ID:OjI0rQ6Q0
今日職場でワクチン接種組に囲まれて仕事してきたけどなんか体調悪い…
やっぱりスプレッダーなんじゃないの?ふざけんなよ
0118インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:19.95ID:QPdcTvxV0
>>19
しかもこれ絶対、片対数グラフを理解してないよな
0120ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:36:11.91ID:jYdN38qO0
>>1
そうだね
仮にワクチン接種率が100%になったら
新たに陽性になった人の100%はワクチン接種済みってことだから
ワクチン接種した人しか感染しないってことになるね大変だw
そんならワクチンは打たないほうがいいよねww
0121テノホビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:35.54ID:Z5etJVgJ0
西暦の数字が増えるほど累計の死者が増える
0122イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:07.20ID:2kUFBqtl0
そらそーよ
0124ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:21.72ID:9L9Ay1mQ0
>>117
いつまでもワクチン打たないから感染したんだろ
自業自得だよ
自宅療養中に死ねや
0127ジドブジン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:28.96ID:RMH26bLG0
【コロナ禍はいずれ終わるのでワクチンは打つな!】

コロナは聖書の黙示録9章にある第五の天使が吹くラッパの災害と思われる

金の冠を付けたイナゴの害
「彼らは人間を殺ことはしないで、五か月のあいだ苦めしることだけが許された。彼らの与える苦痛は、人がさそりにさされる時のような苦痛であった」
「その時には、人々は死を求めても与えられず、死にたいと願っても、死は逃げて行くのである」

イナゴの特徴
・金の冠を付けている =(冠=クラウン=ギリシャ語でコロナ)
・歯は獅子の歯のようである = スパイク蛋白のこと
・髪の毛は女の髪のようである = コロナウイルスのRNA遺伝子のこと(インフルの数倍の長さで通常自然界ではありえないほど長い=女の髪のよう)
・鉄の胸当てのような胸当てを付けている = 肺がやられて呼吸困難になること
・底知れぬところの穴から立ち上る煙の中から出てくる =
  コロナ禍発生時、世界中でイナゴが大発生していたがそれはアフリカ南米などの大規模な山火事の煙による異常気象での長雨が原因

イナゴの特徴がコロナに対応することと
世界中で2年近く続くコロナ禍という人類史上の大惨事は黙示録に預言されていても不思議ではないことと
コロナ禍にリンクしたワクチンパスポートが同じく黙示録の預言である獣の刻印の可能性が高い事から
第五の天使が吹くラッパの災害はコロナ禍のことで間違いないと思われる

そしてこの章はこのあと「第一の災いは過ぎ去った」と続く
つまり預言によればそのうちコロナ禍は収まり過ぎ去ってしまうのでワクチンを打たずにそこまで我慢した方がいい
0128ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:12.11ID:jYdN38qO0
>>126
「ワクチン接種率が100%になることなんかありえねーんだよバカウヨww」

って流れになると思うw
0130ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:00.57ID:jYdN38qO0
>>129
というか、直近の言葉尻に反応する癖があるのよ
0133アタザナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:53:55.12ID:RGFPJ6mI0
ワクチンダイレクト感染
0134リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:05:04.80ID:rzVkhvXu0
HIV発見ノーベル賞 #リュック・モンタニエ博士 #lucmontagnier
https://www.gettr.com/post/p9hcft6909
#ADE #antibodydependentenhancement #抗体依存免疫増強 #抗体依存感染増強 #抗体依存性感染拡大
#言論の自由SNS #GETTR
0135リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:05:18.42ID:rzVkhvXu0
#mRNAワクチン発明者 #robertmalone #言論の自由SNS #GETTR
#ロバート・マローン博士 : ワクチンの #ADE効果 により #CCPウイルス の感染力が高まる
https://gnews.org/1445745/
#ADE #抗体依存免疫増強 #抗体依存性感染増強 #抗体依存性感染拡大

#ビッグテック検閲  #BigTechCensorship #コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 → 全部ナシ!#言論の自由運動 #言論の自由のSNS  #GETTR 
0136リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:05:47.48ID:rzVkhvXu0
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中
0137リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:07.11ID:rzVkhvXu0
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者( #TheHighWire より)
→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0138リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:20.16ID:rzVkhvXu0
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
#ワクチン接種後免疫低下 #ブースターショット #二回接種効果切れ
●7.27 オハイオ州の看護師のリーク。中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、発症。重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
0139リトナビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:35.49ID:rzVkhvXu0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0142ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:56:04.02ID:mazfGHFJ0
累計が減らないのがおかしいと思ってるバカって本当に居るんだろうな
0145ペンシクロビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:44.47ID:PETVt0pK0
もしかして、なんだけど…
死者の累計数ってここ500年、世界中で増加し続けてんじゃね?
0148バルガンシクロビル(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:20:46.54ID:YAmUaEQC0
5ちゃんにもワクチン接種したら感染増えた!ってガチで書き込みしてるやついるからな
ワクチン接種すると周りの人間の体調崩れるとかトンでも話真に受けてるやつまでいる始末
0149ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:12.29ID:s3KxBWZw0
比例ではないけど増えてるのは事実だな
0150ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:02.20ID:s3KxBWZw0
比例ではなく「正の相関」
0151バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:49.39ID:cFl7qSMO0
株価も累計にすれば上がり続けるのに
0152ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:42.35ID:s3KxBWZw0
累計なら勾配が問題だ
接種が進めば累計の増え方も緩やかにならなければ
「効果があった」とはいえない
0153メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:36.39ID:p0Q9kVcD0
ワクチン撃って増えてる国って
安心しきってマスク外してヒャッハーしてたんだろ?
MLB見てたら客はマスクしてねーし
0154イスラトラビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:10.52ID:Bqq6B6Lp0
>>152
これが反ワクの限界w
中卒レベルw
0156バルガンシクロビル(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:36.21ID:YAmUaEQC0
計算とか統計とかできない人だから専門家がいくら反証しても全く通じないんだよね
教祖はワクチン接種済みなのもスルー
0158ファビピラビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:48:41.77ID:Me5qglQ80
じゃ、なんでいま減ってるの?
0159ファビピラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:55:14.81ID:YWYDKAnl0
累計死者数は減ることねーよ
0160ピマリシン(山形県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:02:16.77ID:JTiUZYWh0
これはソース元の外国人だかハーフだかをネタにするスレなの?
それとも>>1は本気でソースを信じて広めてるの?
0162エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:35.78ID:67+Eoj700
>>131
それ、何てひろゆき?w
0163バルガンシクロビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:30.21ID:GLGIDmVh0
ワクチンに反対してる人って中卒なんだろ
アメリカでデータが出てる
0164ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:22.79ID:TJaCytgV0
https://www.yomiuri.co.jp/choken/kijironko/ckscience/20210803-OYT8T50031/
ゼロリスク幻想との決別


ヒステリックなコロナ風評被害はゼロリスク幻想にある
日本は撲滅・囲込みに拘ってコロナそのものの被害より風評被害を増大させた


スウェーデンは論理的思考で最初からコロナは激烈な感染症ではなく、それ故に数年は続くと判断した。
それ故に、自粛は持続可能性、医療体制の充実という政策を取った。

https://ameblo.jp/melmis/entry-12696959664.html
ワクチン接種率が67.8%まで上がり、コロナ態勢ほぼ解除
0165ダサブビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:48.51ID:i7XB2TQl0
今減ってるじゃん
それにワクチン接種の目的は重症者を減らすこと。
0166テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:38.48ID:XvHsaURd0
そうめんコピペまんまでワラタ
こんなのただのバカじゃんwwww
0167テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:58.45ID:XvHsaURd0
ってそうめんコピペですらなかった
ただのハラグチェだわwwwww
0168テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 13:57:51.06ID:MdOXhAHI0
反ワクチンによれば
ワクチン接種のせいで感染爆発を起こし
イベルメクチン信者に言わせれば
インドで感染が収まったのはイベルメクチンを使用したからで
反マスク派に言わせれば
欧州でマスクを義務化したから感染拡大して
反五輪派に言わせれば五輪をしたから感染拡大して
PCR検査信者に言わせれば
欧米や外国で感染が収束したのは検査のおかげらしい
これ全て共通しているのは
データを正確に読み取れずエビデンスも分析も碌にせず
自分に都合よくこじつけて考えている事である
こじつけが行き過ぎれば陰謀論になるから用心しないといけない
0171ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 14:02:36.69ID:7S5OGqwS0
◇二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #自然免疫 #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0174ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 02:45:41.60ID:4HXzrTkY0
・検査数と感染者数は比例する
・サイクル数と陽性率は比例する
・ワクチン接種数と感染者数は比例する←New
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況