X



【悲報】安倍晋三「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁マンセー!」 [406630752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(山口県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:50:07.48ID:SBgQGSdq0?2BP(2029)

https://1.bp.blogspot.com/-bU9ED_Urx70/YT3x9tGdcOI/AAAAAAAAL5o/_puHp22V-XQ_5cBWptlzaydO5rdk8iPrACLcBGAsYHQ/s836/SnapCrab_NoName_2021-9-12_20-18-44_No-00.jpg
統一教会系イベントで演説する安倍晋三前内閣総理大臣
(PeacelinkTVより)

速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、
公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。

安倍晋三が演説を行ったのは『希望前進大会THINK TANK2022』なる大規模集会。
そして安倍晋三とともに特筆すべき人物としてドナルド・トランプ前米大統領がリモート演説を行い韓鶴子に賛美の言葉を贈った。
安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。
「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。
ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始めに敬意を表します」
「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として
展開する動きに警戒しましょう」
「とてつもない情熱を持った人たちによるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が大きな力を与えてくれると確信いたします。ありがとうございました」
0006ビダラビン(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:52:25.68ID:x8oH6BNo0
国連のNGOですわお 切り取りで大きく見せるカルトですわお
0008ロピナビル(光) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:25.88ID:C4RHw9B90
ネトウヨどうすんだよ!
ちょ↝ん
雄叫びあげろよ!
0010イノシンプラノベクス(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:57:12.57ID:BbnScjyp0
下痢男はなかなかあの世に行かないね
0011テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:08.98ID:FUTe84uA0
普通に統一教会と関係があるのは知られてるだろ
0013ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:59.38ID:ZTHvYhb30
カミングアウト
0014ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:01:00.10ID:b8DwpmG00
じゃじゃ丸ピッコロポロリの、ピッコロポロリ入れ替えの件。
平気で子供を騙して、既にニッポン人差別迫害封殺を始めていたとの事。
NHKは凶悪。



人間には必ず広い景色が必要との事。
精神病院は狭すぎて劣悪極まり、強烈な人権違反の場所だったとの事。
つまり、常時25万人くらいわざと耐えられない狭い場所へ閉じ込められていたという事である。ニッポン人側は捻じ曲げ殺され続けていた。
精神病院は決して許すな。これまで10万人以上も殺されてきたという話が出ている。



日本警察とこの周りのスイーツ集団が、丸野中国軍であった。丸野中国軍は暴力団であり、世界的に見ても最も凶悪で下劣な集団である。
日本警察周りは汚すぎている、終わっている。
0017プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:05:07.55ID:YXBqaLL20
>>1
安倍とかがおかしいのはわかるけどさぁw

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=406630752
be:406630752 @poverty 2021-09-09 12:01:54
えびすじゃっぷを慶大生が怒りの提訴「落ち度もない人が挑発され馬鹿にされ顔を晒された」賠償金76万円 [406630752]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631156514/ be:406630752 @poverty 2021-09-08 14:11:41
マレーシアが移住者をガンガン追い出しにかかり、永住するつもりだったジャップの涙目帰国多発。必要月収が25万→100万に変更 [406630752]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631077901/
0018ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:07:04.40ID:ZTHvYhb30
カルトんちゅ
0019パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:09:17.38ID:yRfNi6t80
どこも記事にしてないけど本当なの?
0020ジドブジン(光) [IN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:20.41ID:6KC33kB10
これでパヨクも安倍を絶賛するかと思ったが
パヨク=総連系=北朝鮮なんで、むしろ敵なんだな
0021ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:05.82ID:E1kKwhBl0
これがネトウヨの正体
0022ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:08.32ID:EFOX88ou0
この板って統一教会信者だらけだから伸びないよ
0023ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:22.36ID:EtLUV9N40
勝共は反共で日本共産党を攻撃しているんだけど統一は文鮮明が北朝鮮シンパなんだよな
統一朝鮮は北朝鮮の考え方だから統一協会ってのはやっぱあれなんだろうな
いくら反共団体だからとはいえこんなんと付き合うのはがっかりするわ
0024エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:15:45.52ID:tHlcWoax0
ネトウヨダンマリwwwwww]
0025プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:08.05ID:YXBqaLL20
パさんが案外このネタ使わないのは
朝鮮ヘイトに直結しちゃうって判断からかな?

>>22
そんな板にわざわざ何しに来てんの?w
0026イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:06.01ID:8kmAeIX+0
統一教会の件って大手マスコミも何故か触れないよね
自民党の叩きどころなのに
大手マスコミも統一教会に侵食されてんだろね
0027ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:07.94ID:J47Ugesd0
朝鮮絡みの事物は問答無用で叩くネトウヨがこの繋がり「だけ」にはダンマリなのがほんと不気味だよな
0029コビシスタット(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:12.36ID:N/rMNm7K0
死ね
0030ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:20.26ID:jGIg62au0
>>25
そこで安倍を卒業した君たちの出番ですよ
頑張って日本をただして!
このままじゃ日本が統一教会にズタボロにされる
0031ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:26.29ID:W6X+mpKV0
長州テロリストアベ正体現したね
0032アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:19.75ID:if0+2Sip0
韓国嫌いなネトウヨなのに統一教会ネタにはだんまり
わかりやすすぎ
0033レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:34:19.63ID:8EBRUSSs0
今年で戦後体制完全終了だからね(笑)
朝鮮半島統一して
日本、統一朝鮮、台湾など旧大日本帝国が日本連邦として復活するからね(笑)
日本が全ての縛りプレイをやめるからね(笑)
0035プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:18.12ID:YXBqaLL20
>>30
いや何で人任せにしてんの?w
君らは日本正す気が無いの?w
0036マラビロク(北海道) [BR]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:54.90ID:IiFivyP60
基地外にマジレスしても仕方ないけど、一次ソースと肝心の動画くれよ。
0037ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:02.28ID:ZTHvYhb30
ネトウヨどーすんのこれ
一生懸命否定してたけど
0038ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:12.12ID:+Jijmad60
韓国ネタ&安倍ちゃんの活躍ネタ

ν速民の大好物なネタの二大巨頭を兼ね備えてるのに、何故か伸びない不思議なスレ

誰か詳しい人、その理由を教えて
0040ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:05:32.93ID:ZTHvYhb30
>>39
そうか
今後の展開が楽しみだね
0041エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:34.05ID:nur8z2ug0
>>39
捏造なら国際問題だからもっと大声上げろ
0042テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:36.65ID:FUTe84uA0
人気はなくても問題ないことなら問題ないと言い張れる人が少ない
0043ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:53.58ID:+Jijmad60
>>39
安倍ちゃんサイドもすでに認めてるのに、「僕のネットde真実イメージの安倍ちゃん像と異なるから信じない」という、模範的ν速民
0045プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:04.11ID:YXBqaLL20
>>37
俺みたいに批判してるのは「ウヨ」扱いしてないだけだろw

>>38
反日ジャッ〇連呼に同意するのは気持ち悪いってのは
十分理解出来るw

おまいらも散々似たような事やって来たろ?
まぁ君らの敵視してる方はジャッ〇とか言ってないけどw

【政治/経済】藤井財務相 円高是正での為替介入考えず 静観の姿勢表明[11/29]
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259505137/
キーワード:ウヨ
抽出レス数:2

978 :名無しさん@十周年:2009/11/30(月) 00:19:47 ID:E3tM77Fl0
見事なぐらい民主擁護がいないw
工作員も恥ずかしくて出てこられないといったところかwww
0046インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:15.59ID:7CYtqp4t0
でも安倍さんって韓国から嫌われてるよな
統一の立ち位置が分からん
0047プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:20:37.86ID:YXBqaLL20
>>46
統一は韓国では韓国政府に阿り、
日本では日本政府に阿り、
って事だな

なお統一の信者集めにはパヨの自虐史観が役に立ったんだけど
2chパさんはそれは絶対言わないw
ガチで一度も言った事ないと思うw
0049プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:24.97ID:YXBqaLL20
>なお統一の信者集めにはパヨの自虐史観が役に立ったんだけど
2chパさんはそれは絶対言わないw

まぁそれ故に先に言われないよう
必死に言いまくってる面もあるだろうねw
0050テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:47.21ID:FUTe84uA0
韓国が一応民主主義国家だって忘れてるやつ多すぎん?
0051ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:28:56.60ID:ZT3LzAjP0
ネトウヨ息してる?
0053エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:41.85ID:nur8z2ug0
>>50
共産圏と対抗するために日本の右派と手を組んで勝共連合を作り
その勝共連合作ったのが統一教会の教祖である文鮮明
これが街宣右翼の構成員に韓国人がいたりする理由で
日本の選挙協力にも統一教会が乗り出したりして政治に太いパイプあったりして
安倍の祖父である岸信介が勝共連合の幹部であり
安倍自身も何度も統一教会の機関誌に名前や顔を載せる立場であったことは公然の事実なのに
なぜかそれを信じられない人がいるんだよね
0054アマンタジン(大阪府) [HR]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:34:44.53ID:VxLVdoWB0
陰謀論を信じるのはネトウヨ!

現実>>1
0055ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:37:00.51ID:jGIg62au0
>>35
いや自分はTwitterでもごちゃんでもこの話題食いつきまくってるよ
だから君も拡散しようぜ
一緒に統一教会から日本を救おう
0056エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:38:42.80ID:nur8z2ug0
いつもはチョンの捏造だ!って騒ぐのになんで今回ははい捏造!やめやめ!って解散するんだろう
0057ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:39:23.47ID:F+3NiKF+0
また、ネトウヨが安倍ちゃんにだまされたのかよ 笑ww
0058テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:42:23.84ID:FUTe84uA0
統一はカルトだけど対共産では協力関係にあってそれは別に問題ではない
創価学会の公明党と連立してるのと一緒
嫌韓なんかここ十数年のトレンドだろ

くらい言えばいいのにね
0059ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:43:24.05ID:jGIg62au0
>>39
>>52

この動画わかりやすいからちゃんと見てね
安倍登場は1:13〜
www.youtube.com/watch?v=TqT-ZG6zStk
0060ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:47:20.81ID:ZTHvYhb30
統一教会と北朝鮮の関係は、現在どうなってるんだろ

文鮮明氏が死去 統一教会の創始者
2012/9/3
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0300G_T00C12A9000000/
> 90年4月、旧ソ連を訪問し、当時のゴルバチョフ大統領と会談。91年11月末には訪朝。北朝鮮の故金日成主席と会談し、離散家族捜索事業の推進や統一教会グループによる北朝鮮での経済事業支援などで合意した。
0061エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:48:16.91ID:nur8z2ug0
安倍が統一教会に関係してる事は明白なのにそれ否定するって
もう信条と現実の相違に心が追いつかなくなってきてるじゃん
最近韓国情報機関から報酬貰って嫌韓してる論客の存在も明かされてたし
陰謀ではなく普通に繋がってるんだと理解すべき
0062イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:39.15ID:A539pqCT0
そもそもこの協会がまともであればなんも問題は無い話、むしろ安部ちゃんやトランプが出るのはお前らまともになれってメッセージだろ
0063ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:01:41.94ID:E1kKwhBl0
アゲ晋三
0064ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:05:54.38ID:+Jijmad60
>>47
最近の暴露でもあっただろ?
自民と韓国右派政党は、お互いの国民が相手方を嫌っていた方が自分等に支持集まるから、昔からプロレスしてる間柄だって
0065エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:12:33.92ID:nur8z2ug0
>>64
日本の右派と韓国の右派が歴史的にも仲がいい事知ってれば
それも「ああ、なるほど」と思えるぐらいの出来事なんだけどな
勝共の正体が統一教会なんだから当然なんだよ
0066イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:16:40.95ID:GbnWISWa0
チョソ核派がキーキー喚いててワロタ
0067インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:55.74ID:NlJX5R/a0
下痢と統一が繋がってるのなんて前々から言われてたが、それでもまだパヨクガーかよ
パヨクとか言う意味不明ワード使ってる時点でカルト工作員て認識で良さそうだな
0069アシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:10.83ID:xnB4mkY10
まぁ、自民党はカルトの私党と連立組んできたんだから特段驚くことではないw
0070ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:34:34.81ID:+Jijmad60
>>48
「やだやだ、そんなの信じないもん!」と思うなら、お前さん自身が今すぐ事務所に電話で問い合わせて確かめていいんだぞ?
0071イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:35:21.12ID:GbnWISWa0
パ 「パヨパヨ言うやつは超鮮人ニダ」

腹いてぇw
0072ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:55.72ID:+Jijmad60
>>71
安倍ちゃん「朝鮮人なら我が同胞だ!」
争いがなくてよかったねw
0073イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:40:00.20ID:GbnWISWa0
な? すぐチョソ核派が釣れるやろ?w
0074イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:41:48.49ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねーw
0075ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:33.99ID:ZTHvYhb30
渡韓した大学生信者の中にはネトウヨも居たんだろうな

「統一教会」のダブスタについて、教団と近い政治家や論客の見解を聞いてみた
2020.01.22
https://hbol.jp/211310
>この年末年始、約1200人の統一教会(世界統一家庭連合)の大学生信者が渡韓し”強制徴用被害者”と“慰安婦”へ直接謝罪、
少女像が設置された旧日本大使館前で日本政府・安倍政権に過去の歴史への謝罪を要求する会見を開いた。
 多くの韓国メディアが日本の大学生による「謝罪」と「謝罪要求」を報じた。

涙ながらに謝罪する日本代表2世信者(KBSニュースより)
https://hbol.jp/pc/wp-content/uploads/2020/01/02aaca8aef28c5bf55a8b2c4a2d25247-768x390.jpg
0076イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:43:09.69ID:GbnWISWa0
チョソ核派どうなっちゃうのかなー?w
0078パリビズマブ(光) [AR]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:52:38.27ID:YK8BzUSX0
安倍ちゃんは代々在日の人達に支援されてたのは事実
それなのに何故か韓国に嫌われてる可哀想な人だよ
0079オセルタミビルリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:53:28.68ID:NfG1dX9b0
Aと言えばBと答える
トンチンカンなここ、10年、

終わるかな
0080ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:58:17.78ID:+Jijmad60
>>77
安倍ちゃん事務所「事実です」
ネトウヨ「そんなハズはない。僕のイメージと違う!」
0081プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:59:35.85ID:YXBqaLL20
>>64
如何なさいました?w

>なお統一の信者集めにはパヨの自虐史観が役に立ったんだけど
2chパさんはそれは絶対言わないw
ガチで一度も言った事ないと思うw
0082プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:00:51.43ID:YXBqaLL20
>>64
>自民と韓国右派政党は、お互いの国民が相手方を嫌っていた方が自分等に支持集まるから、昔からプロレスしてる間柄だって
これも自民が「嫌ってる」のはごく最近の一部の話だけだわな
そもそもウヨ連呼さん達自身が散々「自民は親韓!売国!」
と言い続けて来たのにw
0083プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:05:36.76ID:YXBqaLL20
>>64
>最近の暴露
あとこれが櫻井の事ならまだ未確定だな

そもそも「韓国でも慰安婦連行否定してるのいるだろ」、
とニューライトの事何度も指摘してきたけど
2chパさん達は完全沈黙だったしw
0084リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:06:21.20ID:s1+Sm5Tx0
>>19
ネトウヨ「小野寺まさるは反日パヨク!!」

( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/Bcbow81.jpg
0085ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:07:20.86ID:mrSg/8Fo0
朝鮮右翼
0087エファビレンツ(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:39.42ID:ZGnx08B10
各社報道しない自由を強固に行使。
0088リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:10:17.51ID:s1+Sm5Tx0
>>87
産経新聞は絶対に報道しないやろな( ^∀^)ゲラゲラ
0089ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:21.87ID:uesyiXdN0
日本で悪徳商法で問題になったのに元首相で今も現職の国会議員が付き合うとか問題があるだろ
そんなに付き合うなら議員辞職すべき
0090イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:34:48.32ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
0091ダサブビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:37:43.45ID:K256vXV90
https://i.imgur.com/Y67dnud.jpg
この国は既に韓国人によって支配されている
0092ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:37:49.58ID:9aMtYB6x0
>>90
カルト信者か?
0093イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:46:39.80ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
チュサッパといえばチュチェ思想マンセーバカなんだよねーw
0094ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:47:23.01ID:9aMtYB6x0
>>93
さっきから訳の分からない事ぶつぶつ言ってるが普通に気色悪いぞ
0095ポドフィロトキシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:50:31.90ID:iiAlCt970
共産党暴力革命スレが立つ → 対抗して統一教会スレが立ちまくる


草w
0096エトラビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:51:32.73ID:nur8z2ug0
>>94
辞書にも載ってないオリジナルの言葉をさも当たり前のように使ったりするのを造語症と言うようだな
精神疾患の人に多く見られるそうだ
脳内で問答繰り返して自分の中で議論発展して自分の中の当たり前を作ってしまって
その自分の脳内と外部の判別が付かなくなってしまってるみたい
0097エルビテグラビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:51:32.85ID:JfsOM1GI0
安部事務所が否定しないから真実なのか?
0098パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:53:34.60ID:eFiNCXmt0
ネトウヨ首吊って死ねよ
今すぐ死ね
0100イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:59:01.50ID:GbnWISWa0
朝鮮鳩ルーピーw
チュサッパの希望やなw
0101ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:02:54.28ID:+Jijmad60
>>97
否定しないどころか認めてるわけだが
なんなら、今すぐ直接事務所に電話して聞いてみたら?
17時までなら電話出るよ
0103リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:47.16ID:u9GVa5pm0
宜野湾市で統一教会の集会が開かれ、安倍内閣法務大臣政務官が挨拶、自民県議や自民会派市議や元市議が来賓として出席
一味は「辺野古移設促進を求める意見書」に関与した

沖縄地元市議を取り込む統一教会。台湾での「祝福式」参加議員も
2019.11.27
https://hbol.jp/207094
>沖縄での統一教会による策動には米軍基地移設問題をめぐる事象との関連も浮かび上がる。
 今年9月、普天間基地の辺野古移設促進を求める意見書が宜野湾市議会など4つの地方議会で可決、今月6日には宮崎正久議員が宜野湾市議会の与党会派の市議団と共だって外務省を訪れ意見書を提出している。
0104イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:04.64ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
チュチェ思想マンセーバカってチョソコーだったんだなw
0107ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:11.01ID:SalxojLo0
>>1

オマエラ、これフェイクだぞw 

このネタでいつまでも騒いでいるのは負け犬糞サヨの5chだけか?wwwwww
0108ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:21.40ID:eJKGsfVt0
>>107
ハン板や保守系の板ならこんなの常識だぞ
いつも祝電おくってるだろ
お前ら統一教会の尖兵にされてたんだよ
0111ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:29.61ID:2dOjTnhh0
安倍事務所が事実だと認めちゃったしまぁこれはなぁ…
0112イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:13.09ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

めっちゃ効いてるなw
0115プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:19.78ID:YXBqaLL20
>>105
>2chパ
意図的に無視しないw
んでケンカしてる事と
>パヨの自虐史観が役に立ったんだけど

ここは全く別の話
有田も紀藤とかも自虐史観否定した訳では無いしね
0116イドクスウリジン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:35.09ID:vqN7iImW0
安倍を称賛してる連中も確信犯の信者だろw
0118イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:51.03ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
チョソ核派ももっとアベガーしないとw
0119リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:37.39ID:u9GVa5pm0
ほんとはみんな仲良しなんじゃん

統一教会大規模イベントへトランプ・金正恩・文在寅が祝賀メッセージ。韓鶴子訪朝団に日本の元首相と安倍側近が参加の噂も!?
2020.02.19
https://hbol.jp/213310/
0120イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:21.36ID:GbnWISWa0
「ア〜ベガ!」
「あっ、チョソコーだ!」
0121オセルタミビルリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:47.89ID:NfG1dX9b0
嫁カルト
自身もカルト
取り巻きもカルト
友人もカルト
0122イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:27.79ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

いけいけチュサッパw
0123ジドブジン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:54.38ID:aPMYc1do0
これがニュースか? 知らんかったんか? 知っててそれでも自民を支持し続けてきたんやろ?

俺は自民を支持したことないけど
0124プロストラチン(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:38.37ID:6vvcV0We0
あれだけの人気を誇った小泉純一郎も今ではボロクソに言われる

安倍も最終的にはそうなるだろう

この2人が日本を執政した13年間は日本人は彼らを絶大に支持していたな

その長期政権の功績で2人とも大勲位菊花大綬章を生前授与されることはほぼ確定してる
0125ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:44.19ID:puO+RV/90
>>95
因果関係が不確かな事柄を結びつけて考えるようになるのも、
統合失調症の主な特徴なんだよなぁ( ^∀^)ゲラゲラ
0126イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:07.65ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
チョソ顔率が異常なんだよねーw
0127ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:14.47ID:puO+RV/90
>>126
チョソ顔ってこんなのかい?

高須のところで整形すれば良いのにね( ^∀^)ゲラゲラ

https://i.imgur.com/bEuZDE1.jpg
0128イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:25.02ID:GbnWISWa0
チョソ核派 「ア〜ベガ!」
0129エンテカビル(石川県) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:03.47ID:tcJ3UpHs0
鶴子カネ持ってんな〜
0130ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:03.56ID:wBKf/0/c0
祖父の代から世話になってるから頭が上がらない関係って悲しいな
0131ペラミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:30:28.03ID:XkwLdC7g0
まぁ櫻井よしこもこれで納得だわな
この国もう終わり猫の国
0132イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:05.27ID:GbnWISWa0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とチョソ核派
フルアーマー率いる第二共チoソ党と革○
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

みんなチュサッパのチョソコーなんだよねー
オウムもチョソコーだったよねw
0133ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:12:59.73ID:mU2TAiDr0
>>131
猫の国ってなんだよジブリかよ
0134レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:04:55.88ID:NeA3U1yQ0
終わりだネコの国
0135エムトリシタビン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:17:50.95ID:RgP3fqAS0
>>4
現実を見ろよw
0137イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:50.60ID:COa6M4cN0
      
党内情勢【河野優勢】に夢中になって
国民の心【高市支持】が見えなくなったら  
次の選挙で国民からしっぺ返しされます 
 
河野も岸田も石破も、みんな【親韓派】です
 
国民が韓国をトコトン嫌っているのに
【親韓派】なんぞを次の総理総裁に選んだら
自民党は完全終了、オシマイです
 
高市以外が次の総理総裁になったら 
現在の自民党衆院議員の3分の1以上は
次の総選挙で確実に落選します
 
国民の心【高市支持】を無視した報いです
 
0138バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:17:06.37ID:CweAj7G30
安倍晋三の派閥90人が造反で河野支持で安倍真っ青「高市なんか支持したら落選するわ」 [561344745]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1631516357/
自民党の1〜3回生議員が立ち上げた「党風一新の会」が、総裁選(17日告示、29日投開票)を巡り、“派閥一任”の意思決定に猛反発している。安倍政権下で当選してきた安倍チルドレンの反乱に、“生みの親”は慌てているようだ。
「党風一新の会」の呼びかけ人は70人に上る。細田派16人、岸田派13人、麻生派と竹下派が各10人、二階派6人、石破派4人、石原派1人、無派閥10人と横断的な構成だ。
 驚くべきはその規模で、現在90人が入会。自民党衆院議員のうち3回生以下は126人だから、7割超の勢力を誇る。
 代表世話人を務めるのが、最大派閥・細田派に所属する福田達夫衆院議員。祖父に赳夫元首相、父に康夫元首相を持つ“政治エリート”だ。慶大法学部卒、米ジョンズホプキンス大高等国際関係学研究所留学、三菱商事出身というキラキラの経歴も手伝って、「清和会(細田派)のプリンス」とされている。
 10日に行われたオンライン設立総会では、総裁選候補者と若手の意見交換の場を求める提言を採択。総会後、福田氏は「派閥一任で総裁選の行方を決めないことはほぼ達成できた」と胸を張った。
中心に河野“カレー派閥”
 こうした若手の動きに真っ青なのが、総裁選で高市早苗前総務相を支持する安倍前首相なのだという。90人のうち多くが、河野氏支持に回るとみられているからだ。
「3回生以下は事実上、安倍政権下で誕生した安倍チルドレンです。安倍さんが推す高市さんに協力するのが筋といえば筋ですが、総裁選は来る総選挙の顔を選ぶものなので、若手にとっては死活問題。勝てる顔を選ぶとなると、『高市さんではね……』と二の足を踏むのは当然です。岸田さん(前政調会長)も、河野さん(ワクチン担当相)に比べて人気が劣る。若手は河野さんに乗るのが得策だと考えているでしょう」(自民党関係者)
 7年8カ月にわたった安倍政権の力の源泉は、最大派閥を「右向け右」でコントロールできたことにある。しかし、今回の総裁選は高市支持ではまとまらず、出身派閥の細田派も自主投票になる可能性が浮上。そこに若手の“造反”となれば、安倍氏が慌てるのもうなずける。
0139バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:50.84ID:CweAj7G30
「もともと清和会(細田派)自体が、設立者である福田赳夫さんの流れを組む福田系と、かつて派閥会長を務めた安倍晋太郎さんの安倍系が混在している。福田(達夫)さんの父・康夫さんも、安倍さんと親しかったとはみられていない。そのためではないでしょうが、『党風一新の会』の提言には、『安定政権が続く中で強引ともとられる政権運営や、国民意識と乖離した言動や行動も散見されるなど』と、わざわざ安倍政権を批判する内容を書いている。福田(達夫)さんはむしろ、河野さんと近いのではないか。河野さんを中心に若手や中堅が集まる『火曜会』に、福田さんも参加しているといいます。その会で一緒にカレーを食べて親睦を深めているようです」(前出の自民党関係者)
「安倍1強」支配も崩れ始めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cbddce8880b01031b1796e1d9e423c3599b7b45
>いいぞもっとやれ>安倍や高市ら反日議員を党から追い出せ
>細田派には2012年の総裁選でアベに負けた町村の一派がたくさんいる
>細田派なんてアメポチ議員の集まりなのに靖国参拝するなんて言ってる高市が首相になればアメリカ黙ってないわ。安倍にもアメリカがバックにいたからついていったんだよ。
>統一協会員が何人いるか次第
https://imgur.com/R9O1SQr.jpg
>さすがに統一教会は勘弁という人が90人か>せっかく統一教会の力を総動員したのに負けてしまうのか…?
安倍>総選挙で俺と手下の票が欲しけりゃ高市にしとけ>安倍二階政界引退熱烈希望
>高市早苗は選挙前だけ保守のフリしてるだけだよ NHKとズブズブの女だぞ>だから言ったじゃん高市支持なんてしてると自分の影響力を失う事になるぞって
https://imgur.com/ncGdxBi.jpg
https://imgur.com/QjDRlNI.jpg
https://imgur.com/2Zqc4hm.png
0140オムビタスビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:55:08.68ID:FYmeQhr70
【 狂気 】高校時代エンコーしまくってた女の現在....wwwwwwwwwwwwwwww

http://tgyi.teamradicus.com/Yr/473331751.html
0141ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:31.01ID:3b4W7g5V0
愛国丘◯涙目wwww
0142ピマリシン(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:47.02ID:M2mFKdBt0





ネトウヨ的にはこの見事な完全左右対称はどう思うんだ
もろ朝鮮式整形顔だし
0143イドクスウリジン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:30.72ID:cbJ0So0N0
統一教会はオウム真理教と同じタイプの危険なカルト宗教
洗脳、合同結婚式や霊感商法で多数の被害者を出している
反共といいながら北朝鮮と親密
日本をサタンの国と侮蔑する反日宗教

安倍晋三だけでなく下村博文、稲田ともみ、高市早苗、萩生田など清和会の議員が統一教会に毒されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況