X



鳩山由紀夫さん 「すぐに前言を翻すような人物を、信用してはならない」 河野太郎を批判して [765575576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524エルビテグラビル(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:36:10.48ID:UdTd7+sL0
ブーメラン ブーメラン ブーメラン ブーメラン きっと〜
0525ピマリシン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:37:53.49ID:0kH2C4qM0
すぐ前戯しちゃうオイラもダメなの?
0526ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:39:40.61ID:YNEqsclN0
はい?
0527アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:49:10.15ID:i/4/G1l20
そういうつもりで申し上げたのではない、今日はいい天気です

wwwww
0530リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:28:04.07ID:r5F/zu800
こいつなんでちょくちょく出て来んだ?
自分が世界中からクルクルパーと呼ばれ
ルーピーがこいつの代名詞になってるって知らないのかな?
誰か教えてやれよ
0531ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:44:21.52ID:5FWA8G3e0
トラストミー!
0533ネビラピン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:48:59.42ID:eViIo2Rm0
完全に頭おかしくなってるな
精密検査させろ
0534レテルモビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:26.20ID:RFO2U+y/0
トラストミーとはなんだったのか?w
0537ネビラピン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:06:11.29ID:eViIo2Rm0
>>530
パヨクの望む通りにコメントしてくれる元総理だからマスゴミは重宝するだろ
0538ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:07:11.78ID:LJEv14DG0
朝令暮改と朝三暮四とか間違えてたルーピー
0539ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:09:19.24ID:LJEv14DG0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね〜から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \
0544ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:47.00ID:/l5LCXeY0
>>1
服案とはなんだったんや?
0545ファムシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:37:19.68ID:C0gF3g7D0
>>544
日経ビジネスのインタビューによると
「何も考えていないんじゃないか」と言われるから「腹案がある」と言ったとのこと
つまり何も考えていなかった
0546アタザナビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:44.42ID:jMuCcYkB0
いきなり前言ひっくり返しオバマを驚愕させた日本の恥さらしの鳩山がナンだって
0550ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:01:39.36ID:G08uoV2v0
今日はいい天気です
0551ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:29.38ID:jDBBH0TS0
午前と午後で真逆のことを言ってた人が他人を批判しているww
0558エムトリシタビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:29.61ID:zKllK58l0
>>2
はい
0559ダルナビルエタノール(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:28.24ID:1mwWgHM90
鳩山は直ぐにでは無かったよ
河野は現実路線とか言って簡単に自分の思想を引っ込めてる

じゃあ始めから現実路線で居てくださいよ
今まで夢の中にでも居たのか?
0560アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:39:40.21ID:/UKZ42/y0
こいつ自民サポーターやろ
蓮舫といい
0563リトナビル(香港) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:16:45.39ID:2EBC/g6l0
>>1
コレは何?
逆ブーメランって言う荒技?(笑)
0566エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:10.63ID:nqiBg8Jm0
腹案は徳之島だよ
拒否されたけどね
0567アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:25.97ID:7MVFqYVJ0
トラストミー!
0568イノシンプラノベクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:57.52ID:oMNikfA60
鳩山ルピ夫

コイツ一体何のために生きているんだ?
0569リトナビル(香港) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:04.96ID:2EBC/g6l0
>>1
それって、新旧(立憲)民主党の歴代党首が悩む問題ですね
0571プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:11.90ID:0W19Wdlf0
鳩山由紀夫さんや、立憲民主党の皆さんが韓国側の国益を最優先する姿勢は終始一貫してる事は解ります。
0573エンテカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:08.49ID:kCtlr+Vb0
お前が言うなだし、この人はちゃんと謝れるからなぁ
総理はまだ早いとは思うけど
0574ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:03.41ID:sSRM2cU/0
ルーピー(くるくるぱあ、アホ馬鹿)ポッポが他人についてあれこれ言っても無意味。
ピンボケ思いつきをペラペラ喋って大混乱を招いた
歴代最悪最低の総理だったこと、未だに自覚してないね。
ルーピーだからそれも仕方ないのだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況