X



【速報】 また都内で飯塚アタック 2人が心肺停止 [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:16.13ID:8/PtiHbf0
はい
0003ラルテグラビルカリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:39.53ID:7+RfyrOX0
また東京
0004パリビズマブ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:43.30ID:L2v94CUL0
勲章のご提示をお願いします
0006ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:55.40ID:JBTsCs6/0
タクシー?それプリウスなの?
0007ラルテグラビルカリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:05.13ID:7+RfyrOX0
キチガイ王国トントントンキン
0010イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:25.59ID:zYjqDHbr0
>>3
放射脳で狂ってる
0012ワクチン接種に行こう!(茸) [PA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:40.54ID:N8jEj1hb0
>>3
東京ってそういうとこ
0014イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:43.79ID:wuZhzb+z0
事件後の扱いが飯塚とどう違うのか見ものだな
0018エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:32.05ID:3lw3o1np0
>>1
プリウスじゃないじゃん
0019パリビズマブ(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:50.20ID:NOD+gEC40
暴走放射脳wwwww
0021テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:03:58.85ID:CNjwJZmq0
210系って安全装備何も無いもんな
0023バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:06.59ID:/dY/FwIj0
>>3
上級が闊歩する千代田区やで
0025アデホビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:25.09ID:6PzYUPip0
ワクチン打ってた?
0026ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:05.21ID:c6XK4CN90
やたらとカッケータクシーだなw
0028イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:06:16.57ID:XMYTiuws0
タクシーの乗客も重傷ってシートベルト付けていないな
0029コビシスタット(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:03.74ID:EAtKytJK0
歩行者と運転手と乗客が重体なのはわかったが、20メートル吹っ飛ばされた自転車の親子はどうしたんたよ
0030バラシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:14.69ID:+KXFV6p+0
個人?ベテランか
0031イドクスウリジン(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:41.60ID:uxoGchPU0
歩行者の70代女性が死亡 JNNニュース
0034アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:17.45ID:0ia0HObG0
都内のタクシー運スケはマジでゴミだからな
バスは徹底的に譲るけどタクシーだけは絶対に譲らねえわクラクションぶちかます
0036ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:26.96ID:sv/RbGf+0
タクシーって定年ないんだっけ?
昔、タクシーが路駐の車にこすりながら走ってるの見たことあるんだけど
運転手の爺さんが口パクパクさせながら、ギャギャギャギャって音立てながら走ってるの見て戦慄した
0037オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:35.96ID:H3zQbojk0
勲章なし
はい逮捕
0039ダクラタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:13.57ID:QXMebdL00
東京こっわ
0040パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:22.77ID:tSNQIZpk0
>>32
これホイールも含めてノーマルだけど
0042レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:57.18ID:ivv5jQLv0
>>32
なぜ?フル純正の210系アスリートにしか見えないが
0043ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:08.33ID:bSLP6q4F0
衝突しない装置仕事しろよ
0044ソホスブビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:38.07ID:fxcv0cY20
個人タクシーは偉い飛ばすからな
0045メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:21.48ID:80Mrdd1/0
自転車の親子の親が70なら子は何歳だよw
0046ソリブジン(空) [VN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:37.00ID:NVK7ORyp0
タクシー運ちゃんはおじいちゃん結構いるからなぁ
かといって乗ろうとしたとき「あ、じいさんの運転は怖いから降りるわ」とも言えないしね
0047パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:57.35ID:tSNQIZpk0
この時期のトヨタ車って純正黒ホイールやたらと好きみたいで
いろんな車に装着されてた
C-HRも前期の終わりごろのモデルに真っ黒ホイールのあるよな

最近の後期は、なぜか、前期出始めの
シルバーと黒のコンビホイールに戻ってるけど
0048ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:59.92ID:cHiypUtc0
コロナで飲食店規制する前に

まず車を規制しろよ
0051ポドフィロトキシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:55.52ID:knHtTDxy0
>>32
オラオラしてる
0053ホスカルネット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:37.78ID:03utrxWt0
老人の特攻
0054パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:46.04ID:tSNQIZpk0
>>50
スピードはそこそこ出てたんだろうけど
最近の車は衝突安全性と、歩行者保護の観点で
ちょっと衝突するとクッションの役割として
フロント部分がメチャメチャに壊れる仕組み

車を知らなさそうなのに、車に対してあまりコメントをしない方がいいよ
0055ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:50.01ID:+uCOly2x0
勲章無いから逮捕か
0059コビシスタット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:37.58ID:eXCyj0hr0
「起源は飯塚」
0061アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:56.53ID:p3LSzcHk0
タクシーじゃないけどクロネコが堂々と歩行者専用道路を塞ぐように止めてていらっとしたわ
こっちが回り道して通ったわ
0064パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:16:51.68ID:tSNQIZpk0
>>58
フロントのボンネット部分をクッションとして潰して
乗員保護の目的でキャビン部分は固くしてるからな
最近の車は必然的に、こういう潰れ方をステレオタイプにするよ
0065ドルテグラビルナトリウム(茸) [BY]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:01.44ID:OQ2ZrIzo0
>>52
アイサイトはアイサイトXがハンズフリー自動運転できるってだけで別に他より優れてるわけじゃない
0066コビシスタット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:07.96ID:eXCyj0hr0
名古屋人「東京の道路って恐ひ…」
0067パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:15.44ID:tSNQIZpk0
>>62
マウンティングって言葉の意味を良く考えなさい

マウントされて、涙目でギブギブ!って言うときに使う言葉が「マウンティング」な

それ冷静に考えたら恥ずかしくないか?
0070ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:23.26ID:oievFz6J0
残念タクシードライバーは上級国民では無いので即アウト
0073ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:07.58ID:gixVoSgP0
イイヅカは何度でも蘇る
古文書にあった通りだ…
0077インターフェロンα(光) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:50.64ID:31+al5a/0
個タクかぁ脳血管切れたのかぁ
0079パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:59.58ID:tSNQIZpk0
>>72
マウントとられたんだからさっさと
逃げとけ

マウンティングって言葉を使った時点で
ギブアップしたってことだからな氏ねじゃなくて氏ね
0083パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:54.23ID:tSNQIZpk0
>>80
さっさと逝けよ負け組
0085メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:21:29.11ID:kgSZeYwN0
トンキンはなぁ〜
救急車が来てのに「アクセル全開パワーアップッ!」とかで回避するヤツらだからなぁ〜
普通止まるだろw
0086パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:21:42.44ID:tSNQIZpk0
>>84
ギブギブ!

って言ってたの恥ずかしくなかった?
0088ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:21:58.98ID:oe+CDqQs0
>>1
飯塚氏は母子を二人死なせて
意味不明な自己主張を繰り返すような人物なのに
逮捕されずに服役の見通しも無い

タクシーの運ちゃんは頑張って仕事をしてたから
悪くて執行猶予かな
0090パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:22:25.12ID:tSNQIZpk0
>>87
マウンティングなんて恥ずかしい言葉使ってしまったから
もう氏ねしか言えないよね、わかるよ
0092パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:24.02ID:tSNQIZpk0
>>91
おまえ逃げるなよ
0094アシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:37.37ID:dB9odwPO0
トンキンはコスパ悪い
0096オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:53.69ID:6n/z9S4a0
>>49
>目撃者が「自転車の親子が20メートルくらい飛ばされた」と話した

20メートル飛ばされて負傷ですんだとかどんなスーパー親子やねん
0097ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:05.87ID:qDzn3bDq0
またトヨタ?
0100パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:00.21ID:tSNQIZpk0
>>93
イキって事故画像あげただけで
ここまでボコボコにされるとは思ってなかったんだろうな
0103バルガンシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:36.15ID:L07orzAa0
前型アスリートだろうけど衝突センサー付いて無かったっけ
見た感じノーマルだけど
またトヨタが悪いってなったら笑う
0104パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:26:01.90ID:tSNQIZpk0
>>102
マウンティングって言葉使うときは気を付けろよ
それ、もう助けてくださいお願いしますって意味だからな
0107イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:16.26ID:gJJrSAoM0
後ろからクラクション鳴らしたやつ心臓バックバクやろ
0109パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:34.23ID:tSNQIZpk0
>>105
マウントとられて、サンドバッグ並みにずっとボコボコにされる気分どうよ?
0110リルピビリン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:43.36ID:p+EV4cJn0
60超えたらオートマ禁止にしろ
0114パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:28:55.96ID:tSNQIZpk0
>>112
こっちは最高にストレス解消になるわ
相手が反撃してこないとか
サンドバッグをひたすら殴ってる気持ちでチョー気持ちいいわ
0115オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:29:05.74ID:6n/z9S4a0
>>58
フロント潰す様に出来てるからね
街路樹も助かったわな

街路樹「うわー痛っ!…てそうでもないな」
0116バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:12.07ID:am7HUfxG0
ガードレールは信用できんわ
やっぱ電柱よ隣にいると安心感が違う
0118パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:39.01ID:tSNQIZpk0
>>112
おい、レスおせーぞ?
早くしろよグズ、だからおまえはネットでもリアルでもクズなんだぞ?
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:59.58ID:VAP7vNtm0
>>24
ホイールが黒い車に乗ってるやつはほとんどクズ
0122パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:55.39ID:tSNQIZpk0
>>117
ずっと殴られる続けるのが
今までのおまえの人生なんだろうな
ボコボコ殴られ続けて今まで生きてきて
ネットの相手からも殴られてるわけだ
0124エファビレンツ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:22.45ID:kLpmncPO0
>>107
鳴らしたの?それが原因なの?
0129エファビレンツ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:00.69ID:FFcGmeZL0
>>41
その場で処分されて事故死発表。
0130テラプレビル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:18.46ID:YBEpPAI70
底辺は逮捕
0131ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:35.80ID:fFgTL7x/0
クボタってお咎めなしでいいの?
0133エファビレンツ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:45.58ID:kLpmncPO0
>>126>>127
うわぁ…
0134パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:13.45ID:tSNQIZpk0
>>125
ペース落ちてるぞ
こっそり逃げようって思っても逃がさんからな
0135エファビレンツ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:24.30ID:FFcGmeZL0
>>127
クラクション鳴らした方が気の毒。
メンタル弱い人だと潰れるな。
0136リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:25.12ID:QdrjjvPe0
>>32
大田区だけどこんなカッコイイ個人タクシー走ってないわ
少し怖い感じの車だな
0139ジドブジン(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:09.16ID:579/gnPO0
人身事故の代名詞になっててわろた

いや笑っちゃいけないんだけど
0140パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:36.02ID:tSNQIZpk0
>>138
リアルでもグズとか良く言われてるだろ
0141ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:52.19ID:9qnJXjvV0
>>24
こういう車をめっちゃ腰曲がった爺ちゃんが運転してたわ
0142エトラビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:03.87ID:LN06JeD90
急加速は機械で規制すべきだと思う
急加速が必要な場所では、なにかしら操作を追加するとかさ
0143テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:21.53ID:CbVHwi8K0
MERの出動を要請します
0144パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:58.58ID:tSNQIZpk0
>>138
おいおっせーぞノロマ
仕事できないのはリアルだけにしとけ
0148パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:46.31ID:tSNQIZpk0
>>138
逃げた?くっさ
逃げるくらいなら最初から喧嘩うってくんなクズ
0149ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:20.43ID:7x4SfxvU0
メーカーはなんで早く自動ブレーキ付けないの?
メーカーの怠慢だろ
0151バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:53.74ID:S+Pe9cyo0
勲章の有無
0155インターフェロンα(光) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:51.71ID:ZUl3xcm30
それで死人は出たのか?笑
0156レムデシビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:04.31ID:IdU5x6eE0
東京は交通死亡事故数全国1位だからなぁ
速度出せる道幅もないのに運転がヤバすぎる
0157ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:39.54ID:fFgTL7x/0
2人殺害しても禁固5年ってどうなの
0158パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:01.81ID:tSNQIZpk0
>>152
なんだ喋れるのか

正しく言うと、あんたが車が趣味なんて意味のない話を展開したわりに
その210アスリートが完全ノーマル車立ったことについてコメントを何も出さなかったからだろ?

コメント出すどころかこっちに喧嘩売り出した
はぁ?だよ
0159ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:45.20ID:AwBaOTci0
飯塚2号
0160オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:18.28ID:jeET0WAs0
まさか逮捕されるわけないよね?
0161パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:25.41ID:tSNQIZpk0
>>152
レスは早めにな、頭が弱いのがバレるぞ
0162パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:47:21.37ID:tSNQIZpk0
>>152
おい?まだ?アホはこういうところからバレるんだぞ?
0164ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:47:31.33ID:j/UXi/3f0
>>24
個タクだな。もう60代以上は免許返納義務化してしまえよ
それか、更新時に厳正な適性検査
運輸・旅客運輸の利権がそうさせないのは知ってるけど
0166アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:17.25ID:LTDpPPUq0
学生の時深夜コンビニでバイトしてたけど長距離トラッカーと同じくらいタクシー運転手は酒飲みが多かったな
0167テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:25.26ID:CcPliV9z0
少なくとも飯塚より車は高級だよな
0168パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:03.93ID:tSNQIZpk0
>>165
210クラウンアスリート
純正アルミホイール装着車

あいつはこれが、イキり車カスに見えたらしい
ディーラーで普通に売られててそのまま納車される状態なのに
0169ダルナビルエタノール(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:30.16ID:WoYchNPy0
>>24
またトヨタか
0170ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:41.62ID:+9CbhqQW0
>>24
ホイール変えとるw
0171ピマリシン(岩手県) [BR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:59.93ID:tOVW1dA90
たまたまそこをその時間に歩いてただけ、たまたまそのタクシーをつかまえて乗っただけなのに、こういうのって何なんだろうな…
0173パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:50:17.56ID:tSNQIZpk0
>>152
おいまだ?
頭の回転が悪いのがバレバレだな
0174パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:01.03ID:tSNQIZpk0
>>170
純正ホイールだよ
この時期黒のホイールが流行ったんだよ
>>47で書いたけど
0175ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:25.24ID:+9CbhqQW0
>>168
純正なんこれ?w
でも普通タクシーは極力コスト落とした車体使うのが普通だと思うとくに装飾で高くなってる車体選ぶとか車カスやろ
0176アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:00.08ID:kdmsYPGG0
タクシーまでミサイルと化したか···
しかしタクシーの運ちゃんまで意識不明って言ってるけど心臓発作か何か起きたのかな?
何にしても亡くなられた方のご冥福をお祈りします···
0177ピマリシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:37.85ID:K7TlWF0O0
>>166
何の話?
0178ラミブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:43.82ID:P6hbFDN00
デスノートだな
0179パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:11.13ID:tSNQIZpk0
>>175
個人タクシーは、ハイヤーなみにいい装備整えてないと
いいお客さん捕まらないからな

一般タクシー会社の車がこの仕様はありえないけど
個人タクシーなら珍しくもなんともないよ
0180ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:49.27ID:12GdVqOF0
無線202ってどういう意味
エロい人教えて
0182パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:15.11ID:udujadQT0
そういや2人轢いたモー娘。どした
0183エトラビリン(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:01.68ID:UeTCXa1n0
都会特有のオラつきタクシー
誰からも愛されなきゃいけないタクシーが
タイヤホイール替えて車高落としちゃダメだって
0187パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:50.51ID:tSNQIZpk0
>>183
またきた

これ純正ホイールだって
0188ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:56:42.44ID:19iMHNhb0
210系クラウンアスリートか。
0190イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:43.54ID:gJJrSAoM0
>>175
それはタクシー会社
個タクはいい車多い
0191リトナビル(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:51.27ID:4m4gLucq0
被害者ざまああああああああwwwww
ざまあみろ被害者wwww
苦しめwwww苦しめwwww遺族万歳!wwww
0192アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:00.39ID:QGxpwWTQ0
でも個人タクシーってベテランでないとなれないんだろ
0193エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:18.86ID:03cPcs4L0
>>174
純正でも、メーカーOPだけどな
0194イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:29.30ID:gJJrSAoM0
>>192
タクドラ経験10年以上
あと一定期間内に違反歴あるとなれない
0195ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:07.40ID:exvLapPN0
>>187
必死やなwww
0196エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:25.52ID:UWqFD5d00
信号待ち 後ろからピーとクラクション鳴らさられて 急発進 人を何人もアタックしてる 70代女性は即死か? 9歳女児から80代巻き込まれる
0197ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:01:26.36ID:X/FVP2Or0
クルマの欠陥に違いない
0198ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:01:45.07ID:j/UXi/3f0
>>179
距離乗る人は、乗り心地が重要だからな。また、そういう個タクが止まってる場所も知ってるし
0199ミルテホシン(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:20.35ID:IV2tp9+e0
>>127
これはクラクションならしたやつあかんな
そもそもクラクションは標識あるところと危険時だけだから
青信号で発信しないのは危険じゃないから鳴らすのは違法
0200パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:23.77ID:tSNQIZpk0
>>193
Black Style車は標準な
0201プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:33.52ID:YYnfW9eo0
最新型のクラウンじゃん
0202ピマリシン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:52.52ID:Y4S+JHhc0
ちょっと前に似たような事故で実は運転手は事故前に心筋梗塞だか大動脈瘤破裂だかで死んでました、っていうのあったよね
0203イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:58.11ID:/b7gJ/ZK0
飯塚さんもこれにはニッコリ
0204パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:19.66ID:tSNQIZpk0
>>201
いっこまえのモデルだよ
0205インターフェロンα(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:43.85ID:Lke45StO0
>>142
すでにその機能はあるよ
この車に付いてるかどうかは知らんが
0207オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:07:05.40ID:FhgOf7jl0
クラクションはアウアウか

>>187
確かに純正なんだけどアスペジパングは屑
0209ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:07:37.60ID:j/UXi/3f0
>>127
青信号だからってクラクション鳴らすと違法になるんだよな
同情の余地はあるが、
責任を分有する他無い

タクシーは前後ともにドラレコあるから検分されるし逃れようも無いだろうな
0210パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:07:45.71ID:tSNQIZpk0
>>207
俺と喧嘩してた方のジパングだろ?
さっさと逃げたしクズだよな!
0212レテルモビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:10.26ID:M+xvONzN0
>>199
そうなんか
信号待ちでスマホいじってて青になっても進まないやつしょっちゅう見かけるが
あれをじっと待っていないといけないのか…
0213ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:25.26ID:R5/rxFft0
またプリウスかと思ったら個タクのクラウンか
0214パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:14.02ID:tSNQIZpk0
週末で暇だから明日の朝までは月あうつもりだったのに
逃げられて悲しいわ
0215ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:54.35ID:Uj0Ugtq80
>>212
パッシングか降りてスマホで文字見せればいい
0216ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:04.47ID:R5/rxFft0
帰るまでに命があるかわからん
東京におったらな
0217アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:52.75ID:bkcWtkPo0
>>24
クラウン中野山本タクシーってなんかジワジワ来るわw
0218イスラトラビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:12.79ID:o8vHnn+50
ザイニティ? ライニティ?
0219パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:14.58ID:tSNQIZpk0
>>216
車にのってればいい

車に乗ってなかったから
あんなよぼよぼのジーさんが助かって
未来ある奥さんと子供が犠牲になった

この件に関してはほんと被害者遺族がかわいそうすぎて、ニュース見るたびに合掌してる
0223ホスフェニトインナトリウム(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:39.33ID:5W5Zvvrh0
>>209
クラクションはダメなのか
それならピピーッて笛でも吹けばいいのか
0225ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:28.76ID:xbkSYRX+0
>>219
それ名古屋ネタだぞ
0226アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:12.98ID:OpI11I3O0
東京のタクシーは本当に運転が荒いからな。
是正して欲しい。
0227ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:05.79ID:Q+ceD2We0
>>208
ほんとにな
飯塚の話が出るたびに比較引用させてもらうわ
0228ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:14.15ID:j/UXi/3f0
>>223
取り敢えず、パッシングにしとくべきかもな
それもいいのか悪いのかわからんが、クラクションは結果に対する責任を問われやすいのは確か
0229ファビピラビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:22.27ID:NeH03hSS0
いやーw
車が暴走したのが悪いですw
0232オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:50.48ID:BMoCRDmR0
>>23
上級者も子供乗せて自転車にのるの?
0233ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:40.62ID:nsy4vdmE0
ワクチンだな
0234ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:46.98ID:zCnMVB3q0
ホイール見るに一個前のクラウンか
0236オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:11.89ID:BMoCRDmR0
>>223
パトカーの拡声器のせて
青ですよ〜!
ってしゃべればいいんでないか。
0242ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:18.43ID:tkxCObHO0
飯塚しちゃったのか
0243オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:09.87ID:zpq4DLw00
タクシーじゃねーか!
0244ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:34:21.18ID:j/UXi/3f0
>>240
そのケースで、通せんぼしてくる車たまにいるな。必要以上に前に迫り出してきて進路妨害する
0245アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:03.05ID:1Dqo/jH20
真の飯塚ならフレンチ•ランチに急ぐべき。
0247ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:05.26ID:4NRk+RNi0
>>1
上級なら逮捕されなかっただろう
0250アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:41:58.18ID:kwDMFpPm0
死んだの70ババアだけじゃん。つまんねえの
0251アデホビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:51.58ID:3iZfRrbM0
このしっとりテカり具合はシュアラスターマンハッタンゴールドだな
0252アデホビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:24.41ID:X5SgUowQ0
>>240
この間青信号で横断歩道渡ってたら対向側から交差点右折してきたジジイのプリウスにホーン鳴らされたわ
予備軍ゴロゴロいるんだろうな
いい加減免許には定年必要だろ
0253ペンシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:28.10ID:AnCBg7Am0
タクシーってだいたいクラウンコンフォートだろ?
0255エファビレンツ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:57.90ID:kLpmncPO0
怪我で済んだなら飛ばされたんじゃなく飛んだのかもしれん
咄嗟に20mジャンプして避けた親子
0256ホスカルネット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:07.87ID:rflyoxOp0
>>11
突っ張ること
0258エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:32.80ID:o0g4iOrC0
トンキン走ってる車の4割はボケ老人ってオチ?
0259エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:44.31ID:Jo9GrG/p0
はい、無罪

もう判例出ましたから老人が何人跳ねようが無罪なんだよ
0260ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:49:07.02ID:MOv0WHCZ0
後ろに乗ってたのはディオか
0261バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:50:49.34ID:/qNsagNh0
タクシーは上級国民ではないよねぇ
0264パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:55:55.04ID:tSNQIZpk0
>>262
おいおい、もうそいつは
負けていった人

負けるのわかってるのになんで
喧嘩売ってくるのかな
0266ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:34.71ID:UfECAxFe0
タクシーだと車内車外撮影してるドラレコがあるんでね

個人でもさすがに付いてるだろ
0267ミルテホシン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:37.77ID:kuRJD+Zd0
ワクチンの副反応じゃない?
0271インターフェロンα(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:19.80ID:LdtN/bof0
特攻(ぶっこみ)のタク

スピードの向こう側が見えちまったんだべ
0272ミルテホシン(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:52.40ID:/Q2piWo80
>>250
おまえが死ねばよかった
0273インターフェロンα(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:13.18ID:LdtN/bof0
>>270
でも運転手は重体だろ?
効果あんのかね?
0274ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:08:17.88ID:IxFQyW0w0
タクシー待ちのお婆ちゃん亡くなってしまったか
0276ミルテホシン(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:46.59ID:c4ncX5KH0
飯塚幸三聖……自分の事件を風化させるためにここまでやるのか……
0277バルガンシクロビル(岩手県) [NL]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:30.66ID:W2xY8lZO0
>>58
軽でも同じ潰れ方するよ
0278インターフェロンα(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:11:12.88ID:LdtN/bof0
ダイナミックお手上げ
0280(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:12:41.60
これは脳か心臓の突発的な発作だから

無罪かもしれんね

持病でわかってて運転してたら有罪に出来るけどな
0281リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:14:08.02ID:PbopcHY/0
タクシー運ちゃんなんだから飯塚と違って仮にもプロだというのに
0282リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:17.56ID:Dz5bZ0I70
アイサイト無いとこうなると言う見本だよな.. (´・ω・`)
0283インターフェロンα(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:39.30ID:LdtN/bof0
今の日本は死ぬまで現役だから、こういう事故も当たり前になるよな
仕事中に寿命が来る人が多くなるんだから
0284エファビレンツ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:32.48ID:WI5fSLH10
ほのぼのトンキンの日常
0285バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:20:01.31ID:Yqk7hQ9R0
トータルリコールのタクシーはいつ日本に実装されるの?このままじゃ死んじゃう
0286アタザナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:04.17ID:PgoJu/d40
運ちゃんじゃ勲章無いだろうなぁ
0287ダクラタスビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:41.96ID:Q1Ej858p0
信号停車中でもスマホ見てたら違反切れよどんだけ流れ止めてると思ってんだ
そのせいで周りがイラついて事故起こしたらどうするんだ
0288ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:13.65ID:gixVoSgP0
>>253
昔はね
でも小泉が2002年にタクシー規制緩和して
今はグダグダ
0289テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:41.18ID:0A1vJ/860
「お客さんどちらまで?」
0290バロキサビルマルボキシル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:42.74ID:vtaXqRmC0
チャリンカスが飛び出したんじゃないの
0291ダサブビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:18.36ID:p5G03a040
>>24
個人タクシー?
0292ダサブビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:19.66ID:K5XfGOHo0
意識もうろうだったとか
だとしたら脳卒中かな
心臓麻痺か
0293ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:26:41.46ID:HNRj9U/N0
ワシを実刑にしても、必ず第2第3の飯塚があらわれ、貴様らに牙を剥くであろう
っていう感じになりましたね?
0294ダサブビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:27:08.93ID:p5G03a040
>>49
自転車の親子、心肺停止じゃないのか
0297インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:27:51.32ID:8VGwIh4f0
そういや飯塚控訴した?控訴期限いつまで?
0299ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:11.39ID:xRy45yeX0
>>14
タクシーの運転手だぞ
0300レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:29:56.62ID:rHNNQBdP0
今日は車カス多かったな
1時間ほど外出したが信号無視に一時停止無視
0301バラシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:34:53.46ID:xwp5H4Vv0
>>273
昔のタイプのボディで時速50kmって減速せずにコンクリに突っ込んだら即死するレベルやで
変形で緩和しなきゃ時速50kmのコンクリと生身が衝突するわけだし
0302ロピナビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:14.63ID:LBFRijrJ0
う〜ん五年かな?
0304ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:20.80ID:R5/rxFft0
今や交通事故死者日本一位は東京都だから
0306バルガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:41:46.38ID:mHjA3MIX0
死んだのが年寄りで良かった

飯塚さんは若い母親と子供を死なせて
意味不明な自己弁論に終始して最悪だったわ
0312ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:55:44.57ID:t6DBKQ7l0
エアコン付けっぱなしの車内にいると脱水症状になって脳梗塞とか
起こしやすくなるが、年寄りは水分取りたがらないから余計にあぶない
0313イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:03:52.53ID:gJJrSAoM0
>>289
ドリフのコントか
0315ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [BR]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:12:21.50ID:u/4oPpSl0
高齢者だけ専用の運転免許を取り直すようにすればいい
高齢者は持て余した時間と金で自由になる
教習所は収益アップ
専用免許所持者の事故も起こるだろうけど、高齢者事故の減少を示せば社会的な意義は認められる
0316ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:51.07ID:6fYbZB6K0
>>298
リジット脳
0317ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:27:44.76ID:6fYbZB6K0
>>275
先日のレクサス助手席女性脱出暴走も怪しいしな。

ババンババンバンバン志村の世がくるな。。。
0321アマンタジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:08.96ID:8ry434BM0
発作でも起きたのかな
0323レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:57:04.32ID:/mrPgdZw0
上級国民に匹敵する上級民族の在日なら逮捕されない
もし逮捕されてないのなら在日確定
0325リルピビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:48.58ID:mYy5WM0A0
>>320
停止中のタクシーの運転手を見た歩行者が
具合が悪そうに見えた

とまで言ってるだから
あきらかに異常な感じだったんだろうね
0327アデホビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:22:49.76ID:7dUL189p0
タクシーまで神風しなくてもいいんだよ
0328ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:29:50.69ID:hO/0LLLA0
最近箱みたいなタクシー増えてるけど、そいつらの運転が糞なのは何で?
100パー曲がるとき膨らむし車間もおかしくて流れに乗れてないんだけど。
100パーだぞ。
全部同じ奴が運転してるん?
AIなん?
0329アメナメビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:34:39.71ID:J3j3yfmr0
>>34
そんなのばかりじゃないけど9割は急発進急ブレーキ、ポンピングブレーキの応酬。
0330アデホビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:35:52.56ID:7dUL189p0
ブレーキじゃなくて運転手の意識が勝手に無くなっただけなので無罪いただきます
0331アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:39:31.46ID:n61s4Uaw0
>>50
出していない。立木に抱きついた時点では時速40km程度だ。この道路はそれほど踏む場所ではない。60程度で流していたのだろう。そこから多少は減速した。

経験あり。雨の桜田門交差点で八重桜を倒した。

固定されているものに衝突すると、現代の乗用車は派手につぶれる。
0332アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:42:58.11ID:n61s4Uaw0
>>88
逮捕は懲罰ではない。

怪我で入院治療中は逃亡しようとしても出来ない。逮捕の必要はないし、出来なかった。

退院後は在宅で取り調べに応じた。身柄を拘留する必要が無かった。
0334ソリブジン(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:46:30.97ID:mf1Suzfn0
>>296
かなり上客いないと出来ないよ。
ベンツ、セルシオなどの高級車はプロパン仕様無いからな。
0335ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:47:41.08ID:iWpMKuHT0
千代田区役所前ってつまり法務局とかあるところ?都心やね
0336オムビタスビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:34.44ID:7JgWJHCh0
久々にクワガタみた
0337ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:07:36.88ID:rviGZeFT0
>>334
羽田まではクラウン以上じゃないと足がゲロゲロ
シートも底付き感で最悪。
0338リバビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:11:08.10ID:FOY2yvYS0
>>24
かっけー
0339インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:14:11.91ID:BK+/IbVY0
>>24
これは故人タクシー
0340ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:15:11.38ID:rviGZeFT0
>>331
対人対策な。
ワイパー付いてる部位に頭部が激突で致命傷が多い
でもワイパー部位は大切な骨格だから柔くできない。
そこで、ボンネット支柱が跳ね上がり、さらにくの字折れ対応。
0341プロストラチン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:18.26ID:kloc3FIn0
>>296
GTRタクシーとか、んなわけねーだろw
どうやって元とるんだよ
0342パリビズマブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:19:21.63ID:QTWastrL0
年齢的に心不全とかだろうな

特別な理由がない限り
65歳以上は免許返上とかにした方がいいんじゃね
許可しても検査厳しくして一年毎に更新とかな
0343ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:21:43.88ID:OpZWoDrv0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

年寄りはMT限定とかにすればいい
0344ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:27:24.66ID:rviGZeFT0
>>343
パニック障害にも免許証あげてるからなー。

これ系は、全部MT規制だな。
坐骨神経痛ーヘルニア等で右足が痺れてる奴らも怪しい。。
0345ファビピラビル(三重県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:30:44.95ID:K8KrgRv50
>>24
純正アルミじゃん
無知は死ね
0346アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:32:06.21ID:I0M6eC1a0
ワクチンが原因か?
0347リルピビリン(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:45:48.62ID:Gz0a5TT70
>>341
懇意にしてる個タクは現行の7シリーズだぞ
0349イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:55:07.39ID:bw28wS5l0
>>20
それが外から見える事実として積み上がるのが大事なのよ
警察も気を付けないと左派の行き過ぎた弁護士連中に手足縛られて何もできなくなるぞ
0350ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:57:16.18ID:ya3V7nWR0
俺の7年前に買ったレガシィでもアイサイトで止まるのにどうしてこうなる
0352テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:19:51.06ID:HrrNAnl50
>>24
これだけ車壊れてるのに木はほとんど無傷か
0353ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:49:08.40ID:2SdK13J30
>>24
木さんが…
0354ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:09.83ID:3RqkJHTC0
都民の殺伐とした日常
コロナゾンビだらけで、家賃も高いし住む意味ないというか不幸過ぎだろ都民。
0355リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:29.33ID:/XfrBP+x0
なんか体調悪くてぐったりしてる所に信号青で後ろの車からクラクション鳴らされてビックリして暴走らしい。
0356アシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:06.32ID:4ypeZENf0
地元タクシー運転手の高齢化がハンパない
明らかにドラポジオカシイ人も・・・(前のめりでハンドル抱えるような姿勢)
0358エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:58.84ID:kBL90l7y0
これは飯塚ではないな
急な意識損失だろう
0361インターフェロンβ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:28.93ID:le/DW7uG0
バイクで街中走ってるといつアタック喰らうか分からないから怖い
歩道ない道を歩いてても人と距離開けないしスピードも落とさない車ばっかりだから怖い
0362アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:28:47.55ID:I0M6eC1a0
こういう事故があちこちで起こるようになると思う。
1人で運転する乗り物、自動車、バイクと特に電車は何百、何千の乗客を巻き込む大事故に繋がる‼

接種等の情報は隠蔽されて出てこないだろうけど事故は絶対に増えるよ。
0363ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:02.48ID:5bX/TZ8V0
ワクチンアタック
0364リトナビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:29.50ID:Y+zfoez40
クラウンとかベンツとかレクサスのオラついた個人タクシー偶に見るがアイツらなんなん?
タクシーマニアの小金持ちが暇潰しでやってんのか?
0366ペラミビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:28.20ID:sb8/9L5p0
クラクション鳴らした奴、遺族の意向次第じゃ刑事告発されるだろうなあ
0369エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:18.84ID:2BmH7iN40
飯塚アタックとか、飯塚ミサイルとか言う言葉が
このまま定着すると良いな
そしてそれを飯塚本人も知ると良い
0370ネビラピン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:10:04.89ID:e/YRz/lP0
>>64
ステレオタイプの使い方間違ってるぞ
知らない言葉を無理して使うな
0372レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:29:10.72ID:kxxuKTaQ0
スパイクタンパクが狂牛病を引き起こすってのが説得力持ってきたな
ワクチン接種後の認知症多発もそういうことだろ
0376ソリブジン(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:52:38.44ID:U5Yaiuwl0
殺るなら渋谷区の悪質クズ職員四ツ倉颯斗を挽き肉にしろよ
0377マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:37.06ID:SafYwzyz0
事故が起きる度に、勲章持ちの名前が出てくるのか。
スゴいな、勲章。
0381プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:22.57ID:DOJd5KLN0
昨日14:38金杉橋LAWSONバス停前でバスすぐあとに来るのに客乗せしてたあほ運ちゃんに客がいたわ
年配男女
ルールがあるもマナーもモラルも何もないクソどもが蔓延するようになったな
タクシーに限っては道交法違反だし
0382ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 05:36:21.93ID:SOEi53QY0
>>364
個人タクシーは法人タクシーに勤めていて10年以上優良ドライバーだと認定されないとなれないやつだったはず
0383プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 05:38:42.61ID:DOJd5KLN0
こたくも違法駐車きまくりだよ
横断歩道5メートル以内の停車は当たり前だ
バス停直前直後と

港区田町駅金杉橋、大門駅周辺
0386テノホビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:51:53.84ID:mxW7Ir+c0
タクシー運転手なら平民だろ
0387アマンタジン(東京都) [PK]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:58:37.76ID:Li4PpiFL0
>>168
これ何回か乗ったことあるけどめちゃくちゃ乗り心地良かった
0388ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:13:48.61ID:z+sRSS7w0
こういうニュース聞くと、夜勤でよかったと思うわ
昼間誰もいないから轢き殺す心配はまったくない
0391ペラミビル(ジパング) [SV]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:24:26.45ID:yfxcpNeG0
地方都市なんだが、
昨日の夕方NHKで速報です!ってやってた
東京の交通事故を全国ニュースでやる必要あるのか?
0392ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:39:10.77ID:2XrMSmKS0
誤解を招かないように、ふつうは白やシルバーといった色を選ぶもんだよ。
アスリートでホイールが黒となってくると、やはりオラりたい気持ちもあって
選ぶからな。
0393エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:43:09.61ID:vMwfMISY0
>>108
恐らく取り消しだから無理だろ
取り消しじゃなかったらワンチャン免停講習短縮で何とかなるかも知れなかっただろうけど
0394エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:48:14.67ID:vMwfMISY0
>>46
そういう時は後ろ並んでる車に乗ってもいいんだぞ?
0395リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:50:17.81ID:QqLTmrgH0
>>391
地方は東京からの地方交付金で養ってもらっているのだから
東京の事件は我が事と思うこと。
一人じゃ何もできないのに何でもできると思っている脛齧りの
男子中学生のようにならないように、わきまえるべき。
0396アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:51:46.72ID:AIsWtLTW0
I塚の問題は、頑なに自分のミスを認めなかったことが問題であって、
こういう事故は、どうしたら根本的に無くせるかを議論していったほうが冷静

本当に緊急発進したい場合と、ブレーキの踏み間違え、最近はフロントにカメラもあるようだし、なんとか見分けが付かないのかな
なんなら緊急発進できるのは一部の救急車両とレースカーだけにしてしまうのもアリ
0397エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:02.61ID:vMwfMISY0
>>384
だな、無事故無検挙の人間多いし
0398レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:08.65ID:48JB00uS0
アスリート乗りごごち悪かったけどフニャちんに替えてあるの?
0401ファビピラビル(三重県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:10:50.98ID:K8KrgRv50
>>395
頭おかしいんじゃねーの
神奈川県民はプライド高くて笑える
0402エンテカビル(東京都) [IL]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:23:09.56ID:WvPsQPOL0
東京はこの通り危ないところなんで東北の皆さんは仙台辺りに行ってくださいね
来ないでください
あと東北から東京に来ちゃった人も危険なので故郷に帰ってください
0404エンテカビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:43:15.82ID:Qsw3PrtK0
車社会ってのはそう言うもんだろ皆が利便性を享受する代わりにこのような事故は当然起こり得るわざとやったわけではないしね
嫌なら車のない国にでも引っ越すのがいいよ
0406エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:43:51.83ID:DCjFdamJ0
>>332
日本では逮捕は不名誉な懲罰という共通認識だよ
警察も懲罰目的で拘束という逮捕を使ってるからな
母と子を死なせてるのに逮捕して取調を行わないのは異常なことだよ
0408アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:47:04.31ID:M+P4Y9y/0
タクシーの非常灯が点滅してるけど
タクシー強盗だったってことないよな
0410バロキサビルマルボキシル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:57.31ID:10SPcXew0
>>402
ほんとそれ
トンキン厨の仲間のカッペが東京で迷惑かけてるんだから、行かないようにちゃんと監視してろよ
オマエらイナカ土着民の責任でもある
0411レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:36:40.64ID:REu+r70N0
>>54
スピードはそこそこ出ていたんだね?

だったら、それでいいじゃん。
その上にそこそこ車に詳しい人なら知ってるであろう知識を乗っけてくるからマウントだって言われるんだよ。

普通の人なら、知っていてもわざわざ書かない。
0413アシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:27.21ID:4ypeZENf0
トンキン湾 = 東京湾

東京、ベトナム説www
0414アデホビル(星の眠る深淵) [AT]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:25.13ID:eQCwYLkM0
故人タクシー
0415リバビリン(広島県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:33.77ID:Z88nLtcI0
>>214
お前家族とか友達いねぇの?
どんだけ暇こいてるんだよ?
1人暮らしならそれはそれで掃除とかその他諸々やる事あるだろ?
現実世界では誰からも相手にされない鬱憤をネット掲示板でマウント取って自己満オナニーに浸ってるんだな
お前も目糞鼻糞だよ
0416プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:42:57.75ID:KmBIgtCO0
>>24
(無線202)(中野)(個人) 山本タクシー 251
0418テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:59:40.61ID:Wg8qgB7G0
実際前のやつが寝てて動かなかったらどうするのが正解なんだ
0420リルピビリン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:54.67ID:mIrBdVkZ0
飯塚「またトヨタか」
0421アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:25.12ID:igkWG8Qq0
中野山本タクシーが死んだ@TBS12:59のニュース
0422プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:42:43.66ID:r8FE8ChZ0
ドライバー死んだ
事故を起こす前からドライバーの意識が朦朧としていたってニュースで出てるが、
客の証言かな?
0423ザナミビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:00.47ID:We/AWG4y0
後ろの車がクラクション鳴らしてたっつーじゃん


そいつの煽りから発作が起きたとかない?
0425ホスカルネット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:30.64ID:dDy4bhxL0
>>423
自分でも青になって動かないならクラクション鳴らすわ

亡くなったおばちゃんは千代田区役所の講演会でゲストの為にタクシーを拾いに行ったって
ゲストも気まずい
0428ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:35.35ID:2SdK13J30
>>355
それなら鳴らした人を捕まえなきゃならんな
事情を聞かねば
0429メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:43:06.52ID:v5wAlnW40
>署によると、タクシーは事故直前に信号待ちをしており、クラクションを鳴らされて急発進した。
>車道の端を自転車で走行中だった女児と40代の父親に接触して転倒させた後、歩道に乗り上げ、死亡した70代女性と60代女性をはねた。

自転車親子は車道走ってたのか
あのへんを親子で自転車って危ないだろ
と思ったら
ストビューで見ると車道に自転車はここ走れみたいなマークがあるんだな
0430インターフェロンβ(愛知県) [IE]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:46:16.47ID:P42VVZkK0
キリッ(`・ω・´)敵は炭素です
0433バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:43.85ID:n8QHtKXm0
死んだのは70代女性と60代の運転手か
40代の父親と9歳の娘の怪我はどの程度なんだろうか
0434アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:34.77ID:o2qUm7l40
クラウンアスリートって、いい歳したおっさんが
幹線道路でイキり散らかしてるのをよく見る
0435ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:32.03ID:FzJ9uvA20
幸三「わしは上告するから天寿を全うできるのぅ、ホッホッホ」
嫁「事故?何のことですか、記憶にありません」
0436ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:01.12ID:gfuP52XN0
飯塚ミサイルじゃないの?
アタックなの?
>>1
0438アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:50.48ID:+gXqt9Gs0
タクドラは怪我だけですんだの?
0440ビダラビン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:39:14.19ID:zJkw0E0+0
またトヨタか
0443ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:23.46ID:KhzWoGZ40
飯塚と違うのは運転手が重症てことか。
写真みるとフロントの大破具合から相当速度出してんなこれ


>この事故で、先ほど歩行者の70代女性の死亡が確認され、また、タクシー運転手の60代男性が意識不明の重体で、乗客の30代男性が重傷。そのほか自転車に乗っていた9歳の女の子と40代の父親、60代の女性の3人がけがをした。(ANNニュース)
0444アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:58.14ID:igkWG8Qq0
この件で個人タクシーがますます嫌いになったわ、未だに近距離だと「チッ」ってやる運ちゃんいるし、アプリで呼べる訳じゃないし
0445ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:22.75ID:IGShr9eK0
こたくやりたい放題だよ
違法駐車に迷惑駐車
特に港区芝、金杉橋あたり
警察もガン無視
あとは、慈恵医大執念
芝郵便局あたりも
0446ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:35.33ID:vybHg73o0
脳卒中かなんか?
0447ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:36.63ID:gH15/osT0
トンキン危ない
0448ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:43.99ID:IGShr9eK0
てんかんじゃね?
0449エムトリシタビン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:22:34.25ID:LLEmyfrN0
>>34
わかる。
交差点横断歩道手前5m以内に駐停車するなっての。
子供を殺す気かよ。
0450アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:44:52.51ID:+gXqt9Gs0
タクドラ本人は亡くなっているなら
慰謝料や入院費や葬儀費など賠償金って
タクドラの家族が支払うのかな?
0451ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:32.83ID:XTVMq5C00
>>450
保険
0452アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:39.80ID:+gXqt9Gs0
>“451
保険で全てまかなえるもんなん?
0453レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:54:23.06ID:dJLeXHP40
海外で起きていたワクチデンツがとうとう本当に始まっちまった
0454エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:12.20ID:JvNEY9/a0
セダンのタクシーだったんだ。
東京はオリパラにあわせてUDタクシー増やそうと
補助金だしてると聞いたことがあるが、この人はそうしなかったんだな。
0455アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:11.03ID:igkWG8Qq0
死んだ山本ヒロシとかってクモ膜下出血との事
@20:29TBSラジオニュース
0458ビダラビン(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:48:19.89ID:/UJvrAUk0
遺族の立場として
「クモ膜下で亡くなったまま暴走して轢き殺されたんならしゃーない」
とはならんだろ
自動運転どうにかしろよホント
0460ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:21.96ID:jFa5ijNZ0
クモ膜下だってよ

タクシーの場合タクシー会社が雇った示談屋を保険代わりに
してるとこあるからな(保険料の代わりに実費払い)
賠償金払えんのかね
0461ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:31.44ID:jFa5ijNZ0
ニュース画像みたら個人タクシーだった
あと示談屋制度はなくなったみたいだな
0462アタザナビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:04:30.27ID:9ZbckWWR0
くも膜下出血は、若年でも起きる人は起きるからなぁ(知り合いに居た)
被害者ももちろん可哀想だが・・・ドライバーも
不幸な事故だねぇ
0464ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:06:06.98ID:VKie9FpU0
>>232
そりゃたまには電動自転車を使い捨てる時もあるよ
0465ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:13.47ID:I07PdxrH0
飯塚を受け継ぐ者
0466イスラトラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:16:46.92ID:fKN0fk7X0
タクシーの非常灯が点滅してたら
後続車は通報義務があるんだが
通報せずにクラクション鳴らしたのは不味い
0467ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:14:51.16ID:QMv15Iju0
>>466
そんなものはない。タクシー業界が勝手にやってるだけで。
0468イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:28.11ID:1PpLOJAo0
クラクション鳴らされて発進する程度の意識はあったって事か?
0469リバビリン(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:34:17.90ID:kb4QifvP0
>>466
非常灯が事故前からついてたのか?
0470メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:41:12.52ID:udje7aWO0
こういう事故が起きにくい&運転手が死ににくくて小さめの車ってないかな
スイフトスポーツのmtだったら安全装備ついてるしmtだと事故起こしにくいらしいからいいかなって思ってるんだけど
0471ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:46:51.51ID:MzjICk3l0
>>127
緊急時でもないのにクラクション鳴らす奴なんなんだろうな。
俺なんかこの前、一時停止線で普通に一時停止しただけでクラクション鳴らされたわ
0473ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:35:32.79ID:tF2HotVN0
勲章ネタええ加減しつこいわ
勲章をもらえるほど努力して立場を得れば
逃亡の恐れなしで逮捕はされないだけやん
それならば勲章貰えるほどの誇り高き生き方を目指す方が良い
0474エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:33.17ID:0Oz8zi/h0
テレビが母親のとこに突撃してたな
0475ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:54:20.60ID:+4v6ATNN0
なんで年寄りはアクセルから足を外さないんだろね?
0477アタザナビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:26.38ID:9ZbckWWR0
くも膜下出血って、早期の手当だと割と元に戻るが・・・
知り合いの若奥様は「私、時々オカシイんですよ・・・」ってこぼしてたな
記憶の維持が出来なくて、ところどころ飛んでるとか
普段の様子は全く普通だけど、後遺症ってコワイねぇ
0478レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:44:38.60ID:i0BAfc9e0
チャレンジ
0479バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:48:01.70ID:pdGa3+N50
ワクチンだね
0480ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:02.30ID:sJVhxAR10
>>479
反ワクチン馬鹿は早く死ね。
0482ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 17:28:10.30ID:R/dw9Mm40
飯塚の控訴期限明日までだよね?
ギリギリまで引っ張ってから控訴するのかなぁ
0483イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 17:29:07.00ID:wyS297aZ0
飯塚先生はスーパーエリートやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況