X



ラッパーさん、額に埋め込んだダイヤを引き剥がされる。26億円相当 [275518658]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(秋田県) [CH]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:59:22.12ID:5jXDa6FO0●?2BP(2000)

ラッパー、額に埋め込んだダイヤを引き剥がされる 26億円相当

米ラッパーのリル・ウージー・バートさんは8日までに、先日参加した音楽フェスティバルで観客席に飛び込んだ際、
額に埋め込んだ2400万ドル(現在のレートで約26億4700万円)相当のダイヤモンドを引き剥がされたと明らかにした。

リル・ウージーさんは米芸能情報サイトTMZに対し、
フロリダ州マイアミで7月に開催された音楽フェス「ローリング・ラウド」で観客席に飛び込んだところ、
「観客がそれ(額に埋め込んだダイヤ)を引き剥がした」と語った。
ただ、リル・ウージーさんの体調に問題はなく、ダイヤは今でも手元にあるという。

このピンクダイヤは報道によると2400万ドルの相当の価値で、今年初めの手術でリル・ウージーさんの顔に埋め込まれた。
リル・ウージーさんは1月、ピンクダイヤを購入したことをツイッターで明かし、
「この宝石はとても高くて、2017年から支払いを続けている。本物の天然ピンクダイヤを見たのはあの時が初めてだった」
「俺の顔には大金が埋まっている」と書き込んでいた。
額のダイヤが埋め込まれていた場所には現在、ピアスが装着されている。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35176344.html

画像
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/09/08/3888fbc7dd26526089ffa0543ed72709/t/768/432/d/210206211614-lil-uzi-vert-diamond-piercing-forehead-moos-pkg-vpx-00000930-super-169.jpg
0353ビダラビン(光) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 00:37:27.89ID:lkEpwfzY0
>>172
後藤隊長好きなのいいね
0355ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 00:41:37.72ID:DI3WsKXk0
>>336
いや、まあまあ厚いよ?
0358ラミブジン(長崎県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 01:37:08.84ID:84B2oHni0
偽物で保険金をいただけるのかしら?
0359ガンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 01:38:30.35ID:gSPaYhsd0
カラータイマーみたいなもんか
0360リバビリン(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 01:40:01.44ID:4oEPrwHE0
無理やり剥ぎ取ったら
ブシューって血が噴き出すだろ
0370リバビリン(茸) [KZ]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:55.79ID:J08ClNhy0
>>369
40年前はこれがかっこよかったのか?
0372ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:11.51ID:rL7SSblA0
代わりにタイヤの首飾りでもしとけよ
0373インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:03.41ID:wpLEQBnZ0
顔にタトゥー入れまくるよりカッコイイな
黒人なら普通のダイヤの方が目立ってカッコイイんじゃないの
0375ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:28:54.92ID:OOIeBN2K0
>>54
恵体主義のアメリカでドチビってコンプレックスやばそう
0379ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:36.06ID:URwPhoV50
ゴーガの象の隣にあった大きな像かよw
引き剥がした途端にその像が倒れてきて潰されて死ぬぞw
0380コビシスタット(光) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:39.80ID:czSnfQl10
カネもち カメもち いたらきもち
ぽっくんは 歩く 身代金
カネもち カメもち もち肌もち
リッチな あいさつ そう ともだちんこ!

ようしゃなく きびしい人 お父ちゃまの教えは
ゆっくりいけ じっくりやれ カメにのれ
勉強しろ 本を読め 大物になるために
1日1分 3日で3分 つらかとぶぁい
ハートさびしか ぶぁい Yai Yai
キッシュしてクリ ぶぁい Yai Yai
金で解決 ぶぁい Yai Yai、Yai Yai
カネもち カメもち いたらきもち
ぽっくんは 歩く 身代金
カネもち カメもち もち肌もち
リッチな あいさつ そう ともだちんこ!
0381エルビテグラビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:17:20.51ID:TWBOSHMx0
ラッパーザキバチョフってやっぱ放送作家なのかね
AMFMネット局地方局問わずどこでも名前聞くけどw
0383ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:36.82ID:aemCIxKe0
火を付けられて燃えたよりマシかもね
0385リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:55:09.57ID:uMunNJot0
これ日光浴したら頭蓋骨熱いんじゃないの?
0386オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:36.97ID:r5i4i19i0
>>8
黒い肌に映えるというのもある
0387ペラミビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:05:33.63ID:XipqhLL/0
わざとの可能性も
支払いが大変だから客のふりした仲間に奪わさせて
保険金で支払い免れようと
0391リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 14:50:14.22ID:0ItBUSj80
アメリカの厨ニはガチで邪気眼埋め込むんだな
0392ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:31.59ID:2v6UGCO10
インド人的な
0393ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:25.91ID:2v6UGCO10
>>369
これ漫画じゃプロレスラーだったよね
0397オセルタミビルリン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:52.78ID:pBR6flhF0
>>362
アニメ漫画やゲームなんかのオタク趣味にのめり込む底辺男の金持ちバージョンか
こいつ自身オタクだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況