X



キム・ヨナさん(30)近影 [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:56.84ID:+Up2mYRd0?2BP(2000)

 この夏、久しぶりのメディア露出に日韓が驚いた。元フィギュアスケート女子金メダリストのキム・ヨナ(30才)が、韓国のファッション誌に立て続けに登場。特に「Harper’s BAZAAR Korea」9月号では、高級ジュエリーとドレスを身にまとった艶やかなカットがずらりと公開されて、SNS上では「セクシー」「色気がだだ漏れ」などと、絶賛のコメントで溢れた。

 現役時代のキム・ヨナを取材していたスポーツ紙のベテラン五輪担当記者も「現役引退から早7年。スタイルが変わることもなく、当時の細さを維持し、かつ女性らしい色気も出てきていますね。当時から日韓でファンの多かった美人選手でしたが、二重もくっきりでさらに美しくなって、もう本物のモデルのようです」と絶賛した。

 雑誌の取材では、今でも週2〜3回はスケートリンクに立って後輩選手を指導していること、さらには「厳しい環境で育っている子供たちに、少しでも助けになれば」と、発展途上国の新型コロナウイルスのワクチン供給支援のため、ユニセフに10万ドル(約1100万円)を寄付したこと語っていた。

 現役時代は、長らく浅田真央(30才)のライバルとして有名だった。前出のスポーツ紙五輪担当記者は「2人のインスタグラムを見比べると、発信するパブリックイメージにだいぶ差がありますね」と話す。

 仕事の様子やスポンサー商品を紹介するのは同じだが、浅田は畑を耕す姿や雑誌の料理連載のオフショットなどで、親近感を打ち出している。一方のキム・ヨナは、モデル顔負けの決めたポーズの写真がズラリと並ぶ。ファッション誌からオファーが舞い込むのも納得の内容である。

 あるテレビ局のスポーツバラエティー番組ディレクターは「今の真央ちゃんはプロのフィギュアスケーターとしてショーに出続けながら、私生活では『田舎に住むための古民家を探している』と発言したりと、自然体が魅力ですね。トレードマークの親しみある笑顔も今も変わらない」と話す。



https://www.news-postseven.com/uploads/2021/08/31/insta_yuna_kim_3.jpg


キム・ヨナが色気ダダ漏れ美女に! 浅田真央と全く異なる引退後人生
2021.08.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20210831_1687834.html?DETAIL
0003レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:10.69ID:B7wsp72F0
モーゼ
0005アメナメビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:26.05ID:T20Q4CHY0
枕で買った金メダル
0006パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:00.46ID:bqDtMZHW0
0012アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:13.09ID:x2svIc380
>日韓でファンが多かった

???
0014パリビズマブ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:32.59ID:7hfG4yls0
>>7
種付けして出てくる子供はモンスターやで
0028レムデシビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:00.66ID:WoKXjxHO0
浅田のお姉ちゃんの方ならおっぱいだし負けてないわ!
0029バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:12.85ID:dEfLxGzb0
浅田は完全敗北したな
0033パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:40.24ID:bqDtMZHW0
>>24
スポットライト当たってるからソロでなんかするとこちゃうの
0035エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:53.25ID:US76XJ4j0
>>1
誰でも影武者できそうでワロタw
鷹酸顔w
0036ソリブジン(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:55.03ID:JRi78zfr0
こんなだから、中国から全部同じ顔と言われるんだよ

これがよいなら、朝鮮人みんな朝鮮半島に返したらよい。朝鮮人は
幸せになれる。
0039ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:11.68ID:jwMcsgfW0
>>1
量産型だな
整備回数は4回ってところか
0047ポドフィロトキシン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:07.96ID:ujMNVXJI0
テンプレ金型とはなんか違うから医者のハンドメイドなんか?
整形でも可愛いから許されるタイプの顔や
0054バラシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:31.60ID:IYsZIZfG0
ぶっさw
0055ホスカルネット(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:48.76ID:rbS7NFD70
じゃあお前ら
1整形してるけど可愛い女の子
2整形して無いけどブサイク女の子


どっちとセクスしたい?
0061ファビピラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:58.18ID:JuW5Qd2O0
一重瞼だったのになんで二重になってるの?
0062リトナビル(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:02.11ID:QAuA7m6D0
[ニダ] w
0067ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:32.01ID:7p+As+YB0
艶っぽいっすね!
0072ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:33.32ID:/JHQZLNI0
>>55
整形なしで一定以上の可愛い子なんて世の中にいくらでもいるから
わざわざ二択にする意味が分からない
整形とブスの時点で両方選択肢にない
0079バラシクロビル(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:13.00ID:rCTxPslL0
>>1
お前ちょくちょく韓国アゲスレ立ててるよな、チョンだったのかよw
0086エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:40.68ID:xkgX55Ck0
ほんまに誰やねんレベルなってるやんけ
0087リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:13.80ID:rioaL69h0
>>85
これバンクーバーの写真なん?
0089エンテカビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:04.99ID:idcZRNNW0
バンクーバーちゃんとみたらヨナのほうがノーミス
ちゃんと見てないネトウヨを「尻餅金八百長」と煽って味方につけて
浅田真央ちゃんのミスには触れずに陰謀論煽ったのがキチ系の真央ちゃんファン
0097レムデシビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:57.26ID:biPL/0R00
>>3
審判買収疑惑がすごくて、競技会場で、誰もこいつとかかわろうとせずに
こいつが行くところ行くところ、選手が避けて道が開いたんだよな
0099ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:21.78ID:6B9cndBk0
あれ?まだ30か
0100アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:29.10ID:MR0JK5BP0
バンクーバーもソチも勝手に真央ちゃんが自爆してしまっただけなんだが…
まあどちらも強かったよ
0106エンテカビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:27.29ID:qKFWZuuy0
指原化してるな
何故歯止めが効かなくなるのだろうな
0107リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:46.02ID:eOuFRw4s0
、、二重もくっきりでさらに美しくなって、もう本物のモデルのようです」と絶賛した。


遠回しに何を言いたいんだwんっw
0108アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:46.07ID:/4lJW4h80
そいや浅田って全く全く見なくなったな
北京五輪が始まれば解説とかで出てきてくれるかな
0110テラプレビル(大分県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:57:04.96ID:FKxvCQO30
>>1
美しい
0118ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:42.51ID:Ywernpw+0
キーセン
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:46.69ID:B6AKgfFA0
>>1
改造してやっと指原レベルかよ。
元は酷かったもんな。
つか、蝋人形と容姿がかけ離れちゃったな。
0122ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:59:04.75ID:d/XfgdZo0
改造人間怖いお(´・ω・`)
0124ネビラピン(茸) [SG]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:59:24.50ID:28O8yEv+0
>>1
グロ
もろちょん注意
0125コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:59:35.53ID:MdXQdGMm0
こんだけ整形してもボワッとした顔なのか
0127バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:00:03.67ID:gdJdmY160
どこの風俗店?
0128エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:00:25.49ID:nuaLEoxp0
まだ30か
0132エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:02.27ID:nuaLEoxp0
>>16 
このキム・ヨナが?なってるか?
0135ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:09.08ID:fQa/H3pC0
元の顔が知らんので感想もあんまでん
0137アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:29.68ID:H8ovpdbR0
>>1
美しい・・・美しすぎる
ヨナ様最強だよ。
浅田()とはレベチだよ。
0142オセルタミビルリン(茸) [HR]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:02:55.22ID:dgUV+1ah0
バンクーバーちゃんとみたら






パーフェクトしたのこの子の方なのよね



いまようつべがあるからねー
0143ホスカルネット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:03:12.22ID:m1bv9Lu20
誰だよ
まぁでも垢抜けたな
0144エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:03:32.09ID:rKn1RaQR0
韓国は政治的には嫌いだけど
韓国人の若い女性は美人さんが多いけど
年をとるとなんでしわくちゃ婆さんに劣化するんだ
0147アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:03:57.82ID:MR0JK5BP0
ちゃんとバンクーバー見ずに流で八百長なんだへー
と思ってたやつは多いで
0150ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:04:29.74ID:dCAq25C90
>>139
親父がそっくりでワロタ
0157オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:55.42ID:R+xziQwo0
>>1
女郎にでも売り飛ばされたような感じだな
0162バラシクロビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:06:54.44ID:fLqNBkNn0
なんで特注の金型つかわんの?
0164レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:07:46.62ID:g6XXD7/B0
それよりひろゆきがデジタル庁の面接2回目うけて不採用になったスレ立ててよ
最新ニュースじゃん
0166プロストラチン(富山県) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:08:09.34ID:/VQI72380
>>1
なんか疲れてるね
0169アマンタジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:39.45ID:HhFC30VZ0
>>162
いやこれが特注型(言ってみりゃゲルググ)
世間に多く出回っているのが両断型(ザク)
0170ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:10:12.95ID:9MRmd9PT0
あげひばりは覚えている
0173ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:13:33.26ID:BWFh6z2y0
何号だよ
0175アバカビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:07.32ID:mT5tRbx+0
>>139
遠目で見てるおじさんに笑っちゃうw
0176ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:47.26ID:6gD2+2Ai0
この人骨格ってか輪郭は綺麗だから整形してもちゃんと綺麗になる
性格はしらんが前より色気出ていいね
0178エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:11.44ID:fLui3NEc0
ケツですべって金取った奇跡の朝鮮人だっけ?
0181ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:19:29.59ID:dCdRp7dg0
どんどん顔が変わるなぁ
俺は中学生の頃のキム・ヨナがアイススケートしているときの顔が好きだったな
0184ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:09.18ID:W/LbmhGk0
>>162
おでこ丸くして型枠が同じ形にまずなるからなぁ
それのせいで余計同じに見えるのかも
顔のバランスの比率が似てくる
で、鼻と目の目指すところはだいたい同じだし
そりゃ同じになるよね
0186ビダラビン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:27.97ID:R6qn8znH0
>>114
現役の時、二重整形したけど一重が強すぎたのか元に戻っちゃってたよね
0189ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:21.41ID:qPhsw0AO0
チョンw
0191ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:43.27ID:yyLQ1mZ60
整形して綺麗になったな。これはセーフ。

なぜ日本人は目と鼻をおかしな事してしまうんだろう。

気持ち悪いとか怖いのが多すぎ。
0193アタザナビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:30.55ID:qLemL/i00
浅田真央もいじればいいのにね
0198エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:29:16.04ID:+YR+Jie+0
所詮チョン
0199イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:30:27.70ID:+9ap2zX60
>>7
そりゃそうよ
真央ちゃんは菩薩顔だしなw
0202ソホスブビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:33.21ID:7munJ/9L0
この子の場合まじでネットの被害者だからな

実はこの子がノーミスしてんのに
0205ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:07.15ID:jt6PeNiN0
>>1

> 関係者によると「小室さんも結婚するには一時金辞退は避けられないという認識のようです。懸念されるのは佳代さんです。
> 一時金辞退が否決され、全額寄付というカタチになった場合、『待った』をかけそうな雲行きなのです」という。  
> 一時金辞退が認められれば、それは「支給しない」ということになり、お金の出入りはない。問題は寄付となった場合で、
> 一旦は眞子さま、ひいては小室家に入金される可能性がある。  佳代さんは元婚約者男性との間に金銭トラブルを抱えており、
> その金額は400万円にのぼる。加えて、6月には勤め先の洋菓子店でアキレス腱断裂の重傷を負ったと主張し、現在、
> 労災認定をめぐり店側と話し合っている。 「アキレス腱断裂の真偽は置いといて、金銭的に苦しいことは間違いない。
> 1億円以上のお金はノドから手が出るほど欲しいに決まっている」(ワイドショー関係者)
>  一部女性誌では、かねて一時金で借金をチャラにする危険があると報じられてきたが…。https://news.yahoo.co.jp/articles/3e5d9c85ebb17343d2105d44bc1cfd087d7b9f98

>>63
0206イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:22.75ID:+9ap2zX60
>>203
どの辺が???
0210バルガンシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:34:42.86ID:V5McECT20
まあ事実ノーミスしたのはキムヨナでミスしたのは真央ちゃんなんだよね
つべ普及して五輪演技みれるからな今
0211イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:35:16.37ID:+9ap2zX60
>>203
あ、東京のチョンかw
レスして無駄だったwww
0214レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:36:48.79ID:e0S4cRzh0
海外の選手から遠巻きにされてモーゼを作っちゃう人だー
0216イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:39.65ID:+9ap2zX60
モーゼなみに人が避けるgif無かったっけ?w
0218コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:05.99ID:MdXQdGMm0
キンケンジ
0220ジドブジン(愛知県) [SG]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:31.27ID:/Bcn17l30
>>63
昔見たときはもっと違う顔だったから更に加工されたんか
0222プロストラチン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:23.91ID:kfsV7hUN0
顔が違うやろ
0224イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:56.67ID:+9ap2zX60
>>215
いやいや、キムヨナさん綺麗になったね
見間違えたよ
0227ソリブジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:42:40.15ID:Tipv9QFh0
整形しまくりブサイク
0228インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:42:57.22ID:KQCAeBod0
>>114
うわっ
0230イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:44:55.05ID:nxi7GlLf0
韓国人の現世救済観嗤えるwww
0232アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:34.11ID:7fDrSpch0
目が死んでる
0233ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:01.80ID:AQaJDlUp0
実にわざとらしい二重だなw
0236ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:41.10ID:NN0z36UV0
整形してこの程度wwwwwwww
0237ビクテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:50.19ID:1YP4aXOH0
>>59
これCMでこのCMに出たせいで整形扱いされるようになりひどいその後を送ってるらしいな

仕事選べば良かったのに

このスレでもネタだと思ってない奴らいるだろう
0241リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:53.15ID:HIlyuDqg0
>>63
子供は失敗したん?
0242ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:56.04ID:jnkz8MSN0
>>114
改造と手入れを怠らないね・・・金が続くうちは。。。
0243コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:16.73ID:MdXQdGMm0
>>237
風俗のCMに出たの?
0244ホスカルネット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:27.37ID:m1bv9Lu20
浅田舞は妹にスケート負けた分見た目が良くて良かったよな
日本人離れした大胆なファッションもするし好きだわ
0245バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:41.65ID:BuVzB1pZ0
か、かわいいか?
既に溶け始めているじゃないか
自我崩壊してメンヘラになるヤバさが滲み出てる
0246ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:47.15ID:NN0z36UV0
別人になってるんやんwwwwwwww
0251ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:51.44ID:XgDVVUD00
モーゼの後継者だっけ?
0252ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:29.01ID:fZAJ4f2R0
>>245
整形したことを日本人に褒めて欲しくてわざわざ同胞がスレ立てたんだから
少しくらい整形を褒めてあげなよw
0256ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:01.29ID:/6soOB3f0
おお、これは東洋の宝石と呼ぶのにふさわしい
0259ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:11.88ID:NN0z36UV0
キムヨナをみんなが避けるモーゼの十戒のGIF見たことあるわwwwwwwww
0260イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:03.86ID:+9ap2zX60
>>257
隔世遺伝とかあるからw
ん? 覚醒遺伝だったかな
0261ホスカルネット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:25.50ID:m1bv9Lu20
>>63
台湾の美容外科の広告
0262ラルテグラビルカリウム(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:40.47ID:/FnIgLXa0
>>71
俺は東野英心に見えた。
0265バルガンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:05:53.40ID:Iyh8hYml0
顔芸だけで金メダル量産したクズ
浅田真央がどれだけ不利益を被ったか
0267ペンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:12.33ID:cUcrT6Gi0
>>32
バリバリの一重糸目
0269イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:26.79ID:+9ap2zX60
つか、生き様が顔に現れるもんだからw
0270プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:52.37ID:f/65LnfO0
>>265
真央ちゃんバックにいるスタッフがよくなかった気がする。メンタルケアうまくないし、技も難易度高いの連発でミス多発とか。技の難易度下げてリラックスしてやらせるべきだった
0271ガンシクロビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:43.75ID:RkJqpl050
なんか分からんが喧嘩売られてるみたいに見える
0274インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:34.56ID:4Z3rAEvA0
愛想がないんだな
朝鮮女は
0275イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:16:38.80ID:+9ap2zX60
>>270
いや、安定を選んだキムヨナと真央ちゃんの違いがそこなのよ
結果、海外勢から評価されたのは真央ちゃん
0277ジドブジン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:12.32ID:l8RRouIM0
アレ?元に戻ってないか?
キム・ヨナって分かる顔じゃん。
0283アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:22:32.73ID:6Ssy1Re50
>>4
まぁ、南鮮の整形技術は高須院長が指導したんだけどね。
0284アバカビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:23:09.22ID:0U3i3gYb0
>>270
真央ちゃんは3Aやるしかなかったんだよ
そのすぐ下の3Lzや3-3コンボ苦手だしね

3Aないとヨナより技術下になる
だから3Aやるしかない
0285アバカビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:36.49ID:0U3i3gYb0
バンクーバー、3Aは成功させたのに
他で大きなミスをした

んでキム・ヨナはパーフェクト

しゃあないよ
0288エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:28:03.16ID:FXpEtN9R0
>>287
3Lz-3コンボは真央ちゃんできなかった
3Aなしだとヨナのが難易度高い
だから3A挑戦は外せなかったんでは?
0291アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:30:21.63ID:MR0JK5BP0
真央ちゃんはコンボがなあ…3Aでも3-2だし(紀平リカちゃんは3A-3Tできた)
キムヨナは3A以外以外完璧
苦手な3Loは単発でいいしね
0292ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:44.04ID:XgDVVUD00
キムヨナは尻もちついても銀河点だったからな
0297アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:34:50.00ID:PxrNQljP0
>>7
浅田真央って結婚できたっけ?
0298テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:34:50.77ID:s15x4RRK0
誰?チョン?
0300バラシクロビル(茸) [CZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:46.65ID:T6Rk50uX0
可愛くなったね
0302アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:10.45ID:ZHTI4H6K0
あの不倫した女に似てるな
アンの旦那と不倫してた女
0305インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:02.30ID:J8ubQgvu0
整形ってやっぱり限界あるのか
0306アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:40.42ID:7ggWTzKN0
バスの写真ある?
0314イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:31.49ID:+9ap2zX60
>>308
イモト?
0315ラミブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:44.08ID:1nLo4cTi0
>>33
満を持して主役の登場で他の出演者が拍手で迎えるという演出だったんだけど
誰一人拍手せずほとんどの出演者が無視して会話しちゃってたという図。
0318インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:43:55.12ID:4gFuHO9d0
>>277
極端な整形女は長生きしないからだんだん元に戻っていく過程が明らかになっていないが、キムヨナは割と長生きしてる例なんだろう
0319イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:12.54ID:+9ap2zX60
>>314
訂正
クレヨンしんちゃんかな?
0320エファビレンツ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:17.86ID:tlG4PPsq0
>>7
遺伝子は変えようがないんだよ…
0324イノシンプラノベクス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:29.50ID:+9ap2zX60
>>313
メダル狙いならそうだろうなwww
0325ペラミビル(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:36.13ID:UpD7fR70O
顔デカ寸胴イエローモンキーの日本のブスがいくら韓国ガールに憧れて
服装や化粧を猿真似しても所詮は猿てことか
0326インターフェロンα(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:41.05ID:bU9v1RCu0
スケートの時のメイクみんなきつめやなあ
0327アシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:49:51.69ID:TU5bZyU00
真央ちゃんは安倍さんに微妙に似てる
0330ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:16.56ID:fZAJ4f2R0
キムヨナさんぐらいになると
国家最高峰整形を受けられるから
そんな早くは崩れないんじゃない?

さすが国民の妹
整形クイーンの名を欲しいままにしているな
0335インターフェロンα(光) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:09.16ID:JGMpK8200
>>63
父親が整形
母親が整形
両親が整形
子供全員が整形


どれでも好きなのを選べ
0337ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:15.11ID:cY/QS1wk0
がに股改造人間wwwwww
0339アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:20.53ID:F8YNQijI0
>>5

金メダル
0342ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:39.88ID:fxjRkSE80
>>116
これはスケート靴を使って旭日旗を切り刻んでいるのだよ。
ネトウヨには分からないだろうな。
0343コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:19.73ID:iU7SHKZN0
正直可愛いと思う
浅田真央よりは断然こっち
いくらチョン嫌いでもこっちを選ぶだろ
0344ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:34.14ID:/n3EKugh0
全然元の顔が思い出せない
0346ファビピラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:47.14ID:+GNwSbHT0
ダンディ坂野に似てるよね
0348インターフェロンβ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:20.73ID:ot8zX01b0
元AV女優っぽくていいね!昭和の
0351アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:05.52ID:7ZHmSgmU0
チョンってホンマブッサイクやなぁ
0352ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:20.96ID:XI/0XRuM0
改造人間だぁーーー
0353テノホビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:08.64ID:ed5iysVo0
韓国と中国の整形技術って半端じゃ無く世界一レベルだよな
マジでスゴいや
0355アタザナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:28:07.44ID:96YzDBkv0
ロンドンブーツのあいつみたいな顔だった筈だが
0366アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:54:38.18ID:KF6t94fJ0
>>147
あの時の日本人のキム・ヨナへの叩きぶり異様すぎた
またロシアのタラソワのキム・ヨナ叩きも酷かった
0367ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:56:41.95ID:7e5gHGpj0
>>114
左2枚は別人
0368アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:08.64ID:KF6t94fJ0
キム・ヨナ叩き、浅田真央を絶賛していたはずのタラソワの浅田真央引退時のコメント
「とてもいい選択だ」
同プルシェンコ
「女優にでもなったら」
0373ソホスブビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:01:38.84ID:Ut/spztmO
在日チョンはさっさとマスクして泳いで帰れよ!
0375テラプレビル(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:09:27.31ID:tXK+rtJIO
魔窟の売春婦(キム・ヨナ)と
黄金の郷の天使(浅田真央)ですからね
0378テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:28.82ID:U3hojs0d0
ネトウヨのキムヨナコンプは根深いよな
フィギュアスケートではいつも日本が敗北してネトウヨぐぬぬだったもんな
0380イスラトラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:13:23.78ID:ABzDB5lg0
量産金型に無理やり突っ込んで失敗した感じ
0381ラミブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:14:47.30ID:0djJpL3A0
整形とか韓国人とか知ってても浅田真央より垢抜けてる
というか浅田真央がいまだに垢抜けてないのが不思議だわ
本人オシャレとか美容好きっぽいのにセンスがないのかな?
真央ちゃんってままお妻さんみたいになった感じだよね
0382ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:13.42ID:ZyNqYaCT0
結婚してくれ
0384リルピビリン(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:19.61ID:Y3SCpmCy0
>>364
残念だがこれは広告
0386ラミブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:23:13.13ID:0djJpL3A0
>>379
プルシェンコがそんなこと言ったの?
でもまあ引退時期誤った感はあったよね
ソチの一件からあんまり好きじゃないや浅田真央
あとそれ以上に浅田真央ファンがキモすぎて無理だわ
0387バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:27:25.32ID:fksu28gW0
>>273
頑張ったけどつまんないよ
お前の人生みたいに
0388インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:30:24.13ID:JJIeny8R0
ひらめいた!「キム」でスレッドNGすると朝鮮方面とキムチ・キムチ鍋方面すべて消せる
オヌヌメ
0389アマンタジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:31:16.04ID:XLof3+eX0
加工画像じゃわからんだろうけどこういう人は動画だと表情の作り方で元の顔になるよね
0390マラビロク(北海道) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:31:20.34ID:P3YuMrBB0
だれそれ?
0393ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:44:27.52ID:VK9TKtem0
>>175あれ公安
0394オムビタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:46:16.71ID:OTeUpNSh0
368だけど
女優にでもなったら、はちょっと違った
正しくは女優になる選択肢もあるんじゃないかな、という浅田真央への応援のコメントだよね
失礼しました
しかし引退するスケーターに奇妙な賛辞だと思った
0395オムビタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:35.97ID:OTeUpNSh0
ジジババに人気の浅田真央だからね
しかし引退でブームのはずの真っ最中
心に残ったスケート選手アンケート
第一位
荒川静香!
0397ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:58.59ID:t/BMTDMk0
なんだろう
韓国人A
韓国人B
韓国人・・・
クローントルーパー
0398エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:01.78ID:uT+vt19R0
ポスト五月みどりやな📮
0399ロピナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:56.89ID:QrjlShz40
あの頃のフジテレビはほんと狂ってたな
局内が韓国人に占拠されてたんじゃないかと思うくらい

浅田真央がキムヨナを破って金メダルのときも、わざと無様にコケタシーンをアップにし続けて放送
https://stat.ameba.jp/user_images/20190115/11/northbyeast/a6/52/j/o0560041514339251399.jpg
出場していない韓国フィギュア選手の宣伝映像を中継にねじ込む
http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/25/01/c0072801_14373376.jpg
フィギュア世界選手権’07〜’10まで日本人優勝時は国旗掲揚カット、’09年のヨナ優勝時のみ韓国国歌をノーカットで放送
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/Snap6778297.jpg
すぽると!ヨナのNRW杯SPの点数の下に、GF2012の浅田、ワグナー、鈴木の点数を並べる
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012121023140398f.jpg
ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に◯田真央
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011083108335500c.jpg
0401ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:11.24ID:4Pf99roJ0
性格が最悪だって選手たちの間では有名だよね
0403ロピナビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:49.94ID:SDD+6Qf10
中だしやり逃げしたい
0404バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:16.58ID:JFOrA5Yr0
>>399
先月もこれだから
https://i.imgur.com/A02lVqu.jpg

絶対に「日本」と表記せず「なでしこジャパン」とか「ニッポン」て平仮名片仮名で書くのも
漢字は読めるけど仮名は読めない某外国人向けじゃないかと思えてきたわ
0409ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:40.61ID:kqbewXdn0
>>147
でも実際そうなんだろ
0410アタザナビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:40.69ID:2l9zZhlu0
あげひばり滑ってた頃の清楚で薄幸そうな雰囲気と顔が好きだったのに
0413リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:00:51.79ID:XPvyPyzD0
上野で
オニイサンマッサージ3000エン!
モットキモチイイマッサージ10000エン!
って言ってきた慰安婦に似てる
0416リルピビリン(熊本県) [CL]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:09:53.06ID:de8s4M2l0
形成外科頑張ったな
0417リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:17.22ID:ZwjE+03G0
>>63
ただの広告画像にはしゃいでて草
0419ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:15:20.70ID:ya4esx/e0
最早原型ないなw
0420ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:18:06.77ID:3wqcwG6X0
勿論イジりましたw
日韓で人気?!!!
は?
0421(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:19:43.33
化粧して編集アプリに5回くらい通してこれだろ
0422ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:35:18.97ID:fj022haa0
デビュー時と顔違いすぎ
そして一律同じ顔
0425ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 01:44:39.43ID:CHfcl3xq0
>>275,284
それじゃ負け確定だろ。君らみたいのが周囲にいたのが運の尽きだった
0426ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 02:13:36.63ID:KgwjkyKl0
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0430バロキサビルマルボキシル(広島県) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 03:36:03.94ID:eDsBbeQa0
>>63
ネ,トウヨさぁ、それ台湾の広告なんだけど恥ずかしくないの?
0431ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 03:53:04.44ID:2gJ8i1jp0
金型TYPE-K
0433アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 04:04:01.94ID:WSqnHpNz0
この整形と加工じゃリアルで会ってもキムヨナさんだと気付けないだろw
0437オセルタミビルリン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:26.13ID:0N9tSLjS0
こういう子のいる韓国スナックで呑んだくれたい
早く緊急事態宣言終わらねえかなあ
0439ダクラタスビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/06(月) 05:19:36.16ID:vrggHsag0
>>430
効いてるwww効いてるwwww
0441ダクラタスビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/06(月) 05:22:22.59ID:aDiXfIof0
>>114
その画像、別人が混じってる
左2つはキム・ナヨンていう別の選手で
中央から右の3つがキム・ヨナや

(ちなみにキム・ナヨンもその後がっつり整形したw)
0445イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:52.74ID:1u0hIfge0
>>114
整形すげぇええ
0446コビシスタット(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:37.70ID:Bnqzv3XP0
整形すげぇな。。。
0448ポドフィロトキシン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 06:04:02.04ID:XU7TJmQw0
>>442
めちゃくちゃ整形してるな
0457ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:04:22.18ID:mrBiXZWb0
不正採点でバンクーバーの金メダルはく奪まだかよ
0461ソホスブビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:51:53.68ID:pl+U6Nw00
キム・ヨナの整形前の顔見たら凄いわ
韓国の医者はブラックジャックみたいなやつがおるなw
あのブスをここまで持ってくる腕は大したもんだわ
0462ジドブジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:37:41.01ID:OC+zDhcW0
>>1
お前やっぱり朝鮮人だったんだなw
0463ソリブジン(愛知県) [KW]
垢版 |
2021/09/06(月) 10:02:11.05ID:S8MBo6+60
キムヨナの演技好きだったわ
あの指先に至るまでなめまかしい動きは浅田は一生できない
競技では僅かに浅田が上だとしても
ショーなら8ランクくらい上にいる
0464ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [FR]
垢版 |
2021/09/06(月) 10:09:29.25ID:UYrDj/ao0
チョンコらしく顔の原型とどめてないな
0466バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 10:21:41.53ID:PJvS+XVK0
>>1
いつから二重になったんだよ
お直ししたんだな
さすが整形大国
0469ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/06(月) 11:14:06.91ID:yZDaf4TF0
>>399
本人に何度も転倒シーンを見せて泣くまで言葉で責める安藤優子
https://i.imgur.com/aZhUELs.jpg
手と足をカエルみたいに短く加工した転倒シーンを生出演している本人にしつこい程に何分も被せて放送
日本を完全にコケにしているフジテレビ
https://i.imgur.com/RHGZhQt.jpg
これは絶対に風化させてはいけない国辱
0472プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 12:04:51.24ID:2/J3zbgA0
なんか老けたね
0477ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:46.35ID:JA+JWtf/0
>>139
お父さんソックリでワロタ
0478ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:08.09ID:kBIORa7H0
奇形で生まれて整形して
インチキと売春
世界から嫌われ相手にされない

this is The チョン
チョン OF チョン
0480メシル酸ネルフィナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:19.03ID:co6ix0Rs0
KPOPアイドルみたいやんw
0482バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:38.65ID:y+Pb8RFR0
まだ生きていたのか
すっかり忘れていたw
0483ソリブジン(茸) [IR]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:33:41.22ID:a+huKNQ50
>>301
そんなにネコババしてねぇよ!

895万円くらいしか
0487ビダラビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:34.91ID:2Q5nIAkG0
国税つぎ込んで賄賂で買った金メダル
0488エンテカビル(光) [CA]
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:54.78ID:EzNMmIlJ0
>>7
そうか?吐き気するぞ俺は
0489ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:41.03ID:ctgVnb5Q0
韓国の整形技術は世界イチぃぃぃっ!!
0490オムビタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 14:59:11.69ID:d/NRS0WW0
>>114
>1の画像を見て股間が反応したが
>114を見て我に返った
よかったよかった
0491ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:49.70ID:JE5/spd00
鼻また弄った?
0492リルピビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:39.66ID:GIHxeBOr0
欧米ではプラスチックフェイスといって馬鹿にされてるのにね
0493ネビラピン(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:17.78ID:9/Ca59iPO
インチキやって得た金メダルで悦んでる南朝鮮人

キムはこの不正金メダルによって
スケーターとしては世界のどこに行っても締め出され
る事になった
日本にも出入り禁止wwwwww
0498ネビラピン(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/06(月) 15:56:26.14ID:99NF4DWz0
化粧ガン塗りだからこんなもんだろ。

化粧取ったらお馴染みの顔が出てくるで
0500ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 16:56:24.71ID:zNfOpK9d0
ええなぁ
0501ミルテホシン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/09/06(月) 19:22:55.06ID:PNGIw3dp0
>>114
お手の物だねw
ネトウヨの捏造www

ネトウヨの言う朝鮮人ってネトウヨそのものだよねwwww
0502ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 19:28:13.45ID:LdYojCz80
1.手段を択ばず名を上げる
2.名前貸しビジネスで食ってく
3.どこかで騙されて搾取されてることに気づく
4.訴訟人生とSNS炎上人生
0503ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 00:55:16.89ID:tTiiQSqg0
これもひまわり学級とかの生徒が同じ髪型にされるのと同じパターンで同じ顔にされてるのか?
0507ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 04:52:34.87ID:ZdmMxGSk0
真央姉とそっくりじゃん性悪そうなとこが
0508マラビロク(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/07(火) 06:48:37.86ID:MWVOd9aJ0
韓国人の美的感覚では超絶美人らしいな。
0509バラシクロビル(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 06:59:31.29ID:D9dzFboiO
>>463
キムはインチキして不正に金メダルをとったばかりに
世界のどこに行ってもアイスショーからは締め出され
ショーには出演出来ない出入り禁止状態なのですが

キムは不正をやってでも「金メダルを取る」って南朝鮮世論と
国策の…ある意味で犠牲者なのかもしれない
0510イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 06:59:49.41ID:poiZ5Ry30
誰かに似てる
0511レムデシビル(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/07(火) 07:07:41.75ID:fAWkqRnq0
めっちゃ嫌いなタイプの顔
日本人でもこんなの居るよな在かも知れんけど
0512ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 07:20:36.70ID:clXV132z0
>>139
血ってこわいな(笑)😁
0513マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 07:33:06.97ID:QNe3GKv+0
一時期アホみたいに浅田真央の顔面に似せて改造してけどあれ辞めたんか
0515アデホビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 16:55:16.30ID:NTDzBBha0
ニューハーフみたいになってるな
0522リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 12:56:55.20ID:Ke6UUFuF0
整形美人
0523ロピナビル(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:25:16.33ID:wMUjnphp0
本当気持ち悪い
キモヨナだわ
0524ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 15:27:23.03ID:79Dbe4VB0
12000/50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況