X



ガチで効いたサプリメントってある?”効いてる気がする未来”レベルではなくはっきり効果が出たもの [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400テラプレビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/09/03(金) 18:52:46.24ID:E1Q3YMgj0
コンビニで売ってるヘパリーゼの高いのめちゃくちゃ効くな
あれ飲むと悪酔いしたり次の日気持ち悪くなるのがマジでない
酔っ払っても冷静な判断が出来る
ウコンの力はあんまり効果がわからなかった
0401エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:00:01.19ID:36tKDw1B0
トリプルエックス
0402アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:13.23ID:uUmOJuJ30
乳酸菌系かなお腹のトラブル減った
0403ダルナビルエタノール(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:47.15ID:b6TsMj9+0
>>400
ヘパリーゼいいよね
Kanzoもいいよ
0404マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:28.26ID:rzCC4Ywm0
飲んですぐに体感できたのは
カフェイン 糖質系 ビタミンBコンプレクス
これだけ
長期で見ると プロテイン マルチビタミネ メラトニン
他は体感も副作用も無かった
0406ネビラピン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:58.53ID:AFWbCorM0
54歳、シトルリンと亜鉛とマカとビタミンB飲んでる。
チンポだいぶ弱って一時期シアリスの世話になってたけど、最近調子良くって一年くらいシアリス使ってない。
サプリが効いてるのか、しばらくシアリス飲んでたから前立腺が調子良くなったのかは謎。
とりあえずサプリは飲み続けようと思う。
0407アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:16:15.93ID:C7LUq4KW0
バファリン
半分だけ優しくしてもらえる
0408インターフェロンβ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:20:46.59ID:tK/uWvrI0
>>386
病気と健康系の話は何度でもしたいおじさん速報だからね
0411アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:43:03.72ID:S2EjqOIJ0
マジレスするとニンニク、ラーメン屋の無料ニンニクを瓶やタッパ丸ごと全投入して食べると数時間後に出るオナラがめっちゃ臭い
これを満員電車の中ですると軽い異臭テロになるのでオススメ
0414ラルテグラビルカリウム(福岡県) [AT]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:22:39.26ID:ctllX3sq0
いくつかあるけど教えたらお前ら在庫切れにさせるだろ
0415バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:38:55.63ID:K3OKCOcT0
シアリスって勃起薬は良く効きます
0417ダクラタスビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:08:05.00ID:fXf+lWAl0
>>410
けど、オレは亜鉛を飲み始めてから、冬場に風邪を引かなくなったぞ。
適量が大事ってことかな。
0419ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:09:58.26ID:gLTuUZ1d0
生卵4つくったら精神的に楽に鳴る 一度やってみなよ
コレステロールはきにするな 俺は毎日4つ食べて平均以下だ
0420インターフェロンα(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:11:02.24ID:Mlp3gN620
>>322
プロテインは筋肉、BCAAは疲労回復だろ?
0422エルビテグラビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:37.42ID:qD2XwBrW0
アリナミンA

のバッタものみたいなやつ

以前ぎっくり腰やってから飲みだした
0425レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:42:10.68ID:oCLBMPaH0
亜鉛のサプリメント飲むと精液の量が増えると聞いて飲み始めたら、ビチャビチャの精子が出るようになった
0426エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:52:05.91ID:x2/sMlox0
医者「そんなもんで効果あるならね、とっくの昔に薬になってますよ。
まあ効果あると思って飲んで効いているのであればいいんじゃないですか」
0428テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:27.99ID:rr7OELs40
>>277
これだな
セフレとは10年何百回とやれた
嫁とは2回くらい

今は嫁もセフレもいないので薬残ってるけど、使う時がまたくれば良いなぁ
0430ダクラタスビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:09.81ID:fXf+lWAl0
>>280
アリナミンEXは続けて飲むとダメだな、オレの場合。
ビタミンB2が含まれてないから、口内炎、口角炎が出来やすくなって痛い。
EX飲むときはエーザイのチョコラbbも一緒に服用するか、アリナミンAを多めに
飲むかしないといけないので高くつく・・・・(ノД`)
0431バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:59.12ID:YjDO5Upq0
本当に良く効くサプリメントは無い。
これが俺の結論。
0432ラミブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:51.55ID:762jgb1E0
ノコギリヤシ
排尿回数軽減、特に夜間顕著

亜鉛
加齢性味覚障害が改善

シャンピニオン
加齢臭消失、枕が臭くなくなった
汗かいても腋が臭くない

現在66才
0433ダクラタスビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:08.05ID:fXf+lWAl0
>>426
この前整形外科の先生に言われたけど、ヒアルロン酸とグルコサミンは経口投与じゃ意味ないって。
直接、関節の患部に注射しないと意味ないですよ、って。
だからヒアルロン酸とグルコサミンは以後、服用してない。
0434アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:44.57ID:pODa2OGO0
ここまで挙がって無いけどエゾウコギ
寝る前に飲んでるけど何となく落ち着く
0436リトナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:07:16.88ID:/JHzIbw80
ニンニクエキス+亜鉛のサプリ
0438ミルテホシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:30:16.05ID:gsy2YHsO0
眼精疲労に一番きくやつ頼む
最近、モニターを数分見るだけで目がショボってみてらんないの
0439ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:36:54.80ID:Ln7SluQ/0
>>438
アスタキサンチン
0440アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:38:57.71ID:szQXdvLX0
健康診断に向けて肝臓の数値下げたいんだけど何か良いのありません?
0441バルガンシクロビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:40:03.75ID:HHMD3+9X0
バイアグラ
三日ぐらい勃起しっぱなしだった
0442ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:41:24.80ID:mMBvr+DI0
>>56
防風通聖散だよ。その漢方と同じだよ。気持ちの問題じゃね
0444ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:15.14ID:CK10DVeu0
目・肩こり ユンケル1・6・12EX
肩・膝関節 ロコモア
この2つは効き目の実感が早いわ即効だよ。
0449ロピナビル(福島県) [CH]
垢版 |
2021/09/03(金) 23:14:09.13ID:OrFjnOfw0
>>9
原因が遺伝とか加齢にあるならあまり効果ない
自分みたいに偏った食生活で発生してるなら数日で効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況