X



「女の出勤日だけ売上金が足らない…」700回もレジから盗んだ村岡さん逮捕 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:18:18.81ID:2yNIvdGM0●?PLT(21003)

「女の出勤日だけ売上金が足りない」…レジから697回、2693万円を着服
2021/09/02 19:49 読売新聞

神奈川県警港北署は31日、横浜市港北区新吉田東、パートの女(50)を業務上横領容疑で逮捕した。

発表によると、女は勤務していた薬局で会計担当だった2015年1月〜18年3月、レジの売上金を計697回、約2693万円着服した疑い。
高級ブランド時計などを購入していたという。「横領に間違いはないが1000万円程度」と容疑を一部否認している。

同署によると、女の出勤日のみ売上金が不足するとして、職場が行った内部調査で不正が発覚。18年10月に村岡容疑者を告訴していた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210901-OYT1T50182/
0003バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:20:06.91ID:78pKf/XY0
名前出さないと見せ掛けからの村岡
0004イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:20:34.30ID:ShzMFnoO0
告訴から逮捕まで時間かかり過ぎなのは何故なの?
教えて詳しい人
0007バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:07.32ID:ArQrek1k0
これは悪い方のケツ毛バーガー
0009アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:46.59ID:05U/9v2l0
また神奈川か
0011テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:24:47.36ID:yI8V7QsR0
レジって時間ごとにチェックするんじゃないの?最近は違うのか?
0015ペラミビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:26:51.36ID:AAWA9PoW0
気づくのが遅くないか?
0016プロストラチン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:10.15ID:7uKmsUJ20
平均で毎回4万円弱って
0017ペラミビル(長野県) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:21.06ID:i1AWdfA60
700万
0018アマンタジン(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:41.31ID:ha56mjKu0
もう毛がありません
0019ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:52.08ID:sv6pyF6B0
村岡さんだめだよー
0020ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:52.73ID:QoWqULS40
俺が出勤の日だけ売り上げが悪いってのはよく有ったな
キモい店員が居るからやめよ・・・って避けられてるのかなと少し悲しかったね
0022ロピナビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:45.82ID:XPR0lNWQ0
0023ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:11.62ID:I9XO01Wm0
なんでこんな昔の訴えが今更
0024ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:22.03ID:H+8bePB20
>>20
あ、コイツです
0025エファビレンツ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:50.07ID:ZulER3oh0
でも横領ってなかなかローリスクハイリターンだよな
全国に名前晒されてゼンカモンになるのさえ気にしなければ
無い袖は振れないで返さんでええしな
0026イノシンプラノベクス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:54.60ID:fAtmQBJF0
>>11
普通にレシートチェックすればわかるしね。
てか、閉店の時に1円合わないと会うまでチェックしないか?
0027イスラトラビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:57.81ID:UxbybWOk0
高級品なんか自分で働いて買うから価値あるんであって不正で得た金で
なんかで買ったら穢れるだろ。自分の好きなモン自分で穢すんか
0030レテルモビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:30:22.67ID:2RXExfaP0
>>23
なんでって窃盗は7年
0033ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:30:53.08ID:I9XO01Wm0
>>20
逆に考えろよ
可愛い子が他の日にシフト組んでたんだ
その子に避けられてたからじゃないぞ!多分
0035ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:31:46.97ID:I9XO01Wm0
>>30
神奈川県警だからという答えは得てたのだけど
時効にならないと訴えって認められないものだったの?
0037ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:32:59.50ID:j+uB7DS20
女が盗んでたことを知っていた同僚が
女よ出勤日だけ盗んでいた説
0038メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:08.61ID:Q7ze+YjT0
>>18
0039ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:35.91ID:j+uB7DS20
>>31
ばれるわアホか
0042オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:57.92ID:vfkYwey70
0043コビシスタット(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:57.19ID:cTs1+FI8O
ケツ毛ボーボー罪
0044バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:57.67ID:4HCvhuzU0
0046エンテカビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:35.16ID:oy+Y72M70
>>3
これなんでだろw
名前は出さないのかね
0049レテルモビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:44.63ID:2RXExfaP0
>>35
異変と証拠を掴むのに時間を要したんじゃない?
0051ソホスブビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:56.24ID:CDXIQ8B60
平均4万とかどんなメンタルなんだ?
いや一円でも駄目だけどさぁ
0052ラニナミビルオクタン酸エステル(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:37:22.30ID:RtS+TzxO0
>>1
それまでバレなかったってのが凄いわ
本当に1000万程度で止めてりゃバレなかったんじゃね?
0057ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:38:57.94ID:3yz0SFw50
平均1回4万かよ
0058ソホスブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:40:49.23ID:1n3xEnS00
十日戎前に福持って 今宮戎神社の福娘


本社を訪れ吉岡社長に「福」の
絵馬を授けるえべっさんの福娘

 「えべっさん」で知られる大阪市浪速区の今宮戎(えびす)神社の福娘一行が四日、新年の祝いで今年の干支(えと)の絵馬を携え、同市博労町二丁目の大阪日日新聞社を訪問した。
 福娘の新年のあいさつ回りは、同神社の恒例行事。十日が本祭の「十日戎」を前に福娘五十人が三班に分れ、大阪府内の官公署、百貨店、観光やマスコミ各社を訪れては福を授けて回っている。

 本社を訪れたのは、福娘代表のラブレイス麻理さん(20)ら十七人。福娘の衣装に身を包んだ一行は、「福を持ってまりした」とにこやかにあいさつ。出迎えた本社の吉岡利固社長に大きな絵馬をプレゼントし、「大阪じめ」でにぎやかに年の門出を祝った。

 福娘は正月の終わりを告げる十日戎で「商売繁盛笹(ささ)持って来い」の有名な掛け声と共に縁起物の福笹を参拝者に手渡す。福娘の一人、村岡☆万由子さん(18)は「健康に気をつけて頑張ります」と話していた。

https://i.imgur.com/MyMT5XS.jpg


http://web.archive.org/web/20010126074000/www.nnn.co.jp/dainichi/news/news0105.html
0059エファビレンツ(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:40:52.22ID:tKun3Xxv0



0060ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:41:21.49ID:j+uB7DS20
>>58
殺されろ
0061ビダラビン(山口県) [ZA]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:27.51ID:JfOFsc4u0
脱げ!
いや、開帳してネットに晒したか!
0063メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:56.24ID:mSDMMCP00
>>51
平均4万円でも3年間だから最後は10万円とかばっかなんだろな
一年目で気づいてないと言うことは一年目のペースで盗まれても気づかないアホやろ
0064ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:18.10ID:yRKNEVbH0
0065ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:54.74ID:2KwqmRjL0
0066アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:59.18ID:j6DMqJ090
木嶋佳苗とか林真澄とか女って金目犯罪多いよな
そんなにブランド品欲しいの?
0067ネビラピン(茸) [CH]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:08.24ID:1VJDFkX60
0070インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:43.86ID:7k2PGBv30
>約2693万円着服した疑い

すごいな
0073エファビレンツ(関東地方) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:47:28.00ID:pi9JwkeB0
ケツ毛さんの経歴
1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.1 大阪市今宮戎神社 福娘     → NEW
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
0075イドクスウリジン(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:48:25.46ID:bfuUx2Tv0
>>73
通報したから
0078イスラトラビル(福岡県) [VN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:14.09ID:KifQeAjd0
>>13
俺が店長なら
ババアを泳がせて
自分も着服して
ババアに全部押し付ける
0079マラビロク(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:31.06ID:T9NuTqq/0
>>1
『一千万程度』ってどう言う意味で言ってんだよ
これくらいやってもいいだろって事か?朝鮮人思考だな
0080エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:53.75ID:lRV2MzrH0
>>3
校正酷すぎるよなw
0082ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:54:53.20ID:dgXIp2G50
> 「横領に間違いはないが1000万円程度」と容疑を一部否認している。

そういう問題じゃねえだろ
0084プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:17.37ID:8QDb/XWg0
>>83
頭が弱いって書いてるし
0085ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:18.08ID:T24OMYqJ0
🏩⬅🐟👩

\👩/
へ🍔へ ✨📷🐟

🏩➡👩🐟➡🏠

🐟📷🍔➡💻

           ⬈💻🍔😀
🐟💤 😈💻🍔➡💻🍔😁
           ⬊💻🍔🤮

🐟💓👧 👩➡🚮
0086ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:55.99ID:I/aloAEm0
>>81
欲しいから買う
それだけ

いらない時計は買わないだろ
0087バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:58.94ID:XpC/Rkrm0
盗っ人すぎて草
どんだけやってんだよ
0088ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:58:00.50ID:qXxwHfOS0
犯罪者になってまで買うのが高級時計w
悪銭身につかずってヤツかな
0089アメナメビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:58:13.25ID:bWn8/w900
氏名だせよこら
0090リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:58:42.64ID:v1pHRjyy0
万由子さんもう50か
0091アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:13.37ID:wO3+0Atp0
こんだけの事をやっても名前が出ない日本社会
流石は男尊女卑(笑)大国だわ
0092テノホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:44.96ID:dNI/myoh0
やめたまえ
0093レムデシビル(新潟県) [GR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:33.90ID:2GN2rfMK0
普通1000円でも足らんかったらおかしいってなるやろ
てか、足りん足りんって言ってて2000万まで膨らむてガバガバやんけ
0094エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:04.26ID:lRV2MzrH0
>>78
まあ3年間2693万円も積み重なるまで分からんというのも不自然だし、
供述は嘘ついてなかったりするんかな
0095レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:34.34ID:FgiOQYbN0
ザイニティ?
0098ラミブジン(茸) [KE]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:02:34.56ID:ZmZUDjDh0
697回まで発見出来ない時点で会社も杜撰だわ
0099イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:00.75ID:pQX/VPuO0
…ネンダワ
0100ラミブジン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:56.07ID:ydaxv62I0
俺もやろ500万で逃げればいい
0101イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:04:07.87ID:WhoE7Mkx0
まあこいつに乗っかって他に盗んでた奴がいるだひうな
0103イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:48.67ID:sumIfFeY0
女ってすぐ割り切って次の恋愛できるということから、裏切るから組織に向かない

男は前の女を引きずり情に厚いから組織行動に向いてる
0104バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:27.26ID:XpC/Rkrm0
これ他に一緒になってやってる奴いるだろw
0106アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:08:15.58ID:iBamSF+L0
流石に三万オーバー毎回はバレるだろ。パソコンが標準じゃない25年前からレジ現金過不足のレポートなんて作ってたわ。1ヶ月で見抜けないってこの店なんなん。てか複数でやってて押しつけた感じだな
0109ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:38.28ID:46CAZGPc0
>>108
通報したから
0110ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) [EU]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:12:17.95ID:asjVe5Ip0
>>1
名前隠さずに出せよ
報道用の通名決まってないんか?
0112エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:13.51ID:8ZgXGDF60
>>110
出てるやん
0114インターフェロンβ(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:15:42.97ID:Sv+j7Xtd0
>>113
店長が小遣い渡してた
0115オセルタミビルリン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:16:16.93ID:2wLzY7so0
>>3
最後の1行だけ別のニュースなんやろ
0116テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:16:24.60ID:fFRcKTsZ0
すげー
0117ファビピラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:17:24.06ID:WPUSo9V80
そんな額になるまでレジの売上チェックしない店ってヤバいな
0118ファムシクロビル(神奈川県) [VE]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:18:49.16ID:43Bb4l/J0
やっぱ現金ってクソだわ
0119ダルナビルエタノール(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:51.53ID:DbPyTuLx0
薬局ってなってるけど金額が大きいから、ウェルシアやスギ薬局みたいなドラッグストアなのかね

しかし、いつもいつも違算が出てもバレず棚卸しもあっただろうにどうなってんだ?
0120アデホビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:12.60ID:imb85pLA0
俺のオヤジがやってた店はオヤジが客先集金すると万単位で計算合わなかった
0121ダルナビルエタノール(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:55.19ID:cH9Yx+Ys0
この薬局だけ売上管理が杜撰すぎ。なんで3年間も放置してんだよ、大体2〜3ヶ月で犯人わかるわ。
パクってんの複数居たんじゃね?
0122ファビピラビル(広島県) [GR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:37.77ID:evmtjbyW0
ケツ毛
0123ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:30.23ID:QvEKjMok0
>>121
絶対複数いたと思うわw
寄ってたかってしゃぶり尽くされてるわ
0124ファムシクロビル(神奈川県) [VE]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:24:51.32ID:43Bb4l/J0
横領した金額覚えてるんか?
0125ラミブジン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:35.48ID:ydaxv62I0
>>120
お前のオヤジだろw
0127ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:30:38.17ID:0hV22Tvs0
最初は1000円くらいだったのかもね
お釣りを多く渡してしまったミス。みたいな感じで少しずつ。
そのうちだんだん麻痺して、金額を増やしていって…ってパターン
0128イノシンプラノベクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:32:18.22ID:0H2xQA0e0
>>20
昔本屋とレンタルの店でバイトしてたけど
可愛い子がレジにいるとレンタルDVDの売り上げ落ちた
エロ本の売り上げも落ちた
お前もかわい子ちゃんなのでは?
0130ラミブジン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:34:27.84ID:ydaxv62I0
レジバイトだと盗みができるんかいいなw
0133アデホビル(SB-Android) [TH]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:39.72ID:dZvoYaBO0
たった1000万しか抜いてないのに、他の店員が抜いた1693万円の罪をなすりつけられるとかかわいそうだな
0134ダサブビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:39:18.73ID:mJxiMhxb0
もっとはよ気づけよ
店側も悪い
0137イスラトラビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:42:49.62ID:aubhJd9b0
>>73
何気に、もう40になる歳だったのか
0138パリビズマブ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:42:53.13ID:KH1/IL2Q0
往生際が悪い
少しでも金額を減らそうとしている
0139リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:44:20.27ID:2N8tOQ910
0140リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:44:36.77ID:2N8tOQ910
0141リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:44:57.80ID:2N8tOQ910
0142リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:45:12.92ID:2N8tOQ910
0143リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:45:23.57ID:2N8tOQ910
0147ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:51:00.85ID:sm6jfyda0
そろそろゆるしてやらないか?
0151ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:24.26ID:Yf/gqI3m0
白鯛を逮捕しろ
0152ダクラタスビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:00:51.50ID:sQOr74X10
供述をそのまま受け止めると
随分と差があるようだけど
何人もいることになるね
赤信号理論ってことなのだろうか

それとも嘘なのだろうか
うーん
0154レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:03:58.58ID:FgiOQYbN0
アガシ? オモニ?
0155テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:16:43.41ID:hgNETDls0
>>20
空いてるラーメン屋に入ったら急に続々と来店客増える時あるでしょ?それと同じようなもん
気にすんな
0157メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:24:35.53ID:NevfAZfw0
>>26
そんな無駄なことはしないよ
合わなければ過不足金ありであげるだけ
実際はこれ盗んだだろうとは言いにくいからよく検挙出来たなって感じ
0159イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:27:46.43ID:6qNZSQOu0
>>157
それは精々数百円までの話だろ
万単位でマイナスなら村岡さん帰してもらえないだろ
0161メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:30:36.75ID:NevfAZfw0
コンビニとかの個人商店は別だろうが
ちゃんとした企業だからこそ従業員に過不足でた時の責任まで押し付けないよ
だからこれは犯人あげるのほんとに難しい
0162ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:30:48.82ID:zcLc94iU0
カブキロックスのことかと思ったわ
0163ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:32:19.57ID:dLZ4TCMh0
>>160
そうなんか
1回ならまだしも、毎回毎回村岡さんがレジの時で万単位の違算を700回だぞ

店側の怠慢なんかね
0164メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:35:13.01ID:NevfAZfw0
>>163
まあ途中でよくクビかもしくは品出し専門に移動とかしなかったなとは思うけどね
ともかく今はレジでお金合わなくても返してもらえないってことはないよ個人経営の店以外はね
0167オセルタミビルリン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:43:23.77ID:Og0waJ7e0
38ヶ月もwwww
0168テノホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:45:47.64ID:ZXAr27Dt0
せめて10回目くらいで気付けよ
0169コビシスタット(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:51:40.45ID:QpqFSlJv0
個人経営の店でなけれは、店長なりが本部に報告してもっと早く内部調査が入りそうなもんだけどな

本部も頻繁にマイナス数万で売上が上がってくれば、問題視しそうなものだが
0170ホスカルネット(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:55:17.77ID:iaVzkKdu0
そんなに盗まれるまでわからないっていうのは、店長の怠慢か、能力無さすぎだよね。
0172ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:59:54.41ID:hTNq5uHW0
防犯カメラとかその日に売上差異計ってればそこまで取られる前になんとかできたんじゃ
0174ラルテグラビルカリウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:09:32.80ID:hGGh/jj70
万引きよりもリスクがすくねーよな
0176ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:24:48.46ID:IPKNmnDs0
1、2回ならともかくなぜバレないと思ったのか
0177テノホビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:38:27.14ID:3YkHx3Ev0
店がアホだろ。レジから返金してたように偽装してるから、
レジ記録を修正する奴は毎回、同じ奴になるはず。
ちゃんとチェックしてたら普通は三ヶ月以内にコイツ間違えすぎって気付く
0178ロピナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:16.36ID:U8qmryeh0
>>18
クソワロタ
0179バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:44.44ID:efKe1yUh0
今まで放置してたその頭の悪さにビックリしたわ
0180パリビズマブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:05.71ID:TU8WUHz80
そんなに着服したらばれるに決まってるだろw
アホだろw
0181アバカビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:06.56ID:V/m94jya0
3年で2600万も抜くまでバレないなら悪くない稼ぎだな。半分くらいにして3年ごとに引っ越して別の店でやるようにすればリスクも少なそうだ
0182オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:22.75ID:mB3s+dHy0
女が言ってる1000万が本当なら誰か気づいてて女の勤務日に上乗せしてぶっこ抜いてたな
0183ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:21.99ID:DqEB8maz0
>>78
なるほど
こんな古典的な手法で発覚遅いのはそういうことか
にしても緩過ぎる会社だな
0184バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:56.51ID:efKe1yUh0
>>78
これはキチンと徹底調査が必要ですねぇ…
0185エンテカビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:42.70ID:QkKkPa2f0
まんま差異だしてたのか?
架空の返品処理したり工作しなかったの?ばかなの?
0187テラプレビル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:30.42ID:riJ1smNW0
>>128
俺なら通うのに
きもいAV買うし借りまくる
0188エファビレンツ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:39:15.88ID:faOcKKZo0
これなにバーガーなんだよ
0189ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:01:19.97ID:4QZnNDS/0
これ返すんかな
0190プロストラチン(富山県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:03:10.46ID:V4rhtMlk0
なかなかバレないもんだな
0191イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:05:10.27ID:Aptkr4el0
0192インターフェロンβ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:07:19.51ID:avprEjCl0
あの人も生きてればこれくらいの年齢かな
0193バロキサビルマルボキシル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:16:39.31ID:JYZysOYq0
>>108
バレるだろ
0194ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:17:39.58ID:leFnERyU0
>>27
オッサンが嬢に貢いだバッグとか質屋行くからなぁ
0195ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:36:18.70ID:DqEB8maz0
どう頑張って誤魔化してもどこかしらの値が異常値として出るからな
んで誰がどの段階でヤってるのかある程度辺り付けた上で
店長異動で即バレってのはよくある話だけど
明らかに怪しいのに
社員休ませられる程度に仕事知ってるバイトが
店長異動したらあたしも辞めるってゴネて
なかなか店長異動させられないこともあるから
この件もそれかも知れんね
0197インターフェロンβ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:46:09.00ID:GTPc75Im0
みんなやってる
0198バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:51:24.02ID:zkjSSmjV0
電子決済って神だわ
0199オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:53:37.04ID:mB3s+dHy0
昔やってたコンビニバイトで特定の学生の女子バイトが勤務日に給料前だけ違算でマイナスが発生するって店長が嘆いてた
しかも給料日が来るとプラスの違算が出るから余計困るって
ガキは返せばいいじゃんと思ってるのかもしれんけど、そんなことするなら多少恥ずかしくても金貸して欲しいって言った方が波風立たんのよな
0200ザナミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:54:35.13ID:2j7rvsC10
棚卸ししてないの?
0201ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 02:56:51.85ID:tGHIsRre0
就職したパチンコ屋で半年くらい一人の上司にゴト師の仲間だと思われて平社員用の鍵じゃなくてバイトと同じ鍵つけてたわ
0203ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 04:38:03.46ID:c2l5pG9+0
1回あたり4万近くとか逆によくばれなかったなこれ
レジの金4万も合わないの数回でもあればばれるだろ普通
0208ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:21.54ID:pzmK5E2O0
>>15
だよね
0209ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:14:56.09ID:pzmK5E2O0
>>27
満足感得られんから金額がエスカレートするんだろ
0210エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:15:37.68ID:qCKu7/6M0
普通シフト変わる時間帯で違算出すだろ?
特定は簡単だと思うぞ

違算はゼロなのに送金時にちょろまかして
バレてクビになった店長が昔居たなぁ
0211ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:16:37.30ID:pzmK5E2O0
>>78
こいつに押しつけられると思って横領してたパート他にもいるかもな
0213ペラミビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:42:42.30ID:UQ2lOZAQ0
だいたい一年目で帳簿が合わないだろ草
0214バロキサビルマルボキシル(光) [AT]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:48:00.87ID:Z08S7SrB0
逆にそんだけ何故見過ごしてたのか
0216オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:26:36.73ID:vszV/Xlt0
やっぱ女に仕事させたらいかんな
0218リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:33:10.28ID:oylKdalI0
レジを撮影する防犯カメラは何のためにあるか知ってる?
従業員が売上金を盗むのを防止するためにあるんだよ
0220バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:46:25.22ID:zvTTJJIu0
>>4
犯人が在日
0224ジドブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:00:09.40ID:qfqae4nr0
女って平気で横領するから。
当時付き合っていた女、美容院を一人で任され
俺に「今日は0人だったとか、5人だったとか」
俺が嫌いなディズニーランドを急かす女。
俺が「だったら、売り上げでディズニーに行こうぜ」「お前の金で」
女、快諾
もう時効だわ。
0226レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:44.52ID:NP5vBqho0
>>18
あれだ毛あったのに…
0227ラルテグラビルカリウム(富山県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:15:30.76ID:zWBEIusY0
>>224
7年前なら大丈夫やで
まぁドン引いて即別れるだろうが
0230ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:27.77ID:isI7V+ZG0
>>227
7年も経てば村岡容疑者の罪だってすっかり色褪せるよな
こうなったらもう何も見えない筈
http://i.imgur.com/mLwppfg.jpg
0231テノホビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:36:20.09ID:f2NnaKk/0
ニュー速民の聖母マリア MAYUKOの徳島の歴史が超ヤバイ

全ては徳島から始まった!
https://www.youtube.com/watch?v=nRsP3ioiXUg

ケツ毛同祖論 そしてキリストが徳島で日本建国 衝撃の真実!
徳島は唯一電車の無い県、下水道ワースト、高速道路も最後
その原因は欧米が最も隠蔽したい徳島の歴史だった イエスによる建国
神社本庁調査部長 岡田米夫氏は「アマテラスはイエスだ」と断定

西暦450年から600年の空白の日本史は大陸からの大和占領による焚書と
日本歴史の改ざんの歴史であり、さらに戦後は貴重な阿波に関する多数の
書物がGHQによって焼かれました。元々イエスは輪廻転生を説いており
実は聖書は大幅に改ざんされています。

古事記に徳島の四国は聖母ケツ毛の御神体
https://www.youtube.com/watch?v=4JH3YVfL1XE&;t=23m35s

三島由紀夫の祖父は参事として徳島で勤務
祖父が残した阿波風土記に触れ祖国防衛隊で日本の防衛を構想
祖国→ソコク 祖谷 → 徳島の祖谷にキリスト神社
https://www.youtube.com/watch?v=rVFzwsfJZYk&;t=3m9s

徳川の徳は徳島 家康はイエス
阿波に徳川の徳をあたえ、徳島とした。しかも阿波水軍の森一族は様々な功績により
家康から感状と豪奢な飾りを施した陣羽織を賜りました。この感状を持って道中すれ
ば、どんな高禄の大名といえども道をさけて拝礼したほどだったという。

性のよろこびを伝道する白鯛イエス現る!
神の定められた最初の制度は、教会でもなく、十戒とも違い、結婚だった…。
旧約聖書「雅歌」における男女の性愛。ここには、神の愛の中に包み込まれた祝福された
エロースが高らかに歌い上げられている。
0232インターフェロンβ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:39:44.59ID:u41qv2Ap0
ケツ毛さんの経歴

1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.1  大阪市浪速区今宮戎神社(えべっさん)福娘  →  NEW
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
0233アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:40:43.62ID:LW7Zjb0K0
700回盗まれなきゃ気づかないものか
0238ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:37:42.92ID:JdfTlXyw0
3年て、気づくの遅すぎるわ
小売りでバイトしてたときも俺がいる以前に内引きあったらしいが泳がせる機関含めてそんな機関なかったはずだぞ
毎日清算してるはずなんだがね

内引きする奴はやめさせられて他いっても内引きするらしいです
噂回ってくるし
0239リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:43:21.88ID:DuWyIq4Y0
着服バーガー
0240インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:03:40.31ID:cVBarALw0
一回やってバレないとエスカレートしてくからなぁ
盗んだ総額=罪の重さはどんどん積まれてくわけだが
0241テノホビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:04:47.70ID:3YkHx3Ev0
>>203
返金したように見せ掛けて、レジの打刻を修正したから、締めても差異は無いんだよ

だだ、○○さんは、打刻ミス多過ぎってのは、集計してる担当は知ってただろうな
0242ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:51.35ID:GKqVn1EY0
>>1
なんで「女」なの?容疑者(女・50歳)とかじゃなくて
ひっさしぶりに戦後の昭和くさい文章だなと思った
0243オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:28.71ID:dEGYqv/J0
>>224
ちょっと何言ってるか分かんない
0244インターフェロンβ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:02.95ID:u41qv2Ap0
>>232
修正

ケツ毛さんの経歴

1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)

2001.1  大阪市浪速区今宮戎神社(えべっさん)福娘  →  NEW

2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
0246アメナメビル(山形県) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:57:35.40ID:UkfmPgxI0
返金処理した金額が乗っかってるのか?
商品の在庫との差異かな?
後者なら万引き分もプラスされるね

まぁ2700万はデカすぎだから他の人も怪しいね
調査して発覚して罪を被ってくれる人が居るならと
上手いことやった奴がいるやろね
0247エンテカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:17:43.32ID:LUG//21r0
>>26
足りなければレジ担当が自腹だよな普通
0248アメナメビル(山形県) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:30:09.11ID:UkfmPgxI0
>>247
抜いた額を返金処理してたらしいから計算合うようになってたらしい。
万単位の返金処理が気づかないっていうのは驚き
0249テノホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:35:24.54ID:D22Sfhm60
>>94
真実を発見した。絶対便乗した奴いるよな、犯人は利用したつもりが利用されたバカだったという
0250テノホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:13.78ID:D22Sfhm60
ID:NevfAZfw0 の意見は大まかな感覚だと、その通りなんだが。
今回の事件では通用しないだろ、内部監査が全く機能してない企業なんて行政処分くらうわ初年で
0251レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:37.40ID:LNsijute0
国籍は?
0253レテルモビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:41:30.21ID:6Svq1zF40
盗んでも もう毛られないだろww
0254ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:07.80ID:gvinhAy10
>>1
万由子、いつからそんなに落ち潰れてしまったんだ
0256エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:46.72ID:lSX5cSSa0
コラヤメタマエ
0257レムデシビル(福島県) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:44:30.66ID:61oC2xOZ0
3年近く気付かないとか無能すぎる
0258イドクスウリジン(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:46:14.11ID:J0kA5Mzj0
本人ではなさそうだな
0259レテルモビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:47:26.10ID:4OopLQ2N0
おいおいまるで陰毛を見るような目で俺を見やがって、俺のこと忘れちまったのかい?そうだよケツゲバーガーだよ!
0260ソリブジン(茸) [AE]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:47:59.90ID:T4Zn0VoS0
もちろんケツ毛脱毛に費やしたということでした
0261ビダラビン(新日本) [SE]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:49:49.01ID:0x371mqm0
ええ・・・薬局のレジで一回に5万も抜くのかよ
0263オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:21:38.21ID:r2rkOpaB0
悪いケツ毛っているんだな
今まで善のケツ毛しかいなかったよな?
0264ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:33:41.46ID:19qeeczG0
2693万円て
盗まれすぎ
0266オムビタスビル(大韓民国) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 17:17:36.79ID:MoYqu1vy0
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538563439/1-

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/10/03(水) 19:43:59.756 ID:rVTegeg/0
当時流出した画像
https://i.imgur.com/QAIxZ0l.jpg

mixiへの突撃 コラ!ヤメタマエ!
https://i.imgur.com/mu53ahS.jpg

ケツ毛さんの経歴
1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
https://i.imgur.com/GAPW5X0.jpg

2016.8 YAHOO!ニュースに掲載
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20160823-00061409/

yourpediaまとめ(漫画による紹介あり)
0267アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:03:46.97ID:FusKsQ+W0










0268ドルテグラビルナトリウム(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:04:25.82ID:ziqfNBpS0


0269リルピビリン(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:35.18ID:w64qwwyZ0
>>160
そんなのんびり対応してくれるなら、一つの店で数万盗んだらすぐ辞めるの繰り返しでかなり稼げるな
0270ソホスブビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:24:26.13ID:MQpDj8kl0
一回あたり40万近くも盗んでたのに気づかなかったのか
0271ダサブビル(広島県) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:29:59.93ID:JTthzM1z0
お前ら本当にしつこいな
写真まで貼ってストーカーかよ
いい加減に忘れてやれよ
悪いのは男の方だろうが
0273ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:53:29.49ID:NdsYDvN/0
>>266
加筆修正よろ



ケツ毛さんの経歴

1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)

2001.1  大阪市浪速区今宮戎神社(えべっさん)福娘  →  NEW

2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
0274ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:55:38.49ID:NdsYDvN/0
https://i.imgur.com/Zev2TN1.jpg



ケツ毛さんの経歴追加

2001.1  大阪市浪速区今宮戎神社(えべっさん)福娘  →  NEW
0275インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:57:55.12ID:A64Dy0+30
2500万以上のカネを横領された管理者もバカかも知れんがやっぱ女って強欲で狡猾な生き物なのね
だから女は信用出来ねぇ
0276エトラビリン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:40.34ID:MxzimM0Q0
1000万円というのが本当で
あとは複数かもしれないけど別の人がやっていたとか
一番額が大きいからつかまった
0277エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:06:29.10ID:UNVUJp7M0
0279ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:12:29.61ID:Dff90xed0
手入れってそんなに金がかかるのか…
0280ラミブジン(茸) [AT]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:27:18.80ID:NAM3zqkJ0
もしかして100万くらいだったらバレなかったのでは?
0281イドクスウリジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:05.36ID:Gm9dh2+U0
他の人も乗っかってそうやなw
0282アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 06:36:10.91ID:9yaMEyAK0
スーパーみたいに精算終わって代金入れたら、自動でお釣りが出るタイプのレジにしろや
でレジの中の現金の回収や補充は管理職がやるようにすればいいだろ
0283アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 06:40:50.74ID:WDPfkBsD0
一回当たり4万円も抜いてたらおかしいと思われるよな
千円程度にしておけばバレなかったかも
0284メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 06:42:00.21ID:9OzvtSdT0
レジから2700万円近く横領って
0286ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:33.63ID:28wp58zX0
こら、やまたまえ
0287テノホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:19:32.91ID:CYy5tHcm0
村!
0288バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:25:12.75ID:LhejbrJA0
>>3
0289バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:33:57.32ID:2CfOosI40
これ、レジ打ちミスった事にして会計取消だか返品処理だかして、表面上違算無しにしてたガバガバ横領?
0292アデホビル(長野県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:07.42ID:IMOnfaAp0
返金処理してるなら棚卸ししないと経理上では分からないはず
返金処理された物の相当数と万引きで盗まれた物も今回の被害金額にいれたやろ
0293ラニナミビルオクタン酸エステル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:54:23.66ID:HV1D1xja0
3年かかるってwww
0294ラニナミビルオクタン酸エステル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:01.96ID:HV1D1xja0
>>20
おめーの出勤日なんて知らね〜w
0296ネビラピン(東京都) [SV]
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:34.07ID:JhzkTiC60
6年放置してる時点でレベルわかるわ
ほんと杜撰
0299アマンタジン(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 18:39:56.86ID:2zkxTHnO0
ケツ毛の除毛代
0301ドルテグラビルナトリウム(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:25.50ID:cBWjkKFD0
>>78
👮
0302メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:25.70ID:d2Xwlky80
>>3
いまソース見たら女性に書き換わってるな笑
やっぱ校正がミスしてたのか
https://i.imgur.com/84g096A.png
0303オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:34.75ID:iCoXQsqm0
1000万円程度で騒ぐなし

みたいな
0304ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:04.39ID:7rBHoCRc0
「今日は村岡さんの出勤日か」って思ってる同僚いたんだろうな
0305エルビテグラビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:41.78ID:B1Tt1xN90
(´^ω^`)ツヅケタマエ!
0306レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:16:26.94ID:fW5+8Eo50
>>6
0307レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:16:44.65ID:fW5+8Eo50
0308レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:17:07.74ID:fW5+8Eo50
0309ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:17:31.08ID:J1JnRML00
0310ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:17:36.86ID:8/3OwcWp0
0311ダクラタスビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:25:05.15ID:it4/94Td0
バレない潰れないもんなんだな
薬局設けすぎ
0312ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:28:07.79ID:XoCvZQf60
オモニ? アガシ?
0313ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:01.40ID:XoCvZQf60
なんでお名前出ないの? まさか・・・・
0314ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:57:15.85ID:Aic4CyFr0
>>82
これさ、店長や他の店員が便乗してそうだよな?
ここまで気付かない筈ない額だし
全部ババアに押し付けるとするなら
この期間と金額は納得出来る
0317ラミブジン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:46:16.97ID:fHjctCrT0
0319ラミブジン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:28.63ID:fHjctCrT0
l lllllllllllllllllllllll
0320テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:37:49.00ID:VM8iUTVC0
時代も変わったなぁ〜
0322アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:58:39.68ID:L9J8KH100
>>25
資産にならないものなら完璧やね
豚箱行きでも問題なく出られるし税金は取られないだろうし真面目に働くより効率いいかも
0323ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:30:30.09ID:O6PjxTho0
>>14
業務上横領の時点で実刑待ったなしじゃね?
0324リルピビリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:31:23.68ID:8h924W+K0
なぜ70回目くらいで手を打たなかったんだw
0327ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:59:35.10ID:r/xzBM0I0
魚周
0329ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:19.10ID:FlPwrNv60
0331アメナメビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:18:15.41ID:l+lS3QiM0
0333ラミブジン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:41.55ID:fHjctCrT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況