X



十勝のどさんこ中学生とセックスした自衛隊員を逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:18.89ID:6J12YOGi0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b987ebfd307d09c87efa3a396a718120f9858c03
十勝管内に住む当時14歳の女子中学生にいかがわしい行為をしたとして陸上自衛隊帯広駐屯地に所属する自衛隊員の32歳の男が逮捕されました。
 陸上自衛隊帯広駐屯地所属の32歳の自衛隊員の男は今年1月と2月、2回に渡ってツイッターで知り合った十勝管内に住む当時14歳の女子中学生に十勝管内のホテルでいかがわしい行為をした北海道青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

警察の調べに対し男は「中学生だと知っていた」と容疑を認めています。

警察によりますと女子中学生が男と複数回会ったと話していることから余罪があるとみて詳しく調べています。
0002シュードノカルディア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:15.80ID:lv+IyZVz0
はい
0003エルシミクロビウム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:19.22ID:BcbpyN1z0
>女子中学生が男と複数回会ったと話している
なんという足軽女
0005デロビブリオ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:51:03.64ID:gVh1YTSC0
ヤリマンJCは補導しないの?
0010ジオビブリオ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:52:31.62ID:00uk7HLw0
武装マニアのJCだったんだろ純愛だよ
0012クロストリジウム(三重県) [IN]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:53:18.10ID:ZXffWraD0
いかがわしいだったら挿入まで行ってないんじゃね?
0014ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:53:56.96ID:bOWghanz0
>>1
国を守るためなのに?
0015コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:54:18.22ID:CHicWLlu0
ばんば系JC
0016スピロケータ(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:54:34.59ID:AX1JFzsR0
股間に匍匐前進で
0017チオスリックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:55:13.82ID:8Zv8XnBu0
なんで、セックスしただけど
逮捕なんだよ
0019ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:56:03.61ID:bOWghanz0
逮捕するやつが悪い
0025コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:58:52.61ID:CHicWLlu0
>>22
坊やだからさ
0027レンティスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:59:13.63ID:rY+OjrNs0
>>4
軍曹殿、迎角が取れません!!
0030オピツツス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:00:38.37ID:RGu4QtmU0
中学生とできるとか裏山すぎる
人生無敵状態になったらやってみたい
0039クロストリジウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:07:19.90ID:u7vBe5F50
中学生なんか体(おっぱい)は固いし、あそこはきついし、おまけに逮捕されるリスクはあるしでぜんぜんいいことないぞ。
0040レンティスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:08:08.93ID:rY+OjrNs0
>>39
おまわりさんこのひとです
0043プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:10:15.83ID:9E9CYTE70
ガキは男も女もすぐ周りにくっちゃべるからな。そしてすぐバレる
0044アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:10:31.43ID:CDnIaXty0
>>4
ニューナンブがなんだって?
0047アルテロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:11:56.37ID:VFPbnm0U0
恋愛かカネ目的か知らんけどホイホイマタを開くJCもどうなんだろうか🙄
何か逮捕されたのが自衛官だけってのも不公平な気がするな🙄どっちもどっちなんじゃ🙄🙄
0049テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:12:52.66ID:GdWqzNoj0
32でも14とやれるのか

まだ自殺するには早いな
0050デスルフォバクター(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:13:17.38ID:+yUHqiu/0
最終兵器の整備をしてたということにすれば
0052テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:32.54ID:GdWqzNoj0
>>50
エルフェンリートでちんちんおっきき
0060ミクソコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:16:58.83ID:HmGwRVii0
いかがわしい行為とは
0061カテヌリスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:18:37.12ID:k0l45lhU0
寒い地域のJKの脚ってすごい太いよね
JCもいい肉付きしてんだろうなぁ、いいなぁ
0064キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:20:07.49ID:QrOYbqN30
>>21
うめよ増やせよ
0067ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:22:37.53ID:IT/NppZ70
14は流石に若すぎw
0070緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:27:45.41ID:t7Dir6IT0
スケベな中学生だな
0071ビフィドバクテリウム(SB-Android) [BG]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:27:49.51ID:dEZhoHp60
>>3
竹槍持ってそう
0073クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:29:50.55ID:JAundJc80
誰が損してるんですか!
0075テルモゲマティスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:18.13ID:of6+ERt+0
フェラは不適切な行為だろ
猥褻な行為はセックスだろ
いかがわしいってのは・・・アナルセックスの事?
0076グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:36.52ID:nqjVpwtx0
田舎は経験するの早いからな
0077デロビブリオ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:33:33.03ID:20U89yyy0
ドラマや漫画で北海道民は”なまら〜”というセリフをみかけるが、知り合った北海道民ほぼ全員そんな方言を使ってない
0080クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:30.69ID:0BLJXhU30
>>20
熊出没注意!
0083リゾビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:41:46.34ID:E+GmT6dW0
Twitterってそんな会えるのか
会いたくて震える
0085ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:24.80ID:1gbXHKqV0
田舎の美少女と処女ビッチセックスとか羨ましい
0086ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:04:22.99ID:1gbXHKqV0
>>80
かってにシロクマが思い浮かんだ
0087ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:32.76ID:qvBzfhAp0
うらやましけい
0088アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:21.07ID:yRrfF99r0
けしからん
0089ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:03.41ID:+JulcdV70
何回も会うということはJCにとって苦痛じゃなかったのね
ということは毎回イチャラブでいい感じで行為したのね
JCは性に関する知識無いからピル飲ませて毎回NNしまくったのね

うーんこの(・∀・)
0091バークホルデリア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:26:13.09ID:Natjjs1Y0
懲戒免職にしろ
0092コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:29:18.26ID:eQEv9KbK0
人生で一回は中学生としてみたいと思う?
0093シントロフォバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:32.90ID:D1CSXP/E0
18からでいいなあ、うん
0095エントモプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:45:33.52ID:hKD5Veyn0
32と14か、、、
42と24、62と44なら何の問題も無いんだが、、、
そもそも大人の男性が中学生高校生に勃起できる時点で、だいぶ性倒錯はいってるよな。わからん。死刑にして断種しとけ
0096フランキア(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:09.30ID:XHcEH65Z0
淫行罪かなにかしらないけど
罰するのが少子化の原因の一つじゃね?

金銭の授受がなくて恋愛なら許せよ。
でき婚増やして少子化対策していけよ。
女の子が急にリッチになっても良いじゃない。
0102オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:27:11.93ID:XaziYmZg0
案外仲良くなれるよ、十勝住まいのおっさんより。
0103エンテロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:41.35ID:+GYDpw4/0
>>74
頑張っているな
0104緑色細菌(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:33.50ID:mwZT5cwb0
また自衛隊かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105テルモリトバクター(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:57.57ID:g9wNc2+r0
道東は仕方ない
あそこはロシア領だし中学生はヤリマンばかり
ソースは俺
中2の頃クラスの童貞率は半分以下だった
0107シトファーガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:37.32ID:xrGGrjjK0
>>105
今から道東行ってくる
0109ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:13.89ID:qjDX+kft0
>>23
挿入ありならみだらな行為じゃね?
0113デイノコック(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:44:05.83ID:hNqPqFhC0
>>3
受験終わった後なら先輩とか年上とたくさん遊んだけどな。
0117ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 07:17:35.92ID:vYt8t00N0
>>1
14歳の参考画像がないぞ。被害者じゃなくてもいいからスレ立てからやり直せ。
0121ホスカルネット(星の眠る深淵) [CH]
垢版 |
2021/09/01(水) 10:49:49.15ID:0iwXSXbl0
>>74
いつもの(香川県)で安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況