X



創価で男子生徒を精子しようとして抱き付いた男性が池田大先生の世界へ [513594804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉県(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:00:58.84ID:7FfB27TM0●?2BP(5000)

大阪府交野市の高校で、屋上から飛び降りた男子生徒を制止しようとして一緒に転落した工事作業員の男性が、死亡していたことがわかりました。

7月31日、交野市の関西創価高校で、京都府在住の17歳の男子生徒が屋上から飛び降り、死亡しました。
その際、校舎の外壁工事を行っていた作業員の田畑幸一さん(54)が、男子生徒を止めようとして一緒に転落しました。

田畑さんは病院に搬送され治療を受けていましたが、今月7日に死亡が確認されました。
死因は転落による頭部打撲ということです。

学校によると、男子生徒は教師から数十分間の生活指導を受けていた際、突然、屋上に向かったということです。

警察は、男子生徒と田畑さんが転落した状況などを、詳しく調べています。
0002ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:54.62ID:cF52OYXc0
700年ぶりっスねぇ
0007レンティスファエラ(山形県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:19.89ID:Sic9fs1B0
両方助かってたら美談になっただろうし、こんなクソスレにされずに済んだのにな
0009シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:27.63ID:j1whEBcn0
キンマンコ!
0011テルモミクロビウム(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:18.92ID:EjdRBNqD0
>男子生徒は教師から数十分間の生活指導を受けていた際、

おいおい、教員の尻拭いをさせられたようなもんか。かわいそうに
0012クテドノバクター(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:38:23.73ID:sv1eFNjw0
ごめん。何言ってるのかわからない。
0013デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:59.02ID:A3kJi1xX0
>>11
自殺する馬鹿高校生が悪い。殺人犯。
自分殺しと巻き込みで貴重なおっさんの命奪った。
0014スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:45:00.62ID:d4JpAvcc0
行き過ぎた指導のせい
この教員を吊し上げろ
0015リケッチア(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:55:04.04ID:clr8gm4Y0
そうかそうか まあいいか
0016デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:56:33.16ID:sbNz9lsR0
お題目が足りないとかイミフな事言われてパニックになったからって言って他人を巻き添えにするのはいけない
0017ハロプラズマ(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:59.82ID:DdJAnOqz0
信仰はするしない
信仰心は浅い深い

足りる足りないって?代金とかが?
0018フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:54.34ID:qUjo/3Wh0
>>17
信心=祈ること
祈る回数が足りないんだろう。
朝晩祈ってダメなら食前食後も祈らなければならない。
0019ハロプラズマ(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:28:41.85ID:DdJAnOqz0
祈ってるからダメなんじゃ…
0020バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:33:32.42ID:+pf55zfl0
精子したくて抱いたとかもうホモセックスじゃん
0022ビフィドバクテリウム(光) [TT]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:36:30.99ID:uoBynreA0
スレタイが全然意味分からん
0023ストレプトスポランギウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:36:49.77ID:0GkkXDup0
抱き付く瞬間に手近の手摺りに安全帯のフックをカチャっと掛けて…
映画のヒーローのようにはいかんわな
0024クロロフレクサス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:37:15.23ID:0Sd5CSq60
警察もレスキューも来ていなかったのか?
呼んだのか?、呼んでいないのか?
この学園にはこの事件含めて多くの秘密があるんだろうねぇ
0027コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:06:50.83ID:vFZ7PSG50
外壁屋のおっさんかわいそすぎるやろ
0028アシドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:25.94ID:OV8qDY4p0
俺が遺族なら訴えてるレベルのスレタイ
0029ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:14:03.64ID:i2smmbI80
創価なら自殺したくもなるわな
0030レンティスファエラ(秋) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:23:04.10ID:8q38+jav0
学会ちゃんが二人死んだ可能性
0031フィシスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:29:29.69ID:MEUZgbBS0
これは茶化せん
>>1死ねNG
0032ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:57:33.29ID:RyjRzUwV0
●防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用したアンチ(入信しない日本人)への付き纏い

95 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/02/24(金) 14:18:01.30 ID:ErF4Sg/N
>>61
>統失が被害妄想で撮影しているというデマと共にその映像を近所の人に流す

毎日同じ出勤時間なんだけど最寄の駅に向かう途中で必ず犬を連れた怪しい人に遭遇する
すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする
こっちはスーツなのに

「きたないので近寄らないでくれますか?」と声をかけても表情一つ変えずに全く聞こえないふりをしている
毎日同じ場所なのに人(犬)が違うので組織的にやってるのだろう
防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用しているとは思うけど

毎日しつこいのでカメラで証拠を残す為に撮影してるんだけど、近所では統合失調症扱いされてるのか?
http://i.imgur.com/GvtYwjU.jpg
http://i.imgur.com/aQMp7OV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況