X



17歳JK「何度でも言う!パラリンピックは中止!東京五輪で勇気?そんなもんコロナもらったら忘れるわ」 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:08.99ID:ZYIQdjla0●?2BP(4000)

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に
@rinon_seigi
何度でも言いますよ。
パラリンピックは中止。
東京五輪は中止するべきだった。

「東京五輪で夢や希望や勇気をもらった」
もらえた方ですらコロナになったらそんなものは忘れます。

夢や希望や勇気は大切ですが、それは健康や安全があってこそです。
0637アシドバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 19:05:02.47ID:wsG8WECY0
>>1
かわいいJK(中身おっさん)
0639プロピオニバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:18.56ID:zUAoNAkf0
オリンピックつーのは5体満足に産まれて普通の人間より優れた、超越した、鍛え抜いた選ばれしき者が自国の代表で世界とどこまでやり合えるか だろ?
だから見応えあるんだよ

パラリンピック?あんなのカタワ施設の運動会
0640プロピオニバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:40.40ID:zUAoNAkf0
>>639
>オリンピックつーのは5体満足に産まれて普通の人間より優れた、超越した、鍛え抜いた選ばれしき者が自国の代表で世界とどこまでやり合えるか だろ?
>だから見応えあるんだよ

>パラリンピック?あんなのカタワ施設の運動会
0642コルディイモナス(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:01.26ID:Zb6psrb90
けんじくんまだ頑張ってるのか
ヒメちゃん扱いが病みつきになったか?
0643アキフェックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:27.27ID:fA+1ktr40
>>1
東京五輪に使った税金をコロナ対策に振り向けてれば、
どれだけ医療関係が充実出来ていたか。
東京五輪は全くの税金の無駄遣いではあったな。
0645アキフェックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:12.34ID:fA+1ktr40
>>1
壮絶な赤字が出るらしいけど、それは勿論、政府と開催都市の東京都が穴埋めするんだから
どうするか見ものですね。
まさか勝手に開催誘致しておいて、国民に広く負担をお願いするとか無いですよね?
0647クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:45.49ID:lsTBOduA0
トンキン!?
  
   
0648カンピロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:26.19ID:j1cF2tjL0
九州人「トンキンはブサイクが多いww」 

   
0649ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:57.73ID:B8lDeDNI0
またトンキンか! 
 
   
0650アキフェックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:48.13ID:fA+1ktr40
>>646
当然だろうが!
0652デスルフォバクター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:27.40ID:/NiXfmDa0
もはや喧嘩売るしかやることが残ってない自称JK(おっさん)

ttp://pbs.twimg.com/media/E8weIbzVUAYXHzr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E8weIbzUcAMxmxy.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E818uOWVoAcTwu9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E8weIcFUUAA0YF6.jpg
0653デスルフォバクター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:17.69ID:/NiXfmDa0
@taksionaga
メダリストの水谷隼さんに嫌がらせした、みんなのオモチャの中村健治ことショコけんさん

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
嘘はダメだよ、情弱のおっさん。笑
あと、中村建治さんなにを水谷さんになんかツイートしてんの?
教えてくれよ、ちょっとはネトウヨが使えるってことこ見せて。

@taksionaga
そもそも、女子高生が微妙犬とか使わねーしさ。女子高生がどんな文体なのか勉強してから出直せよ。
水谷隼さんに嫌がらせした、ネカマのショコけんさんこと中村健治
ttp://pbs.twimg.com/media/E8wXPOEVoAonFCF.jpg

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
あ、引用リツイートでやって。
使えないネトウヨはいらねーから。

@taksionaga
顔を真っ赤にして返信してのかな(大爆笑)
女子高生の文体を勉強してから出直せよ、メダリストの水谷隼さんに嫌がらせした、ネカマのショコけんさんこと中村健治(大爆笑)

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
デマに騙されて中村建治と言い続けるのはいいんだけど、引用リツイートでそれを主張しろって日本語がわからない?
あ、情弱だから引用リツイートがわからない?
名前を「しおながたかひら」とか大正生まれみたいな名前に恥ずかしげもなく設定するぐらいだから、相当なおっさんだとは思うけど。

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
あ、次に引用リツイートしなかったら、使い道ないからブロックするんです。
最期に「中村建治からブロックされたーwww」ってツイートお願いねー

@taksionaga
えー、ネカマのショコけんさんこと中村健治と言うオモチャで遊べなくなんのか(大爆笑) つまらねーな(大爆笑) もっと、みんなを楽しませろよな。
ttp://pbs.twimg.com/media/E8wjygyVoAomFrt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E8wjy4cVIAQuHBQ.jpg
0654デスルフォバクター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:22.33ID:/NiXfmDa0
パヨクによくある謎の優性思想全開で全方位に敵を作りまくりの自称JK(おっさん)

@B_Bkun
どんなツイートしようが勝手だけどね。
リスト名はセンス悪いし笑えないし、まああるよねこういうアカウント。
ttp://pbs.twimg.com/media/E8uD0cfVgAgr2cu.jpg

@B_Bkun
要するにこの「使える」リストは「監視してる」ってワザと相手に知らせるためのものでしょ?
バカな使い方にも程があるよね、どの辺りがターゲットなのか自分でバラしちゃってんじゃん

@uvanaranja
「かませ犬」のリストに入れられた私のことでしょうかね。ほんとこれ、人をバカにしていて、失礼極まりないと思うのですけれども。
この高校生をフォローされている方1200人くらいいらっしゃるのですが、どう思っているんだろうか

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
フォロワーが6000を超えていながら、唐突に現れて根拠もなく他人を身分詐称と決めつけるツイートを発信してしまうような方に、
失礼だなんて言われるとは思いもしませんでした。。。
ちなみにその発想は、ご自身がおっさんなのに女みたいな名前をつけて活動をしているからですか?
0655デスルフォバクター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:12.82ID:/NiXfmDa0
@behappybewise
この女子高生に
リアルで今流行っているものを
質問し続けたら面白そう。
#なかむらけんじ

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
「だみを」なんて昭和初期ババアが思いつきそうな名前を恥ずかしげもなく設定してる、
ネトウヨのデマに騙される情弱さんのためにルーズソックスって答えてあげましょうか?笑

@behappybewise
莉音ちゃんやほー??
昭和初期ジジィのなかむらけんじくんって知ってる?
インターネッツネイティブ笑じゃないから煽りに弱い可哀想なおじさんなんだけどネカマバレしてアカウントが静かで心配??

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に @rinon_seigi
うん、よく返信できたね。
君は使えそうだ。
根拠のないデマに騙される情弱との自己紹介ありがとうございます。
あなたはフォロワーが多くて使えそうなので、今後もよろしく引用リツイートお願いしますね!
使えそうに無ければブロックするかもですがご了承ください。
よろしくお願いいたします。
0659カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:39.52ID:C/LuzQuw0
ネカマおじさん発狂中w
0660クリシオゲネス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:45:50.40ID:iZvcISO30
>>1
お前には関係の無いこと。
0661オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:37.74ID:90rxZH6E0
なりすましてるカスが何言っても説得力ない
0662ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:23.24ID:8rs8p0Ay0
けんじくん、いい加減にしなさい
0663アシドバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:44.86ID:wsG8WECY0
>>652
進学校の受験生の設定で一日中ツイッターでレスバしてんのかよ
マジならほんまもんの池沼じゃねえか
0665ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:58:29.11ID:er1Q2R8G0
>>650
古い貨幣観を持つ者の考えは理解できない
>>651
古い貨幣観を持つ政権にお別れを告げるのは俺達の仕事だぜ
惨めな日本を末裔に託さない為には・・・
0668カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 23:18:18.87ID:C/LuzQuw0
>>663
本当の高校生なら、予備校の夏期ゼミでいっぱいいっぱいってことを
このネカマおじさんはわかってないw
0669オセアノスピリルム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 23:24:48.23ID:Q9qImP260
このアカウントではコロナ中止を訴えるツイートは少ないんだがねぇ
一体なんのアカウントと間違えてんだか
0672スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 03:39:50.12ID:0MSOUhC20
消えてる
0674テルムス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/08/17(火) 04:22:19.33ID:vSmK7+W30
@rinon_seigi
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。
0676メチロコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 05:53:32.98ID:lSwu2b1z0
差別ニダ
0677ナトロアナエロビウス(日本のどこかに) [AT]
垢版 |
2021/08/17(火) 05:57:57.25ID:WpEhGAEK0
私、16歳の女子高生だけど、質問ある?
好きな男性は韓国の男の人で、逞しい人が好きかな
0679デスルファルクルス(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/08/17(火) 06:23:02.48ID:P2BbDKqI0
ID: 1421516302280134662の現在のユーザー情報

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に

スクリーンネーム @rinon_seigi
ユーザーID 1421516302280134662 (1)
アカウント作成日 2021/08/01
ステータス 50 (削除)
初回確認日 2021/08/02
最終確認日 2021/08/17
0681ビブリオ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 12:39:59.05ID:7BHUGFcd0
パラリン中止して感染者数が減少に転じるわけでなし、別にイイと思うけどな。
お前らの移動はダメだぞ。お前らが社会活動したら広がる。
お前らがする社会活動は限定的ではないからな。
0682クロオコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 13:16:00.05ID:OJqXoMdX0
竹田が垢消しをツイートしたら即座に復活して絡み始めたのか
そもそも接点ないはずなのにいったいどんだけ根に持ってるんだよこのおっさん
0685ストレプトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 14:41:37.87ID:CUWKl6q40
17歳の進学校通いの女子高生になりたいナプキンけんじくん
アカウント消しちゃったのか
0686カウロバクター(福島県) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:38.31ID:9b6jax150
障がい者差別なんてふだんは言いそうな奴ら
0687マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:08:28.01ID:fB008/Nk0
オリンピックはやったんだからパラリンピックだけ中止とか言うと、差別だと騒ぐだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況