X



【速報】韓国サッカー代表、初戦でNZに敗れ握手拒絶してバカチョン弁当食いに帰宅 [329614872]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:33:41.74ID:Uy7kbvhy0
>>1
これが韓国人、朝鮮人だ( ・∀・)
日韓友好(笑)
いい加減、値しないクズ民族がいる事を
理解しろって(笑)
0953ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:34:32.50ID:ebTCJVbn0
あいつら地元メディアでは
「虎狩り」だ!
って滅茶苦茶盛り上がってからの
→NZに惨敗とか言うコントだったからね

・・・そもそも「虎」って韓国って「自称・虎」じゃなかったっけ
自殺かな(;´・ω・)
流石世界屈指の自殺率を誇る国だわ・・・サッカーも自殺なのか。。
0954ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:36:39.85ID:iqBXRHdz0
チョン弁当とはwww
0956しぃ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:37:18.49ID:FcZDg6350
向こうのメディアの記事でスレ立てしまくれ
0957ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:38:40.59ID:ebTCJVbn0
>>943
まあゲバラも激怒やろなぁ
ゲバラって共産主義と言うより
アンチ独裁強権・専制国家なのにな(;´・ω・)

都合よくゲバラが一番嫌った
共産党連中のアイコンにされちまったのは残念。
0958ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:39:48.76ID:ebTCJVbn0
>>956
それは東ア+あたりの板やなぁ・・・

覗くとそんなスレで一杯やぞ
朝鮮人が発狂しまくってる
0959チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:40:39.35ID:Ju51SEW20
チョンよっわw
0960ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:41:57.23ID:l13S8wYZ0
>>956 東亜+の在日の発狂は面白いぞ
0961ハイイロネコ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:41:58.07ID:P8vvRkRk0
>>11
ホンジュラスは中南米でルーマニアはヨーロッパだから強そう。
韓国は3連敗しそうだな。
0963キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:43:17.88ID:9yNVkK8Y0
>>949
まさにニュー速がその状態なのに気付いてすらいないとは
0964オシキャット(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:45:26.93ID:ONKAAinR0
>>957
でも結局独裁国家の基盤になったから、悪用されまくったし
現在のネット社会だと1番効率的で数と工作員の数多い連中が勝つ仕組み

まあネット工作で変な動きしてる奴の大半調べると共産主義者にたどり着くからな
0965ハバナブラウン(東京都) [SV]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:46:18.05ID:pjk48Ii30
>>921
脈々と続く伝統守っているんだな
試し腹、誇らしいニダ
0967ハバナブラウン(東京都) [SV]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:48:42.28ID:pjk48Ii30
得意とする暴行と買収が今回はうまく活かせなかったニダ
0972サバトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:52:03.05ID:Ax9ALJf30
スポーツマンシップは完全にゼロだなw
0973(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/23(金) 05:58:48.69ID:vbQsu1d+0
審判買収してなかったのが敗北の要因
相手を舐めていたみたいだ
0980茶トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:17:25.21ID:Z8npGi0q0
>>361
まさかそんなことって思ったのにほんとにしてたwww
0981ラ・パーマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:17:30.83ID:Pe6jozUy0
チョンは穢多非人
0983三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:19:26.03ID:Bu7Fwe8O0
朝鮮人てどうしてこうなの?
0985ヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:23:45.38ID:MwAWCpzA0
チョンは犬食い半島帰れよ
パンスト被ってシコシコ文自慰してろよw
0986ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:23:48.04ID:J+Z7XuRv0
韓国は決定的な場面でミスが出たのが痛かった。ニュージーランドは確実に決めた。
韓国の選手はニュージーランドの選手と握手していたよ。握手を拒否したには
少数であった。きっとミスしたのが悔しかったんだろう。w
0987アンデスネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:27:42.84ID:mwQZ9JVs0
この次期にキムテ人と握手したら手にキムテ臭が残るやろw
0988クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:28:10.63ID:tnJoz4Z70
>>986
擁護してる奴の日本語がことごとくおかしいのはなんなの?

チョンなの?
0989パンパスネコ(新潟県) [VN]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:29:00.12ID:uMZrKnEY0
スレタイ秀逸すぎる
0992ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:38:27.59ID:Zw03MDRy0
自称アジア最強のバカチョン怒りの脱糞
0994ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:40:02.50ID:NLq6wqqE0
弁当は別にいいじゃん
選手が普段食ってて自国政府が担保するものを食べた方がいい
食中毒が心配だがキムチ入れとけば大丈夫だろう
0995クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:46:30.19ID:cTY5YNRn0
アジアの虎自称してて虎狩りするだからな
案の定狩られたし頭脳と言語に致命的欠陥があるよ
1000シャム(光) [NZ]
垢版 |
2021/07/23(金) 06:54:35.94ID:a247gbiL0
韓国人はコロナウイルス持ってそうだし握手しなくて相手にとってもむしろ良かったんでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況