X



【朗報】東京五輪、試合がはじまったら案の定めちゃくちゃ盛り上がる [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:14.16ID:tNLoP1040
>>13
まあスーパー陰キャなんだろ
教室の隅でいつもニヤニヤしてた様な奴
そういうのが必死に反対してただけ
0056ジャガーネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:23.87ID:gOzzR3xf0
勢い41マンて
0059アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:32:20.23ID:tNLoP1040
>>48
開会式前から試合があるってもう10年以上前からそうですが
0060スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:32:42.09ID:xlYOS6U80
マスゴミは本当に混乱させただけ
0062ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:06.23ID:ESRzl46g0
オナミよ
0063シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:12.63ID:+MzAjApe0
女子卓球が中国ボコるから見とけよ
0065アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:03.00ID:tNLoP1040
>>54
都議選で都民ファーストが五輪無観客を公約にいれて、大敗と言われてたのにそこそこ議席取ったから、引っ込みがつかなくなった
つまり無観客を望んだのは都民
0066エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:20.75ID:wMirtWXv0
観ちゃうよな
0067マンチカン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:34.58ID:7z1Q8PCA0
なおみですら金メダル取ったら手のひら返しの賞賛はじまりそう
0068バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:52.15ID:QnmknVHV0
良かったねえ
せっかくやってんだから盛り上がった方がいいに決まってるわ
まあ俺は残念ながらあまり興味ないんだけど(´・ω・`)
0069ヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:01.65ID:uzaaR2QZ0
今日は競技もう終わり?
0070マンチカン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:11.26ID:7z1Q8PCA0
散々反対してた坂上と玉川どうすんの
0072アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:43.65ID:7s+mSlGE0
情報流出w
0073サーバル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:45.90ID:wLYZIT3b0
盛り上がってんの?
もっぱらどこもコロナニュースなんだが
0074白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:50.15ID:GktiTWPZ0
みんなおうちにいるからね(;´Д`)
0076ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:58.51ID:HevDeTqH0
>>54
うん、それでいい。
スガさんは、見事な政治判断したよ。
永年総理でもいい。
俺も忘れないと思う。観客?いらんがな。入れたらマゴコに禍根を残したよ。
0078縞三毛(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:21.29ID:qMwjXC690
海外だと開催国はメダル取っても正式な記録としてカウントしない国も多い
開催国だと他の選手より有利で公平では無いからな
0079サバトラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:23.86ID:GRci2HKw0
スポーツ好きなんです
0081ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:57.74ID:Fao5jNsX0
ジャップちょろすぎんだろ
0082ヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:28.47ID:uzaaR2QZ0
ロードレース楽しみなんだけど中継ないっぽいんだよね
相模原だし近くだから見に行きたいけど、邪魔になるだろうからモニャるわ
0086ハイイロネコ(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:38:12.28ID:/9Wgukn10
サッカー面白かった^^
0088アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:38:51.41ID:tNLoP1040
>>12
深夜はマイナー競技の放送とかしそうだけど
0089猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:03.89ID:gmOe4AZB0
どこらへんで盛り上がってんの?
0091マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:38.61ID:wfme4BOj0
>>54
小池が中盤から観客入れろと言い出す説があるな。

そうなったら有観客熱望の右派層をゴッソリ持ってかれて菅の連敗、退陣へ。
0094アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:07.55ID:7s+mSlGE0
>>84
ボラのIDとパスワードも抜かれたとか。
さすが安全安心、挑戦心だな。
0095マヌルネコ(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:13.64ID:I0XcfRen0
身の回りでもオリンピック全然話題になってないんだが
失笑しかない
0096ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:13.39ID:MrCoPu4E0
>>76
無観客のせいでチケット払い戻しになって大赤字なんだがな
赤字分の補填には国民の血税が使われて足りなければ増税になるわけだけど、それでも許せるの?
0097しぃ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:22.05ID:/NCNZycH0
>>20
チケット購入者の多くは富裕層だし、どんどん漏洩されたらええねん
0099ヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:32.86ID:9NFARNPi0
>>90
ロッテは代表ゼロかwww
0100ヒョウ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:35.59ID:sTG7C/aU0
テレビもオリンピック始まってしまったら仕方ない、成功するように応援しますだってよ。未だに反対してるのは共産党ぐらいだろ。
0101サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:48.98ID:u9KDg4zJ0
普段女子サッカーなんか見ない嫁がカナダのキーパーは演技だから騙されるなーって叫ぶもんな
0102エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:50.75ID:VPsf0G7i0
その割にはTwitterのコメといいねがやけに少ないじゃんw
0103シャム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:22.52ID:DXce8jap0
>>1
ちょろすぎっていうか
例のノイジーマイノリティが大騒ぎしてただけだからな
それにビビッて無観客決めた菅がバカすぎ
0105アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:53.60ID:tNLoP1040
基本無観客開催だから、客入れる宮城と静岡の試合は盛り上がりそうだな
楽しみ
0108オリエンタル(東京都) [PA]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:42.04ID:qETEH7eF0
サッカーめっちゃ面白かった
0109しぃ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:43.51ID:/NCNZycH0
>>96
増税とかコロナ予算で数十超円規模の赤字国債を発行しているし五輪失敗の負債額なんて、コロナ予算の大赤字に比べればゴミクズのような額だろ
0110サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:49.67ID:u9KDg4zJ0
バドミントン卓球水泳始まったら毎日祭だろ
0112マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:43.85ID:ug2zkJzv0
PKOのときが1番面白かった
0115ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:52.14ID:YxynIkl00
そうか、俺は五輪ニュース流れる度に不愉快になる
他にもいるだろ
0116ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:12.63ID:JKHE0SOB0
>>1
お前らにはガッカリだよ!

結局スガちゃんの言うとおりじゃないか
0119ジャガーネコ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:51:28.77ID:WvB4SxCr0
小山田のスレは勢いどんくらいだったん?
0121ピューマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:34.05ID:OJ6NUq/H0
何とかだが同点で終わって良かった
共産パヨクはオリンピック観ると党本部に拘束されて収容所に送られるんだっけか?w
0123ツシマヤマネコ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:27.82ID:I+3OM3Fv0
このスレも大して伸びてないし、そういう事じゃないかね
0124茶トラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:42.01ID:nNttIcCz0
なでしこ笑()
もうね、アホかと

サッカーワールドカップなら全力で観るからはよ
0125マレーヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:59.22ID:6e8n3mte0
ドキドキしたわ
0127ぬこ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:38.86ID:kfuP8UBr0
始まる前からテレビで愚痴愚痴言ってた親父も今日のソフトボール釘付けだったらしい

ほんまちょろくて泣けるわ
0128ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:11.67ID:hkflrP/D0
今日のなでしこは面白かったよ
すげー試合だった
0130デボンレックス(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:57:22.01ID:vxsqxGik0
見てないし見ることもない
0133ソマリ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:30.61ID:DE7K87UF0
こんなクソみたいな呪いのオリンピックで
勝ったとか負けたとか、ほんと心の底から価値がない
未来永劫語られると思うけど、このオリンピックの
メダルは偽者のメダルを貰うのと一緒ですよ。
ほんと、ごめんやけどな。
0135ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:59:10.47ID:rHj9TdHq0
始まってみると意外と楽しい
0136キジトラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:25.10ID:PnCCAYBz0
>>127
気にしてる気にしてる!
0137ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:30.99ID:TDRCGI2a0
女子サッカーは(・∀・)イイネ!!
0138ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:37.79ID:V90JA/t/0
サブスク消化でオリンピックなんか見る暇ねえ
0139コラット(大阪府) [OM]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:07.25ID:zQ2c6Goz0
クソおもしれえええ!
0140ピューマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:22.50ID:OJ6NUq/H0
じゃがいも屯田兵が何か言ってるw
揚げちまうぞw
0141キジトラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:26.83ID:PnCCAYBz0
>>117
最後の人議員やめたん?
0142アンデスネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:28.33ID:tNLoP1040
>>129
小山田ネタで暴れてるのはきっとそういうのばかりなんだろうね
そもそも障害者イジメの話って何年も前から有名なのに、いくら五輪開会式の作況者に選ばれたからって、
いきなり過去をほじくり返してくるのは違和感バリバリだった
0143(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:35.75
>>1
東京オリンピック放送スケジュール

7月22日 

【NHK総合】

サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後7:30〜10:00

ソフトボール・1次リーグ「日本×メキシコ」
午後11:35〜深夜1:35

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「メキシコ×フランス」
午後5:00〜7:00

7月23日

開会式
午後7:56〜11:30

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「エジプト×スペイン」
午前9:00〜10:50

サッカー男子・1次リーグ「ブラジル×ドイツ」
午前11:00〜午後0:50

7月24日

【NHK総合】
卓球「男子シングルス」「女子シングルス」
卓球・1回戦「混合ダブルス」
午前8:55〜後0:45(午前11:54〜午後0:15 サブch)

柔道・敗者復活戦/準決勝/3位決定戦/決勝「女子48`級」「男子60`級」
午後4:55〜6:50

サッカー女子・1次リーグ「日本×イギリス」
午後7:30〜9:55

競泳・予選「男子400b個人メドレー」「女子400b個人メドレー」「女子400bリレー」ほか
午後10:00〜10:30

【NHK Eテレ】
ビーチバレー女子・1次リーグ「日本×チェコ」
午前9:00〜10:00
0146サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:24.04ID:2wZyjhRt0
狙ったわけじゃないだろうけど、女子競技でしかも勝かもな試合2つだったからね
岩淵は相変わらずちびっこだった
0148ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:54.55ID:JKHE0SOB0
日本人がIOCや政府のいいように転がされてて悔しいよ俺は
0149ノルウェージャンフォレストキャット (光) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:15.33ID:StIXKTI10
子供のときはワクワクしていたけど
いまは興味なくなっちまった
ツマラン大人になってしまいました
0150ボルネオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:17.09ID:ozr3G9bu0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落すセレモニーが


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6399301
ソフト日本代表が東京五輪一番星 豪州に5回コールド、上野由岐子は4717日ぶり五輪白星
0152ボルネオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:36.56ID:ozr3G9bu0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0153ヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:49.53ID:uzaaR2QZ0
>>145
ミッツマングローブ
0154ボルネオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:02.64ID:ozr3G9bu0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況