X



石橋貴明と鈴木保奈美が離婚 YouTubeで報告 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679スコティッシュフォールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 10:52:41.54ID:YL9IX5I00
若い人は5chなんて文字ばっかのコミュになんて来ないよ
そもそもあまりSNSなんてアホばかりだし、文字なんて読むわけ無いだろ
2000年当時、等がとかSNSなくて2chしかなかっったから飛びついてずっと居座ってる
40代のオッサンしかいない
0680ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:16:41.42ID:oB4rErYq0
女優復帰していくつかやって、また女優魂戻っちゃったんじゃね。
元々子育て前は女優としては上位にいたし。
0681マンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:39.29ID:N3AJl/020
石橋「てめぇら!ふざけじゃねぇよ!このやろう!ふざけんじゃねぇぞ!てめぇら最低だ!」

木梨・石橋「ふたりのにしあざーぶーーーー!!!」
0683ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:38:49.36ID:hklQ+KZu0
昔のみなさんで女子アナをプールの滑り台で落とすyoutube動画観てて普通に西山喜久恵アナが「タカさん好きなのに」とか言ってたわ。確かにカッコいいしヤンチャだし何でも手に入る自由があった気がするわ。うらやましい。
可愛い娘と息子だけが居ない人生って感じか
0685ヨーロッパヤマネコ(青森県) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:52:39.89ID:LLs9OIE20
ワイドショーの扱いも小さいし小者カップルだったんだな
0686マンチカン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:53.41ID:D7kIiqiH0
YouTubeで発表てところに時代を感じるな
0687ユキヒョウ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:06:42.62ID:gD+Yx6h80
>>684
あの曲細野晴臣が作曲したんだぜ
0688ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:14.81ID:hmK/OsAs0
最後にセッ○スしたのはいつなんだろう
0691スコティッシュフォールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:38.32ID:YL9IX5I00
この年齢から女優として輝くとか、かつての泉ピン子とか市原悦子とかが
やってた役柄しかないだろ
三田佳子みたいなポジは今の時代からして受けないんじゃないか?
0692エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 14:33:47.40ID:O9/6KHw00
かーんち
0694アメリカンカール(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/18(日) 14:49:25.91ID:JDthYjDs0
石橋が捨てられたのかw
0699デボンレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:10:36.30ID:BdNlkqmG0
>>697
石橋も性格悪い糞ってことだろ
ある意味お似合いだった
0700ジャングルキャット(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 20:05:14.47ID:zLI/bYeQ0
石橋のユーチューブちょっと覗いたら劇的につまんなかった
野球ヲタは楽しめるのか?
獣神サンダーライガーの方が100倍面白いじゃねえかよ
普通のおじさん化してたしやっぱりもうオワコンなのかね
テレビの時もそうなんだけど本人にやる気がみなぎってないんだよ
本当に面白いものを作ろうと思わないと皆惰性で見るだけだしなぁ
0701ペルシャ(千葉県) [TH]
垢版 |
2021/07/18(日) 20:14:19.93ID:cp9o6FQ80
>>700
最初の頃のはかなり面白いと思うけどな
ここんとこずっと離婚協議しながらやってたと思えばまあ
吹っ切れてこれから面白くなるかもな
逆に燃え尽きてやめてしまう可能性もなくはないが
0702バーミーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 20:19:43.47ID:qoais6ta0
TV芸人はテレビ感覚でやっちゃうからどうしても構えちゃうんだよな
ネットから入ったVチューバーだと、ネット特有の空気感みたいなのがあって
視聴者のコメントは逐一見て反応するけど、芸人はそういうコメントよりも自分の
やりたいことを優先するからどうしても独りよがりな番組になりがちになってしまう
0703アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 21:11:32.96ID:12ZdOCpS0
婆さんがどうかしたの?
0704ターキッシュバン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/07/18(日) 21:22:00.74ID:pkTBf/if0
たかさん!たかさん!
0705キジトラ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:21.66ID:eLFZ/nbB0
テレビから干された人
0706猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:28:40.13ID:Og8izDuj0
youtubeは石橋どうこうじゃ無くてマッコイ斉藤の企画演出次第だろ。
ま、野球とかやりたいジャンルは寄せてるけど
0707ペルシャ(山梨県) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:52:18.77ID:aqfpbjYa0
落ちぶれたなぁ〜ださいわぁ〜
0709サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:03:02.95ID:Mk2MWatu0
石橋が自分とマッコイ2人で決めてるって言ってるけどね
0710オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:37:06.63ID:jad58tKA0
ボケの兆候とかあったのかもね
介護逃亡
0712ターキッシュアンゴラ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:54:45.29ID:ZFLM/seC0
介護される前に逃げられるって
相当嫌われてるぞw
0713サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:00:17.68ID:Mk2MWatu0
貴ちゃんねるずみてるとわかるが、70歳あたりで石橋は認知症になりそう。そんな雰囲気醸しだしてる
親父が認知症になったから、何となくわかる
ぼーっとした感じなり言葉の語気が弱くなる。目チカラがなくなり言葉もスラスラでてこなくなる。オレも手伝ったけどまあ介護は大変だよ。
50後半で空間認識能力が衰えてて車を運転出来なくなったからな。石橋が今、車運転できなければ危ないかもな。
0714ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:18:39.88ID:DjuwW5J10
>>109
ホモなのは石橋のほうだと思ってた

定岡とかデビとか宍戸開とか
共演するタレントがホモ臭いのばっかりだった
0715ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:58.41ID:DjuwW5J10
>>160
晩年の野際陽子なんてただの美容整形やん
0716ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:34:48.44ID:QLUHx/GK0
石橋はセクハラモラハラの俺様気質きつそうだもんなあ
加えて保奈美とは教養と育ちが違うし、なんで結婚しようと思ったんだろう保奈美は…
0717ラガマフィン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:01.64ID:yd+PMHGS0
>>716
デキ婚だろ
0718ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:29.12ID:sHKuB7SG0
当時の石橋の稼ぎ具合からしてどうも分からん
納税額からして20億は優に稼いでいたからなあ
業界関係者に喰われまくってる
保奈美なんかに騙されて生中田氏しちゃつて責任取らされたんだよなあ
何とか堕ろすように出来なかったのが何とも不思議
こういうのは後に続く女が増えて、デキ婚だらけになったもんなあ
堕胎は芸能界ではタブーなんか
んなら生中田氏しちゃいかんよなあ
0719ジョフロイネコ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:48.36ID:3vp89Sgt0
誰も興味ないだろこんなの
0723スノーシュー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:59:44.10ID:KXSYSLGf0
90年代に高額納税者上位て、手取り年収10億円はあったんだよな
とんねるとかダウンタウンとか、もう累積で200億円くらい稼いで口座にあるんだろうな
浪費家じゃなかったら、豪邸数億円使うくらいだし
メシは庶民メシにしとかないと、病気で早死するしな
0724ペルシャ(長野県) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:49.46ID:OYYtvU+u0
とんねるずの笑いが、イジメの元を作ったと思う
0725コーニッシュレック(秋) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:04.23ID:9gzasmDp0
>>1
稼がないタカはただの人だからね
0727ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:03.94ID:fqIYSyno0
>>393
外国でそういう広告あったわ
夫婦とその子供達が揃って家族写真撮ってる感じだったけど
夫婦はどっちもイケメンと美女で非の付けようがない外観なんだが
その子供達が全員見事なまで一級品不細工で誰が見ても夫婦揃って顔面改造しこたましてるわって分かる痛快な広告内容
子供はそりゃ顔面偏差値の詐称出来ないよな〜
0728ライオン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:25.44ID:CjGI/ND00
石橋が心配なのは娘との関係。そこだけが大切。終わった男女関係に未練など微塵もない。収入が無くても資産はあるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況