X



遺族「4枚の写真を見てください。@花見A浴衣B紅葉C温泉」 飯塚幸三「クリスマス!」池袋車カス [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:53.73ID:xaIgJvZt0●?PLT(21500)
飯塚被告は「クリスマスの写真」と言ったけど…松永さんが提出した本当の4枚 池袋暴走事故
2021年7月15日 06時00分

https://www.tokyo-np.co.jp/article/116504

 東京・池袋で2019年4月、乗用車が暴走し、松永真菜まなさん=当時(31)=と長女莉子りこちゃん=当時(3)=が死亡した事故の刑事裁判は15日、東京地裁で検察側の求刑や弁護側の最終弁論がある。遺族の松永拓也さん(34)も意見陳述で被告人への心情を語る。拓也さんは6月の前回公判で直接、被告人に質問していたときには声を荒げず、公判後の記者会見で「私は加害者を心から軽蔑しました」と吐き出した。今回は被告人の前で思いを打ち明ける。(福岡範行)
◆「拝見しました」と明言も
 前回公判で、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の罪に問われた飯塚幸三被告(90)は、松永さん家族の写真について、記憶違いの証言をしていた。拓也さんから、捜査段階で証拠として提出していた家族写真を見たか問われた飯塚被告は「はい。拝見しました」と明言。写真の説明を促されると、記憶をたどりながら「クリスマスの写真があったような気がします」などと答えた。しかし、そうした写真は、証拠提出した中にはなかった。
【関連記事】クリスマスの写真なんてない…松永さんが会見で語った被告人質問の裏側
 実際は、莉子ちゃんが生まれたときの写真や、ひと月ごとに誕生祝いをした成長記録、家族3人でお出かけしたときの写真などだ。拓也さんは亡くなった2人が懸命に生きていたことを飯塚被告に知ってほしくて、2019年11月ごろ、15種類の写真を用意し、それぞれに説明書きを添えた。検察に証拠として出したいと相談し、15種類の中から写真を選び直した上で提出した。

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/f/7/b/ef7b9e2903d169645b4d32799d285ad5_1.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/f/7/b/ef7b9e2903d169645b4d32799d285ad5_2.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/f/7/b/ef7b9e2903d169645b4d32799d285ad5_3.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/f/7/b/ef7b9e2903d169645b4d32799d285ad5_4.jpg
0469アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:59.91ID:GK+e1Rvs0
>>4
まあ飯塚死んだ時点でその家族にヘイト向くの分かってんだからととっと死刑受け入れれば良いのにね
0470シャルトリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:19.87ID:EX1zJOm90
やっぱり旦那は復讐を考えてるんかな
0471ピクシーボブ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:46.58ID:mXlM26TC0
かわいそうでかわいそうで涙が出る
0472ロシアンブルー(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:19.95ID:cSeeyQJ20
遺族以外の公のところみんなで時間かけてるとしか思えん鈍さだな
この遅さに公人はだれも触れない恐ろしさ
0473コーニッシュレック(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:10.75ID:RqIZiDYn0
ボケたふりしてんのか
どうせ見もせずにテキトーに言っただけなんだろうけど
0475ジャガー(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:27.64ID:DLHIj+LF0
金あるんだったら、なんで安全装備の付いた車乗らんのだ?
80になる親父が、車降りねぇから軽だけど安全装置フル装備で200万超えた
0476マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:10:20.55ID:Z/Zzc5cw0
>>1
過去の楽しい思い出写真って
未来がないと思ってみてると
他人の写真でも涙が出てくる

命を奪った犯人がその生涯を終えたあと永遠に地獄の業火で焼かれ続けますように
0477イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:24.81ID:+qO2KL/F0
定めだ
0479ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:41.47ID:n9X13y1P0
池袋母子殺害事件主犯は息子弁護士

主犯は全司法機関に圧力をかけ 法定では絶対に認めるなと
洗脳・命令してる超上級国民一族代表の息子弁護士
日本は法治国家だが韓国並みにどうにでもなる安物の社会指標に過ぎない
妻子を殺害された一般庶民の会社員の方がどう足掻いても全くの無駄
「禁錮求刑なら父の勲章は剥奪されない」
「上級審が如何なる罪であろうと父の収監は絶対にない」
「そんなこともわからない愚民は私が轢き殺したい」
0480セルカークレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:53.51ID:t90msPFy0
>>13
これだよなあ
0481セルカークレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:41.48ID:t90msPFy0
>>49
日本の警察は、市民警察ではなく国体護持のための公安警察だよ。
0482アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 01:07:44.02ID:HDfYf8pO0
>>4
ジジイがさっさと自分の罪を認めないからあの手この手で責めるしかなくなるんだろーが
0484白黒(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:30.94ID:/cUHn7/G0
とりあえず
勲章剥奪してくんないかな
0486ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:00:47.66ID:3GqKs80t0
基地外のフリをして逃げようとしてるだけなら

医療系にぶち込んで終わりにしとけ
0488現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:04:07.52ID:hw19n4W80
被害者は飯塚の嫁を車の暴走で轢き殺してやれよ
私の車がしたことですって言ってやれ
0489アムールヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:20:30.35ID:pQLHzJdR0
事故で亡くなった親子なんて全国に山ほどいると言うのに、上級国民が相手だったおかげで随分とおまえらに持ち上げられちまって、まあ…

他の事故で亡くなった親子なんて気にも止めないのになおまえらw
0491(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:25:00.18ID:OBTke0nX0
>>199
クソジジイの2年は長い
あの時は嘘でも今は本当になってる事もある
それに今は以前ほど精力的に行動出来てないだろうから身体も心もどんどん老いる
0492チーター(光) [CR]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:34:16.92ID:x+J+ewwp0
>>482
ログがおかしいと主張してるヤツにログ見せたって認めるわけねえよw

当事者であり捏造も可能なトヨタが出したログじゃなくて第三機関がトヨタのデータを検証してその正確性を証明するまでは認めないだろ

ところがトヨタも上級企業様なので国もそこまで踏み込めないと来たもんだw
0494(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:37:30.28ID:OBTke0nX0
>>316
こんなじじい軽く小突いただけで死ぬから物理的に無理だわ
0496シャム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 03:39:45.99ID:n86C2OjI0
加害者死亡で逃げ切り慰謝料賠償はトンズラ
殺され損でフィニッシュが一番確率高いかな
0498ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:24:36.90ID:+sT3N3us0
何の証拠だかまったくわかない
遺族が辛くてやるせない気持ちなのはわかるけど事故だから仕方ないって言えば仕方ない
0501ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:52:08.62ID:41f17n750
勲章ってのはこんな無辜の民を殺しても刑罰から逃れられるためにあるのか
司法狂ってるな
0502キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:54:22.18ID:QddeSdb90
勾留してないんだろ
グダグタ言ってねーで
早く殺ってこいよ
0503ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:02:33.45ID:41f17n750
自分が決して手に入れることができない「平均的な幸せな家族」に対して
並々ならぬ憎悪を抱く層がお前等の一部にも居て
そういうのがファビョるんだよなこういうの見ると

もうちょっとテメーの人生と性格を見直したほうがいい
実力とプライドがアンバランスすぎるぞ
0504ラ・パーマ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:03:32.10ID:9eMMdd0M0
見事な美男美女の家庭
娘さんも将来が約束されてるようなもんだったろうに
0505ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:04:39.29ID:iQT0iLhQ0
痴呆症のテストだな
0506カラカル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:07:01.72ID:fTivncKw0
こいつの勲章取り上げろよ、なんで殺人者が国から勲章もらってんだ
0507ユキヒョウ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:11:07.69ID:NVmML6kG0
人身事故を起こしたときはフルブレーキングしたけど車は走り続けた。踏み間違えていない。よって私の責任ではない。が答えになるかもしれないのだな。
0508ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:24:06.97ID:fOqMOjTD0
全然関係ない話だけど飯塚家の墓は特定されてんの?
0509ボンベイ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:38:16.94ID:OZqTjUe60
>>1
遺族、わざわざ上級国民のアシストになるような質問ばかりしたんだな…
0510アメリカンボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:55:26.82ID:fbNd1/5s0
この答弁で認知症かと判断するのかきちんと事件に向き合ってないと判断するのか

世論は後者と感じんだろうけどね
0512クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:29:16.65ID:pkslbPlJ0
悲しいけど、どんな判決でも高齢を理由に刑が執行されないと思う
結局、勲章持ちの上級国民は貴族なのよね

自民改憲案は「勲章はいかなる特権も伴わない」って部分を削除してる

割とガチで貴族や平民みたいな階級をつくりたいんだろうね
封建社会の徳川の世に戻したいのだろうね
0513クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:25.98ID:pkslbPlJ0
>>507
飯塚御大が乗ってた車両に運悪く再現不可能な不具合が偶発したんでしょうね
原因がわからないから飯塚御大はお咎めなし
はい、この話はおしまい

最悪こんな茶番の幕引き
0515ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:34:53.41ID:41f17n750
トヨタはなんて言ってんの?
0516スナネコ(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:53.45ID:N9auJlBD0
高齢を理由に執行されない可能性のが高いから、山口県光市の事件みたいに「今すぐ解放しろ。俺が殺る」くらい言って実行したほうが早い
0517ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:49.12ID:VHrCPIYJ0
>>515
うちのシステムに不具合は一切無いと個別の事案に対して異例のコメントを出した
0518スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:53.62ID:Eb0FC/V50
いや4枚だけ見せられても。

残りの11枚にクリスマスの写真があるかもしれんやん。
0519ロシアンブルー(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:57.66ID:RVnAi5s70
今の法律じゃ限界あるわな。実刑になっても高齢を理由に収監はなさそう。
故意でもないしさ。
0520オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:46:36.97ID:W7FzlzQ80
>>374
答えになってなくて草
0521スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:53:00.07ID:eAWVNZyu0
>>1
東大出の優秀な官僚だったのなら
車が制御不能のときクラクション位鳴らす機転くらい
無いのかねえがない
0522マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:55:23.96ID:Noa0Xt5a0
被告は自分の運転のせいじゃないって言ってんのに
有罪前提でまるで反省が無いかのような言われよう
0523チーター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:18.22ID:c0XyUbbQ0
年末に格闘技イベントとして戦わせたら良いのでは?
0524スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:19:28.45ID:Pi+RQRMN0
>>74
お前の周りはまともな家族とか居ないんだろうなぁ
0525スペインオオヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:34.07ID:d5nQgypg0
さっさと殺処分しろ
0526サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:54.38ID:6Xfu/L6R0
擁護業者湧きまくってるな
0527ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:34.03ID:41f17n750
>>517
コメントだけかあ
0528ぬこ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:12.45ID:Wzewgp3a0
顔面ミンチ脳みそぱっかんこんにちわさせるほどの極悪速度でアクセルふんで二人轢き殺しといて自分は悪くない、車の不具合だ無罪だなんていまだに言い張り過失を認めず、たった八ヶ月の禁錮ですむとか…
日本の刑罰は加害者犯人の母親かよ
0529アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:25.33ID:QmMoZm1M0
これ底辺層が松永擁護側だからなぁ、イマイチ盛り上がらん
0530ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:02.29ID:cnG+yQ2H0
>>1
奥さんも旦那さんも育ちの良さが滲み出てる
0531トンキニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:29.61ID:hscP5vg10
飯塚は死んどけ、でも裁判でこんなことやるな、って至極まともな意見が擁護とか言われるんだから底辺層ってホント救えないわ、そりゃ再生産するわな
0532スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:34.19ID:IngyIm130
マスゴミや警察がコイツを特別扱いしたのが原因なのに、いつの間にかマスゴミがこっち側に寄って来てて非常に気持ち悪い
0533(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:39.25ID:wHMy8/q10
とことん老害とまーんに甘い国やな
0534カナダオオヤマネコ(京都府) [TH]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:20.15ID:w0VpMQyz0
この人瑞宝重光章という勲章持ってるからな

禁固刑でないとその勲章取り上げられる
0535ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:46.19ID:cnG+yQ2H0
>>226
再現映像みたけど、渡りはじめに直ぐ突っ込んで来てるわけではないから左右の確認してても意味ないよ。半分以上渡ってから突っ込まれてるから避けようがない
0536ブリティッシュショートヘア(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:55:51.15ID:XZq8itcT0
車が暴走した証拠を出せない時点で無罪になるわけがない
0537バーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:27.05ID:Ag+5d2EW0
速度リミッター、自動ブレーキやAIの危険運転判断で高齢者専用車両作って高齢者はそれ以外乗れない様にしたほうが良いね。
0538オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:33.71ID:8Xb8YpTh0
機械のことだから、絶対にエラーがないとは言い切れない。そこを裁判所がどう見るかだな。

高齢を理由に執行されないとしたら、ついこないだ87の爺さんがすぐ捕まってなかったっけ。不公平だよ。
0539オセロット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:53.40ID:6dElbXBn0
そうだ、助手席の婆はなぜ証言しない?
0542クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:13:13.10ID:pkslbPlJ0
>>531
ん?意見陳述は被害者遺族の思いを述べる機会だぞ
当然何を言っても良いわけではなく感情に任せた罵詈雑言は許されない
八つ裂きにしても足りないほどの相手に怒りや悲しみを抑えて理性を保てた松永さんは立派だった
0543クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:21:29.97ID:pkslbPlJ0
>>529
理不尽に最愛の家族を奪われたことに共感ができるかどうか
人の心があれば被害者や遺族の怒りや悲しみや無念に思い至る

関係はないが、死刑反対派の人権派弁護士が娘を殺されて、判例からして死刑に相当しないのにその被告を死刑にしろって手のひら返した

これを愚かな感情ととるか人として親として当然持ちうる心と取るか
0544クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:24:47.51ID:pkslbPlJ0
そもそも普通に逮捕してりゃ、世間にありふれた事故としか思わなかった

勲章持ちの上級国民でも平等に裁かれる正しい国なのだなと国民の信頼を得られた

ありふれた事故でも悲しむ人苦しむ人はいるのだけれど
0545現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:20.94ID:P1ABNIAK0
プリウスのシフトレバーのデザインは欠陥だと思う
あとハイブリッドはエンジン音がほぼしないから事故りやすい気がする

踏み間違いは人間の欠陥
0546(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:34:58.99ID:OBTke0nX0
>>517
トヨタが言ってんのもおかしな話だわ
警察が言うならまだしも
0547ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:16.29ID:dBOSUWvz0
>>544
家族がテレビ局の記者に警察はなんで逮捕してくれなかったんだと言ったそうだ
警察が逮捕しなかったので家族まで叩かれることになったとw
0550オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:00.42ID:8Xb8YpTh0
ジジイが言うには「スピードが落ちないのでフロアを見たら、アクセルペダルが勝手に踏み込まれていて床にベタ付になってた」って事だけど、あの爺さんの反応速度で、そんな素早いことができるかね?
足もとも暗いし無理だと思うよ。
0551クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:19.00ID:pkslbPlJ0
>>547
下級民相手なら知る権利を振りかざして事件に無関係な家族に突撃取材みたいに晒されることもなく、忖度で報道しない自由に守られて安全な場所にいる奴らが何を言っても説得力がない
0552ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:16.76ID:41f17n750
ほら>>503で言ったようなのがいる
自分が日本の平均以下の存在だって自覚もないんだろうな
0553ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:48.18ID:dBOSUWvz0
>>551
死亡事故やって自宅がネットで晒されたというのは聞いたことが無かったが
下級国民かどうか知らんが飯塚の自宅は晒され自宅に行く奴がおるんだろ?
そういうのは流石にチト怖いと感じると思った
0554オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:00:15.81ID:W7FzlzQ80
>>515
「このハゲーッ!」
0555セルカークレックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:11:21.19ID:2BKraKuT0
季節ごとの行事を連想したのかな
0556ツシマヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:49.20ID:Truhrxk20
>>7
疲れてるんじゃない?
0557ウンピョウ(東京都) [SG]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:57:31.56ID:TCeGTMa70
>>550
 その主張、どこ走ってる時したといってるんだろうな?
交差点曲がってすぐに縁石当たった時より前かあとかで
ちがうんだよなあ。
0558スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:04:14.22ID:sBM88X+b0
>>557
わからん。状況的にはストレートなんじゃねえの?
数年運転してないから忘れたけど、足もとってパッと見えるのかな。
体をちょっと傾けないと見えない気がするけど、あの爺の体の動きでそれができるかな。
そんなの見てる余裕あるならサイドブレーキ引いて急ハンドル切れよなと思う。
0560ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:10:35.48ID:dBOSUWvz0
>>559
他も時間かかってるからじゃなかろうか?


https://blog.goo.ne.jp/oioi1234567/e/3152a3396e03c40b83a2564f8cf14d93
【福岡】死亡男性の父「せめて謝罪を」タクシー病院突入、運転手の実刑確定
2020年10月29日 (木)
 福岡市博多区で2016年、タクシーが暴走して病院に突っ込み3人が死亡、7人が負傷した事故で、
最高裁第1小法廷(木沢克之裁判長)は、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の罪に問われた運転手松岡龍生被告(68)の
上告を棄却する決定をした。26日付。禁錮5年6月とした一、二審判決が確定する。
 「判決が確定しても息子は帰ってこない。せめて被告から謝罪の言葉が聞きたい」。
事故で死亡した遠藤一行さんの父、行則さん(81)=静岡市=は28日、被告の上告を棄却した最高裁決定を聞き、そう心境を語った。
 一審から「車の不具合が原因」と無罪を主張した被告から謝罪の言葉はなかった。
0561ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:03:18.28ID:2CC/VBQB0
つまり飯塚は記憶違いをする人間であることを裏付けたんだな、これが裁判で有効なのかな?
0562現場猫(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:05:36.76ID:NscHQUEw0
>>7
お前らの脳内変換

親子の写真

突然の爆速大型トラック映像(運ちゃん焦り顔)

シルエットの白い鳥だけが飛び出す映像

バキューン、と白い鳥が撃ち落とされる

目前に迫る波の映像

この麦わら帽子写真



お前ら、アニメばっかみてるから脳内変換もキモ過ぎ
0563ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:06:43.39ID:UrjoiRrO0
80才になったらジジイは死刑に
0564ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:18:24.90ID:dBOSUWvz0
>>563
思い浮かんだのは二階俊博(82歳)と麻生太郎(80歳)
奴らいつまでやってるんだ
0566クロアシネコ(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:51:26.69ID:pkslbPlJ0
>>553
確かに、公益も関係もない第三者が被疑者の自宅に押しかけることは宜しくないな
不自然なほどにマスコミが報道しない自由を行使してる
下級国民が被告なら事件に無関係な家族や親戚、知人友人にまで下世話なくらい知る権利の行使をするのに
警察が張り付いて飯塚御大をお守りしてる
下級国民なら放置
0567ジャガーネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:11.32ID:ceY2emHB0
飯塚に免許を与えてる国が悪い。
0568ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:01:14.85ID:ZU/0yt0W0
そら歳とったらどんな写真があったかなんて忘れるやろ
さすがにこれは被告の人間性とは関係ないと思うわ
単なる記憶力の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況