X



ベンツ新型「Cクラス」 発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:25:39.98ID:OXHJQyEK0●?PLT(13000)

メルセデス・ベンツ日本は6月29日、新型「C クラス(セダン/ステーションワゴン)」を発表した。
価格はセダンが654万円〜684万円(プラグインハイブリッドモデルのC 350eアバンギャルドは未定)、ステーションワゴンが680万円〜708万円。

 7月下旬から「C 200」と「C 220 d」各モデルの先行予約の受付を開始し、セダンの「C 200」と「C 220 d」の配車は秋頃。
「C 200 4MATIC」は2022年第一四半期、「C 350e」については2022年中頃、ステーションワゴンの「C 200」と「C 220 d」は2022年第一四半期の配車開始を予定している。

 メルセデス・ベンツのCクラスは、1982年に「190クラス」として登場以来、動力性能や快適性、安全性など定評があり、
2014年から販売している先代Cクラスは、セダンとステーションワゴンを合わせて、日本で累計約10万台以上を販売しているモデル。

 新型Cクラスはサポートの精度を高めた安全運転支援システム、直感的な操作設定が可能な縦型の大型センターディスプレイ、
直感的な行先案内が可能なARナビゲーション、利便性が高い生体認証によるシートポジションなどの設定、
片側130万画素を誇るDIGITALライトによる効果的な夜間の視界確保や、良好な取り回しや優れたハンドリングを実現するリア・アクスルステアリングなど、
フラッグシップモデルである新型Sクラス譲りの新技術を多数採用。
また、エクステリアとインテリアのデザインにも新型Sクラスの要素を取り入れ、随所にCクラスらしいスポーティさも表現。
さらに、ISG(インテグレーテッド スターター ジェネレータ)とプラグインハイブリッドにより、全ラインアップが電動化された。

メルセデス・ベンツ、新型「Cクラス」発表 セダンは654万円から ステーションワゴンは680万円から
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1334622.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1334/622/001_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1334/622/005_o.jpg
0003チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:27:07.36ID:vfT5Ciou0
そうまでしてベンツ乗らにゃならんかよw
0008プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:28:03.12ID:f4K7V7270
カローラのパクリじゃん
0010火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:29:12.79ID:NtAcKoQ70
何か変わった?
0011地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:29:13.09ID:xlUek9UI0
かっこわるー
今やCもEもSも金太郎飴みたいに同じ顔で見分けがつかないんだけど
0012青色超巨星(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:29:32.91ID:UdUltls+0
今回はどのクラスもカッコよくないな
0013天王星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:29:59.40ID:urldAyCm0
>>2
Sサイズだろ?
0017スピカ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:31:11.56ID:IGVQkaA60
こんなでかい液晶画面いらんわ
うざすぎ
0019赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:31:29.46ID:oJjh4V6D0
ベンツは微妙なバージョン違い連発し過ぎで、何が新モデルなのかわからん。
0023アルゴル(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:38.19ID:wJOyT8Pp0
腐っても鯛 Cクラスでもベンツ
だがB以下はさすがにベンツではない
0024グリーゼ581c(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:40.76ID:nAP2G5470
子ベンツ
0025子持ち銀河(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:49.44ID:7I5lYsnC0
エロいな、これぞ大人のセダンだわ
レクサスじゃ逆立ちしてもこんな車作れん
0027ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:18.65ID:LVIa1hFh0
AMG待ち
0028ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:18.73ID:9ix4Vdii0
>>11
金太郎は日本のベンツの社長だぞ
0033ベテルギウス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:35:18.13ID:Sbk6igP+0
ドライバーズカーとしてはBMWから乗り換えられないんだよなぁ。同乗者としてならメルセデスの方が何かと良いんだろうけど
0037水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:36:10.58ID:9gqc6ITG0
Cって下っ端の癖に高いな
0038ベテルギウス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:36:21.64ID:Sbk6igP+0
>>22
200m先にいたらマツダと間違えそうだよね
0039ヒアデス星団(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:36:34.06ID:PTlQkC+10
オーラが感じられない
0042レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:37:37.81ID:n374QzJw0
日本の道路事情だとCがベンツのベスト
外観も内装も高級感あるしいい車だけど・・・たけぇな
0044エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:33.92ID:1Y0O6wgB0
Cクラスって400万からじゃなかった?
0045ベテルギウス(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:44.44ID:FYztjDb10
センチュリーでええやん
0049水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:35.83ID:9gqc6ITG0
この値上がりに世界はついていってんのか
日本だけ貧乏になったのか
ありがとう麻生安倍
0052天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:20.97ID:jhouyhso0
高いと感じるのはジャッピだけ
もう終わりだ猫の国
0053土星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:28.00ID:9gTDrNdz0
リアださい
にしても先代より100万ぐらい値上げしてんな
0056ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:43.47ID:wf6dF0By0
ドイツ車全般は車は高いが下取りは安いぞ
00573K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:52.53ID:JIQZXrzP0
ベンツはEクラスから

結構前から言われてるが
0061セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:31.71ID:mmM6Aoqn0
Cが初めて出た時こんな価格帯だったな
18の時親に買ってもらって3年乗った
0063オールトの雲(青森県) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:53.81ID:HaxFDi9V0
全車4気筒、AMGモデルでも6気筒は無し
0064ダークエネルギー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:44.60ID:MooFLEoS0
今までのCクラスじゃ一番好きだが
0065ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:44.89ID:w8Ss5Ev20
早よ電気自動車にチェンジしろよ
0066冥王星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:48.87ID:ApStHm7w0
ドイツええなぁ
日本はもうマシなセダン売れんようになってもうた
0067セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:32.29ID:mmM6Aoqn0
CはシチズンのCだからな
それが嫌で乗り換えたよ
0070アークトゥルス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:59.39ID:2O+/+67R0
全車電動化って、日本で言うマイルドハイブリッドだぞ
何年遅れだよって感じだが、
その程度の技術なのに、まるでモーターのみで走れるかのように言うのが、相変わらずのいかがわしさ
0073クェーサー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:34.52ID:Hzi3ALb60
S買えない人が
すけべ根性で買うクルマ
0075ソンブレロ銀河(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:58.50ID:g2uxBjTC0
いつの頃からかベンツとBMWは現行車なのか一世代前なのか新型車なのかわからなくなっている
つまり買えない俺にとってはどうでもいい車
0076ベスタ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:03.63ID:mOKqbOhA0
しかし本当内装内装はどのクラスも大して変わらんな
逆に言えばAクラスってかなりコスパいいんじゃね?
0080白色矮星(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:52.03ID:8vJGyF0r0
スバルに似てるな
これならmazdaのほうがカッこええじゃん
0081バーナードループ(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:23.25ID:SoUfp6rB0
結局隣の芝生なんだよな
冷静に考えたら日本車で困ること無いし
0083はくちょう座X-1(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:09.20ID:uxpu8Ic10
ママチャリ乗りだけど、Cクラス乗ってる奴は見下してる
0084白色矮星(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:40.90ID:8vJGyF0r0
輸入車は未だにトラブル多くてしかも街工場で今は修理出来ない
ディーラー持っていけば故障部分だけを交換ではなくユニットごと交換が常
だから日本車だと1万円以下のトラブルも一発10万円コースになりやすい
バカとノーテンキは輸入車を買う
0085百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:06.73ID:F3MtISvn0
歌舞伎っぽいのは流行りなの?
新型AQUAのリアもそんな感じだよな
0087レグルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:35.56ID:9qarr3MW0
>>70
これなあ
単に規制回避のための苦肉の策なのに
そしてこれを「力強い!」とか絶賛する自動車評論家どものクズさ加減よ
0089赤色超巨星(庭) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:44.15ID:l/6GmWDB0
>>2
俺の股間はGクラスだけど?
0091バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:55.72ID:+G/33P6l0
ドイツ車メーカーのボッタクり商売がエスカレートしているね
ザイニチ・パチンコ屋向けだな
0093ビッグクランチ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:24.72ID:UVgj4+vR0
クーペはよ!
0097シリウス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:02.21ID:NWXMccqg0
これが高いと感じるのは先進国では日本だけ
カローラ300万も高いって思ってるんやろな
全ての責任は麻生
0098環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:29.13ID:NSPBvp9I0
安いな
0100エイベル2218(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:13.95ID:Y3BlM1yy0
Cクラスベースグレードで700万か。
さすがにバカバカしい値段だな。
0101ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:22.52ID:QwDHMRRS0
安全装備のオプションは無くなったのかな?
それなら妥当な値段だけど
0102ポルックス(三重県) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:29.51ID:PgvEkA7W0
ヘッドライト小さいとベンツっぽく無い気がする
0105天王星(島根県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:29.91ID:eX8+GlbO0
フロントグリル下をきれいに処理できてる車少ないよね
0114タイタン(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:25.84ID:aXfIxVdY0
>>51
クラウンもそうだけど昔の角張ってるデザインの方が車体が大きくみえる
0116バーナードループ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:30.06ID:jxipSC6I0
なんか特別感がない
0119宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:13.10ID:wrSv1I430
昔ならベンツ乗ってるだけで金持ち扱いされてたけど
今じゃ普通だからな
0120クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:18.02ID:kuVmjeaq0
>>1
よくわかんないけどコロナクラスのCクラスベンツの新型は税込700万スタートってこと??
0121火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:43.87ID:NtAcKoQ70
>>23
CLAクラスは?
0123イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:14.40ID:AdcMGo8P0
>>61
今の日本人から見ると700万の4割引から半額が
日本以外の先進国が持つ700万円に対する価格感覚と同じ
0127グレートウォール(京都府) [DK]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:38.89ID:BGQ7RSus0
3年乗ったら200万から250万になるからな
0130ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:18:10.16ID:66BFW9hJ0
CLSもモデルチェンジしないかな
0132アンドロメダ銀河(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:18:43.79ID:J3VgF92s0
ダサい
0133馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:26.53ID:Az0+0hzY0
ベンツはGクラス以外の値下がり方が半端ない
Sクラスは新車価格1,000万円越えなのに型落ちで500マンとか300万円とか型落ちに対しての価値がゴミすぎる
w220がたなんぞ今60マンやぞ
0134冥王星(福島県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:30.80ID:JBTqOKrK0
>>108
ベンツだけで5台以上は乗り継いでますが?
現行CクラスBSGのエンジン再始動ショックはとても600万円もする車の水準ではないが?
まあ、おまえはそんなことも知らんだろ貧乏人w
0135火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:40.83ID:NtAcKoQ70
>>129
これって去年マイチェンした時の画像だろ
0137はくちょう座X-1(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:26.82ID:eEV5Cyf/0
隅っこの方でAクラスでイキッてますんで気にしないでください
0140天王星(光) [ZM]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:07.54ID:diB/x0F00
>>9
現行LSくっそエロいよな
特にシルバーは陰影ハッキリ出してエッジ際立てるっていう
カラーリングもデザインとして取り込む高度なことやってるし
0142青色超巨星(光) [SA]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:26.67ID:afOFt+qm0
aクラスに寄せにいってどうすんだよ・・・

これならCLAシューティングブレークの方が安いしかっこいいわ
0143木星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:28.96ID:+qRXM90u0
>>2
最近ぼくのおっぱいがBカップになりました。
嫁より大きいです…
0144ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:25:21.42ID:XY7FZcXr0
高くなったな・・・・
0147天王星(光) [ZM]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:03.16ID:diB/x0F00
>>128
中国市場意識しだして、ハイエンド車種はどこのメーカーも派手目なんよなぁ
正直アンビエントライトはやりすぎ
01483K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:19.14ID:U7IOmiiT0
カッコ悪
0149青色超巨星(光) [SA]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:45.21ID:afOFt+qm0
俺はまだしばらくは型落ちAクラス乗るわ
0153ポルックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:00.22ID:LLA6M2QS0
>>56
中古車見るとえ?っ安って二度見するよな
なんか怪しい人がハッタリで乗るってイメージw
0155アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:36.16ID:k3lkk+5h0
>>23
BMWはドイツからめっちゃノルマ課せられて達成できなきゃ販売権飯上げだっけ?

だから新古者めっちゃ安とか。

ベンツはいまのブランド維持できるのかな?

BMWは
駆け抜けるほころびとかいっててがらがらディーゼルメインになってない??
0157ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:28.49ID:LVIa1hFh0
>>128
何で一面湖
0159馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:13.68ID:Az0+0hzY0
>>157
そりゃ水陸両用よ
0161冥王星(福島県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:33:51.27ID:JBTqOKrK0
>>158
現行C200買ったのかw
バカじゃねーのw
750万だすならE200の純ガソリンターボだろ。
0162子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:33:56.32ID:dfrKalGo0
なぜ国産セダンは割高な欧州勢に完敗したのか
0164大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:34:26.50ID:qJDv6bYJ0
>>84
金が余ってしょうがない人が買うんだから、修理費なんて気にしないんでしょ。貧乏人が無理して買う車じゃない
0165白色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:37:43.28ID:cHdIaZCC0
ベンツの10年落ちの中古って買ったら悲惨?
0166パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:59.10ID:GXHh26MV0
3年間の保証とエマージェンシーサービス付くから故障は気にしてない人多いと思う
0169ヒドラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:34.05ID:kaoVlfa70
最近メルセデスきてるね
ボルボもイカしてる
アウディダサくなりすぎどうした
BMW論外
0173ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:01.39ID:WipKJXe10
ほしいけど低所得だから買えない
2024年くらいになったら1.5年落ち1万キロの中古が500万以下で買えるかな
0174プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:09.17ID:ZlAIrziK0
ダサい
Audiにするわ
0175宇宙の晴れ上がり(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:12.43ID:4LAppJR60
内装は正直Audiが一番好き
ベンツは派手すぎるのとiPadを載せたようなインパネがダサすぎる
0176アルタイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:31.92ID:rPFwHeXT0
レクサスもステーションワゴン出してよ
2000cc以下で頼む
0177ヒアデス星団(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:48.87ID:Y2qgSRjW0
飛び出したエンブレムなんで無くなったの?
0178ダークマター(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:44:52.07ID:4sc6+6X60
>>14
初代コベンツだって500万くらいしてたんだから、まだマシな方だよ
スターレットなんかビッツになってヤリスになったら値段倍だぞ
0179ニート彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:45:12.60ID:k6XzraM20
ステーションワゴンはよ
0180馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:45:36.45ID:Az0+0hzY0
>>176
カローラベースになるんか
0181火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:45:37.98ID:7FNqeraI0
メーターはもう少し何とかならんのかな
スマホを立て掛けてあるだけみたいだ
0183ヒドラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:46:30.10ID:r1uMWsHx0
インフィニティのv37かな?
0185アルタイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:47:25.48ID:rPFwHeXT0
>>180
1800のHVでレヴォーグにLマークつけたやつでええわ
ボンネットの穴はふさいどいてくれ価格450万で
0187ダークマター(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:48:53.07ID:4sc6+6X60
>>177
人を跳ねた時にウンチャラとか言う偽善のため
あと空気抵抗だろうな
200km/hだとルーフアンテナですらバカにならんからな
0190ハレー彗星(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:50:58.50ID:MjX6sUGo0
そんなに高くないな
日本車との価格乖離がさほどだから、そら街中ベンツだらけになるわけだわ

東京だと、同じ造りのミニ戸建3軒並びのカーポートに同じようなベンツが収まってるとかいうシュールな場面に出くわしたりする
お前らどんだけ仲良しさんなんだよとw
0193プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:52:01.00ID:zfNATuYm0
>>18
内装はW205の方が高級感あるな
アナログ時計はどこいっちゃったの?
0195デネボラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:53:29.07ID:fTeVPXYE0
1.5リットルターボの高級車

スターレットくらいの車格だろこれ
0196ニクス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:54:17.20ID:Xg7sxQ8H0
これってスカイラインのグリル取り替えただけじゃないの?
0197アンタレス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:11.58ID:1YIrOwJU0
>>189
スカイラインとIS作ってるじゃん
0198かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:57:43.23ID:J1y/j1hZ0
高級車はミラーぶつけて交換で20万円とかさ無駄すぎ
軽自動車なら1万円でお釣りがくるらしい

だから俺はタクシーと徒歩に変えた
0199ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:57:51.26ID:jKKAMIae0
値段なりだな
これならレクだわ
0200ディオネ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:12.46ID:LOuKMqHF0
そういえばオレも前はAMG乗ってた
0202ベスタ(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:02:57.01ID:BADYJyl30
ベンツって何も言わなくてもオプション盛ってくれるから実際そこまで高くないんだよな
0205木星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:26.53ID:8OjHwkiX0
E500のポルシェ工場産が最強
0206子持ち銀河(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:52.25ID:gK9/0cCi0
シフトレバー無いけどどうやって運転するの
0210プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:15:34.64ID:zfNATuYm0
>>206
日本車でいうウインカーレバーの位置がシフトレバー
0211ベスタ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:16:07.69ID:w/sFdqH20
以前W203のワゴン乗ってたけどいい車だったわ。でも高い車になったなCクラスも
0212イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:16:30.35ID:mzMg4RQN0
昔みたいに独自の技術や部品使ってるわけでもないし、ベンツも他メーカーの車と変わらん。
0214褐色矮星(会社) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:17:33.65ID:ZNFoy11p0
>>210
日本車から乗り換えたら慣れるまで誤爆が怖いな
(勿論走行中にうっかりリバースには入らんのだろうけど)
0215木星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:18:29.44ID:zkldO0xD0
>>35
ベンツのセダンはラグジュアリーカーだからAMGみたいにスポーツ走行のために乗り心地や静粛性がスポイルされてるのは邪道
AMGに手を出すならSLとかじゃないと
0216赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:13.41ID:uZzchMik0
マツダとトヨタの間の子みたい
0217木星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:22:17.89ID:zkldO0xD0
>>75
BMWはより下品なデザインのほうが新しい
中国市場に合わせてモデルチェンジの度に下品になったるからわかりやすいw

ベンツは元々下品な感じだったけど、他のメーカー(BMW、アウディ、レクサス)が下品になり過ぎたせいで、ベンツのほうが大人しいデザインになってるね
0223パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:28:26.47ID:WphSzEb60
トランクの開口部がまた小さくなったな
顔はザブングル加藤だし
インパネはiPadだし
微妙なFMCだなぁ
0224パラス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:32:44.68ID:2kYUEi9k0
ん?何か違う
0226火星(香川県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:37:17.48ID:kEijrQBI0
なんかのっぺりしてるな
0227オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:39:05.86ID:VaWPulC80
>>128
自作PCオタみたいなセンス
0231ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:41.21ID:4IM//zBI0
ママチャンらのセカンドカーAクラスと面が一緒
リアもピンとこない
A45なんかGRヤリスに負けてるし最近いいことねーなメルセデス
0232リゲル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:46:23.93ID:0VaF80Tm0
セダンはいらぬ
0233テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:54.86ID:b0s64GZx0
>>222
年収2000万超えて、やっとCクラス新車で買えたわ
サイズ的にはCクラスが好きだから、次はAMG乗りたい
0235テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:49:39.59ID:b0s64GZx0
>>228
新型、リアはダサいよね
0239ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:53:32.43ID:4IM//zBI0
Cクラス買って家宝のようにツベで語ってるどこか
貧乏くさい小梨夫婦は、この新型を買うのかな。
0240ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:53:39.93ID:SrNW6LS/0
>片側130万画素を誇るDIGITALライト

ヘッドライトが130万画素とかすごいよな

ハイビームが眩しい論争はもはやDEGITALライト装備してない貧乏人が悪いという結論になるよな
0245ミザール(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:59:20.93ID:fD9bi17b0
これもう半分日本車だろ
0246ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:05:55.18ID:4IM//zBI0
今から思えば初代小ベンツのなんと乗りやすかったことか。車幅は5ナンバークラスでええんやで。
0248ハービッグ・ハロー天体(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:09:02.46ID:KvjL4Ige0
>>240
でもパワートレインがディーゼルやマイルドハイブリッドとか日本車に全く遅れをとってるよな。ドイツ車は基本が進んでるんじゃないのかよ
0250ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:10:56.20ID:fmkyq8Dp0
ツマンネー車になった
どうせ700万だすなら↓こういう個性的なクルマ買う
https://i.imgur.com/awMRZ5C.jpeg
0252水星(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:19:41.63ID:nadAhwz50
>>120
メルセデスのCクラスなんて毎度すぐに新古車が激安で大量に出てくる。
0253イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:22:05.51ID:D/mGqso90
この値段なら
BMWの1クラスでM買うわ
そっちのが自己満足できる
0255ポルックス(東京都) [SD]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:27:48.86ID:cS02Vpt10
w201 5.0L欲しい
0258冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:41:36.40ID:jAD8P4Rt0
700万にオプション40万ぐらいやろ
AMGの見た目になるローレウスエディションは800万ぐらいか?ローレウスの場合もオプションいるしCの癖に900万コースやなw
0260テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:28.03ID:b0s64GZx0
>>258
AMGの見た目になるのはAMGラインでローレウスとは関係ない
0261宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:56.54ID:Lq5XuRYv0
あれ?
ほんの数年前にマリオとコラボしてCMしてたときはCクラス399万円からだったのに
0263リゲル(茸) [LT]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:48:44.63ID:UbHjlBZX0
内装ひでーな、前のモデルのがいいわ
0267冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:51:35.68ID:JZAJcNof0
ベンツはエンブレムが主張し過ぎだし、BMWは豚鼻大きくなり過ぎだし…なんか下品になっていくよなぁ…

中華の影響か?
0270ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:58:27.08ID:08tTRASY0
>>1
リアがレクサスwww

>>57
1500ccターボは無いわ〜w
0271ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:02:26.76ID:08tTRASY0
>>227
シナ人好みの車を買わされてるだけだからな、日本人は。
VWゴルフまでアンビエントライトやってしまったから。
0272イオ(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:02:56.96ID:AU2oai7w0
リアは吊り目よりも垂れ目の方がカッコいい
0275アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:05:27.87ID:kESMRVS30
グリルにあるエンブレムダサイな。広告塔。
ボンネット上に立てるのは盗まれやすいんだろうけども。
リヤは、レクサスに類似のテールランプあるよね。
0276金星(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:46.70ID:AabJDpZ90
Sクラスみたいにエンブレム刺さってる方がいいのに
0278木星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:39.65ID:6PaN/HTp0
Eクラスも1500ccターボあったはずなんだが
燃費で必死なイメージしかない
0279カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:52.31ID:9CVhBYGT0
>>277
十中八九偽物
0280カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:56.86ID:9CVhBYGT0
>>278
デカいガソリンエンジン乗りたいなら、大枚叩いてAMG買うしかない
ショボいガソリンよりは、220dの方がずっといいな
0282北アメリカ星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:18.84ID:pk0zulUx0
いつだったか忘れたが・・

Cクラスが399万のTV CMが懐かしいわ
0283木星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:48.36ID:NXiTYXes0
>>257
そのまんまパナメリカーナグリルだね
メルセデスだと凄い威圧感だけどマツダだと全く感じないな
0284高輝度青色変光星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:04.05ID:3oDA+qya0
Cクラスで650万からはかなりお高い気もするが
コンパクトSクラスって肩書きどおり内容も高級感増したんだろ
0285カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:01.58ID:9CVhBYGT0
>>283
パナメリカーナグリルのメルセデス乗りたいけど、くそ高いモデルしか無いんだよね
0286カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:22.52ID:9CVhBYGT0
>>284
安全性能は間違いなくコンパクトSクラス
0287レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:12.21ID:n374QzJw0
Cクラスは落ち着いたシートで内装にウッド使ってあったり大人な作りだったのにえらく若返ったな
0289リゲル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:36.61ID:R7DKiEFI0
何このだらしないケツは
0291デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:48.17ID:XPrslEgL0
ひょっとして旧型は190Eみたいに歴史に残るモデルになる…?
0293ポラリス(茸) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:15.46ID:r6s0/g+R0
高いなあ
型落ち中古でいいや
0294ニート彗星(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:49.26ID:CfyiFWlD0
4つ頼むわ
0300アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:19.19ID:O5j16Cos0
クルマはCクラスを買っておけば絶対に間違いはないからな
スポーツ革パケ待ちやな
0301カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:20.32ID:LxGo7xuW0
>>13
師匠!勉強になりました
0304ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:44.91ID:rv58QmFE0
格安ラインのa、claで一昔前のcセダンの価格帯のセダンモデル出てるからしゃーないんだろうな
Eに近付いた感じか
0306アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:56:09.54ID:O5j16Cos0
幅1820mmか
思った程巨大化してないな
0310ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:02:57.81ID:B+1i0wlt0
耳が悪いので車内に音があまり入ってこない車に乗りたいんだよね
(流石にサイレンや踏切の音、クラクションなんかは普通に聞こえる)

ロードノイズやら風切り音やらで会話がしにくいのが悩みで。
軽く調べたらクラウンはかなり静からしいけど、同じくらいの価格帯のCクラスはどうなのかな?
ベンツも上品なイメージから静かそうな先入観があるんだけど
0311高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:05:33.95ID:8C+FEPJI0
小ベンツってバカにされていたけど
日本の道路事情にあうサイズやったのに
1.8M超えが当たり前のトレンドはいかがなものかと
0313アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:11:26.50ID:O5j16Cos0
>>311
ホイールベースによるけど、1800超えると少し大きく感じるね
0314グレートウォール(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:12:34.70ID:41GMJ6vg0
ドイツ本国
メル本社営業
日本のジジが、しょぼいのでもベンツマークつけといたら、3,400まんでも
廉価品を買うんだよねw
0319ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:20:59.11ID:R2X/qK+i0
>>2
small
0320天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:23:43.45ID:j9+KS2gQ0
なにこのCLAモドキ
0322アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:28:42.91ID:2nMJ3B6d0
最近のメルセデスはブルドッグにしか見えない
楕円4つ目のEクラスが好きだったなぁ
0323ベガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:37:25.37ID:Gl58Ra610
相変わらず、CクラスはSクラスの下位互換だな
リヤのテールランプデザインがSクラスも酷似してるところも、モデルチェンジ前と同じ
0324トリトン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:39.05ID:483oCbaX0
無難なデザインだな
0325トリトン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:27.25ID:483oCbaX0
>>18
テスラの悪口はそこまでだ
0326エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:43.77ID:uuXVcibk0
セダンが後ろに来るとスピード落とすな
覆面の可能性が高い
特にピカピカのセダンが怪しい
おそらくピカピカ業者が署長とかに賄賂渡しているのでしょう
0328パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:58.05ID:uX4VQ82T0
>>314
Cの最廉価グレードは装備を同じにすると本国と値段変わらんよ
日本は税金もガソリンも安いし
0329高輝度青色変光星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:44.41ID:3oDA+qya0
基本いいんだけどあんまり
安全にこだわってレーダーや機械制御ガッチリ付けた
からお高いのはちょっとなぁ

あとアビエント照明自体は高級感あって好きなんだけど
ピカピカ、ラブホのジェットバスにみたいに安っぽく光るのは嫌い
0330ビッグクランチ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:06.50ID:wW5u6dGN0
ダサッ・・・
0332土星(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:40.16ID:mSOV/QLj0
こんな高い車は今の日本人には買えないよ
0333グリーゼ581c(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:58.76ID:17OfnkT80
現行のAからCはびっくりするレベルで安っぽいクソゴミだからな
0334(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:39.71
680万で買っても3年後は中古車屋で150万で売られるんだよね
0335グリーゼ581c(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:53:01.76ID:17OfnkT80
>>331
ブランドの持つハッタリでは、おベンツ様はレクサスの2クラス上なんだけどな
0338フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:55:55.96ID:mQJMFkrn0
なんかCクラスもいつの間にかデカくなってるし価格も上がりまくってるよなwww
もう貧乏人が買うベンツじゃないよねw
0342エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:24.35ID:Hymz5POD0
セダンってだけで価値がある
0343アンタレス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:03:49.22ID:1YIrOwJU0
新型シビックとほとんど大きさ変わらんな、シビックはDセグメントになったわけじゃないんだろ
0346大マゼラン雲(福島県) [BE]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:07:34.19ID:leiie6YN0
なんでフロントこんなに安っぽいの?
0348オベロン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:29.43ID:P/xMU2EO0
Aクラスセダンの大きいヤツ!になっちまったな・・・
0349エンケラドゥス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:10.07ID:CscU75H10
なんか大きくなって日本向きじゃなくなってる
0350エンケラドゥス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:20.30ID:zaVCtF9T0
マツダのセダンの方が安くて見た目も勝ってる
0351アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:08.35ID:chNE0Hd70
>>2
superior
surpass
speciality
0352ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:28.68ID:6l/Pq1nS0
現行のCクラスに乗る機会があってシートベルトが自動で閉まったのはびびった
ベンツは細かい所のこだわりが異常
0353冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:30.88ID:JZAJcNof0
>>291
エヴォとコスワースは高値安定だからね
2.6でも状態良いと100万から落ちない
0357大マゼラン雲(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:17:53.87ID:SjIQTyDq0
ドイツって、やっぱセンスないんだなってことがよくわかる
ここ数年、ドイツ車勢のデザインの醜悪化がハンパない

やっぱ、ことデザインに関してはラテン系が図抜けてるよ
車種多すぎるだのデザイン遣り尽くしただの言われても、きっちり魅力的なデザイン出してくるもの

なお、日本車はドイツ以上に論外
いつになったら、ガンダムの呪縛から逃れられるのだろう
0360水星(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:12.77ID:tdxdhOyN0
軽が200オーバーのご時世だからな
700なら妥当価格だろ
0361大マゼラン雲(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:22:51.63ID:SjIQTyDq0
>>358
実はただのコストカットなのにな
空調までタッチパッドに組み込みって、ほんと頭おかしいわ
メーカーに好き勝手やらせてはいかんという悪しき例
0365グレートウォール(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:33.09ID:41GMJ6vg0
ワクチン打ちに家族をホテルに連れていった
よこにメルセデスらしき、前顔
並べてとめたら、トランク無い
しょうべんつ

ジジがババ連れてワキチン会場からでてきた

これしょうべんつ
0366大マゼラン雲(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:59.70ID:SjIQTyDq0
高くなったよね
昔、BMW乗ってたけど、当時は直6買えた値段で、今、同じ値段で買えるの、1.5?の直3だもの
0367アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:37:09.45ID:LHxda9V50
車は自分の無駄遣いできるレベルの車を選べばいいと思う
このCが高くて払えないならカローラやレガシーなんかでもいいじゃない
乗ったことも持ったこともないのに買えないからと馬鹿にしたような口調で能書き垂れてるの見ると、こっちが恥ずかしいよ
人それぞれのお金のゆとりは違うからね
背伸びしたところでボロが出るよ
0368ボイド(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:38:36.88ID:MYiZ9TzY0
日本の所得が停滞してるだけでしょ
他の先進国の所得水準からすると大して値上がりはしていない

過去に乗っていたのに高くなって買い辛いと感じるのは自分の稼ぎが増えてないという事だよ
0369ボイド(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:39:45.16ID:MYiZ9TzY0
てゆうかクルマは会社の金で買うものだよ
3割くらい税金で肩代わりしてくれる様なもの
0373フォーマルハウト(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:55.26ID:/7Q2Mo8U0
CLAとかGLC乗ってドヤってる奴増えたね、所詮エントリーグレードの貧乏仕様なのに小金持ちなった気分なのかね?
0374アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:44.83ID:LHxda9V50
>>373
それすら買えないやつよりはマシじゃない?
中古は恥ずかしくて同じ土俵には載せられないけどね
0376アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:34.02ID:D6E5FpuJ0
子ベンツで700マソだと?
0377グレートウォール(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:44.54ID:41GMJ6vg0
クラウンのホームページ
新型をお買い求めできない方へ
お手頃な中古もございます


メルセデス、400くらいのを売っとけ
とドイツ本国
0378ベテルギウス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:13.40ID:ceXUjZfE0
帝国軍の手下みたいだね
0380グリーゼ581c(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:19.82ID:17OfnkT80
そうは言うけど、今敢えて、ビカモンの190Eには憧れるわ
0381ディオネ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:24.60ID:Y9hrzadx0
2010年にEクラス200買ったけどそん時は確か乗り出し500万で買えた

もうCすら買えないじゃん
0385アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:29.24ID:LHxda9V50
ヒガミは恥ずべき行為
0386ベテルギウス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:49.76ID:ceXUjZfE0
似た路線のマツダのやつのほうがスタイリッシュ!
0388テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:04:05.54ID:UBZj91UJ0
ドイツ車が日本車っぽい外見
イタリア車はドイツ車っぽい
イギリス車もドイツ車っぽい

フランス車はフランス車のまま
0389デネブ・カイトス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:09.62ID:NdvyhXCv0
身の丈に合わないから
やっぱり買って乗るのは恥ずかしい
貧乏なのにヴィトンの財布みたいなアンバランスになりそう
まあ世界最高性能の国産車があるのに外車に乗らなくてもいいだろうと自分を慰めるんだよ
0390ディオネ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:18.91ID:Y9hrzadx0
>>388
フランス車はいいよな
欧州車マウント合戦からいち抜けた出来る
0391アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:33.16ID:LHxda9V50
>>387
だーかーらー
その値下がり率とかを気にする人は乗らない方がいいよ
そもそも中古で乗る車じゃないからねw
0392高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:07:09.78ID:8C+FEPJI0
Aクラスをサイズアップしてから
なんか変やねん
どのセグメントもサイズが一緒になった
Aは4M,Cは4.6Mって食い合いを止めるべきや
0395アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:10:18.54ID:LHxda9V50
>>393
新車から5年が多いでしょうね
中古買うのは何か特殊な理由がある人か
見栄でいい車乗りたい身の程知らずが多いですね
0397天王星(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:33.15ID:c6hLfgyP0
ベンキ新型Cクラスか
0402宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:27:12.63ID:oxQ4nHVb0
今度出るシビックのほうが欲しいわ
0403百武彗星(東京都) [SV]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:27:38.31ID:8fB4Hhzn0
>>23
C馬鹿売れしてるが
63AMGなんかは別だが
メルセデスとしては小さくて貧乏人が無理して乗ってる感しかないな
E、S、G、SL、CL、CLSくらいまでだと買う価値あるの
0404青色超巨星(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:27:53.58ID:nFDWu4KF0
クラウンアスリートしか乗ったことないけど、
ベンツのSってどんな感じなのさ
0407ニクス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:33:58.16ID:SZ/O+zaq0
>>270
1500cc+ハイブリッドで吊し450万の最新型インサイトってのがあってだな、

お隣のお店で同じ値段、サイズで2500cc+ハイブリッドというカムリもあるのに(笑)
0408エッジワース・カイパーベルト天体(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:36:06.50ID:pxb33f+10
さっきこれ環七で見かけたぞ
違うのかもしれんがベンツだった
0409ニクス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:39:15.71ID:SZ/O+zaq0
>>125
Cクラスのやっつけかんすごいな
ほんとにiPadなんじゃね?いや、画面サイズからiPadProかも
0411百武彗星(東京都) [SV]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:40:37.82ID:8fB4Hhzn0
>>392
確かに
cがデカくなったから東京でEクラスほとんど見なくなった
そしてたまにEクラス見てもよくみないとCと見分けつかないって言う
0412テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:41:22.49ID:XXttAhlY0
安物の分際でスリーポインテッドスターwwwwwwwwwwwww
0414アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:43:20.80ID:LHxda9V50
もっと安い人間が何言ってんだろう
悔しいんだろうな
Cは普通2台目とか3台目の車だろ
奥さんが乗るとか子供に乗せるとか
メインで買うやつはメルセデスの背伸び組だろ
0417熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:40.66ID:pUUx6Cys0
天下のメルセデスがなに?このチープ
アウディもいまいちだよな

おれが好きなセダンはもう無くなるのか?
0418熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:41.09ID:4EpdiQgn0
時速200kmで事故っても乗員無傷な不死身マシーンなら価値あるかも
0422テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:46:47.36ID:XXttAhlY0
Sクラス以外はメルセデスじゃねぇってばっちゃが言ってた
0423アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:47:28.94ID:LHxda9V50
>>417
もっと高級なのあるよ
Cをメインに考えるなよ笑われるぜ
0424熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:48:28.35ID:pUUx6Cys0
現行車のセダンで国内外拘らずオススメなんかある?
替え時なんだが
0426アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:50:11.43ID:LHxda9V50
>>424
買えないくせに無理すんなってw
0427熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:50:33.94ID:4EpdiQgn0
>>424
アルファロメオのジュリア
0432ヒアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:58:58.41ID:7OzDwMd10
ベンツ乗ってるやつは、まぁ運転下手くそなやつばっか。
0435アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:00:56.66ID:LHxda9V50
>>433
韓国のヒュンダイという超一流メーカーですがとてもリーズナブルですよ
0437レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:00.52ID:Ew3EBo8q0
>>129
流行に乗れないジャップがダサいのに気がつかないの?
買えないからって僻んででも仕方ないぞ?
0438アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:01.80ID:LHxda9V50
>>436
www
0441アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:34.72ID:LHxda9V50
>>439
ファビョルなってw
お里が知れちゃうよ
0442熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:52.54ID:pUUx6Cys0
>>440
年代的にシビックと言うネーミングは庶民の大衆車でしかないんだよな
悪いな
0445アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:44.00ID:LHxda9V50
>>444
ならばギブリ乗れば?
最近のは壊れないしいいぞ
0447チタニア(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:45.26ID:Fc23adBx0
「エド、こいつを見てくれ!」
「ひゃー、またずいぶん冴えないヤツを・・・」
0450ミザール(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:28:46.72ID:8Brwt4Rr0
このスレおじいちゃん多いな、CDセグメントはスポーティだから運転してて楽しいのに
0452アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:29:43.41ID:LHxda9V50
>>448
買うって言ったんだから朝鮮のあの素敵な車買えよ
すぐファビョルあなたにぴったりだよマジで
0453アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:33:38.59ID:LHxda9V50
ま、朝鮮の車も買えない残念なやつなんだろうな
ベンツのスレにイチャモンつけてストレス発散してるのか
かわいそうな奴だ
0455リゲル(東京都) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:14.33ID:wTMM6zja0
コロナの新型でも出たのかと思っちまった
駄目だこりゃ
0456アルデバラン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:42:10.86ID:fB5A5frB0
>>140
そんなのどこのメーカーもやってデザインしてる
一周遅れ
0457かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:00.25ID:0FFkvmLq0
ベンツはE,SLK,S,SLK,B,E,SL,Vを乗り継いできたが今年卒業した。
もう国産でいいわ。国産は結構乗り味良くなっている。
これで充分と思えば満ち足りる。
0458アルタイル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:37.97ID:LHxda9V50
俺もルーター再起動したらよろしいのか?
0461木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:22.72ID:uHZeVyer0
or2
0462セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:24.30ID:K+2wCgS/0
>>457
トヨタで満足できる感性なら安上がりで良いんじゃない?
0463ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:22.21ID:k/4EkPyn0
EやSのISGがあまりにもショボくて見限った
0467黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:07:26.34ID:lGoUB1Ub0
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからたわら先進国株インデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで、
0471レア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:39:51.13ID:/X+qNLuW0
もはやファンがメルセデスのエンブレムにカネ出してるだけでしょ
0474ベテルギウス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:00.69ID:e+Kmd6De0
ケツが短いとここまで格好悪くなるのか
Sクラスは流石だな
0475高輝度青色変光星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:44.24ID:YgH+wwhQ0
あれ、数年前は400万〜の価格設定じゃなかった?
めちゃくちゃ上がったな
0477ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/30(水) 00:14:54.03ID:oKII+rxN0
クソダサい
クラウン終了判断はさすが
カルスがもっと尖ってないとな
とにかく親韓反日メルケルぶたを轢き殺しとけ
0479ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:56.84ID:4fzeFe8R0
C53ができるんだってね、需要があるのかわからないけど
0480赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:15.76ID:ADZJW52A0
mt入れてくれたら買い換えてもいいと思う
0482ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:40:49.70ID:WQOxmEHc0
w201のブラバス3.6が欲しい
0484ウンブリエル(光) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:53:45.56ID:T+LqvuxV0
>>141
smart乗りか
0485白色矮星(島根県) [TR]
垢版 |
2021/06/30(水) 03:06:06.67ID:djyMy31s0
アイドリングストップ装置もマイルドハイブリッドも要らない
6気筒の純ガソリンエンジンを積んだCクラスを出して欲しい
0486かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 03:33:04.70ID:6iXQffcc0
Gクラス以外はゴミ
0494プロキオン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/30(水) 05:35:11.61ID:FxlXC9zd0
>>490
そういう話じゃない
少し前にMCしたばかりのEクラスが
769万〜なのに
この値付けは明らかにおかしい
0496ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:23.37ID:hE8PUqjb0
GLCはいつモデルチェンジするねん?
インテリアが2世代ぐらい放置されてるんだけど
0498ブレーンワールド(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/06/30(水) 06:33:06.62ID:oV//lq5F0
今のレクサスISのほうが良いな
0501ジュノー(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/06/30(水) 07:13:07.66ID:lOh4fTJjO
公園のベンツで彼女にアウディ
0502カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 07:17:48.63ID:6PsmMhI30
>>486
そのGはベンツの工場で作ってないという。ていうかベンツはいつまで下広がりのトヨタグリル真似するんだ?こんなことしてるからF1でホンダに負け続けるんだろ
0503大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 09:23:22.23ID:l0XC08qg0
BMWやvwなんか5年落ちでもくそ安いしな
ホンダの軽200万で買うの無駄だとおもったわ
 壊れる部品はみんな交換してるし
0506ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:07:14.71ID:c5B/OCFB0
>>456
例えば?
0509テンペル・タットル彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:01:33.64ID:zy3vHPrD0
何かあんまり変わってない気がする…
CクラスもFFになったの?
0511グレートウォール(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:49.98ID:TUr30lbj0
>>509
日本のメーカーじゃあるまいし、そんなわけないww
FRやめたらお終い
0513熱的死(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:22:59.28ID:nrfAGOaJ0
と、G乗ったことなのない人が何かよくわからないことを言っています
0514ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:30:02.75ID:vp9oM5Gd0
>>512
Gクラスやランクル見ると、「ワイルドに見られたいんだなぁ」って思ってしまう
0516セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:11.62ID:QeJOCHKd0
>>514
スギちゃんか
0517褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:04.08ID:Jnxa0esm0
Cクラスが700万とかたけーよむりむり
とか思ってるのは日本人くらいで
所得が上がってる海外では
日本でいうステップワゴンみたいなのを買う感覚で
安くはないが庶民でも買えなくもない値段なんだろ?

そのうちA-classが700万とかになるんだろうな
0518ベラトリックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:49:18.71ID:30O+UG7F0
W204の頃で500だったから700でも別におかしくはないよね
そんなもんだよ
この超絶好景気に所得が上がってない奴は稼ぎ方考えた方が良いと思うよ

今日ボーナスやぞ!
0519ニクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:51:28.48ID:mrRvi4Er0
もちろんEVなんでしょう?
0521冥王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:59:07.86ID:3aS5weIf0
会社の金で買うか法人リースだよ
税金払った後の金で買うとかアホだろ
0522タイタン(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:41:34.53ID:GR3wn+fJ0
ガソリンで動くおベンツも
あと十数年なんだなあ
0525カストル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:34.22ID:13ZP6PrH0
>>517
働かないって言われるドイツ・フランスは一日5−6時間労働で
都市部の労働階級はすでに年収1000万あるっていうよね

転勤もするし、休日出勤もある、労働時間の多い日本人は涙目ですなw
0526レア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:58:48.93ID:MWQU0KqF0
>>525
それだけの能力があって
1日5〜6時間で十分な稼ぎを出せる人はな?

お前らにはそれがないってだけの話
お前らが稼ぎ出す金以上の給料払ったら
会社潰れちゃうじゃん

日本にだって同じように短時間でしっかり働いて
十分な給料もらってる人はいる
0528エウロパ(庭) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:29.14ID:1M0Ht2790
>>527
サーキットのヤクザベンツ!
0530アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:40:54.97ID:GhUku1Wh0
都内じゃ目黒通り駒沢通り5台に1台は新旧Gクラス。
気持ちは分かる、本当に楽だもん
目線が高いのは運転に余裕が出る
0531パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:49:43.81ID:f+nD0XIk0
Cでも全長が4.7m突破か、肥大化競争はどこまで行くんだろな
0533セドナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:44.10ID:5Rla47BD0
>>532
セダンが嫌いなのは買えない貧乏人だよ
クルマとはセダン、クーペ、ステーションワゴンの事だからな
0535ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:18:38.99ID:SUn/gV+90
>>18
エアコンやオーディオなんかの操作は手動スイッチの方が格段に便利だと思うけどな
完全にコストカットだな
0538ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:23:39.12ID:SUn/gV+90
>>187
ドイツ本国や世界各国ではエレガントシリーズでスリーポインテッドスターのオーナメントはあるぞ
0539グリーゼ581c(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:30:41.96ID:6lMwdnIs0
エセ金持ちが買うんだよなこのクラスって
0540ベスタ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:36:43.86ID:v45v98Z90
>>177
Sクラスなら普通にあるよ
あれ、信号待ちとか渋滞の時とか狭い場所で便利なんだよねw
0542デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:42:15.72ID:37JuMzM20
もう買う奴は固定されててどんなデザインでいくらで出しても買うから楽な仕事だな
型落ちになってもそのまま乗るような奴は客扱いしてない
0543ハダル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:43:54.11ID:zAMzXETE0
低クラスのベンツってリアの見た目が超ダサいんだよな
国産の中級以下の質感&デザインって感じ
高いベンツはそこら辺しっかり作られてるけど
0545ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:27:05.39ID:qOtNPX220
>>533
お前が乗ってるヴォクシーも車検証にはステーションワゴンと書いてあって良かったなw
0546セドナ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:39:41.22ID:xxpeWi/+0
>>545
スライドドアの貨物車には興味ありません
というか日本車に興味無いわ
今はS205 スポーツ革パケに乗ってるよ
0547高輝度青色変光星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:40:39.48ID:NM/ufD+J0
>>544
売れないから
0548オリオン大星雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:45:56.07ID:VHJF5lAE0
>>1
見栄を張りたい貧乏人が
ローンを組んで買う車(笑)
0549カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:53:41.41ID:YgL8Ocae0
>>517
ないない
向こうはVWやSkodaばっかだよ
ベンツのCやEなんてクラウンやレクサスと同じく高額車
0552プロキオン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:13.78ID:Mj6RIlXV0
>>550
V8を讃えよ
0553ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:52:51.37ID:pYMsMIR80
>>4
Aクラスにも乗れないから?
0554ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:16.99ID:pYMsMIR80
>>8
全ての車はメルセデスのパクリだ。この阿呆。
0555ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:56:51.79ID:pYMsMIR80
>>512
お前もGクラスなの?
0556エウロパ(庭) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:57:31.29ID:1M0Ht2790
>>517
向こうでもちょいお高めよ
日本で言うクラウン700万円かー、みたいな感じ

やっぱ売れ筋は
2.5〜3.5万ユーロのCセグDセグ
0558カリスト(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:21:50.44ID:t0ycXiOQ0
現行Cクラス乗ってるけどホント快適 1500ccで600万円かよとか言わん
燃費良いし、速い、音静か  エクステリアはド完成作品 進化しようが無いと
思えるほどザンス
0563ターキッシュバン(北海道) [PH]
垢版 |
2021/07/01(木) 07:41:04.24ID:JSCNnoDm0
下級市民の嫉みレス見てるとなんかホッとするな
下級市民よもっとメルセデスをディスってくれ
0564ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:41.53ID:+Bj+HSKF0
>>563
これがベンツファンの本性
0565アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:35:38.33ID:KWS/UyaY0
パッとしない
0566アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:37:47.42ID:uqaUPNZ60
>>519
プラグインで、電気で100km走れる
なかなか優秀
0567アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:38:28.10ID:uqaUPNZ60
>>527
エボ2マジで価格高騰して、手が出ないお
0568スペインオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:40:15.31ID:eeC++Mnx0
レクサスでいいじゃん
0570アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:46:53.78ID:pihYP4RG0
205前に乗ってたけど高速性能は圧倒的だぞ
クラウン勝てん
0571キジ白(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:48:08.74ID:qR0OqA480
まだやってんのか?あのど真ん中のスリーポインテッドスターの俺様マーク。あんなのありがたがるの田舎の土方の成金社長くらいかなと思ってたが‥ 意外としぶといな。でも、クルマとしてベンツ最高だね。
0572アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:54:03.72ID:uqaUPNZ60
そうは言っても、おベンツ様だとイメージ的に1クラス上だからな
Cクラスなら、レクサスGSまでカバーしてる
実際のサイズとかクラスとか、そういう事じゃなくて
GS乗ってる」と「Cクラス乗ってる」では、おベンツ様の方がハッタリが効く
0573アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:55:34.31ID:pihYP4RG0
しかし下取りの安さは圧倒的w
ベンツは捨て金か会社のカネで買うべきもの
0574マンクス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/01(木) 11:20:03.67ID:8xZmw8x60
>>573
別にそんな下がらんぞ
てめえの金で買ってるけど
軽とかミニバンとかの下取り求めてるならお門違いだが
0578ヒョウ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/07/01(木) 14:17:19.02ID:Ll1Ym1QK0
バブルの頃は3尻やCクラスは
六本木カローラだの子ベンツだの言われていたんだよな
あの頃の金満日本は今いずこ

しかし当時のCや3は本当に小さかった
セダンでも全長4.5mなかったし、車幅も1.6m台で
余裕で5ナンバーサイズに収まるコンパクトカーだった
0580ジャガー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/01(木) 14:25:34.36ID:pk3zdwuv0
>>578
わい芦屋民
相変わらずべんつはめっちゃ多い
特に白
ここ何年かはポルシェが増えてる印象
アウディは絶滅危惧種
0582アムールヤマネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:23:26.90ID:xHZi+0eQ0
>>578
3は あまり見ないけどCは 凄くよく見るよ
信号待ちに一台は大袈裟だけど 其れに近い感じ
0587ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:56.15ID:4BSY2pQj0
>>586
ポルテなら安心
0588ボルネオウンピョウ(ジパング) [TT]
垢版 |
2021/07/01(木) 16:16:02.17ID:fMCEiP4F0
4ドアは生活感エグいやん
0589ターキッシュバン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:08.84ID:y/ECTm4c0
>>587
それ4ドア
0591黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:18.96ID:O7Aut6lA0
>>577
いつの話だよ
0594コーニッシュレック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:18.03ID:om3PZzCt0
>>502
クソの役にも立たない、貧乏人の豆知識っすか?ww

車は乗って楽しいか、女にウケるかどうかだよ。

F1なんぞとうの昔に忘れたわ。
0596ターキッシュバン(北海道) [PH]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:08.71ID:JSCNnoDm0
だからーさー
Cは社用車又は自家用でメルセデス上級モデルの所有者
又はそれに準ずる輸入車オーナーが奥さんに買ってあげる車だろって話
なんでお前らがメインで乗るか乗らないかの話してんの?
ちょっと次元が違うんだよマジで
700万が高く感じる人はクラウンでも全力買いしたらよろしいと思うよ
同じ車買った人にコンプレックス感じちゃうと思うから
0597ヤマネコ(茸) [HR]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:58.51ID:m1aeSWz60
アフリカ製だっけ?
0599マーブルキャット(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:31.34ID:4teg11Jt0
63Sは欲しい
0600ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 01:33:28.79ID:TexxBf5W0
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからたわら先進国株インデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで、、、
0605ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 07:25:30.98ID:+oihwWmX0
>>590
じゃあSUVもどきマイバッハは全く売れないね
0606ピューマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:25.69ID:EqvEHORq0
>>600
足がないと何も出来ない田舎なんで、中古車乗ってそのぶん小さく投資してるよ
お金なさすぎて全然膨らまないから詰む
0607ヒマラヤン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/02(金) 08:17:05.45ID:eIhnvICy0
ヤクザも殆ど買えない
0608マヌルネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/02(金) 08:39:07.72ID:rcZGdANk0
>>578
チープのCって言われてたな
0609(光) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 10:35:13.58ID:XmJlckpX0
35歳だが、新車のメルセデス購入はまだまだ先になりそう...早くて55歳くらいかなぁ

若くして新車のメルセデス転がしてる奴が羨ましいよ
0611マーブルキャット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/02(金) 10:51:45.64ID:u/+fBUqO0
>>609
まあ正直、親の金だよ
道中で何となく避けてくれる率が高そうだし、事故で死ぬ確率が下がるだろって感じよ
実際、豚鼻に当てられた時に警察がよくそんな軽症で済んだね!べんつすげえってなったよ
0612ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 14:10:40.92ID:1uwfzJrm0
>>611
30でCクラス買ったけど自分の金だよ
親に金がないと買えないなんてのは、ポルシェからじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況