【画像】メルケルを前にした菅義偉が情けなさすぎると話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07543K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:52:28.26ID:bioMc9YT0
>>652 恵体
0755パラス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 23:05:34.94ID:ToI3ulWX0
>>2
スリーピー・スガ…
0758天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:56.93ID:q+Wm6miL0
ここまでほとんど好き嫌いだけど肯定的評価がない首相は久々だな
0761カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 01:58:48.96ID:3/K7rC120
安倍って意外にすごくね?
給付金も安倍だし
色々言ったけど安倍は有能だわ
0762太陽(庭) [TW]
垢版 |
2021/06/14(月) 02:34:35.06ID:M7CpomXc0
>>607
安倍ちゃんの外交上手すぎワロタ
お金もばら撒きすぎだけど
0763太陽(庭) [TW]
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:07.52ID:M7CpomXc0
>>710
麻生はオーダーメイドでシュッとしてるのに(´・ω・`)

シュッとなるようズボンの裾に鉛玉まで仕込むオサレ番長
しかも帽子はマイケルのと同じボルサリーノw
0764冥王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 02:47:27.72ID:upQ8aIlN0
仕事をきちんとやっていたら、問題なし。
0765ボイド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 04:48:16.90ID:4STiIQqc0
全体のルックスって大事だな
0766赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 05:07:09.42ID:+dV+MQ9z0
岡くん?
0767熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 05:16:43.84ID:QJbOGWa60
アンコウのメスとオスみたいなもの
0769熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 05:39:29.25ID:QJbOGWa60
ナポレオンもヒトラーもケ小平もプーチンもチビだからな
リーダーシップがあればオーラが伴う
菅の問題はチビなことではなくリーダーシップがないこと
0771ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:10:09.64ID:y7+SfrwD0
選挙で信任されていないからね
0772アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:15:30.49ID:TATjzIJv0
>>33
いまはひょろい爺さんだけど若い頃は結構な強さだったと放送があったな
0774オベロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:36:58.71ID:eL6PHx1g0
ファイザー製薬の元副社長の内部告発の動画がTwitterやFacebookで世界中に拡散しているフルバージョンの動画でも日本語字幕付きが出回っている探してみろよ!
恐ろしい事を内部告発しているから。そして世界で初めてHIVのウィルスを発見してノーベル賞を受賞した教授もこのワクチンの危険性を
ファイザー製薬の元副社長と同じように恐ろしい事が起きるだろうと警告しているから調べて見る事が大事です。
余りにも恐ろし過ぎてワクチンを打ったらこの様になる!など書けんわ!

txza
0775アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:38:28.84ID:5H3eumNH0
なんか貧粗なおっさんよな
0780赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 07:49:10.50ID:fwkGSJc40
ドイツてデカくなければダメなのか?
むかしいたコールなんて2mくらいあっただろ
0781地球(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 09:43:40.26ID:PGCHQThs0
貧相丸出し
0783かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:31:34.24ID:tNKMeACb0
総理大臣が日本の恥晒してるって最悪
0787クェーサー(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/06/14(月) 12:26:57.58ID:X8P0HfB40
>>1
死んだ魚の眼をして、猫背な上に採寸間違いのスーツを着て、なんかみすぼらしいねぇ。如何にも定年を過ぎた嘱託の底辺役人って感じだな。
地位は人を作ると言うが、この人には当てはまらないようだ。
0790エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:46:10.07ID:c9U0Kdw00
さっきテレビでやっててジョンソンが「ヨシ(菅の事)、カービスベイへようこそ」と下の名前でフランクに呼んでくれたのに完全に陰キャみたいなリアクションだったもんな
対応的には安倍の方が圧倒的にマシだった
0793かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:43:10.89ID:a4pArljW0
英語を喋れない奴は海外出張させないのが常識
そもそも総理にするなよ
0796黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 18:53:07.53ID:7xsegdqV0
首相になってから明らかに疲れ切ってるよな
官房長官の頃あった記者会見時の余裕がない
記者の質問に時々返事遅いのがそのうち小渕さんみたいになりそうで心配
0797熱的死(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:30.31ID:wk0OaL3F0
片方は、ヒトラーの実の娘の噂のある人物。片方は、なんの取り柄もない貧農の用務員風の人物。麻生位じゃないと釣り合いが取れない。
0798ミマス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 07:06:30.28ID:4L5h6exL0
密を避けるために、他国の動きをみて配慮してんだろ

揚げ足とりも品がない
0799トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:51.55ID:bTngV1160
>>796
小渕さんはアメリカに殺された説がある
菅さんは無能だから殺されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況