X



野球選手の伊良部 韓国女と結婚し自殺した後の遺骨誰も引き取らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ソンブレロ銀河(空) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:20:41.16ID:vMn0mo2j0
野球やってると骨すら拾ってもらえない
0006ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:59.29ID:S3Mzq3+Y0
韓国人と一緒になるとこれよなあ
0008馬頭星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:02.06ID:y0kzjyMA0
伊良部島の先祖に謝れ
0009カリスト(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:39.65ID:wOqWReP20
うどん屋はうどん屋でも、丸亀製麺のFCオーナーでもやっていれば…
0011ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:25:13.72ID:AhudBK1R0
とりあえず、在女と結婚してえらっそうにしてるお前

お前だよお前

お前はえらっそうに日本を語るな
すっこんでろボケカス
0012ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:25:48.52ID:N9bMySvB0
この頃はまだ嫌韓がそこまで酷くなかった頃だっけ・・。>>1


>>7
前巨人に居た何とか言う韓国人選手も悲惨な事になってた筈 割と親日派だったから
0014リゲル(空) [VE]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:26:48.59ID:hpqZGVBr0
そう考えると新庄とかめちゃくちゃ前向きだよなあ
あそこまで脳天気なのはある意味憧れるわ
0015ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:21.03ID:BoBzxhFz0
へえ〜
伊良部って自殺してたんだ
知らんかった
0016ミマス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:50.76ID:aRcCB4030
松本人志の娘も可哀想だよな、どんな未来になるのか
絶対に日韓関係は悪くなり続けるのだけは間違いない
0017ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:28:39.46ID:N9bMySvB0
>>13
伊良部さんは米兵ハ〜フだよ
0019大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:19.49ID:+32lWEA10
ん? 韓国人って彼らによると世界一情が厚いんじゃなかったっけ
0021エウロパ(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:38.57ID:lSXceAly0
この人も早めに俳優に転向しておけば
がきデカとかクッキングパパの実写にはよかったんだが
0022ポラリス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:43.35ID:XtKMjcAA0
ハリウッドも一時期汚鮮が酷かったっけな
ニコラス・ケイジだのウェズリー・スナイプスだの、朝鮮妻のせいでみんな落ちぶれちまった
0024金星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:30:56.98ID:7o1xija/0
>>1
韓国人に関わるなという教訓に事実が一つ追加された。
0025テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:31:09.73ID:mGCDIlct0
才能ガチャはそれなりだったのに嫁ガチャが最凶だったケース
0027シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:13.84ID:XxUuXd2J0
朝鮮人といっしょになるというのは、かなりのリスクを伴うっちゅうことだな
0028ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:46.05ID:AhudBK1R0
言うにことかいて、このアホは

ん〜眞子さまがね〜

皇室にまで口出しすなボケ、つーか死ね
0030ニート彗星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:24.69ID:17TLGWzF0
>>25
実績報酬でSSR選択チケットくらいは持ってたろうによりによってチョンとかえらぶから…
元々ロッテの選手だから繋がりあったのかね
0031レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:55.94ID:s+Eva4Bd0
高嶋の話は割と衝撃だったな。伊良部もなんか逸話あんのか?
0034エウロパ(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:35:07.64ID:lSXceAly0
江夏もそうだけど
デブでもピッチャーが出来るというのは少年野球やってる肥満少年の励みだよな
0035ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:36:26.53ID:2KELPJvc0
家族が引き取りに行ったけど拒否されたって聞いたけど違うの?
0036冥王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:02.61ID:eaXWmI8x0
今wikipedia見たら妻の国籍とかエピソード削除されてるな
0038ウンブリエル(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:39:12.71ID:bHJDdNu+0
伊良部ってあの風体だから良いイメージ無かったけどWBCに観客として来てて日本が勝つと大喜びしててイメージ変わったなあ
そこから数年でこんな最後だったのは悲しかった
0039ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:39:29.34ID:AhudBK1R0
大親友のキム兄かなんか知らんが、一緒になって

鶴橋の喰いもん絶賛して日本の特産品ディスってやがんの
0041ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:39:59.84ID:etqF6Vom0
自殺する奴が一番屑だけどな
人間社会において、悪い人っていうのは自分のことだけ考える人。良い人は他人のことも考える人と決まっている
自殺する人間は自分のことしか考えてないからね、自分が辛い〜自分がしんどい〜自分が自分が〜
0045カリスト(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:42:55.02ID:wBT0TGAx0
朝鮮人の世界は「血絶対」の世界
だから結婚も日本と全く違う
有名な「閔妃」も李氏朝鮮の第26代王 李高宗の妃なんだが
驪興閔氏の生まれなのであくまでも「閔妃」と呼ばれる

真の「血」の世界に日本のような結婚はない
日本は「擬制の血」の世界
政治家の息子より秘書の方が跡を継ぐ正統性を持つ
0046カロン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:43:12.92ID:7HI4pdXb0
所詮金目的だからこんなもんだろ朝鮮人と関わるとみんな不幸になるって実例のひとつ
0047ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:44:22.34ID:N9bMySvB0
感動読み物この男がいたからダルビッシュ、田中はメジャー入りできた 
伊良部秀輝 哀しき最速エースの肖像 後編 父との対面と、突然の別れ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/39466?imp=0

嫁のせいばかりとも言えないのかもだけど、嫁がまともならまた違う形に落ち着けたろうな
0051トリトン(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:18.95ID:+RsaYnuk0
色々と法則が発動するから朝鮮には関わらないことだ
子供いる奴は今から教育しておけよ
0055プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:46:57.32ID:xy/VhEiG0
>>34
そういや松坂ってまだ現役なの?
0058金星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:22.23ID:gP87gPxY0
>>57
プロのリハビラー
0059プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:35.29ID:xy/VhEiG0
>>56
韓国人やべえな
本当に自殺なの?
0061プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:52:10.66ID:xy/VhEiG0
>>57
最近見かけないから引退してたのかと思ってた
0062レア(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:52:36.44ID:LiSQ/fMIO
>>1
嫁の名前が京淑(キョンス)なのは知ってたが、金光京淑っていうんだ
伊良部は実家とは絶縁でもしてたの?
0064カストル(高知県) [NZ]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:12.35ID:sMvgOfJE0
韓国人ていうか金持ちにタカる女全般だろう日本まんも変わらん気がする
0065ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:14.08ID:AhudBK1R0
朝鮮半島と関わって日本人が得することなんて皆無なんだよ

なんせ関わったその時点で負け

ま、ある意味、自業自得だわな
0066海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:45.53ID:8j8x1VUa0
自殺された高野光は在日だったんかな、名前からして。
0068オベロン(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:04.59ID:bNYn0qL50
失踪中の門倉も韓国系の銀行が取り立てに来てるあたり
韓国人に騙されたとか強請られたとかだろう
0070ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:12.06ID:/CTevDc50
死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし
0072イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:14.04ID:CmqZpQpS0
Kの法則
0073宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:46.62ID:z58HL44N0
法則
0075フォーマルハウト(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:34.10ID:p0+SATN00
朝鮮人と関わって人生が好転した人は見たこと無い
0076シリウス(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:59:56.94ID:S4caKstu0
怖い!恐い!wwwwww

【韓国人】「韓国は先進国なんです。なのに世界売春ランキング第2位ですが・・・」

【韓国人】「キムチ女は、世界中で体を売って外貨を稼ぐ【愛国女性】ですwww」
 ↑
【韓国人】「キムチ女は、国内で結婚、出産、子育てするより
      海外で体を売って外貨を稼ぐ方が優先だから・・・」¥
 ↑
【韓国人】「大韓民国の出生率の未来は暗いwwwww」
0079エイベル2218(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:00:24.56ID:Ecdw7vfo0
>>34
最近だと西武の平良とか
晩年しか知らないけど江夏って昔からあんなだったの?
0081木星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:00:42.49ID:aQAhEIN10
八木沢監督時代はよくマリンスタジアムに通ったわ
伊良部や愛甲やディアスが好きだった
もうみんな天国で野球やってるのか
0084ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:01.18ID:xHSGyJxD0
没後十年
千葉の投げ込み寺に向けて祈りたい
南無…
0086北アメリカ星雲(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:04:04.76ID:WdKJHDz2O
ヤジを飛ばした観客に向かって唾を吐いた事件があった…

野球は興味無いけど伊良部が投げるのを見たくて
1回だけ観戦に行ったよ
0087プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:04:50.82ID:OuNk7zuh0
懲りずに相変わらず朝鮮好きの
日本人馬鹿女が多いこと

無知で事実を知らない
0089カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:06:19.69ID:4cF1qEYq0
現役当時は態度が悪いイメージで大嫌いだったけど
晩年の落ちぶれさ加減を見てたら哀れに感じたよ
0090ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:06:28.27ID:iKuP/Vwi0
高嶋弟は我慢できずに暴言吐いたらそこだけ録音されて高嶋弟が悪いみたいに報道されたんだよな
0094ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:08:30.91ID:FOu3tfU/0
えええ、自殺?自殺してたの?
もっと大きなニュースになっても良いと思うのだけど。
0095宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:09:41.84ID:GR39MXc90
韓国の墓に異物入れないニダという感じだね
金だけもらって捨てた感すごい
0096エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:06.01ID:2rJJTocd0
食い荒らすのが目的なんだから結婚する方が脳足りんとしか言いようがないよ

今まで連中の本当の正体を何も見てなかったのか?
0098イータ・カリーナ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:33.72ID:lp7PXR6n0
>>89
そうだな
0100セドナ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:13:42.29ID:FE8+FwwI0
素晴らしい選手だったのに無惨過ぎる
0102ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:16:35.18ID:/ZQqSh1X0
チョンに親族を墓に入れる習慣はないからな
まあ他の外人もそうだが
0104土星(邪馬台国) [ID]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:10.85ID:MzQpxxrZ0
高嶋政伸(離婚済)、伊良部、そして中日の門倉コーチ

妻の国籍はきちんと調べんとな
松本人志あたりも急死したら骨肉の争いになりそう
0106リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:19:48.05ID:oh5qBj8G0
伊良部島の共同墓地は関係ないやろ?
0107ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:20:13.55ID:9A0VGNz30
チョン猿と関わったらおしまいデス
0108アルゴル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:35.35ID:NNDubhoR0
まああのミンジョクと結婚した時点で運命が決まってたんだよ
残念だけどな…
0111宇宙の晴れ上がり(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:28:36.90ID:vzz2AUZh0
高校まではかなりのヤンキーだったのに女のほうは全然で、ロッテに入ったのが運の尽き
タニマチに勧められて結婚したけど当然朝鮮人でした
0114宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:31:58.88ID:6L+LeqrH0
>>29
先にとんねるず木梨がいろいろやってるよ
盗むのをパクると言われたくないから
チョッパると言うのを流行らせようとしてたさ
0115ミランダ(東京都) [PY]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:32:08.24ID:+1B+icXz0
>>111
タニマチに勧められて結婚したんかよ.........。
ロッテのタニマチって
あっ察し
0119ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:41:36.18ID:CHxKrJE+0
伊意識高い系でトレーニングやサプリの知識も豊富でいくつものサプリを決まった時間に必ず服用してて、そのサプリの効能とかを片岡相手に蘊蓄を傾けていたが、
「君凄いなあ。でもあんだけ酒飲んでたら意味ないんちゃうん?」
と一言で片付けられた伊良部さん
0123赤色矮星(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:57:59.57ID:nWoO3zSV0
>>36
ウィキペディアて好き勝手に書き込めたり削除出来るんだよね
偶にあそこ情報を鵜呑みにしてる輩がいて萎えるわー
0124フォーマルハウト(島根県) [MX]
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:58.03ID:F05XC/kD0
SUPER UDON
0126カペラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:34.37ID:4QRh3Gvq0
>>29
あれ毎週テレビでやっても日本全国
『これ何語??デタラメな歌詞??え、韓国語?そうなんだ、へー』ってなもんで
それがネタとして成立する、まあ良い時代だったなw
0127イオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:40.06ID:6rVBWTStO
>>41
お前がそこまで追い詰められたもしくは苦しんだり理不尽な経験をしてない、超ぬるま湯人生なのだけはわかった
0129環状星雲(新日本) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:21.70ID:xY9pjfRn0
>>75
南果歩と結婚した渡辺謙くらいか?
世界のケン ワタナベになれたし
0131海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:54.52ID:8j8x1VUa0
渡辺謙自体が日本人なのかな?業界的に日本人の方が少数派だろ。
0133アルファ・ケンタウリ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:16:51.01ID:CQRPU1ml0
良妻賢母な朝鮮人って見たことも聞いたこともないもんな
友達の嫁が韓国人だけどまあヒステリックだわ声はでけーわケチだわで大変みたい
0135赤色矮星(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:19.52ID:nWoO3zSV0
>>41
もっと言えば、あの手この手を使って自殺に追い込む奴らも居るんだよね
伊良部がどうだったかは知らないけど
0137プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:49.93ID:YynGbWAz0
高島家は朝鮮人の被害者みたいに言われてるけど
高嶋ちさ子を見る限り、もうこの高嶋家自体がアレなんじゃないの…
0138かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:29:37.77ID:Tx37UBZG0
>20>42>62
母親はさすがに先に亡くなっていたんじゃないかな?
実は伊良部の親戚が「お骨を引き取る」と申し出たんだが嫁とその母親に頑なに拒否されたんだと。
(ソースは週刊誌の伊良部親戚の談)
伊良部自身はロサンゼルスの本願寺に納骨して欲しいと遺言していたらしいが、
コレも果たされずに千葉市の大願寺という寺に無縁仏として、49日を待たずして葬られている。

嫁の国籍に関してココで散々言われているが、果たしてソレだけだろうか?
あくまで俺の個人的な感想だが、在日特有の反日感情や民族由来の風習を超えた『個人的な憎悪』を感じる。
無縁仏として葬られている大願寺も本願寺系の寺ではあるが、調べてみると『西本願寺系』で、
伊良部本人が望んでいたロサンゼルス支部の本願寺は『東本願寺系』
宗派は同じでも西本願寺と東本願寺は歴史的な建前上は仲が悪い事になっているハズ。
(現在の実態は知らんが、建前上交流は無い事になってるんじゃなかったか?)

単に反日感情だけで既に離婚状態だったとは言えココまで故人の意向を踏みにじるかね?
>95が言う通り「捨てた」感が強い。
0139デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:33.37ID:4gBvFli70
>>17
野球やって有名になれば
母親捨てて逃げた父親がもしかしたら名乗り出てくれるかもしれないと
ずっと言ってたらしいな
ワガママと言われながらメジャー行きにこだわったのも
そういう理由があったとか
0140テチス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:34.70ID:SjqzuGzY0
>遺骨は伊良部本人の希望ではロサンゼルスのリトル・トーキョーにある
>東本願寺ロサンゼルス別院に納骨してほしいとのことだったが、
>伊良部の妻とその母親の意向により四十九日を待たずに千葉市内の寺院で
>無縁仏として無量寿堂に納められた

門倉はこのコース回避できるか
0141かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:05.75ID:Tx37UBZG0
>>112
伊良部個人の墓石じゃなくて無縁仏としての共同供養塔な。
>>10の写真で見ると狭い場所にあるように感じるが(いや実際狭い場所だが)
大願寺自体はナカナカ大きなお寺だよ。狭いスペースいっぱいにギチギチみちみち状態でデカい寺が詰まってる感じ。
実は俺ん家の近所なんだ。
0144宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:40:46.81ID:6L+LeqrH0
>>118
安田成美と結婚する前後だから1990年前半だね
>>122
チョッパリから来てるかはわからんけど
テレビではよく言ってたよ
安田成美と結婚するちょっと前に
0145オベロン(滋賀県) [NL]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:40:54.93ID:zTbrtQ2U0
ニコラス・ケイジ 「・・・・・」
0146冥王星(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:43:32.67ID:DBq9rTVFO
とんねるずがやたらにしきのあきらを持ち上げてたのは
0147太陽(大阪府) [MD]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:46:51.56ID:eT3bZhca0
門倉の嫁も韓国人で行方不明なんだろ
0149かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:09.33ID:Tx37UBZG0
>>139
ところが他のサイトの記事によると、
伊良部がメジャーで調子を落としていったのは、当初の伊良部の思惑通りに父親が名乗り出てきて交流をするようになってからなんだそうだ。
その記事では「目的を果たしてしまった事でモチベーションが下がってしまった可能性もある」と書かれていた。
さらに父親本人へのインタビューによると
「初めて面会した時、伊良部は大変動揺し、目が泳いでいた。(中略)突然財布から金を取り出してココまでの交通費として渡そうとしてきたので、『そんなつもりで来たのでは無い』と告げると伊良部は『わかった』とだけ答え、その後の会話は殆ど続かなかった」
との事。伊良部は本当に父親を探すつもりでメジャーに行ったのだろうか?
0150太陽(大阪府) [MD]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:23.19ID:eT3bZhca0
>>114
ガチクソだな木梨
本名朴か?
0151ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:43.51ID:jIRehJZG0
>>31
他校との試合中に近くを通りかかった女の子を
伊良部がグラウンドを横切ってナンパしに行った
帰って来るまで中断、伊良部待ち
監督審判共にビッグスターの卵にはスルー。
0152アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:50:21.71ID:GXzj62/g0
でめ伊良部がヤンキースで大暴れした時の白人黒人が恐怖してた時はデカシタと思いました!
0153エウロパ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:50:48.60ID:rMXO4coO0
墓も要らないし骨まで焼き尽くして何も残したくないんだけどそういうことって可能なのか?
0155ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:27.56ID:N9bMySvB0
>>114
それ別にとんねるず発祥じゃないよね 
自分が小学生の頃すでに言ってたな地元でも 
昭和5,60年台  今思うとモロだけど
0157プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:36.53ID:YynGbWAz0
お察しの通り

朝鮮人の悪事から来てる「盗む=パクる」を
日本人のせいにしようと在日朝鮮人が流行らせたのが「チョッパる」

当然このチョッパるを使ってた芸能人は漏れなく…
0158冥王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:38.42ID:qeAu69MV0
共同墓地すら入れない三浦春馬や竹内結子は
0160ダークマター(千葉県) [HU]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:40.75ID:q6GmykXI0
>>149
その様子読んでそんな感想しか出で来ないのか…
お前が小学生とかじゃなければ
哀れな人生歩んでそうだな
0162エンケラドゥス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:20:17.96ID:Dv9/2eI00
無縁にするのはすごいな
うち親類のクズさん散々迷惑かけて俺の父親がそこの子の大学費用半分出したくらいだけど
その娘っこはいい子に育ってクズさんの遺骨は引き取ったよ
子供に選択肢与えないのはひどいなぁ
0165アークトゥルス(埼玉県) [MU]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:39.39ID:g7gB0UYn0
素行が悪い人間の末路。
嫁の件も自業自得。
0166ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:54.63ID:YyDre6fY0
朝鮮人と結婚とかアホかと
0169子持ち銀河(庭) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:26:56.53ID:v4ltXJtF0
関わるべきでないのな
0170ミマス(光) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:27:03.93ID:x76iDi+i0
>>14
新庄は新庄で精神疾患あると思うぞ
躁鬱ありそう
0172ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:32:10.21ID:Z7U0l4420
朝鮮嫁で不幸、といえばどうしても生島治郎を思い浮かべてしまうな
0173ヘール・ボップ彗星(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:32:44.57ID:HxrGukfq0
wikiより

伊良部の葬儀は8月3日に近親者のみで行われ、遺骨は伊良部本人の希望ではロサンゼルスのリトル・トーキョーにある東本願寺ロサンゼルス別院に納骨してほしいとのことだったが、伊良部の妻とその母親の意向により四十九日を待たずに千葉市内の寺院で無縁仏として無量寿堂に納められた[
0174ハレー彗星(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:29.66ID:IWHgby3B0
>>12
趙成aかな。トラブルで自殺したんだよね…
当時の巨人には他に2人半島人いたはずだけどこの人には悪印象ないわ
0175カストル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:33.08ID:h65CSYZ80
身寄りの無い人でも、自分の葬儀から納骨まで予約できる「喪主代行サービス」

喪主代行サービスを利用するには、自分が生前に予約しておく必要があります。
予約する際は「火葬」や「永代供養墓」とセットになります。
火葬式無宗教プラン 128,000円(通常価格:148,000円)
喪主代行サービス 127,000円
永代供養墓 30,000円(通常価格:35,000円)
3つのサービス代金の合計は「285,000円」です。
予約手続きをした上で、この金額を払い込んでおけば、
遺体を引き取って、火葬後に永代供養墓に納骨してくれます。
https://seniorguide.jp/article/1110454.html
0176フォーマルハウト(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:54.72ID:8LwqE9G80
>>172
片翼だけの天使に全財産をむしり取られたな
0177ヒアデス星団(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:38:42.49ID:tQM35qTW0
なんか、ロッテの会長に押し付けられた記憶
0178グリーゼ581c(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:39:54.68ID:Rv0NR36Y0
>>122
俺も今気づいて衝撃が走ったわ
チョッパるは当時キムタクが使いだしたのは覚えてるわ
ちょっとパクるを略してチョッパるて言ってた
0179レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:25.08ID:j9G2ys+c0
関根麻里
0180ミラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:56.43ID:/o3oxWiK0
>>157
昔っからこういう工作してたんだなチョンコ共
ゾッとする
0183ミザール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:19.77ID:PAKo6BHr0
>>114
嫁が日本人野郎!って怒るんだっけ
0186アルゴル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:48.60ID:DNnTvCGX0
業界での立ち位置がプロレスの北尾とかぶるけど、北尾は奥さんが介護してくれただけマシだったな
0187百武彗星(東京都) [PT]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:09.66ID:zpPitzkt0
お墓あるならいいじゃない
てっきり骨壷のまま放置されてると思った
0188白色矮星(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:02.20ID:QShxiVic0
>>16
略歴・人物 編集
左利き。
夫の松本人志も左利きである。
父親は在日二世、大学教授。
子供の頃から裕福で厳格な家庭に育ったため、バラエティを観るような環境では無かった。

別名義
宣喜娜
0190ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:13:39.01ID:8HyzzdmL0
>>150
木梨って従兄弟が自民党の杉並区議会議員で
思いっきり石原伸晃の子飼いなんだけど
0192ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:48.67ID:8HyzzdmL0
>>139
団野村が代理人として出て来てから
突然ごねだした
何吹き込まれたんだか

ロッテと揉めたり変な女に引っ掛かっりしたのは
兄貴分で家族ぐるみで面倒見て貰った愛甲が
広岡に追い出されたのが大きいと思う
0193プランク定数(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:22:11.35ID:aT7W/6hM0
宗教に興味がない、金がおしいのなら墓なんて持たないほうがいいし
ニューヨークの共同墓地に入れて二度と行かないより日本の共同墓地のほうがいいだろ
0194黒体放射(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:55.00ID:tXsPwqrf0
>>114
嫁の安田成美は民団の幹部の娘だっけ?
在日だって暴露した塩田丸男は干されたんだよなw
0196アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:00.78ID:+bTdWMdW0
>>16
胸膨らみかけのJSがタイプとか後輩使ってJCばっかりナンパさせてたとかの松本人志語録を知る未来も確定してるからな
思春期以降そんな父親をどういう目で見るのか
>>188
日本で育って知らないは絶対ウソ
これ有名人狙いの女がよく吐くウソなんだよな
0198アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:57.95ID:+bTdWMdW0
>>114
パクる→朴る
これを打ち消そうとして造語したのか…

チョッパリ(日本人野郎)→チョッパる

うわ、めちゃくちゃ気持ち悪いな!!
0200ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:58.76ID:+sVJv66x0
チョンとくっつくと例外なく悲惨な末路だな
0201プロキオン(茸) [AR]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:33.54ID:LS0zVS+40
元祖100マイラー
0202太陽(大阪府) [MD]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:25.34ID:eT3bZhca0
>>198
チョッパリは豚や
日本人を豚野郎(豚は朝鮮で最大の侮辱)って言ってんだよ
0205ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:16.48ID:8fnI48Wt0
>>41
薄っぺらい考え方でよくまだ生きてられるな?
0206パルサー(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:45.70ID:/IvbD/s40
伊良部って引退してなんか飲食店やってたイメージだけど自殺してたのか
0207金星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 14:57:43.46ID:E1xAUOa/0
無縁仏なんだっけか・・
0208太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:06:54.56ID:D6+27Fz90
>>1
伊良部の亡骸は千葉にある(千葉の人が近所にある)と見た気がするがどっちがガセだろう
0209カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:07:02.22ID:67W4fsbv0
ヤンキースでchoiceと言われて絶頂だったのにな
うどん屋失敗したとか
事後、阪神から献花されてたな
0211トラペジウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:10:57.23ID:/0Nnw9Jb0
韓国人嫁による破壊は、一般人でも結構起きてる案件。
うちの町でも昔からある料亭に韓国人嫁が入り込んで
旦那は自殺、嫁は店を売り飛ばすというのがあったわ。
0212オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:12:05.97ID:TFe6+u/E0
門倉の件でこのスレ立てたんだろうけど、門倉のお人好しすぎて不幸になってるパターンって本当可哀想
いい人がゆえに漬け込まれて不幸になるという、道徳的に報われない悲しさ
0214白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:14:58.43ID:boC4H54N0
>>211
こういうの親切心で忠告しているのに
差別主義者だと糾弾して頭がおかしい奴扱いして叩くんだよな。
一番あんたのことを思って言ってあげてるのは誰か?
わかった時にはもう遅い。
0215オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:18:22.49ID:TFe6+u/E0
>>214
騙されたと分かるまではそんなもんさ

東京に夢見ている連中も同じ、かっぺの嫉妬だなんだって跳ね除けて東京へ行くんだ
0217レグルス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:32:12.01ID:9aRMGl3S0
>>149
>82のリンク先の記事の最期に注釈で

1:伊良部氏の実父はアメリカ人であるが、本人もMLBに移籍した2年目(1998年)までこの事実を知らなかったことを『週刊SPA!』2011年7月19日のインタビューで明かしている。

って書いてるから、これが事実なら父親探しでメジャーに行ったってのはガセだわな
0218ニート彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:36:10.88ID:qq8I5zwg0
死して屍拾うものなし
0219ジュノー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:36:35.37ID:pYQ7vG4k0
チョンに関わる者みな滅ぶってばっちゃが言ってた
0220カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:26.30ID:t3APzaRw0
これぞアガシだよなw
0222ベラトリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:26.09ID:jRerEmHj0
銭ゲバ
0223ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:33.01ID:sV6ePbJJ0
>>214
情弱な本人の責任だが良い人に囲まれて
幸せに暮らしてきた人が突然性悪説になるのも
無理がある。立て直し可能な程度の被害を
受けて覚醒した奴が最後は一番まともな
人生になるのかもしれん。
0227アルゴル(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/01(火) 17:27:48.32ID:7lH1IC3I0
>>202
ほーん
また余計な知識が増えたわ
派遣で来てる朝鮮人に使ってみるわw
0228エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 17:39:54.81ID:EJoSj7GU0
>>41
頭の悪いお前に教えてやるとだな、
自分の事しか考えられなくなる、自分の事だけ考えるんで精一杯になるの。
わからないならお前の想像力がかけてるだけだから、能無しの自分をとことん責めるように。
0229水星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 17:50:22.28ID:IXpKYAou0
>>49
行方不明の人だっけ
まだ見つかってないのか
0230トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:35:14.05ID:CBiCz8j30
>>18
メジャーでのアダ名が伊良部→エラブ→チョイスだったかな
不評で「ブー」になったとか
0232ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:51:14.10ID:A6nb4++60
>>223
適度に半島トラブルを経験してワクチンとするのが良いのかもしれん
0233ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:10:01.04ID:CHxKrJE+0
>>217
ていうか父親探しでMLB行ったとかそんな与太話を信じるほうがどうかしてるよw
0234エリス(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:18.37ID:+R9w8dzj0
こんなこというと叩かれると思うけど、案外と悠仁様狙われてたりするんじゃ無いかな?
0235水メーザー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:27.96ID:4Ml0GYkJ0
>>41
僕が一番頭がいいんだ

僕が考える事が正しいんだ

僕が理解できないことする奴は馬鹿なんだ
0236カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:36.28ID:JKfM3ICS0
松本なんて尼崎育ちで朝鮮人と結婚するというか
在日と親戚関係になるヤバさなんて身にしみてるはずなのになあ
0238シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:21.80ID:kJb3GnfU0
>>84
高速のインターから近いからお寺に来てやってくれ
0240ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:34.81ID:oRQiMMk40
>>12
自分の記念館を韓国に建てる為に韓国の親戚に給料の大半を送金してた。
いざ現役終えて韓国帰ったら送金分全部使われててほぼ無一文になったらしい
0241エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:45:47.63ID:2gF+tJ1P0
割と真面目に韓国人を差別するなってのはわかるんだけど
実際韓国人と付き合った結果酷い目にあった人のケアとか損害の補填は誰がしてくれるの?
マスコミ?韓国国家?
0245エッジワース・カイパーベルト天体(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 08:28:22.98ID:D+4awqH00
>>29
ケーポップゴリ押しされてた頃ハマタはヘイヘイで韓国の歌手に対し「何言うとるかわからんね」的なこと言って
松本がそれに対し「えーっと、、あなたはどうしたいんですか一体?」
ハマタが半笑いしながら「知らない」って言う流れがあったんだけどあれ見る限りそれはない
ごっつでやってたあれも完全にバカにしてるし
0246デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:05.14ID:Xot1S4c20
チョン
0249アークトゥルス(庭) [IT]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:22.49ID:SrArt9mM0
日本人と結婚すると不幸になる法則
0250デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:23.10ID:Xot1S4c20
>>247
伊良部なんて沖縄に行けばゴロゴロいるだろ
0251デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:26.02ID:Xot1S4c20
>>249



_人人人人人人人人_
>   在日朝鮮人   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄







_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄





m9(^Д^)効いてるwww m9(^Д^)効いてるwwww
0252イータ・カリーナ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:56.26ID:S0BJv8aA0
松本は大丈夫なのかね
0253ヘール・ボップ彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:29.63ID:8OtTKaMm0
>>249
確かに結婚した日本人は不幸になってるな。

朝鮮人夫 日本人妻=毎日家庭内暴力。
          妻傷だらけ。使用人以下の扱い。
日本人夫 朝鮮人妻=夫は財産全部取られ丸裸。最後は無縁仏
          妻は妻側親族と共に豪華生活。
0254亜鈴状星雲(光) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:43.44ID:xhr2dqcm0
>>253
朝鮮人妻の方

夫の日本人家系だけが「謎の不審死」で全員死亡し
苗字と戸籍を乗っ取る、が抜けてますよ

今話題のあのカップルの母
0255カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:56.91ID:8/DNsckM0
>>245
「オジャパメン」とか完全にネタにしてたな。
ある意味韓国推しだけど、あれはあれでエンタメとして成立してたんじゃない?

ちなみに「ちょっぱる」は茨城弁で盗むと言う意味な。
チョッパリとは関係無い。
0256デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 01:58:14.63ID:/BEoAAKe0
>>250
娘も名前が夏輝なんだよな
0258黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 02:30:33.60ID:FTkfuBQL0
>>255
韓国語講座
ちょっぱる=豚足
0259ヒアデス星団(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 02:33:23.89ID:wD3DzoYK0
●ニコラス・ケイジ
自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、 結婚後に韓国人と判明、
一族に家まで買うなど散在した結果財産激減の上、アル中、逮捕、
離婚希望した途端、DVデッチ上げ、事業・映画ことごとく大外れ、破産同然に

●ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、 打って変わって派手な生活に。
スナイプスもケイジもそれまでは修正申告で済んでいたが、
結婚後は二人とも税務署調査で摘発、脱税などでスナイプスは追徴課税で破産同然に
映画界から消滅、 裁判で完敗、刑務所行き

●ウディ・アレン   
韓国人養女と近親相姦・不倫肉体関係に。
妻と行政から訴えられ、仕事も激減。養女からは結婚を迫られ妻と離婚して再婚、
アカデミー連続受賞も途絶え、授賞式、パーティなど公の席に殆ど現れず。
韓国人妻が浪費しまくっている報道、たびたび
0260オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:34:47.60ID:2R0kS5y20
>>259
ケイジ以外は知らんかったわ
そんなことになってたのか
0262宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:44:08.54ID:hPkYwIfW0
>>259
アレンは同情出来ん
0263ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 04:51:41.85ID:aDJl610z0
韓国人なんかと結婚したら、法則から逃げられないんだ
0264オリオン大星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:18:01.98ID:4iwXKMVF0
伊良部は投手として再起しようとしてたのに、あの女は!
0265デネブ・カイトス(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:39:18.51ID:xmDeM0TX0
>255
「茨城弁で『ちょっぱる』は『盗む』という意味だ」とはいえても
それを根拠に「木梨のいう『ちょっぱる』は茨城弁」と断定するのは無理
木梨の世代なら「パクる」というのがごく自然というのもあるし
「なぜ唐突に茨城弁が出てくるのか?」と不思議に思うのが先でもあるし
更にいえば、「『ちょっぱる』って何?」というのが現状だというのもある
0267エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 07:15:40.14ID:sZ+EQtoI0
>>178
語源はパクる(朴る)は朝鮮をバカにしすぎ、チョッパリ(日本人)に変えよう、チョッパルだからな
0268冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 08:40:37.48ID:FAyDTiej0
たかじんと同じパターンだろ
親族からは引き離されて財産根こそぎ
0270アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:25.03ID:MRlrvqbV0
伊良部の親だか兄弟だかが引き取ろうとしたら拒否されたんじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況