X



もう今年の自動車税は払ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604膝十字固め(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:26.97ID:xa/blNtZ0
滞納自慢とか笑える
流石に底辺すぎるやろ…きっつ
0605トラースキック(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:11:20.56ID:Mm3bX+E60
ちなみに税金徴収は絶大な権力が与えられてるから、嫌儲ごときじゃ逃げ切れないでしょう
0606アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:12:03.88ID:yMVE9H5w0
PayPayってヤフオクの売り上げそのまま使えるのが便利
0609キン肉バスター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:49.87ID:zWP2wyPC0
ダービー当たったら払う 
福永の単複に全量
0611ローリングソバット(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:24:05.10ID:LrqjxmYR0
ネットが便利。時間を選ばず・コンビニにもいかず
一度やったら癖になる
0615膝十字固め(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:45.34ID:xa/blNtZ0
>>612
金ないん?
0616ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:04:31.60ID:L3eZXqwR0
PHEVに買い替えたから今年から自動車税タダになっちゃった
0617急所攻撃(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:21.48ID:iS48F2Q60
>>614
ネットで振り込めるようになってからかな
0621ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:41.10ID:AXdEXHg50
払込票が何処かに消えたわ
0622ランサルセ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/05/30(日) 19:44:14.64ID:lUUa80z00
ちょうど引越で水道代が二箇所ガス代が2箇所、バイクの税金が2台分と軽トラの税金が来てたからどれか払い漏れてるかもしれん
0624スパイダージャーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:06.57ID:WRtkGeRG0
>>589
一旦、廃車にして、ナンバー外しといても良いのでは。
いざ、必要になって再取得の手続きするとなると、それはそれで面倒だろうけど。
0625キン肉バスター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:04.65ID:zWP2wyPC0
ありがとう福永
自動車税のほかに新しいタイヤにも替えれるわ
0626ときめきメモリアル(長崎県) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:13.59ID:X2/J+Ekn0
>>625
いくら付いたっけ?
ルメ飛んで実況バンしったたから結果知らん。

という訳で、ぼくは車止めます。
一応納税したけど戻ってくるからね。
0629クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 05:53:04.42ID:/88f3zUl0
>>627
今は納税確認ネットでできるから、払い込み用紙要らないんやで
0631ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 06:32:58.36ID:2CptN7kr0
PayPayで払ったわ
0632ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 06:33:48.99ID:2CptN7kr0
>>627
今はもう要らない
ユーザー車検で陸運で車検やってるけど何年か前から不要になった
0633ナガタロックII(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 06:35:42.08ID:2HweDRca0
11万と7万払ったわ
0634ヒップアタック(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/05/31(月) 06:41:04.12ID:9fwqcJN30
督促2回きてからまだ数ヶ月は延滞金掛からず引っ張れる。
3回目で払わないと調査開始で勤務先に迷惑かかるかもよ、ってお手紙が来る。
0636ジャストフェイスロック(埼玉県) [FI]
垢版 |
2021/05/31(月) 07:27:10.85ID:Pa+dxXNE0
速攻払ったわ (´・∀・`)  7,200円♪
0637ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 07:31:42.94ID:CR8sLHz00
口座振替にすれば忘れないし楽だぞ
0639ファイヤーボールスプラッシュ(島根県) [MX]
垢版 |
2021/05/31(月) 07:50:41.50ID:pL1sy0pc0
0641超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 07:57:22.35ID:QMPSoTwh0
ミニバンと軽の2台分払ったわ。
しかも今年2台とも夏に車検!重なると気持ちが萎える!
0643張り手(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/31(月) 09:14:02.38ID:gYJvrxUE0
>>613
幸い家は駅から徒歩3分程度なんで。車も実用性より良いカッコしたくオモチャ感覚で買った自分が最初からバカだった。週末デートくらいしか乗らんしバッテリーもしょっちゅう上がってたしw道も知らんから、遠出ではいつも彼女の道案内。さすが男性遍歴豊富で、車で日本中あちこち連れて行って貰ったらしく抜け道などナビより詳しかったのは尊敬した。今は自分の為に使う時間とお金貯まってホント幸せだよ。もう女は懲り懲り。独りが気楽
0645アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/31(月) 09:29:46.86ID:zDqYOIoB0
結局払うのにぎりぎりまで払わないやつの意味わかんね
さっさと払って忘れるほうが楽だろ
0647ムーンサルトプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/31(月) 11:42:17.21ID:4PFigunu0
一応、今日までだからな
0648クロスヒールホールド(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/31(月) 11:43:02.26ID:c0ouvDLd0
GWごろ払った
0650レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:45.82ID:EwbZ16gN0
>>1
ありがとう
このスレ見て思い出した
いま払ってきた
0651ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 12:14:48.24ID:O+Frb/bF0
〜1000cc以下で33900円
20年落ちだからしかたないか
0652キドクラッチ(茨城県) [BR]
垢版 |
2021/05/31(月) 12:45:37.09ID:JY+H/e/v0
年間三千キロしか走らないのに5万も払ってアホらしいから軽自動車に乗り換えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況