X



梅沢富美男、ラーメンは「豚骨醤油一択」であることを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:52:09.74ID:B12OQ3BC0●?PLT(13000)

アンタッチャブル山崎弘也とドランクドラゴン塚地武雅がMCを務めるトークバラエティ『ザキ山小屋』(ABCテレビ)。
5月14日放送回では、ゲストに「カップラーメンをこよなく愛する御一行様」として、俳優・梅沢富美男と即席麺評論家の大山即席斎が登場する。

【画像】MCの2人もスタジオで実食

ゲストを見たMCのザキヤマは「重厚なメンバーだなぁ」と一言。さらに、大御所の梅沢がいることに「いつも楽しくやっているけど嫌だなぁ」と吐露する。
そんな梅沢は「血液の半分以上がカップラーメン」というほど、カップラーメンを愛しているという。

続けて「特に醤油ラーメンが好き」と明かす梅沢。その後、塚地が「福岡に行って豚骨ラーメン食べないんですか?」と質問すると、
「とんでもない! 福岡では豚骨醤油ラーメンだ!」と、なにがなんでも醤油にこだわる梅沢にスタジオが爆笑する。

梅沢富美男、福岡で食べるラーメンは「豚骨醤油一択」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b194f19631b2ae0fbf9e8b080c3c596e055a4a7e
0003ラ ケブラーダ(北海道) [TW]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:53:23.30ID:d9ifL9Ow0
富美男にはお見通しか
0004タイガースープレックス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:54:15.57ID:Z0BffChz0
俺の友人と同じこと言う富美男w
0009ドラゴンスクリュー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:56:22.80ID:3a2RPlk90
富美男にはかなわないな
0011ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:56:59.57ID:t65r0Npr0
チロチロ
0017レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:14.26ID:DnHpWbTK0
最後にスープ飲み干して、
「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!」
って言うんだろうな
0018フランケンシュタイナー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:34.26ID:oQoLT4FX0
鰹出汁の効いたやつが好き
0021中年'sリフト(東京都) [AE]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:04.27ID:B28/KcPl0
富美男を語りたいのにあのコピペのせいでまともに語れねえ
あのコピペが憎い
0022ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:54.16ID:UVhA9Rjs0
↑ここまで夢芝居
↓ここらかも夢芝居
0023腕ひしぎ十字固め(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:03:05.56ID:TbvgR6zW0
バカ野郎が…
0024サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:03:21.34ID:LAtWn9o50
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0028エルボードロップ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:11:11.78ID:0ILOAIYs0
>>22
そしてお前も夢芝居
0029張り手(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:11:14.00ID:OBW+uSg+0
富美男には全てお見通しかと、富美男は全てお見通しかって日本語としてはどっちが正しいの?
0034ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:27.68ID:XUX6lSkT0
>>29
どっちも正しい
富美男には、の方は主語が省略されてる
「俺の秘密は」とか「俺の弱みは」とかが本来の主語なんだろうな
富美男は、の方はそのまんま富美男が主語
0036河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:23:25.44ID:hPMXb3q/0
ごわごわとした麺をチロチロと丁寧で繊細に啜りドロドロしたスープをジュルジュルと音をたてて豪快に飲み干す富美男なの?
0042トラースキック(東京都) [SY]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:26:20.49ID:pphHLO/b0
その歳でよく豚骨なんて食えるな
食べたいと思って食べると、その後胃もたれで後悔する
0044ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:30:54.57ID:s2ZZkVDX0
豚の死体で作ったスープ飲むとか土人かよ
0045キャプチュード(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:32:19.85ID:j95RIs7W0
ドロッとした白い豚骨
0050スパイダージャーマン(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:34:08.85ID:zKBzNieB0
てかこのコピペ、実話なの?
0053パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:36:43.51ID:YRzG89bp0
>>49
マルちゃん正麺
0054ボマイェ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:37:01.09ID:WBOk5pQJ0
>とんでもない!福岡では豚骨醤油だ!

これだけで何故か草生える
0059張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:46:23.64ID:zaBPQI9l0
こいつが言うと何もかもムカつくw
0063トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:43.04ID:sjvOwxH60
IKKO「あなたは老いた…」
梅沢富美男「うるせぇ!馬鹿野郎が!」ブン

IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥー…

梅沢富美男「ちくしょう!また消えやがった!!」

IKKO「背負い投げ〜!」ブンッ

梅沢富美男「グオオ!痛ぇじゃねえか!えぇ!?覚悟できてんだろうな!てめぇ…」

IKKO「せめて、私の手で散りなさい!富美男!背負い投げ〜!」ブンッ

梅沢富美男「グァアア!てめぇ!この…ゲフゥ!」

IKKO「富美男…永遠に…」グッ

IKKO「背負いッッ!!………持ち上がらない…!?どうして…!?」グググ

梅沢富美男「……気づかなかったか…?えぇ…?このときを、待ってたのさ…」フォンフォンフォンフォン

IKKO「光が!?富美男、あなた…ッ!」

梅沢富美男「そうさ…俺ももう、年だからな…『コレ』には一瞬しかなれねぇからな…」ピキーン!

デーデレデレデー デッデー デッデー
IKKO「こ、この姿は…!『女形』ッ!!!?」
デーレデレデレデレデレデーデ
デーレデレデレデレデレデーデッデン!
梅沢富美男「ここからが本当の夢芝居だ。てめぇ、生きて帰れると思うなよ!!」
0068バックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:02:41.12ID:C+bFUCCx0
家系のスープより
東京豚骨醤油ラーメンが俺は好きなのよ。ホープ軒とか千石ラーメンとかのね
007016文キック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:11:59.94ID:/s8tKt9M0
豚骨の醤油だとー!豚骨と醤油のミックスか贅沢な
0073ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:31.79ID:6mv1VQOp0
担々麺か鶏白湯麺
0074急所攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:17.53ID:Urr2JZ4w0
まあ若松に豚骨醤油の店なんてないけどな
0077魔神風車固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:27.73ID:lpzeLnRu0
>>28
THE WORLD
0078断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:13.91ID:IAu1ug/u0
ラーメンは醤油
0079TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:30:38.00ID:HX7pD6hK0
即席斎さんまだやってるんだ
体壊さないのかな
0080ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:31:55.50ID:C/3oLzWZ0
沖縄そばが一番旨い
0081ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:42.67ID:uodfwpnT0
100均のレンチン容器に金ちゃんラーメン徳島ラーメン味とハムとチーズとレタスを入れて水は少なめでレンチンするとジャンクな味ですげえうまいよ
おすすめ
あとは昔やってたのはコープヌードルにうまい棒入れるやつかな、これもジャンクな味になってうまい
0084エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:30.43ID:nivxxPhm0
唯一、豚骨醤油のカップ麺でまあ美味しいかなと思うのは器が水色のやつ
凄麺横浜とんこつ家
0086フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:27.30ID:K30x2ryS0
ザーメン?
0088エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:14.78ID:nivxxPhm0
>>84
>>66で誰かが貼ってくれてた
0089マスク剥ぎ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:59.88ID:sgT5Pupn0
>>49
金ちゃんヌードルとかいうコスパだけのゴミ出荷すんのやめてくれる?
0092トペ コンヒーロ(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:34.56ID:G+wdEKW50
家系食べるともれなく下痢する(´・ω・`)
0095ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:40.19ID:6mv1VQOp0
>>49
あれ豚骨醤油ラーメンだったのか。
0097ヒップアタック(庭) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:49:58.61ID:QAVDUq/v0
京都のラーメンよりはトンコツの方が優勢なのかな
0098メンマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:06.82ID:sIuHCJFE0
スレタイ詐欺
0099キドクラッチ(庭) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:09.36ID:AaAmkdhg0
>>95
徳島ラーメンが醤油豚骨じゃなかったっけ
金ちゃんは徳島ラーメンは徳島ラーメンで出してるから金ちゃんヌードルは普通に醤油ベースだと思ってたけど食べたことない
0101クロスヒールホールド(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:54:54.17ID:EAa/050P0
日式ラーメンの基本形は醤油。これだけはガチ。
豚骨醤油や味噌はそのバリエーション。
別に否定してるわけじゃない。よく食うしね。
0104エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:06.46ID:nivxxPhm0
>>92
毎回じゃないが気持ちは分かる
0105バックドロップホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:49.77ID:nm8zE4rp0
何で醤油ラーメン好きって居丈高なの?
0108男色ドライバー(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:12.20ID:2syNotp20
>>24
遅えよ
0109ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:03.76ID:6mv1VQOp0
豚骨白湯は分かるけど豚骨塩って何?
0110チェーン攻撃(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:10:56.32ID:4kdTpYPt0
鶏ガラスープ&醤油味以外は有り得ない(*´ω`*)
味噌と豚骨の味が強すぎて野菜類から出たスープの旨みが負けてしまう(´・ω・`)
0113バックドロップホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:53.52ID:nm8zE4rp0
肉じゃがですら豚肉で作る豚キチガイ東日本は黙って豚骨食ってろよ
0114ボ ラギノール(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:21:46.38ID:POAd0RXc0
梅「てめぇこのやろう!粉落としで注文したのにハリガネじゃねぇか!」
0115メンマ(光) [CH]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:23.39ID:kFkKADXo0
>>24
おそい
>>2で貼れ
おまえは常にそれをペースト出来る様に構えてろ
0116ボ ラギノール(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:58.64ID:gsXTceei0
豚骨って臭いから食わんわw
醤油、塩、味噌のいずれかしか食わん
0117フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:35:55.16ID:lfZB9gwX0
これは偽物の夢芝居
0120ときめきメモリアル(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:01.35ID:iatPbSDG0
>24
トクン…トクン…梅沢富美男「いてぇな!腹の中で暴れるなこの野郎!」
俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」
富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。
富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」
俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」
富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。
富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」
俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」
富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。
俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。
俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」
精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。
富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」
俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」
そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった
0121ビッグブーツ(富山県) [RU]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:03.95ID:ojWf/dmX0
醤油ラーメンで豚骨使ってないラーメンって存在するの?
0122かかと落とし(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:53.62ID:Ns5W+khv0
豚骨って豚の骨髄造血巣が流れ出してできたスープだから大雑把に言えば白血球飲んでるのと同じだよな
0123メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:16.32ID:e3qw8fHJ0
富男コピペ最初ぼろくそに言われてたけどお前ら受け入れたのか
0124バックドロップホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:49.56ID:nm8zE4rp0
>>122
残念 豚肉食う方が大量だよ
0126パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:46.24ID:G4Nvq6KU0
>>123
普通に気持ち悪いが、これ読んで喜んでる連中は頭イカレてんのか
0127垂直落下式DDT(茸) [BG]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:00:55.12ID:BDI8bjij0
富美男はあの名作コピペ知ってんのかな?
あのコピペの富美男だけは愛されてるって事も含めて知っていてほしい
0128ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:20.21ID:GAbbuZZt0
修羅の国出身だっけ
0129ダイビングヘッドバット(茨城県) [CL]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:09:17.14ID:P1rb2JIU0
ひぁああ でいつも笑ってしまう
0130ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:44.98ID:npTKcfvk0
>>42
あぁ

   「本物」

を食べたことないんだなぁ

福岡の一双食べたい、、、、
東京にださねーかなー
なんでよりによって一蘭
0131スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:55.40ID:ACvRkRiW0
野菜ラーメンにしろ
0132アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:11.39ID:uTOXKp/p0
>>125
特殊学級?
0142雪崩式ブレーンバスター(茸) [BG]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:36.07ID:IDEL+gGU0
ドロッドロの濃い豚骨ラーメンが食べたい
カップラーメンで
0143ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:25.80ID:QHh/6WkZ0
寂聴や井脇ノブ子より破壊力ある富美男
0147ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:31.91ID:SBMK0Gtp0
>>24

これ実話ですか?
0149稲妻レッグラリアット(光) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 04:30:00.01ID:BOWuYOlJ0
>>120
夢芝居だで完結してるのに、つまらないもの作るヤツいるんだな
0151クロイツラス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/05/18(火) 04:39:24.58ID:i+fnSKMO0
豚骨醤油って地方でぜんぜん味違うからおもろい
俺が知ってるだけでも
岡山、神戸、徳島、和歌山、横浜家系
が醤油豚骨だ
0154スリーパーホールド(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/18(火) 08:19:35.69ID:3pu1Y3id0
>>152
サムネで菅田将暉かと思った
0155中年'sリフト(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:18:18.01ID:kYH3ddYm0
富美男と金正日って顔そっくりだよな
0157ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:41.22ID:TwEOGwTK0
>>146
ほりうち
0159アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:34:31.68ID:7f3lGxr90
そうや うれしいんや
生きる 悦び
たとえ 干しアワビが傷んでも

政治のため 生まれて
スケベして 生きるんや
コンドーム付けて なんて
そんなんは イヤや!

やる気 元気 井脇
アワビ チンポ スケベ
だから わしは イクんや
ほほえんで

そうや うれしいんや
臭い チンポちゃん
たとえ 干しアワビが傷んでも
ああ 井脇ノブ子
やらしい ワシは
イけ! くっさいチンポ しゃぶるため
0160スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:52.68ID:q/4TclqN0
>>159
キモすぎ
0163リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:44:48.12ID:iQrGPqf30
>>159
井脇が表舞台から消えて10年は立つのにw
0168ジャーマンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/18(火) 17:09:11.82ID:gBujri1f0
テレビの富美男は嫌われてるけどコピペの富美男は愛されているという怪奇現象…
0173ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 19:27:02.11ID:8NsKvs2s0
>>96
徳島のカッペにリニア全く関係ねぇから大人しく鈍行でも乗ってろ
利権の意味もわからんカッペはクソマズ金ちゃんヌードルでも食ってホルホルしてろよ
0174テキサスクローバーホールド(滋賀県) [BD]
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:25.57ID:X18Hyh1M0
富美男と西田とボトムズとA-10はなんか読んでまうわ
西田の歴史のまた見たいわ
0177ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 22:00:14.25ID:8NsKvs2s0
>>175
日本語で
0178ニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 22:01:55.16ID:qJhJO3m+0
ええ〜
0179ダブルニードロップ(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/05/18(火) 22:06:38.29ID:SxM4f9r60
富美男アンチを黙らせる夢芝居コピペすこ
0180パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 22:13:48.01ID:HevisSXy0
豚骨醤油は京都のラーメンじゃ!
豚骨清湯醤油スープに大量の青ネギと背脂チャッチャッ
このスタイルしか豚骨醤油だと言ってほしくない!
0183ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 00:11:53.27ID:22Smxjls0
>>24
夢芝居で締めるの卑怯すぎw
0184イス攻撃(福井県) [ES]
垢版 |
2021/05/19(水) 00:16:57.98ID:VPmSwOfd0
肛門の前にあるんだよ、一つ大事なもんが!
0186ストマッククロー(東京都) [PE]
垢版 |
2021/05/19(水) 00:22:13.08ID:/Ynw1ka90
醤油というか昔ながらの中華そばも豚骨出汁がないとコクがないんだわ
0187アトミックドロップ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:01.56ID:N4bdD1SV0
豚骨好きなんだけど食べたあとお腹がね…
0191トペ スイシーダ(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/05/19(水) 02:37:10.26ID:bgKrrBI30
豚骨醤油も一枚岩ではないからな
0193フランケンシュタイナー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/19(水) 02:42:59.67ID:IFz/kXhx0

0194トペ コンヒーロ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/05/19(水) 02:46:36.53ID:tOuJiIpV0
>>24
本当に名作
一回でいいから本人に朗読して貰いたい

本人Twitterやってるんだなぁ
流石にお願いする勇気ない
ギャラ高そう
0195フランケンシュタイナー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:39:21.28ID:hpbZnJ410
ひどく性的な豚骨が滴り落ちる
0197ドラゴンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/19(水) 13:28:05.49ID:GDXPQbxX0
>>36
おいwww
0198フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 13:29:06.01ID:17wMxs7m0
当然だバカ野郎
0200フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/19(水) 14:03:21.35ID:0+bnOWoy0
やたら塩辛いスープに黄色い縮れ麺のやつでしょ
70過ぎてよくあんなの食ってられるよな
0201男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 15:30:48.30ID:9Y51Y3J+0
梅沢の
父親は福岡県出身(とんこつ)
母親は青森県出身(煮干し)
本人は福島県出身(喜多方・白川)
0203トペ スイシーダ(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/20(木) 04:45:37.58ID:9hw3SSnC0
豚骨醤油/醤油豚骨
ニラレバ/レバニラみたいだ
0204ダイビングヘッドバット(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/20(木) 06:00:27.58ID:DEv/qf190
支那蕎麦
0205ダイビングヘッドバット(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:19.54ID:DEv/qf190
しなそば
0206ダイビングヘッドバット(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/20(木) 06:02:29.11ID:DEv/qf190
しょうゆ・シナチク・ナルト・海苔
0207ダイビングヘッドバット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:26.94ID:9w0nuyJd0
たまに食うなら豚骨醤油でいいけど
頻度高いなら魚介味噌かなぁ
0209ジャーマンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:11.95ID:Ng+QyoZL0
え?まさか「豚骨ラーメン」と呼ばれているものは
醤油も何も入ってないと思ってるw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況