X



【コロナワクチン】4000万は貰えない。打ったら死ぬ。国に殺されます【小川満鈴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:02:50.14ID:65vFdxOX0●?2BP(2000)

国は、もしワクチンの接種で死亡したら遺族に対して「4000万円」を支払うとしています。が、では現時点で死亡した23人の方に対してどうなっているのか?

これが驚くことに、「ワクチンとの関係性が不明」として

「支払っていない」のです……。

しかもね、それならその23人の方の死亡解明をしっかりとしているのかというと、これも驚くべきことに、それさえもろくにしていない。

これってさ、悪質な保険会社が難癖つけて保険料を渋ったり、出さなかったりするのと同じですよね?

そしてね、そもそも、ワクチンで死亡したら支払うと決めたのだったら、最初の時点で、その境界線や項目を作っておくべきですよね? これこれこういう症状が出たらワクチンの副作用だと。

それも明確にしないで、海外の製薬会社から税金で購入して、その差額を中抜きして利権で儲けている人間がいるわけです。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12674936206.html
0003チキンウィングフェースロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:08.59ID:uTOXKp/p0
死ぬ奴はハードラックとダンスっちまったのさ
0004頭突き(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:54.12ID:qA9cMrWg0
なんで自然死に金払わなきゃいけないの?


たまたまだよたまたま

びた一文払うもんか
0006ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:06:41.77ID:2kJZJ5850
裁判も無駄この案件は高裁最高裁の判事は被害者の味方したら左遷されるだけだし

法の支配なんて糞だよ
0011ウエスタンラリアット(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:12:37.67ID:w9pHFpSj0
フクシマの放射能で死んだ人も一人もいないんだから当たり前だろ?😹😂
0012ムーンサルトプレス(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:11.68ID:qFuMQhow0
日本では1日に3000人ぐらい何らかの理由で死んでる
日本人口が1.2億人ぐらいだから、ランダムに選んでも4万人に一人は死ぬことになる
0013アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:36.38ID:d0H+1fmy0
未知の疫病なんだから仕方ないね
まだ文明国に住んでる分マシですよ
0015シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:17:37.11ID:C4ESWr6T0
打ったその日に即死した人でも因果関係不明ならどんな場合が4000万に値するわけ?
その例を示せないなら景品表示法違反の詐欺だよね?
0016グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:18:29.85ID:HNsNqosx0
撃って無条件その場なら5億
1週間で2千万
2週間で2百万
1か月で2万
1年で1万くらいだしたれ
0019アイアンクロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:19:19.38ID:n2kVOjsc0
正論言う娘は長生きできませんよ?>まんすずさん
0022河津掛け(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:54.33ID:c1a3oy420
中抜きの意味を間違ってないか?
0023目潰し(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:21:40.81ID:C4FRF5iL0
国に殺されるとか陰謀論に疑問を持たなくなったらネット辞めた方がええで
0027頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:16.95ID:5fiKMBiV0
打ったらコロナくじ配って
1等百億百人
2等1億百人
三等一千万百人
4棟100円1人して
0028シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:46.81ID:C4ESWr6T0
>>18
>>24
認めなきゃ何でもありみたいな結末になるのはモリカケはじめありとあらゆるアベ政治見てきて想像はついてたけどな
地獄の中世暗黒ジャップランド
003032文ロケット砲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:28:21.60ID:Zs+BEpEj0
因果関係解明には約10年かかります

そこからうんたらかんたら色々手続きやらめんどい事を経てやっとやはり因果関係無しとなります

納得しない場合は提訴してください

そこから裁判で物凄ーく時間かけてもらって原告敗訴で遺族に補償金払わないでヨシとなります

用は時間と莫大な税金かけてでも「払うわけねーだろカス」という事です
0031膝靭帯固め(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:29:31.25ID:+ZPOhWDF0
>>28
そもそも日本だけじゃなくて世界中で起きているならそっちでも研究される。
アストラゼネカは研究されて、打つ打たないの人による見通しがでた。
そもそも23というのを割合に直すと交通事故死死よりも少ないとなる。

ワクチン反対教は、数字見れない池沼に騙されるmmrキバヤシが真実の伝道師!
みたいなアホはおらんよなw
0038トペ スイシーダ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:42:45.20ID:/DGfX4660
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを国賊として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちん臭いよ
0040チキンウィングフェースロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:45:35.85ID:yAyBg8Es0
うんこジャップランド💩の日常的風景
水俣、ハンセン、福島の放射能汚染による小児咽喉癌、宮頸がんワクチン
0041ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:11.27ID:2kJZJ5850
国は農奴を支配し税金を取り立てるために存在する
暴力団、それは類人猿種の社会本能であり
例外はない

国とは性悪の存在であり構成員は邪悪な犯罪者集団
国そのものが反社会的存在である。
これは法以前の社会本能である。
0044ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:48:14.58ID:CWQ1amrl0
そもそも口から出まかせの詐欺師内閣だし
言ってる事信用しちゃダメ
0045ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:50:33.45ID:2kJZJ5850
ほら鳩山由紀夫内閣の方が理想を追求しただけマシだったろう? 基地にこだらなければ良かったのにな
0046リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:51:09.35ID:lfJ/ydxy0
4000万くらいなら払うだろ
400億なら渋る可能性はあるかもな。

損得利害関係に疎い奴が陰謀論者になるんだよ
0047ビッグブーツ(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:52:53.44ID:TmkJ4zdw0?2BP(1000)

保険にすりゃいいんだよな
ワクチン打ってから何日以内に死んだら賠償するって病名は限定しない
0048トラースキック(公衆電話) [TW]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:57:37.56ID:cMUAqrC20
俺もう一回目終わったけど
なんともないぞ
0049アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:02:55.35ID:8oGCO0Vo0
さんまが打たないのもわかる
0052フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:12:31.37ID:yu3eTuLs0
こいつが打って死ねばいいんだよ、そしたら全てが丸く収まる
0055栓抜き攻撃(愛媛県) [OM]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:19:16.61ID:YQMMn7au0
まあ、政府はフワッとしてるわな。コレに始まった話じゃないけど。なにしろ最初は4000万どころかマスク2枚だったんだから。
0059ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:43:38.33ID:NTjbK0Da0
じゃあ打つなよ
0061セントーン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:49.56ID:M0jO4Nfv0
まあ米国の例を見ると
普通のワクチンより1ケタ以上多く死んでいるようだな
0063リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:05:34.74ID:lfJ/ydxy0
>>55
そのマスクが買えなくて困ってたんだわ
0064パロスペシャル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:15:11.70ID:/GqI52aC0
コロナ禍で特定業種にしか金バラまかないしワクチンも国民に協力要請なんだから
一週間以内に死んだら葬式代百万、接種者に一律10万の見舞金くらい出してもいいだろ
0065バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:24:18.31ID:Gk6z7zWs0
裁判が30年続きます。
0068キャプチュード(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:38:38.78ID:j95RIs7W0
なら打たなきゃいい
0072断崖式ニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:56.24ID:VdD/+mWY0
日本だけじゃ無い、ドイツでも因果関係無しで処理されている。おそらく世界で統一の処理になっていると思う!

世界中で大量の死者が出ることを想定してのことだと思います!
0074スパイダージャーマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:16.28ID:W/66oaUe0
ワクチンの副反応はまだ分かっていないから予め羅列することは出来ないんだよ、まんすずちゃん
年単位の治験は終わっていないので人体実験
もちろん被害者遺族がワクチンで死んだことを立証するのは難しい
しかし中ぬきは完全に妄想
0075アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:10.36ID:WhxzeRHo0
>>1
ケチにもほどがあるな、無能議員どもは議員パスやら入れて毎年1人1億の無駄遣いしてんのに
0077アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:59:56.13ID:WhxzeRHo0
ワクチン打ってる議員が死んだ場合は一年後でも支払いそう
0078リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:08.29ID:vHTTstJ+0
陽性ってだけで癌で死んでもコロナ死にしときながら、ワクチンだと関係ないの一点張りかい
国民から搾取することしか考えてない政府だとつくづく感じる
0079グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:09:18.09ID:/4cnubH/0
正直高齢者は寿命かワクチンか不明なの多すぎだが
50代以下のやつで医者がOK出してて死んだら
無条件に出せよと

まぁ資料見てて風呂で溺死の奴はむずいなw解剖しても
アナフラキーは無くても意識失う事があるのか?
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000778304.pdf
0080キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:07.00ID:r3JtmCM/0
因果関係が不明であってなしではないからな ワクチン打ったら無条件で血栓が出来るのか、特定条件で出来るのか 血栓由来以外の死亡はどうなのか、そこらへんを明確化をしての因果関係なわけだし 調査具合の批判はともかく現時点の因果関係不明での批判はナンセンス 
0083ダイビングヘッドバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:32.14ID:5uyLJBPd0
因果関係がわからない=4000万円支払う義務もある
ちくいち、国会で因果関係の進捗を報告すること
008932文ロケット砲(光) [AT]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:12.34ID:B8Plg3qD0
まぁ10〜20年後に悪徳弁護士会社がTVCMでワクチン接種した人お金もらえますよ〜ってやる流れ
0091トラースキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:57:32.52ID:ic2zokwu0
>>70
それが本当なら歯医者でワクチン打たせろって主張してた連中
死んだ方がよくない?
容体急変したら歯医者で対処できるわけねえのに
あいつら頭悪すぎだろ
0093ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:47.30ID:IBoiKuQI0
ただの死に損か
安楽死政策かい?
安楽に〜とはいかんか。
ビクンッビクンッって死ぬんやろ
こんなものに群がるジジババって命の価値が無いね
0094チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:44.03ID:RsS8Tbrq0
>>80
それなら新型コロナウィルスが感染した後に肺炎になる人いるけど因果関係は分からんてことじゃないか
0097アイアンクロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/19(水) 11:09:22.02ID:KuJutapX0
国など信用できない
自治体も同じ
自分自身しか信用していない
0099バックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 12:14:51.76ID:VdaLr9eu0
まんすずいいぞ!
0101バックドロップ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 12:58:41.67ID:Ji/uHfcp0
福島の個別賠償金も表に出ることはほぼ無かったし
知らないだけで払ってたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況