X



「痛いニュース」活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:02:33.02ID:d2C+QAS50
悲しいんだ
0005キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:03:37.07ID:d2C+QAS50
生きててほしい
0012ナガタロックII(広島県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:12.51ID:Xou17MEd0
削除されたなら警察の捜査が入ったと考えていいが
0018マシンガンチョップ(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:15:14.60ID:ge7zBPZe0
板井ってあの八百長力士の?
0020フォーク攻撃(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:16:03.43ID:80I7a7iu0
コバンザメの中にいる寄生虫がくたばったか
めでたいめでたい
0025キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:18:41.83ID:bphK7Z940
家に引きこもってそうなのにかかるんだな
0027メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:19:31.67ID:bTOCEC4Z0
死ねばいいのに
0028雪崩式ブレーンバスター(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:20:45.04ID:q0n3HAik0
実はいま管理人が新婚旅行中だからだよ
さすがにその最中にこんなサイトの更新はねえだろって話
もうちょいしたら発表あるよ
0029エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:39.55ID:gGFUCuif0
アフィブログの管理人でコロナとかゴミ過ぎんだろ
家から出んなボケ
0032ジャーマンスープレックス(香川県) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:24:20.65ID:avtLWzpx0
アフカスがやっと死ぬのか
0035カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:27:18.74ID:kFQtVr9G0
アフィカスとかまだいるんだわ
0038逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:00.67ID:STBSK4ra0
見なくなって久しいけど、
大学生の頃はよく見てたなぁ…
あの頃に戻りたい!
0040断崖式ニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:35:18.58ID:QJMezUbG0
なんでこれ地上波でニュースにならないの?
0042ランサルセ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:46.90ID:ed5YnBd80
ゴミを捨てる奴とゴミを拾ってリサイクルしてお金に変える人なら偉いのは後者
5ちゃんねらー風情が偉そうにまとめサイトを叩くのは滑稽
0045アイアンクロー(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:43:08.86ID:rwT8zO9e0
結構息の長いサイトだよな
20代の時に見てたわ
0046かかと落とし(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:44:04.75ID:SfrPbPif0
テレビに映ったスポーツ選手のエロい画像を許可なくホームページに載せてたんだろ
そのうちアナウンサーのエロ画像とかも訴えられる対象になるだろうな
0049トラースキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:49:14.71ID:PD8KxBgX0
ハムスター速報ってあったよな
0051栓抜き攻撃(茸) [LT]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:00.11ID:RqrevFe60
コピペアフィが死ねばいい
0054河津掛け(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:50.63ID:c1a3oy420
これ死ぬのかな?怖いよ
0055ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:27.38ID:xrqhvo5Z0
5chの痛いニュースかと思った
0056トラースキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:59:00.66ID:PD8KxBgX0
>>52
39万もフォロワーいたわ
まだ人気あるんだな
0059キャプチュード(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:34.96ID:KPDuPR8o0
今の子らも見んの?
0060エメラルドフロウジョン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:17.42ID:+FwzCoM70
まだやってたことに驚き
0061ファルコンアロー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:09.74ID:bQf9BeAc0
10年以上前は俺もよく見てたな
全然、痛いニュースでもない記事や、ただ個人を晒し上げたいだけのまとめが
ある日から続いてから俺ももう見なくなった

今はもうブログのアフィリエイトなんて稼げないだろう
SNSとかあるし
0067スパイダージャーマン(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:29.30ID:/BF8agnu0
頭痛と吐き気って
俺なんかここんとこずっとだけどな
そもそもコロナの症状じゃないだろ
0068キチンシンク(長野県) [CA]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:12.30ID:Y+InL8pR0
いまでもたまに見るけど10年以上前に俺のレスが載ったことがあって凄く嬉しかったなぁ
0069フロントネックロック(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:35.86ID:6/hHHIXi0
こういうまとめ記事って月でいくらもらえるの?
情報商材にネトウヨ寄りなまとめ記事作ると儲かるとかあるらしいよね
0070ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:19.87ID:TY+VVuA70
ただの風邪でサボってんじゃねえぞ
0072アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:17.91ID:FOHQj1yH0
>>8
マジ?
最近見てなかったけど安心した
0075急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:50:05.32ID:BLfoIcZy0
>>69
ヘイトスピーチ対策法以降は難しいだろうな
ネトウヨの喜ぶような内容は
0077栓抜き攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:22.17ID:VzOF140+0
>>8
プロ野球選手もぴんきり
0078フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:10.33ID:QnevzKwj0
まとめブログって見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況