X



伊是名「火のないところに煙は立たないが、油を注いだりマッチを持ってくる人が沢山いると初めて知った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フライングニールキック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:27:14.49ID:qq/1IjBj0●?2BP(2000)

伊是名夏子コラムニスト @izenanatsuko
だからブログやTwitterを消していきました。伝わらない人がたくさんいるのだから。火のないところに煙は立たないと思っていましたが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。今までの自分の全てが否定され、ふみにじられているようで悔しかったです→
http://twitter.com/izenanatsuko/status/1392631638371098626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:08.61ID:mjUKBLOH0
どんだけ薪をくべるんだこいつ
0954逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:57.58ID:CPvxCFKK0
>>952
マジでこいつの取り巻きはあなたは悪くない正しいって言ってるんだろうな
そうじゃなきゃこんだけ批判出てても被害者面できるのは自己中通り越して自己愛性人格障害
0959張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:13:12.16ID:jfTgxz690
ここら辺の話題掘り下げると視聴率取れるよテレビ屋さん
0960キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:19.72ID:E0MSmGUm0
お前じゃい!
0962ボ ラギノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:16:51.06ID:+d3RRYkl0
JRの駅員さんに土下座しないと
0963ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:20.01ID:oWT3j0oG0
自分でガソリン撒いといて何言ってんだ
その様子を見た誰かが勝手に炎上させたんじゃなくて
自分から火をつけにいったくせに
それがガソリンだと知らずに自分に引火しただけだろ
0964稲妻レッグラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:51.86ID:xS3NphwQ0
側から見てゴブリンが油撒いてゴブリンがバーナーで火をつけて廻ってる様にしか見えないんだけどな。
しかもその火で火傷したのを他人の所為にするとか救いようのない屑だろ。
0965逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:31.26ID:CPvxCFKK0
>>956
よくみろ
こいつは火のないところに煙は立たないが放火魔はいるって書いってんだ
つまるところ自分や関係者の誹謗中傷は全て嘘で自分は正しいって言ってる
0966グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:00.24ID:PMJm4bGD0
燃えているのにマッチは要らない
コラムニストなのに表現がおかしいが、
クリエーターだから文章が変なのは基本か
0969グロリア(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:38.76ID:zbU+rsa40
社民党の支部からも批判されているから、自分で自分を擁護するしかないんだよな
みずほも党首なら何か言えばいいのに、見捨てたのか?
0971カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:40:07.47ID:kFQtVr9G0
火をつけたのはお前
油を貯蔵してたのも新たに注いでるのもお前

何だコイツ?
0972膝靭帯固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:43:00.36ID:ZSeeh9Jo0
JRにガソリン持って火をつけに行ったらコケて自分が火だるまになってるだけやん。
0974ジャーマンスープレックス(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:52:39.90ID:k87eClL+0
石川って人知らなかったけどすごいな なんでこんな好戦的なんだw
一人でずっと百人組手やってる
基本的に自分は言いたい放題言う 自分を止める権利は誰にもない 批判は自分が誹謗中傷だと思ったら誹謗中傷
いわゆる俺嫌理論で終始してる
0975ボ ラギノール(庭) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:53:04.04ID:VszhSs1V0
社民にトドメさして社会からつま弾きにされて終わりだな。
0977雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:00:14.60ID:zIwhSa+wO
社民本部は伊是名さんの味方だから大丈夫
伊是名さんを批判した支部はツイ垢BANしたし
0979断崖式ニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:02:33.15ID:MOeWBgN10
くっそワロタwww
0986バズソーキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:26:20.69ID:5Wfsxrqy0
それはお前
0987ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:44:58.09ID:/KRKDUkN0
>>974
これまで主にフェミ論争界隈でしか嫌われて来なかったのが
伊是名のせいで今や全方位から嫌われ始めててワロタ
とんだ疫病神だろ
0990ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:48:47.35ID:3YBBgbNW0
>>983
明日この人のコラムが新聞に載る予定
0991キャプチュード(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:49:05.77ID:aP110cFV0
自分で火柱あげたことは忘れたんかな
0993目潰し(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:53:55.91ID:Mz+YMin/0
>>114
いや、無理あるわ
具体的にこいつのおかげでバリアフリー進んだ地域示してくれ

それに一般社会って指定も曖昧過ぎないか?
ネットやってる人も立派な一般社会の構成人だし、支持してるって人はこの件を知らない情弱層だと思う
0995膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:02:48.69ID:kYUgyvb80
          ┌───賛同する
        _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./    ,.l |     `''-、
   ./      .l .|       \
   /        l.|         ヽ
  ./           |           l
 │           |             l
  |                      |
 │      賛同しない       ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0996急所攻撃(庭) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:10:38.63ID:GWzXsZAE0
なんか拾った🤮
s://imgur.com/T7RbNSZ.jpg
s://imgur.com/zjuwQG7.jpg
0997逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:12:31.07ID:CPvxCFKK0
>>993
仮にバリアフリー化がこの人のおかげで進んでたとしても要はクレイマーのために予定より余計に税金から予算を割いたってことで健常者から嫌われんだよなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況