X



富士フイルム 若返り効果があるアドレノクロムを販売 恐怖を与えた子供から抽出 人身売買(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:53.97ID:Sr9UPNRs0●?2BP(2000)

アドレノクロム
富士フイルム

画像
https://i.imgur.com/4dIlnuI.jpg

アドレノクロムは人間の脳から採取されるホルモンの一種で、
若返りの特効薬と言われており普通に市販しています
(と言っても購入する場所は限られており、
富士フィルムや武田フィルムで作られているそうです)

アドレノクロムの採取の仕方ですね
子供たちを極限まで恐怖を与えアドレノクロムの分泌を促し、
目から脳に注射針を差し込み採取するのだそうです
そして、それを見て楽しみ、残った人肉を食らう
想像しただけで、悪魔の所業としか言えません

日本では富士フィルムや武田フィルムで薬品化してますが、
原料については口を濁すそうです
つまり、日本人の子供たちもさらわれ
アドレノクロムの採取対象になっているということ
一部の記事では、日本にも地下組織があると断言しているものもあります

富士山にある地下施設を破壊
https://i.imgur.com/osb1rrX.jpg

アメリカ海軍による富士フィルム作戦開始
https://i.imgur.com/g151qBB.jpg

https://gamp.ameblo.jp/yo-nikichi/entry-12637986507.html
0002バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:52:36.05ID:hkM+N2li0
エプスタイン島の特産品
0003トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:53:14.28ID:TwD5WDpQ0
これ普通に訴えられるだろ
バカなことやるもんだ
0011魔神風車固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:00:08.44ID:XBXHOHMQ0
タンパク質とか酵素は大腸菌とか枯草菌で大量生産した方が安いやろ草
0015スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:02:35.24ID:dLGSbaz30
>>1
が逮捕されると聞いて
0021アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:30:09.38ID:A14IMOm40
>>1
このクソキチガイ訴えられて全財産失ってから死ね

まず死ね
0022エクスプロイダー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:53.34ID:6LSNHe2I0
低学歴の馬鹿だから大学で生化学も学べずこんなしょーもない嘘に騙されるんやで(笑)
0023河津掛け(光) [MY]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:33:08.40ID:0/Fi/2LU0
>>1
パヨクは頭おかしい
頭おかしいからパヨクなのか?
0024シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:36.40ID:Nm8+qPf80
またネトウヨJアノンかよ
0025ツームストンパイルドライバー(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:04.13ID:qcfsiwOD0
ワクチンが確保されてなくて〜
ワクチンが横流しされて〜
ワクチンが盗まれて〜
ワクチンが行方不明で〜

一緒だな、とことん憶測と妄想で話作り上げる脳の病気
0026スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:28.95ID:Nf7Jzm5U0
またこの捏造スレか。

これ法的措置取った方がいいかもね。

会社内部でさも大問題が起こってるように思わせるような感じで富士フィルムに問合せするわw

本当なんですか?
株主だが、株価に影響しないだろうねチミ!

みたいな感じでw
0030ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:25.89ID:F3NzA7vy0
人間に快楽を与えて脳内麻薬を発生させてそれを奪い取る宇宙人のホラー?を見た覚えがあるがなんだったかな
0032ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:12.01ID:Nd5tg04l0
お客様コミュニケーションセンター
TELナビダイヤル:0570-04-1711

受付時間 10:00〜17:00(月曜〜金曜)
* ナビダイヤルをご利用いただけない場合は、03-6625-2811 におかけください。
* 新型コロナウイルス感染予防対策のため、受付時間を短縮して対応しています。
* 土・日・祝日・夏季休業日・年末年始は休業いたします。
* 富士フイルムグループでは、お客さまからのお問い合わせ内容を正確に把握するために録音させていただくことがあります。
0035河津掛け(光) [MY]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:50:16.45ID:0/Fi/2LU0
アドレノクロム云々の元ネタってなに?
妄想力の産物?
0037ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:57:12.77ID:W2lT9wjO0
>>31
どうやって化学合成できるのか情報開示しろとか騒ぎそうだな
0038ニールキック(光) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:01:14.30ID:0PuxVbq10
これ、韓国じゃ、完全な事実として報道されるんだろうな
0039超竜ボム(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:04:13.51ID:9SNL9R2f0
※真実かどうかわからない時はアルカニダが火消ししているかどうかで見極めろ
0041エルボーバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:13.37ID:ksZDlb0D0
>>1
>アドレノクロムは人間の脳から採取されるホルモンの一種

一種ってなあ
そもそも人体から効率よくアドレナリンみたいな物質を採取するなんて出来るの?

あと若返りを目的と考えると、酸素カプセルや部分的な整形、そして未来はIPS細胞になるだろうしな
子供から採取して若返りは都市伝説すぎるし、古代からあるおとぎ話みたいなことだよな
0043ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:11.20ID:BUvC+ke50
>>41
このスレに関係ないかもしれないけどセリーヌディオンさんどうしちゃったんだろうね
https://i.imgur.com/IGM5X69.jpg
0044ときめきメモリアル(兵庫県) [MA]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:19.10ID:uKnDzXdU0
このスレみてどれだけ新規顧客が増えたのだろうかw
0045膝十字固め(秋) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:14.38ID:J8xGYpKg0
これガチで自衛隊や富士フイルムに取材行った記事あったな
富士フイルムは販売してたけど輸入だから作ってもいないとか
0046トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:21:51.46ID:dNaxnE/l0
「御社の地下秘密工場についてですが…」富士フイルムに“陰謀論”の真偽を直撃した(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/44646
0047ダイビングヘッドバット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:23:07.59ID:8mHFYGVY0
何回クソスレたてんだよ

wikipediaでも言われてる通り

アドレノクロムはしばしばオルタナ右翼による陰謀論で引き合いに出されることがある


アホか。
0049キン肉バスター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:56.60ID:kscYw1lW0
>>1
またお前かよ
早く逮捕されろ
0054ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:42.14ID:Ktvu6JGx0
この裁判傍聴したい
0058テキサスクローバーホールド(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:33.68ID:No80HVb00
>>1
通販した
0061ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:20:43.20ID:eh1nvSGv0
アルミホイル巻いとけ
0065スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:47:58.12ID:jPAn14r90
>>1
ビルゲイツ 黒幕 全人類の敵
マイクロチップ入りワクチンを打たせて人口削減
イルミナティ本部とペンタゴンとマイクロソフト社本社は同一所在地にあり世界を監視
Windowsロゴの形の「三田」は三田家を暗示
三田家は日本財閥の黒幕でマイクロソフトとの関係に気づかれないように三田家の要求で「三田」から「田」に隠蔽したと言われている
三田家はサンタクロースと関係している
サンタクロースとは【サタン(悪魔)のクロス(十字架)】
Windowsの「田」から「口」を消すとなんと十字架になる
三田家の家紋は【666】
👇👇👇
ビルゲイツ=マイクロソフト=国防総省=イルミナティ=三田家
コロナ エボラ SARS MERS 人口削減 マイクロチップ ワクチン 9.11 3.11 エプスタイン アドレノクロム カバール 異常気象 人工地震 南海トラフ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2475350.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2475348.jpg
0066超竜ボム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:02.75ID:aMTDlbsu0
>>43
砂の惑星デューンに出てきそうな風貌だわなw
恐らく人間なのを辞めちゃったんじゃないのかなあ?
知らんけどw
0067ビッグブーツ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:13.52ID:IHU0fwcv0
陰謀論脳って突拍子もないこと考えつくからおもしれえよな
まあ精神病だからなんだけど
0068ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:43.72ID:vLkPdyh+0
なぜ富士フイルムは訴えないの?
0069トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:33.57ID:j16aaYSu0
>>68
こんな基地外相手にするほど暇では無いだろ
0073逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 18:56:11.13ID:Wicm1dy20
似た様な話の映画見たわ
モンスタなんちゃらって言ったっけ?
0075パイルドライバー(光) [KR]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:02:07.60ID:3JqLnyCF0
このスレが数年後に日帝時代に732部隊により半島で行われてた残虐行為の訴訟に発展するとは
まだ誰も気が付いていない
0076スリーパーホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:20:01.66ID:B9Hl/tfP0
>>75
どうぞお国にお帰りください。日本が嫌いなら無理に日本にいなくてもいいんですよ?おまえが幼い頃から教わった日本の情報はおまえの国でしか通用しないファンタジーだよ

それに日本ではおまえらの主食を調達するのも大変だろう?
0077ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:59:25.82ID:NkXPv5U70
えええ
0078スリーパーホールド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:06.31ID:Te2Uon9m0
Qアノンに騙される人は嘘を嘘と見抜けないタイプの人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況