X



【】大阪インド1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:06.07ID:hbURJmdJ0?PLT(12015)

 5月14日(金)、大阪府は40代の男性がインド型の変異ウイルスに感染したと発表しました。男性はインドへの渡航歴があるということです。

 大阪府でインド型の変異ウイルスへの感染がわかったのは初めてです。

 また5月14日(金)には、大阪府では新たに576人の新型コロナウイルス感染が確認されたほか、33人の死亡が確認されています。

 前週5月7日(金)の新規感染者は1005人で、これを大きく下回る数となりました。

 これまでに大阪で新規感染者が最も多かったのは、4月28日(水)と5月1日(土)に確認された1260人でした。またこれまでの金曜日としての過去最多は4月16日(金)の1207人でした。

MBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e1e78b7a0836d0196203946e91fba2bee3e731b
0005逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:59.52ID:rQJW176e0
終わり
0006チキンウィングフェースロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:01.47ID:D9FGoBjb0
新章突入
0009サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:32.97ID:EFSQMcLE0
何が始まるんです?
0010リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:33.76ID:Jz7CL14V0
まだプロローグ…
0014ラ ケブラーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:49:06.99ID:MTNt7erP0
俺たちの戦いは始まったばかりだ!

吉村先生の次回作にご期待ください
0016リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:49:57.51ID:Jz7CL14V0
シンコロナ
0017メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:52:15.31ID:SWdQohhf0
いつインドに渡ったのか。
というか、こいつは何故普通に帰国してんだ。隔離じゃないのか
0019ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:05.51ID:M7CSJuQv0
大阪府内で感染したわけじゃないからまだ大丈夫
0020トペ コンヒーロ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:05.61ID:IyF2spxt0
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを国賊として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちん臭いよ
0021魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:10.07ID:j3OLRJCS0
帰ってこさせんなよ
0024セントーン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:51.78ID:WHiKr/aQ0
インドから帰国した広島の家族全員が感染してたニュース記事、ヤフーから消えたんだが
広島のPCR停止も大きく報道されてないし、なんなんだろう
0025リキラリアット(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:54:15.13ID:8Lc3Dpp10
大阪人を右に
0026サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:55:08.98ID:uTFwU/d20
武漢肺炎をばらまいたシナ畜を許すな
一匹残らず駆除しろ
0030張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:57:55.21ID:H7oAv/va0
空港検疫検査実績 (カッコ内は陽性者数)
4/25-5/1滞在国別

インド
日本国籍者 290人 (10人)
外国籍者 335人 (26人)

これだけ陽性者が出てるからな
飛行機の中で感染してるんだろう
0032超竜ボム(長崎県) [EU]
垢版 |
2021/05/16(日) 09:58:34.61ID:9rJ6jglg0
これからぞくぞくインドから帰ってくるんやろ?水際対策なんて無いようなもんだから第5波はもうすぐだな
0033セントーン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:00:20.76ID:WHiKr/aQ0
広島の家族は
インドのデリーと羽田空港で受けたPCR検査で両方とも家族全員が陰性
その後帰宅後発熱で検査したら家族全員陽性
強制で隔離しないと防げないよ
0035リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:05:59.54ID:fLs0cOz40
>>1
これでもまだ五輪やるのか?
自民・公明・維新は下野確定だなw
0036チキンウィングフェースロック(光) [NO]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:07:52.76ID:oWWuEas/0
たまたま大阪で見つかっただけで隔離措置を取ってないんだからいつどこで感染が拡がるか不明
0037ボ ラギノール(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:12:50.67ID:lJGorKGi0
今暴れまくってるイギリス型も、大阪でホームパーティやった1人のイギリス人が発端だったんだよな
これは間違いなく今年の夏は地獄になるな

大阪のテレワーク率なんて17%やで
0038エルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:15:47.85ID:ns/nTJGw0
今流行ってるイギリス型よりさらに強いから震えて待て
0040ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:26:39.13ID:Itp1tLjR0
インドからの入り口閉めないだけじゃなくて
出かけるほうもそのまま許してたのかよ?

外務省アホだろ
0041チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:33:53.70ID:ui4PeB350
インド⇔日本の出入国者を徹底的に調べて
国内の移動経路を把握するんだ
必要なら拘束して隔離しろ(´・ω・`)。
0042TEKKAMAKI(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:15.46ID:xyxGVq2q0
大阪閉鎖して
0043キチンシンク(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:15.64ID:b+2d0poC0
インドの山奥で罹患して
ダイバダッタの種菌やどし
0044男色ドライバー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:38:41.69ID:FoqKOhys0
来月はインド株が流行り若者が酸素ボンベを探すも、見つける前に力尽きる。
0046バックドロップホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:41:40.67ID:fjwwj5L00
今の段階でインドへの渡航歴あって感染したって

完全に最近旅行か仕事か知らねーがインドに行ってるバカだよね?

何なの、こいつ
0049アイアンクロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:47:02.52ID:RdhNenSd0
>>46
スズキのインド工場が操業できなくなったらしいしその関係者じゃないの?

大人しくインドで待機してくれとは思う
0056張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:29:07.19ID:9t1NHqq20
インドからの帰国便の到着する空港を1個にしてそのあと強制隔離してほしい
それくらいしないとダメでしょ
0058閃光妖術(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:43:30.72ID:je4o0ZoS0
未だ日本では禁止されている大麻(マリファナ)が、海外では新型コロナウィルスに効果を発揮する事が知られています。
大麻は、誰でもどこでも栽培可能な丈夫な植物ですから、解禁すれば日本国民は救われます。
しかし、今、厚労省は、大麻を原料にした製薬を解禁する代わりに、現行法に無い大麻の使用罪を創設しようと企んでいます。
つまり、一部の製薬会社、医師、退職した厚労省の役人だけが儲かる仕組みを作ろうとしているのです。
こんな世界中の大麻解禁の潮流に逆行する政策では、日本は破綻してしまいます。
日本国民全員の力で、誰でも自由に大麻の栽培、所持、使用の出来る日本を取り戻しましょう!
https://fnmnl.tv/2020/05/21/98032
0059サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:05:18.05ID:bAme1Fhp0
なまえ晒せよこんなテロリスト
0060ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:07:37.78ID:0luoSnth0
淀川は母なるガンジス
0061ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [IN]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:18.04ID:7MK7bHAj0
政府「安全安心!」
0062バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 14:15:04.04ID:E0MsGp1F0
今日も朝から救急車のサイレン
多い時は1時間に4回は聞こえる
夜中の2時3時にもよく走ってるね
来週増えるかもなー
0064アキレス腱固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:28.71ID:+j6fHlpe0
>>55
既に在インド日本人のうち160人がコロナ感染
うち一人が現地で死亡
在インド日本人の感染者は急造する見込み
0067レインメーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 05:18:40.28ID:xstM8NC00
>>65
東京は市中感染出てるよ?
0069フロントネックロック(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/18(火) 06:51:49.46ID:fkpgVfw/0
阪神が弱いからこんな事になるんだよ
0070ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 09:19:38.85ID:pXRizmsf0
大阪をインドにしってしまえ
0071クロスヒールホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/18(火) 09:23:04.32ID:rNkM+ZaH0
  ┏┓  ┏━━┓    r‐、  r‐、          。   . ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l  ! / /  卜、   ./|   .┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━}※ー' 〈━━\;`;;;ー';;;;;ノ .━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ {,r0⌒0、}     {,r0~~0、} ... .┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ゝ-{}-く ━━━ ゝ-[]-く━━┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  └1  ト┘   └1  ト┘    ┏┓
  ┗┛      ┗┛    L几」     ”~L几」      .┗┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています