X



【悲報】医師「コロナ用重症ICUは全て埋まりました。現場は修羅場の始まり」愛国者「コロナは風邪!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:04:12.50ID:Wn7cDTD70
愛国者「コロナは風邪」
パヨ「コロナは風邪」
仲良しなのでは🤔
0005ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:06:27.17ID:0luoSnth0
ただの風邪
とかほざいて医師会利権が医療体制拡充の邪魔するのを庇ってんだよあれは
で一方で「医療従事者を思いやれ」とかやってんの
既得権益の工作は左右両方使ってプロレスをやらせてる
いい加減おぼえろこれ
ネット言論だと見えやすいんだよ
0009エクスプロイダー(福井県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:08:47.24ID:lwl/dil20
>>6
医者は共産党員ばかり
もう医者を廃止するべき
医師資格持ってる奴は全員反日罪で逮捕でいあ
0012メンマ(光) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:11:28.88ID:ISZcyV1F0
>>1
トンキンしか「コロナはただの風邪」とは言わない
トンキンは「愛国者」ではない

スレタイ詐欺やめろ
0014逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:27:23.63ID:rQJW176e0
>>10
五毛やろ
0015ブラディサンデー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:08:55.57ID:1rolv/5a0
>>5
立場の弱い者には右翼団体から貰った名刺をチラつかせ、強い者には「あいつウヨクですよ。」と讒言をするウチの職場の朝鮮人みたいだな。(笑)
001616文キック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:17:22.99ID:K046vaXQ0
>>8
一般病院でも治療できるし
保健所通さなくても良いから
いいんじゃね?
0018男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:21:15.70ID:L3CGSSO10
風邪なのにアホみたいに治療してるのが問題なんだろ 

おかげで2020年は例年比実質3万人死者が減った

老人救って経済大打撃w
0019フロントネックロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:25:15.98ID:Kb+zwYlk0
ただの風邪なんだから30代以下は入院禁止でいいだろ。
0020ビッグブーツ(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:28:14.39ID:VBZXkW4C0
>>17
もう一万人も亡くなったのか
感染者数も死者数も韓国の5倍になったな
諸外国はワクチンを打って日常生活に戻りつつあるのに日本は一周して緊急事態宣言か
0021ビッグブーツ(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:29:36.51ID:VBZXkW4C0
ただの風邪派は検査も治療もワクチンも無しでいいよな
0022ビッグブーツ(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:42:09.90ID:VBZXkW4C0
致死率がインフルエンザの500倍というだけで、
実際はただの風邪だよ
0028リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:59:59.75ID:0Th9D5e10
こんなのただの風邪だろ
もう治療なんかやめろ
経済復活!
GOTOGOTO!
オリンピック開催、金メダル日本独占だw
0029スリーパーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 03:00:17.89ID:j/uyJB5j0
そのがんばっているな!っていうレスは何の意味があるの
0030トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 03:00:51.33ID:rn9Qe8EZ0
コロナなんで最初は普通の風邪の症状とほとんど同じと考えていい
それで一部の人が入院が必要になるレベルに
なのでほとんどの人はただの風邪らしいよ
0032TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 03:07:18.19ID:5sIwrXja0
後遺症が嫌なんだよな
一生味覚障害が残るとか
0033アイアンクロー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 03:12:44.23ID:GnLA7H7N0
>>29
IDコロコロ、回線使い分け、複数BEでのスレ立てをがんばっているある方のがんばりを見かけたときにがんばっているな!とお声掛けしているだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況