X



「毎日オナニーを5回してます、この歳でも性欲は一切落ちません」(山梨県・60歳・男性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(茸) [LT]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:40:22.99ID:ECMnKBX60●?2BP(10000)

(中略)
“20回イク”をワンセット

《お恥ずかしながら、還暦なのに毎日オナニーを5回しています。この年齢でも性欲は一切落ちません。そこで、みなみ先生の1日の最高回数を教えてください!》(山梨県・60歳・男性)

「う〜ん、ワンセット≠ゥな」

――ワンセット?

「いやー、男性の絶頂は射精が伴うから限度はありますけど、女性は何回だってイケるじゃないですか。だから私は20回イク≠ワンセットと考えて、オナニーをするときがありますよ。『よーし、20回イッたから終わるか〜』、みたいな感じですね(笑)」

――20回、ずっと指で、ですか?

「指からスタートして、途中で玩具を使ったり、また指に戻したり、臨機応変にしています。20回もイケば、途中でいい絶頂、微妙な絶頂があるんですよ。やっぱり最初は気持ちよくて、快楽の大波が押し寄せる感じです。10回を超えた頃は小波絶頂≠チて感じ(苦笑)。でも、イキすぎると疲れてきちゃうから、こういう小波を挟んだほうがちょうどいいんですよ」

――なるほど〜。

「でも、20回の区切りが小波絶頂≠セったら、『よーし、もう一丁、大波が来るまでやるか!』って追加するときもあります。なんか筋トレみたいな話ですね〜(笑)。声は、自宅なので基本的には我慢していますね、そっと20回している感じ。終わった後は疲れているので、そのまま寝ちゃうかな。すごくスッキリします。まぁ、私の限界値は20回前後、と覚えておいてください♡ 相談者さんの5回はスゴいと思いますよ。ただ、年齢的に無理はしないでくださいね!」

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/19043
0003キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:41.35ID:MwgzXLBL0
ナニだけ黒人奴wwwwwwwwwww
0004ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:59.27ID:vuzxahze0
最高生中田氏七回かな
沢山ダストがまん汁みたいになる
0006ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:01.21ID:3ROdzp6gO
パパー遊んでー!
0008張り手(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:51.53ID:5DGImfdh0
オナニヰ
0009パロスペシャル(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:46:26.75ID:D967uDzf0
ある意味凄い
生き物としては優秀
0010クロイツラス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:46:30.18ID:Uero08a40
そもそも簡単に勃起しなくなった(´・ω・`)
0014逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:48:01.55ID:dvkEliZG0
性欲があって困ってるんじゃなく自慢か
ジジイのオナニー自慢きっしょ
0019ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:58.34ID:6O//tuZs0
50だが休みの日は2回だな
0023タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:24.64ID:A/OyKdyC0
実話ですか
0027キングコングニードロップ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:55.85ID:fwnNIVmt0
黄玉出て萎えた次赤玉だろどうせ
0030TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:53:59.09ID:5cq+372d0
夢芝居
0034ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:56:42.69ID:9JRxyid30
>>29
トウモロコシじゃなかった?
0035ボ ラギノール(光) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:59:19.51ID:rHl6a5080
絶倫って気持ちの問題なのかもしれんと思う
イッた後でもエロい気持ちがずっと持続できる
つまり賢者タイムがない人もいるのかな?と
常にエロ妄想してて勃つ若い時はそんな感じだったような
0037アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:01:09.04ID:rLpIs4NC0
嘘つけ
5回なんて全盛期の厨房でも結構しんどいだろ
0039スリーパーホールド(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:03:03.65ID:fOgTQkHT0
>>24 >>26
本当だよ
俺、離婚して暇で遊んでるよ
セフレ2人と援2人いるよ

若い頃は一晩で10回できたよ
今は 3発ぐらい、ED薬は使ってないよ、亜鉛とエビオスぐらい

回数が多いのは外だしが多いから出し切ってないんだとおもうよ

https://i.imgur.com/dnq3tCB.jpg
0040バックドロップ(福島県) [MX]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:03:27.46ID:JIzp+vnd0
おかしいだろ
日に5回も抜く時間が有るとか暇すぎだし、20回イクのを数えてるとか、なんだよその冷静さは?
0045超竜ボム(愛知県) [ID]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:29.09ID:44R4J37J0
嘘松
0048チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:10:19.43ID:O4SepLGn0
毎日1〜3回
早くソープに行きたい
0049フランケンシュタイナー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:17.00ID:yKwwx1mH0
ただただ気持ち悪い
0050閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:48.36ID:ZXTegKXC0
前立腺癌予防になりますね
0052ジャストフェイスロック(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:12:26.79ID:PeZlB1Dz0
>>39
よう、ハゲのオッサン
0055バーニングハンマー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:20:20.55ID:QQu3ZlCb0
回数はいいとしてもよくチンコが傷まないね
0056ラ ケブラーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:22:37.19ID:+D+/YThl0
>>39
本当かもしれんが60過ぎてこんな写真撮ってることが最高にきもい
0057稲妻レッグラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:22:53.20ID:wpbwkw8h0
孤独死現場を掃除する特殊清掃屋が言ってたけど
明らかにそういう行為中に死んだジジイが沢山いるらしい

独身哀れ
0059ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:29:30.77ID:VhF5Jgh70
40だけどよくて週1だわ
0062不知火(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:33:36.05ID:m1u49XbT0
チムポふにゃふにゃでも射精は出来る。
あとは本人のヤル気だけ。
0063パロスペシャル(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:32.49ID:D967uDzf0
>>60
60歳は射精したらだめなんか
0064河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:47.62ID:wJV8e9Ni0
こんなん仕事してるかどうかだろ。仕事してたら忙しいからチャンスは夜だけ、
でも疲れていたらなにもせず就寝。特にすることがなければ頻度が増えるってだけのこと
0065リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:35:44.66ID:c7A1bl1O0
60過ぎても毎日オナニーすると前立腺癌にならないというのは本当?
0067魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:37:02.67ID:omptJ2xY0
前立腺異常のもと 10年後死にますやろな。
0069ナガタロックII(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:38:02.51ID:bjzT6dFT0
(´・ω・`)ハーゲハーゲ
0070エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:39:14.33ID:Ubw46yZX0
前立腺の心配より心臓の心配しろよ
0071シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:42:12.09ID:BCj7Xo9u0
一日に何回もやると免疫力下がりまくり
すぐ風邪ひく
0072シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:43:13.11ID:4kROCWGK0
ずいぶん暇だな
働いてないのか
0077エルボードロップ(山形県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:49:42.57ID:s0SwBZc/0
こういうのはネタだと思ってたけど、例の校長の事件見てからいるとこにはいるんだな、と思うようになった
0078パロスペシャル(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:50:20.75ID:XQcmqQ7o0
『ちんちん』 1年  しまだゆうすけ

おとうとが
ひるねからおきたとき
「ちんちんがかたくなった」
といった
ぼくもあさおきたとき
ちんちんがかたくなる
おとうさんもかたくなる
おとこはみんなそうだけど
先生はもうならない
0081閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:20.80ID:Q/K1VJTt0
41で週1の俺ときたら…
0082キチンシンク(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:05:29.82ID:1Lyb6fF60
オナ爺い
0085タイガードライバー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:07:12.94ID:YFEkz6Ey0
しょっちゅう死にかけてるんやろ、そういう人は性欲が強くなる本能
0089稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:11:49.91ID:5CT6Z7cJ0
>>39
出し切ってないって何だよ
初めて聞いた表現だよ
0090ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:12:52.26ID:Gy5HD6Ns0
48歳でストリートナンパして20代の女の子とやりまくってる人がいるんだけど、
彼は性獣なんだろうな。
0093河津落とし(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:13:32.66ID:F/iUrvNT0
お自慰ちゃん
0095ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:19:24.97ID:/ODAdHGy0
ドライオーガで液を出さなければ
5回なんて余裕
Xビデオは神
0097キチンシンク(光) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:21:55.08ID:tFqECPEH0
臭そー
0099マスク剥ぎ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:22:27.95ID:eafznTsP0
山梨でこんなことできるのは
ボビーしかいない
0100バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:22:41.33ID:z1Rt1X1n0
二週間に一回がいいとこだ
0102フライングニールキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:25:16.44ID:vbnho3Mq0
50代だけどトレーニング的な感覚で二回する時はある
けどキツい
0109ボ ラギノール(光) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:02:05.31ID:rHl6a5080
まあ、俺が言いたいのは
カラダも若いんだろうけど知能もガキのまま
いつまで経っても思考が中2のエロガキのままなんだろうな
ということね

何よりもエロに時間と金と思考を使うなんて
ガキのままか先天性のサルだわ
僻みに聞こえたならそれで構わないよ
0110オリンピック予選スラム(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:17:44.08ID:qf2iZNg50
精嚢が空になると補充するために体力が優先して使われる
身体がだるくなるのはそのせい
他に何もできなくなって困る、だからしたくてもしない
0113ニールキック(光) [IT]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:59:09.57ID:+W4KPdZH0
42歳、エロ動画見ながら寝落ち
抜けず終わる
0115ダイビングヘッドバット(茸) [PT]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:02:39.07ID:KK6Im3h00
オナニーの数なんていくらでもいけるだろ
ちゃんと精子出てるかが問題だ
0117キドクラッチ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:37.44ID:es4azUs/0
オナニーしすぎてると腎臓の数値があからさまに悪くなって笑う
ていうこれ人に見られたらオナニーしまくりってバレそうでドキドキする
0118腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:40.13ID:zg/0PBS/0
週に1〜2回で2・3発です!40歳です!
よろしくお願いします!
0120キドクラッチ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:13:33.32ID:es4azUs/0
まてよ
前立腺がん予防のために射精させる仕事したらクッソ儲かるんちゃうんけ
店舗式でもいいし安めに自宅訪問式もやったらコストも抑えられて超儲からなくね?
よーし
0121腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:16:05.87ID:zg/0PBS/0
>>120
天才かよ
色んなキレイな女性店員が接客したらウハウハじゃん
0123シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:22:39.38ID:FjlkMHQZ0
そんな報告いらんわ!と思ったけど実話でしたか
0124ハイキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:24:40.23ID:5Zp4ghMf0
1回30分以上挿入してから逝くと満足感得られるが10分以内で出すと不満が残るのか翌日したくなったりするな
0125サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:17.18ID:QmVBYOgH0
なんだこれ、女がオナニーでイク回数でマウント取ってるだけやない?
0128セントーン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:36:11.40ID:yhkGUeeF0
>>86 >>89
AGAも治療薬やってるし、もともとハゲてないよ

中だしとかやっちゃうと、全部出きる感じで回数ができなくなる
その点、外だしだと余裕を持って抜くから半分ぐらいの量で済む感じで回数ができるんだよね

女がヒリヒリするって俺より先に参っちゃうことがあるよ

あと、歳取ると心臓に負担が来ることがあるから気をつけないと、
やりすぎて動悸で動けなくなったことがあった
0131毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/16(日) 03:07:52.79ID:cuODnyNS0
IQ低い奴に限ってこれだ
0135リキラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 07:07:33.21ID:5HdEJ2Jp0
筋トレスクワット毎日やってたらビンビンになったわ
朝立ちもする
0139フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:31.10ID:jGYvXN140
職場の60の既婚社内ストーカー親父とか見てると今の爺は性欲凄いんだろう
0140頭突き(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:37:04.44ID:qXxZMLKD0
やっぱマムシがいいの?
0142河津掛け(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:00.33ID:+bmAcmJS0
どんなに疲れててもとにかく毎日出す
これを続けることが大事
と20代のころ飲み屋で60くらいのギンギン親父に言われた
おかげで50になった今も毎日オナニーするし朝立ちもする
35くらいのとき仕事が忙しすぎて1週間くらいできなかったけど
その時は精力だけじゃなく体力気力も無くなって行くのを感じた
健康の秘訣はどんなサプリや運動より毎日の射精
0143ボ ラギノール(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:53.52ID:nOd3EW4KO
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0144ボ ラギノール(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:52:26.30ID:nOd3EW4KO
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0145ニールキック(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:48.47ID:xzuq6YXb0
やる気はあっても3回ぐらいやると肩こりで腕や肩が痛くなるw
0146ジャンピングDDT(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:09:00.89ID:pQACc27l0
>>143
シコる派
0147エルボーバット(山形県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:23:53.19ID:CWI8TIWp0
最近思うのは、男にとっての「男性性」ってのは勃起に有るのだろうな、ということ
女性は定期的に生理が訪れるので意識しなくても女性で有ることをいやが応にも認識せざるを得ないが、男は勃起しなくなったら
「男である」と認識する機会はほぼ無くなる
チンコなんて長めのクリみたいなもんだし、「男である」というより「女ではない」という状況になる
だから出来れば長く勃起していたいものです
0148ナガタロックII(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:25:50.76ID:VkPU8GRs0
オナホ使ってたらもう手じゃ感じなくなった
0150マスク剥ぎ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:15.26ID:t3r+tEaC0
ここ最近湿度高くなって来て、蒸し暑いから金玉ブランブラン
真ん丸の時じゃないとオナニーする気分にならんわ
0154サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:56:02.84ID:1K+hcDdi0
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eaf-FuHd) sage 2017/01/30(月) 23:08:26.26 ID:jUTc08Ua0
52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ400g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw
0156ファイヤーボールスプラッシュ(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:11:16.22ID:vj17F14W0
じゃがいも食べ過ぎ定期
0157トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:13.74ID:OO9dls/o0
50歳で毎日3回な俺が負けるとは…
0165ラ ケブラーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:35.82ID:NW2+XLea0
某直売所に山本和美っていう売春婦がいるからオススメ
0166膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:08:17.21ID:auOPHf3t0
前立腺がん予防ですね
0167ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:01.49ID:pilCC3/00
AVや妄想より、リアルに経験したエッチなこと思い出しながらシコる方が数倍気持ちいいことに最近気づいた
0169フルネルソンスープレックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:19:44.10ID:1AerjxBW0
前立腺ガン予防としてオナホが医療費控除対象になる日が来るかもな
0171カーフブランディング(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:39.78ID:SMMTP3I20
60にして飽きんとは探求者過ぎる
0172不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:43.65ID:UOZ7Qact0
自分もアラフィフだけど、休みの日とかはxvideos観ながら出なくなるまでコキまくるよ
0175エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:27:40.67ID:RUMaPdJ70
若いころは1日10回とかしてたけど
今は1日3回が限度だな

来月50になる
0176ローリングソバット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:34:52.00ID:Gr+gsTp40
おぇぇ
0178バックドロップ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:43.78ID:uBm6MqJw0
模範的なニュー速民だな
0179サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:53.50ID:ZL4LP+mW0
謎の新聞投稿ジジィ
0180ハイキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:39.49ID:ovhNcHRr0
マカDXのCM思い出した
あれに出てるメガネ巨乳好き
0181ジャンピングパワーボム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:03.09ID:/H0AW9S10
オナニーなら出来るけど実践は出来ないタイプだこれ
あくまで手で無理やり立たせてるだけだから勃起もしないし、手コキに慣れすぎて膣の感触じゃいけない
0182ニールキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 01:05:23.56ID:r4PVIZqF0
結婚するとSEXの回数もどんどん減るしオナニーもやりづらくて
気がつくと2週間とか1ヶ月射精してなかったりする
こうなると身体にも悪いしEDになるよね
0184逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 20:25:24.28ID:npGYq7dl0
>>182
SEXの回数は2週間に一回になったがオナニーの回数は変わらず週5回だね 嫁が若ければ週3でも問題ないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況