X



【ν速おかず部】 AVに飽きる→素人モノ探す→素人AVばかりで探せなくなる→ライブチャット良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:27.40ID:wxTat2sI0●?2BP(10000)

"Microsoft、「PowerPoint Live in Teams」の展開を開始 〜ビデオ会議でのプレゼンに心強い味方 - 窓の杜"
2021年5月13日 13:07

Microsoft、「PowerPoint Live in Teams」機能の展開を今週より開始
 米Microsoftは5月11日(現地時間)、公式ブログ「Microsoft 365 Blog」で「Microsoft Teams」のウェビナー(オンラインセミナー)機能と「PowerPoint Live in Microsoft Teams」機能の展開を今週より開始したと発表した。今月後半には発表者モード(Presenter mode)のロールアウトも開始するという。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1324/190/amp.index.html
0279魔神風車固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:27:03.12ID:N8JRu2BD0
>>146
ピンキリ
普通にAV女優出るのは当たり前だとして、初期だと関西円光元出演者も出てたから
開設から数年後、出演者を集めた風俗が出来たし

今現在、9割がFC2と兼用で出ている
ごくごくまれに本物の素人がいるけど
最近だとtk0017
0280グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:40.23ID:y1KZZE3W0
>>265
これ踏んでいいの?
0281パイルドライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:14.54ID:hANTnDOF0
>>1
おれはxvideosで黒人に日本人女の子ががんづきされてるやつ、
刺青入ってる女の子、
あとはBDSM系のピアスたっぷりとかビラビラ引き伸ばされてるやつとか激太バイブぶちこまれてるやつとかしかみなくなっちまったなー

これらって刺青女の子はAVでもちょいちょいあるけどピアスじゃらじゃらなんてほぼほぼないからなー、モザありだし
0284魔神風車固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:32.81ID:N8JRu2BD0
>>269
盗撮とか18歳以下のガチものだけ警察が潰してるけど

FC2は100本に1本当たりみたいなもんだからなw
風俗嬢が金に釣られて出てるものばかりだし、パイパンにしてる時点で風俗嬢だと分かるわ
0285ドラゴンスリーパー(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:06.35ID:sApEYiAR0
>>284
素人童貞かよ
今どきほとんどパイパンにしてるわ
ババアは知らんけど
0287ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 17:31:45.84ID:Okt0buY+0
>>283
黒人ものいいよねぇ
喉フェラガンガンやらされて喉の粘液が顎まで垂れてそのうえアナルにもぶちこまれて髪の毛捕まれてたり首絞められたり

また観たくなってきたな
0289河津落とし(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:35:15.06ID:yoIGjl7j0
>>287
黒人物はチンコでっかすぎて苦しいのか
演技くさいアンアン声じゃなくてうーうー苦しそうなのがいいよな
0290バーニングハンマー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:20:42.14ID:b9uS6HU90
素人でもパイパンだったらすぐ見るのやめるわ
0291ランサルセ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:51:15.67ID:IJ9uGTb50
>>262
1ヶ月もシコ禁すればおかずは何でも抜けるだろw
0292バックドロップホールド(庭) [ES]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:59:00.88ID:kbqzbaZb0
オッサンの声や姿はいらんから
0294トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:15:12.04ID:+FkPamEb0
最近のAV声出し過ぎて、リアリティに欠ける
0295クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:33.39ID:WwJokdhg0
ぎゅーと絞り出す偽精子嫌い
0296デンジャラスバックドロップ(光) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:55.70ID:48cvEMe60
ハメ撮りセック スフレンズシリーズの初期は素人沢山含まれると思うが。どうか
0298パイルドライバー(熊本県) [IT]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:39.88ID:7/MPbpA60
無修正、素人、中出し物で、デブじゃない子がイキまくる作品じゃないと無理
0299ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:13.36ID:PzQP7QZJ0
>>12
男も女もマスクでモザイク有りっての見たわw
0300タイガースープレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:20.43ID:7CjGr0G/0
エロイプ動画漁りまくって飽きた
0301ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:35.84ID:eHHaMUrg0
Hentai Animeじゃないと抜けない
0302フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:31.34ID:QZn6+/N10
>>294
アホ素人まんさんが真似してて滑稽よな
0303サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:02.08ID:JmnTiiKt0
>>280
鑑定スレで見てもらえ
0304クロイツラス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:23:30.07ID:b6A1oKcJ0
歳取って人妻寝取られ物しか勃たなくなったな
旦那の寝取られ願望に嫌々付き合うんだけど
だんだん感じてきちゃって
断りながらも最終的にフェラしだしちゃうやつ
0305フルネルソンスープレックス(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:41:14.51ID:546GaqQ/0
黒のニット帽のおっさん見なくなったな
0307ときめきメモリアル(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:55:44.01ID:AIXn6gZm0
>>271
あくまでも噂だけど浮気した上に動画流出してしまったにも関わらずちゃんと彼氏が結婚したとかなんとか
0308稲妻レッグラリアット(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:03:13.06ID:v/sCNO/E0
ええ話や…苗字変えればワンチャン息出来るな
0310ウエスタンラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 10:56:42.98ID:31JnY3pp0
冒頭のインタビューを目的に見ちゃう。
真面目そうで素朴なその辺りに居そうな人妻さんにセフレがいたり、ハプバーやら複数プレイ楽しんでたり。
まぁ、設定なんだろうけど興奮する。
0312中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 11:39:58.58ID:ZUvoWySy0
>>2
女の行為の全てに自然さがないからそうなるんだけど
逆にそれが自然界の動物に見えると言う皮肉な結果に。

リアル世界の女も自然さが無くなってて興醒め。
昔の「女らしさ」みたいなのが皆無。

女は昭和のAVでも見て喋り方とか勉強しろ。
0313ニーリフト(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:19.72ID:PyXtw4Q30
最近のエロアニメは綺麗すぎて逆にエロくない
昔のそんなに凝ってない作りのストーリーや塗り方の方が良い
0314雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:40.79ID:/OjqAUMb0
>>311
あんずワークス
スタンブロー
SYLD
IVORY TOWER
ドールハウス

このへんも好き
0315バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 04:49:41.40ID:y7yB8a4j0
ライブチャットは無料配信をコメントで盛り上げて楽しくなった女の子が特別サービスで見せてくれる感じが楽しかった
有料になったら金を払えば誰にでも見せる仕事になってしまうけど
無料はお金の為じゃなく女の子の好意で見せてくれるから価値があった
でも楽しかったライブチャットは数年前の逮捕祭りで死んでしまった
0317ニーリフト(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/05/18(火) 08:39:26.87ID:VoxIYgqI0
AVの見すぎでリアル女に刺激を感じなくなってしまった
風俗の行きすぎで彼女や嫁を作る意味を感じなくなった
そんな人多そう
0319オリンピック予選スラム(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/18(火) 08:43:17.68ID:7xTOxPcg0
エロ漫画で抜くのも最近はなんか刺激がなくなってきた
エロ漫画雑誌とかでも一作でも抜けるのありゃ御の字なレベルだし
コミケとかのイベント中止のせいで同人誌出なくなってオカズの供給もストップしてるし
0321張り手(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/18(火) 09:12:22.33ID:TsIp89n10
→そして変態へ
0322アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 09:51:39.82ID:T47Dt3bz0
MM号もう飽きた
やっぱそれなりのストーリーがねえと
あーでもヘンリーとかはあかんで
なんか絵面が小汚ねえからな
0323エルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/18(火) 09:52:52.06ID:JWaZpm+M0
っぱ素人生ドルよ
0325エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:12:50.35ID:tNsV2ZhJ0
素人物を探す→サムネ見る→「おっ、この娘良さそう」→開いたらマスクマン→そっ閉じ

最近こんなんばっかや
0328腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/18(火) 12:33:14.80ID:7IpGmq520
エロ動画の広告削除×印の信頼の無さは底堅いものがある。
0329男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 13:09:57.18ID:qTV9Worx0
>>326
杉浦かイエイ高嶋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況