X



【朗報】大谷の11号HRに全米が驚愕 MLB公式「人間じゃない」 識者「史上最もクレイジー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:49:14.68ID:6ekZqffF0●?2BP(2500)

動画
https://twitter.com/MLB/status/1393368111756234755
https://twitter.com/MLB/status/1393373837430083587

レッドソックスの試合中継を行うNESNの解説者とアナウンサーは
「片手で、軽く振っただけで逆方向に、塀を越した。とんでもないパワー」と
ぼうぜんとした口ぶりで実況。

ツイッターでは、MLB公式アカウントが本塁打の動画とともに
「ショウヘイは人間じゃない」とコメントを投稿した。

野球ポッドキャスト「ベースボールバーベキュー」の公式アカウントは
「これまで見た中で最もクレイジーなモンスター越え。オオタニはケタ外れだ」と
投稿し、ファンからは「ただただあり得ない」「グリーンモンスターが無力に見える」の
コメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e921d1df0db0387bd80142ecfb967d0a156eeabd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820バズソーキック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:46:37.60ID:OACMPGwz0
日本で産まれ日本で育ったならそれはもう肌が黒かろうが日本人だよ
よって日本の宝です
0822河津落とし(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:59:25.42ID:L6NE1ZHh0
身体はゴツくて2mって化け物みたいなのに顔小さくて童顔なんだよな
0823イス攻撃(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 13:27:08.18ID:AintVNeZ0
アメリカ行くと大体舐められないようにひげ生やしたりするけど
日本のまんまってことは容姿についてもプロデュースされてるんだろうな
0827レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:10:00.35ID:/z0Go+qo0
>>824
テレ東の角谷アナあたりに突撃してもらいたい
0831スパイダージャーマン(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:22.64ID:buxHwqrR0
>>828
芦田愛菜は未来の皇后だから
0832ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:28:02.38ID:Rh5IccYl0
>>829
高3夏の県大会で大谷に勝った連中は一生自慢できるわな。
あとあの時県大会で負けて甲子園で投げなれなかったからこそ今の大谷があるってのも事実だよな。
0833ニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:57.62ID:O/jwYmJY0
大谷は好みの女リストを日本政府に提出して、100人でも1000人でも好きなだけ種付けさせたほうがいい
0834ショルダーアームブリーカー(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:10.32ID:QXPCrPmb0
>>3「さすが韓国系の星」?????
日本人が国際的に活躍すると、できもしない韓国人がかならずこんな事抜かすんだよな。
日本が27個のノーベル賞とっても,一個も取れない韓国人が「とったのは韓国系だ」等とほざいたりする。
悔しかったら自分たちも努力をして優れた選手や学者を輩出すればよいのに、そういう努力をしないで
コンプレックスを日本人にぶつけるなど幼弱性丸出し。こっちが恥ずかしくなる。
0835逆落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:50:24.80ID:Bgip5PTw0
八村と大谷の精子は冷凍保存しとけ本当に
0836ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:51:59.94ID:81iUdy6F0
日本社会で日本の教育を受けたからこそなんだよ
その視点がかの国では抜け落ちている
環境って大事
0837キャプチュード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:41:54.63ID:1vbvlap10
>>834
彼らにとって過程はどうでもいいからね
欲しいのは結果だけ
「人の為になる物を作りたい」という思いがあり、その為に努力という過程を経て、何かを作り出し、
最終的にノーベル賞という形で評価されるという結果が残る
彼らが欲しいのは最初から評価だけなんだよ
0839ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:13.28ID:81iUdy6F0
むしろ皇族みたいに周りでセッティングして運動神経高いコをあてがってほしい
0840キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:05.01ID:EKx134100
たとえはさあ、先発して6回ぐらいまで投げて、そのあと外野やって、9回にピンチでまた投げて抑えたら、勝ち投手とセーブが付くのかな?
0841オリンピック予選スラム(光) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:00.29ID:HcYNJgX80




あっ…(察し)
0842シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:55.44ID:6EFJtb0O0
大谷なおみ
0843雪崩式ブレーンバスター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:05.31ID:kOO6c13w0
これで帰化朝鮮人が大谷姓を選んで親戚面するんだろ
迷惑だろーな
帰化苗字は
いつもの松本とかにしとけよ
0845バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:39.99ID:Op76B3cB0
>>50
すげえな、日本人離れした体格だよ
イケメンだし、狙ってる女子アナいっぱいいそう
でも品のいい可愛い一般人とくっついてほしいなあ
0846クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:01.32ID:cIcn444z0
>>845
フジテレビの久慈アナは同級生
0847目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:29.77ID:UdzgLig00
明日起きたら大谷さんになってたらどうしようと考えると心配で眠れなくなってきた
0853ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:25:30.07ID:zY4zlds10
イグレシアスニキ大谷のこと好きすぎ
0854ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:10.61ID:zY4zlds10
昨日東海岸で試合してきてホームラン打って
今日西海岸でホームランて
東から西はそんなにキツくないんだっけか?
0856レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:18.63ID:/dMOpFa30
>>844
ところが背が低い男が背の高い女を好むように背が高い男は背が低い女を好む
生物学的な理由があるんでしょ
0857断崖式ニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:18.98ID:u3DKRL2p0
ほんまにすげーな
0858ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:37.18ID:4FHsfBXp0
13号3ランやん。
ダービートップ?
0860ファルコンアロー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:34:13.52ID:pl5spMrD0
>>841
それ指摘するとネトウヨが発狂するからやめてやれ
0861イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:39:32.58ID:Cj+L1Xdd0
結構な高めだったけど、大谷だと普通に打ちごろの高さで草だわ
0862ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:45:02.86ID:JYHYLYvU0
外角のあの高さのボール球を軽々運ぶのはやべえ
0863ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:52:29.79ID:vbJgNrf90
大谷が50本打とうが俺には一銭も入らないからどうでもいい
0864ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:55:21.05ID:3Ew+Cis/0
メジャーで活躍する日本人は皆最低180cm以上の身長なんだよな。
イチローが身長の下限だった。

あれだけ身体能力が高いはずの松井稼頭央がダメだったのを見て
やっぱ骨格の大きさは重要なんだなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況