X



【入管法改正】 おまえらが何もしないせいで左翼がやりたい放題 採決が決裂 → 廃案になるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:57:25.85ID:0iXVNNI20●?2BP(2000)

せやろがいおじさん
@emorikousuke
入管法改正案、今日強行採決される見通しでしたが、修正正協議が決裂し今日の採決はなし!
一つ一つの声が束になり始めて、強行採決を防いでる。

引き続き、廃案に向けてできることをやっていきます。

https://twitter.com/emorikousuke/status/1393189611464126467
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ジャーマンスープレックス(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:57:44.43ID:tgQvBubs0
はい
0003ランサルセ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:58:12.42ID:X2OuQEUf0
日和すぎ
0004ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:58:16.87ID:0iXVNNI20
仮放免中に女性を襲っている難民も。
素行の悪さは西欧レベル
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210513/20210513033400.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210513/20210513033423.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210513/20210513033459.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210513/20210513033515.jpg
0005(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:58:53.250
突然だけど
お前らの中で人を斬れる奴いる?
0009ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:00:08.44ID:5lsDkKx60
野党に水際対策はもっとむりだろな
不法移民だらけで収集つかなかったね
0011(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:00:59.450
「いいね」の数からして、ツイッター内の賛同者は1万人くらいかな
001232文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:01:26.15ID:KpD3IwXB0
外人の味方で日本の敵

その名はサヨク
0013(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:01:37.490
一人一殺
0014ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:01:57.74ID:qNUcyLx90
勝手にしろよ、そのかわりこんな国にまともに納税する気はない
住民税100万寄越せとかふざけてんのか ん?
内訳教えろ
0015ときめきメモリアル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:03:32.35ID:E/eLzxJr0
自民党にやる気がないだけだろ
ほんとふざけてるわ
0016ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:03:35.13ID:9NvkMjIE0
>>8
それな
選挙結果に基づく正当な採決なのに
0017河津落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:03:45.19ID:ELoqxgMz0
普通に採決すれば終わり
0018ミドルキック(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:03:59.51ID:2zNv94Q40
普段移民党とかほざいてる奴等が入管法改正に反対してるからな
0020ボ ラギノール(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:04:21.70ID:1l/okRSA0
文句あるなら選挙で勝てや
パヨク選挙権なさすぎだからTwitter界隈で騒ぐんだろ?
0021ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:04:37.02ID:q//fN/QG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0022トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:05:24.56ID:skfTiOol0
>>8
採決すりゃ良いのにね
しないのが不思議
0023ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:05:26.34ID:SsCvhfRN0
日本はスパイ天国、もう人口の1/3くらいはスパイだろう
0024栓抜き攻撃(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:17.58ID:L6XT/la70
野党頑張れ
自民党の日本改悪を阻止しろ
0025ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:31.75ID:SsCvhfRN0
>>9
むしろ立憲民主党は招き入れたい、移民の国にしたい
0026ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:38.53ID:9NvkMjIE0
>>22
二階が反対してるのかもな
0027腕ひしぎ十字固め(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:07:01.41ID:V0Sye0O80
せやろがいおじさん当初はうまいことやって女子供にウケてたのに
最近はすっかり化けの皮がはがれて
パヨク丸出しおじさんになっちゃったな
0028栓抜き攻撃(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:07:50.36ID:L6XT/la70
>>21
団塊世代は70以上から80だぞ
とっくに引退してるわ
コピパーの情報は2000年代初頭で止まっている
0029トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:09:06.29ID:skfTiOol0
>>26
二階が反対してたらこの法案は出てこなかったんじゃないの?
0030ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:09:19.30ID:lzYDkhAM0
>>28
その爺共が相談役と称して裏で仕切ってたりするんだよ
アイツら全滅する迄ダメだわ
0031栓抜き攻撃(SB-Android) [BE]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:10:22.65ID:QZq5oclP0
偽装難民だらけやん、
0033河津落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:11:44.25ID:ELoqxgMz0
安住の左翼昔イキリツイを真似てるだけやん
0034バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:11:55.18ID:PWEs6Ek60
目を真っ赤にしてパヨクが必死になっててキモイwwww
0035レッドインク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:12:51.59ID:BNLL+e5C0
>>30
アホか読売だけだぞそんなん
朝日の社長なんか60代だ
思想のこだわりがないから自民党に忖度して機密費貰ってるわけ
0036トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:13:15.24ID:skfTiOol0
>>21
不買運動を盛り上げるために言い出した君は何をするの?
0039クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:15:29.12ID:+OV7IdxZ0
採決すれば普通に通るから野党とか関係なくね?
0040ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:16:05.31ID:GvekIKD+0
廃案だろうな
0044ナガタロックII(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:18:40.83ID:4YchXKzD0
自民もやる気にならないだろコレ
それに踊らされるせやろがいw
0045フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:18:57.81ID:qHgNFwom0
日本は偽装難民、経済難民にずーーーーーっと苦しめられてきた歴史があるからな
粛々と成立させて不良外国人は在日もまとめて本国へ送還してスッキリしたい
0046ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [TR]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:19:32.49ID:XcTAO0nw0
自民ちゃんが拡声器の声を国民の声に摩り替えて日和る芝居はつもの事じゃん
特に国連に逆らえないで売国する時はこの手法
0048河津落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:21:06.33ID:ELoqxgMz0
>>41
この前の国民投票の事で信者から文句タラタラみたい
で、こんな馬鹿げた事をやって誤魔化してると
0049タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:21:46.85ID:E8LWXYjR0
>>41
日本は日本人だけのものじゃない
もっと外国人(主にシナと朝鮮)を受け入れて国家も国境も国籍も無くしたいッ!!

というのが最終的な左翼の目標
0050ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:22:23.73ID:lzYDkhAM0
>>35
団塊左翼が幹部になってクソ思想ぶちまけた後
定年後院政引いて相談役の流れだろ
アホかいな
0051腕ひしぎ十字固め(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:22:56.66ID:V0Sye0O80
>>41
傭兵とか活動家を票集めのために海外からオルグしているんだが
そのままの肩書じゃ日本に入国できないから『かわいそうな難民です』という体で入国させてる
https://i.imgur.com/aGKvYLh.jpg

入管法改正されたら犯罪者は日本に入国できなくなるから困ってる
0052ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:24:08.44ID:9NvkMjIE0
>>49
外国人を大量に入れて、なしくずし的に外国人参政権を獲得するのがあいつらの目標だからな
0053アキレス腱固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:25:03.69ID:6oA4CFP/0
>>1
>>15
自分らの利権絡みの時は強行採決を連発するくせにな
何で今回はできないんだよ? って話だ
要するに、自民・公明にやる気がないんだろう
見え見えですわ
0054トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:25:41.43ID:skfTiOol0
サヨクガーサヨクガーって言ってウヨは本当に何もしないよなw
パヨチン批判が書き込めれば日本の事なんてたいして興味ないんだろ?
0056ローリングソバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:26:13.75ID:CJSKRrLU0
賛成多数なのに決裂も糞も無いニダ。協議は要らんから採決だけとれ。5分で終わるやろ。
0057トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:28:56.78ID:skfTiOol0
「パヨクが邪魔して出来なかった」という書き込みみたら「お前はその時何してたの?」って書き込めば良いのか?w
0058フルネルソンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:30:46.16ID:y8RWZxTZ0
不法移民を野放しにするパヨク
0061ショルダーアームブリーカー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:33.24ID:EYYUVe+30
>>25
外人参政権、外国籍首相を当たり前移民の天国にしたいってのは副次的な目的で
本丸は移民大量受け入れから治安の悪化で治安維持機能&医療機関をマヒさせて
国家転覆=そのタイミングで特定国からの最小コストでの武力制圧
つまり外患誘致だわ
0062トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:40:45.90ID:skfTiOol0
>>60
野党に投票してるのはパヨチンじゃないの?w
0063レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:40:52.35ID:7uOSGjO60
サヨクが反日であることがよくわかるな。
0065キチンシンク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:43:23.69ID:9k4qQV1x0
コロナを口実にするってのが無理筋
感染症対策なら検疫法の強化でいいんだから入管法をいじる必要は無い
0069パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:47:15.56ID:asJtgn2P0
民主主義の全否定だね
0070パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:48:01.78ID:asJtgn2P0
多数決で多いほうの意見が民主主義でしょ?
0071フロントネックロック(光) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:57:44.44ID:r/6KCuT10
>>8
実態は野党のサボリだからな
0072タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:05:46.79ID:+zv4gB570
今の勢力図で廃案になるかもって時点で問題ありありの法案ってことやろ
とりあえず決めれば勝ちって形だと問題部分が指摘されて厄介なことになりかねない、野党も交えてしっかり議論したから問題ないって形に取り繕って責任を分散しないとまずい欠陥法つうことやろな
0073ボマイェ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:06:36.51ID:1ESZwphV0
>>60
実際の得票率知ってる?
0075河津落とし(光) [MY]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:22:13.31ID:92HH3bSo0
>>8
あるにはあるぞ。
ただし、こういうのとは意味が違う。
言葉の意味を変えて使って印象操作するのはパヨク系ではよくある。
文化破壊にもつながるから止めて欲しい。
0076閃光妖術(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:22:52.31ID:/KpOUzF50
強行採決って意味がわからない。
野党の存在意義と同じくらいわからない。
0079栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:31:12.63ID:nrMQdDD+0
特定野党の声を聞くだけ無駄
仕事しないし反日特亜のスパイだもん
0080ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:35:06.97ID:s/ojx6xP0
>>8
最近は採決強行とかいう単語も使ってるね
0081トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:37:12.28ID:L/Tfv0RR0
自民はヒヨってないでとっとと採決しろよ
なんで最近の自民は自民を絶対に支持しない連中の声ばかり気にしてんだよ?

そいつらの要望を飲んだって反自民の奴らは自民支持者にはならないっつうの
自民支持者の声だけ聞いとけよ
0082TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:37:49.49ID:vOcp9tZX0
欠席する方が悪い
過半数取れない無能が悪い
普通の日本人や外人の為に気にせず採決しよう
なんで不法入国者や不法滞在者に配慮しなきゃなんねーんだよ
0083ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:17:03.53ID:R00g0U8H0
自民党よ。選挙に勝ちたければ強硬でも採決しろ
0085フロントネックロック(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:24:13.71ID:uBZ6bWWm0
もうあかんな
0088セントーン(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:15.97ID:blpc0pAO0
国会プロレス

支那チョンや安い外国人労働者のために自民も本当は通す気無かったって事だろ馬鹿くせぇ
0092フェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:49.33ID:Zn0UlgND0
>>1
コロナで日本をパンデミックしたいのがパヨク人民兵の仕事
0093膝靭帯固め(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:19.69ID:8+XJvH1f0
これは野党が(*^ー゚)b グッジョブ!!
コロナの水際対策が万全に取れないような法案のは廃案でいい
0094河津掛け(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:46.51ID:TzwYHvSG0
なんで雑魚野党が廃案にできるんだよ
議席数見てこい間抜けパヨ
0095セントーン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:28.63ID:vwZzcVM+0
この国の野党は批判だけで一切協力しないもんな
オリンピックだってこんな時だから団結しようってなるもんだが足引っ張って批判ばかり
こんな与野党の関係の国他にあるのかな
邪魔しかしてない
0096男色ドライバー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:44.00ID:KtClV9310
ちがうだろ 与党側に通す意思がないんだろ
安保関係は何があっても通したじゃん
0097ムーンサルトプレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:35:40.63ID:2V2h8gDP0
去年だけで外人400人以上いなくなってんだろ
さっさとやれよ
0098バーニングハンマー(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:38:31.69ID:+jPRczNj0
>>35
単なる日和見で恨日正義やってる、鎖国ファシズム、
お隣さんポエム絶対主義が腐れ朝日の本性だろうがw

野党賊の仲間である自民リベサヨ(笑)からの機密費なら
朝日屋やバカチョンにとって都合がいい金だろw
テメエも分け前あるんじゃねぇのか。
0099頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:23.22ID:l1eZD9+h0
前例できたらこの先やりたい放題になるで
0101バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:01.37ID:ukJ2zgBm0
こんなのは与党の強行採決で決めていい
草加が裏切るかもしれないけど気にする必要はなかろう
0103ツームストンパイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:45.77ID:5MKu0C8Z0
自民党も無さけないな 左翼に迎合してばっかじゃん
0104スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:26:10.65ID:EoaZGFmY0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

,.,
0105メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 08:30:37.92ID:6Q0BRLW20
左翼野党は自分達が反対してる法案を採決しようとすると全部強行採決なんだな
0106イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 14:03:46.25ID:zWp6Tw4P0
外国人を区別しないで 日本人並みに扱ったら
世界中から殺到するぞ?       
 被害者ヅラして殺到するぞ 特権階級になるぞ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)みたいに特権階級になるぞ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
 日本人の少女が強姦されて殺されるぞ!
0107ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/18(火) 07:12:46.87ID:aht4Mrty0
せやろがいなんとかって典型的に五月蝿い左翼
小銭稼ぎに叫んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況