X



現在だと無理なガソリン高級車乗り回しても笑われるだけだし月給20万で自由な生活出来てた方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アトミックドロップ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:47.21ID:dXl5Kvm60
田舎では別に笑われないけど?
0005キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:41:25.59ID:q2QLjILZ0
車なんざ四駆の軽トラで十分。
0010グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:15.47ID:oP7fkPu/0
そんなしみったれた人生送るくらいならいっそ首吊って死んだ方がマシなんじゃ・・・
0013ブラディサンデー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:51:50.48ID:7fPRfikW0
>>1
ハイブリッド車を作れない国は大変ですな
0017ブラディサンデー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:05.36ID:7fPRfikW0
>>15
あんなの買うぐらいなら
中古の大排気量スポーツカー買った方がいいだろ

乗り出しで安くない価格なのに、メーカーの馬力設定がショボいから
他のスポーツカー乗りに見下されるし
0019河津落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:01:32.83ID:OGjlWCek0
車とかただの移動手段やから廃車された軽を格安で買って自分で修理しながら乗ってるわ
他人からどう見られようと気にしなくなったら生きていくのが随分楽しくなった
0020クロスヒールホールド(青森県) [GR]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:15.70ID:Bxpic2wp0
田舎住みなのに意外と高級車を見る
昨日はポルシェを二台見かけて、ポルシェ911に911のナンバーつけて田んぼの真ん中走ってる人が居たよ
0021膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:14.20ID:ucqWE6Jq0
今まで1000万超のスポーツカーに乗っていたが、コロナ禍で生活の見直しを
して、国産者の新車に替えた。これから3年毎に最新型に代えて行く。
これからどんどん自動運転が進化する。コストはいままでと同じぐらいと思う。
0024エルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:48.39ID:yx8HILrP0
>>4
日本語下手くそだな
0025不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:25:41.88ID:tV0D+Zv50
原発動かさなきゃ電気自動車だけなんて無理、電気も使わず二酸化炭素も出さないで水素がわんさかできるなら別だけど
0030TEKKAMAKI(広島県) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:50.23ID:3FOhTKtR0
俺は車に乗るけど
貧乏人はチャリが似合うからいいんじゃね?
0031ブラディサンデー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:30.32ID:7fPRfikW0
>>27
アクアとか周りの金持ちで買ってる人見たことないよ
0034張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:25:40.93ID:SpkF2yOL0
>>7
半額以外ええやろ
ワンルームで1人なら風呂別にいらないコスパ悪い
0035TEKKAMAKI(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:31:17.99ID:DD1v3NDZ0
>>27
収入に応じた車を買うのを見栄とは言わない。
0036キングコングラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:44:56.03ID:YsEt/ze+0
>>20
茨城なんか農家の爺さんが長靴はいてレクサスに乗ってるからな
0038ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:08:43.63ID:tNWqLdi10
>>22
アルト以下w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況