X



おまんらが渡鹿野島について知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:40.92ID:ysK8edBj0●?PLT(36669)

2020年(1月〜12月)、文春オンラインで反響の大きかった記事ベスト5を発表します。社会部門の第1位は、こちら!(初公開日 2020年10月24日)。

【画像】“売春島”の宴会に姿を現したコンパニオン

*  *  *

「ヤバい島」として長くタブー視されてきた三重県の離島・渡鹿野島。今も公然と売春が行われ“売春島”と呼ばれているこの島の実態に迫ったノンフィクションライター、
高木瑞穂氏の著書『 売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ 』(彩図社)が、単行本、文庫版合わせて9万部を超えるベストセラーになっている。

 現地を徹底取材し、夜ごと体を売る女性たち、裏で糸を引く暴力団関係者、往時のにぎわいを知る島民ら、
数多の当事者を訪ね歩き、謎に満ちた「現代の桃源郷」の姿を浮かび上がらせたノンフィクションから、一部を抜粋して転載する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f03d622b08bc44f566aa6af75a3c0849134279a1
0002マスク剥ぎ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:21:31.13ID:3iUUuXf70
泳いで渡れそう
0004目潰し(光) [ES]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:43.37ID:cqznl7qN0
ここで行方不明になった女性ライターは今どこいんの?
0005アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:55.54ID:ojFjXgH80
温泉あるだろ
0006メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:17.94ID:YbYq1EpT0
今は島を挙げてイメージチェンジに必死なんだろ
家族で来られるように
0009ファイヤーボールスプラッシュ(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:04.98ID:1LQck9230
今はもう4人くらいのババアしかいないんじゃなかったか?
0011スターダストプレス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:52.37ID:ROQtlpV/0
>>7
ほんの少しだけいるらしいけど、実態としては壊滅してると言って良い
今はただの島でしかないからわざわざ行く価値があるかと言われると無いと思うようなことを実際に行ってみてブログで書いてる人がいた
0012パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:18.74ID:Sca9VHJP0
>>1
根本敬の本で読んだなあ
0013膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:51.50ID:PFvcwaYE0
ラブホ廃墟島
0014アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:54.80ID:6DvmnTaR0
三重の失踪事件の被害者の娘が
さらわれて、この島にいるって噂もあったけどな。

今やネットで呼べば、若いきれい所が家まできて、やらせてくれる時代。
わざわざ田舎の島で、婆さんや外人とやる気にはならんわな。
0015雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:51:13.54ID:JbVvsjOC0
今から10何年前のピンク板で、実際に島まで行ってルポ書いてる人がいたが、島の人間と思しき人から、お前の名前も住所もわかってんだからな!余計なこと書くな!とか脅されてた
その頃からすでに家族向けのリゾートとして売出してたから、邪魔だったんだな
0016シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:22.82ID:iukGrnM70
伊集院のラジオで、高校生の童貞2人がやりたい一心でゴムボートで島に渡ろうとした投稿があったな
0017テキサスクローバーホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:03.79ID:N43TucBR0
負の歴史は消せない
0018閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:41.43ID:orJMrXcR0
はいふうって宿はいいぞ
0019男色ドライバー(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:16.45ID:lJt9ALH10
いつかの伊勢志摩サミットで浄化されたと聞いたぞ
外人要人が来るから都合悪いつーてな
0021パロスペシャル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:51.63ID:hisR7nVK0
俺が泊まった時はフィリピン人のちょいぽちゃ女だった
多分6、7回は射精したと思うフェラが異常に良かったw
途中からゴム無しだったし下手な風俗行くより良かったけど半年くらいして行ったらその子もう居なかったわ
0022イス攻撃(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:13:21.20ID:TCDgBZ6m0
はいふうは何度も行ったが良いですね。
0023逆落とし(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:15:26.57ID:yVQM6dxk0
わたかのじまって読むのか
とろくのしまって読みそうだ
0024ボマイェ(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:15.39ID:OTqjSKL/0
15年くらい前に行って一晩遊んだけど今はどうなってんだろね。
0025逆落とし(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:38:52.81ID:JfUV8kcw0
>>6
島全体が長いこと売春に依存してきたから売春再開してほしい住民が多いだろうな
年寄り連中なんて特に売春も人身売買も悪い事とは思ってないだろうし
島全体グルで人身売買してきたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況