X



【悲報】「咀嚼する音を聞かれたくない」 女子高生が急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:56.31ID:p9TrzgkT0●?PLT(13000)

 「お弁当にレタスを入れないで」。新型コロナウイルスの感染対策として学校での給食や昼食が会話を控えた「黙食」となる中、
熊日の「SNSこちら編集局」(S編)に、生徒たちが保護者にそんなお願いをしているとの情報が寄せられた。

 県南の高校1年の女子生徒(15)は、母親(39)に弁当にスナップエンドウを入れないように頼んだ。友人はレタスを入れてほしくないと話していた。

 入学間もない高校では、男女共学の教室でマスクを外すため、会話は控えて弁当を食べる。
「シーンとした教室で、自分の口の中の音がほかの人に聞こえたら恥ずかしい」と女子生徒。
母親は娘からの思いも寄らないお願いに戸惑いつつも、栄養のバランスも考えて、炒めた野菜などを弁当に入れるようにしたという。

「お弁当にレタス入れないで」 コロナ禍の黙食 女子高生、そしゃく音「恥ずかしい」
https://kumanichi.com/articles/228636
https://kumanichi.com/sites/default/files/2021-05/S%E7%B7%A8%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9.jpg
0002カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:54.58ID:NE2zqSWW0
ポテチとか喜んで食うくせに
0003閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:10.41ID:EONEsY890
ゴックンしちゃいなよ。
0004キン肉バスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:29.76ID:qNwcmD9A0
なるほど
みんなが喋らないから静かなのね


思春期女子高生的にはオナラしたら死ねるな
0005ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:43.23ID:iS+Q731L0
「たくあんを咬む音を出すな」
0006膝十字固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:51.00ID:X4+9pDMZ0
まー確かにそれはあるな
ジュプジュプ、ジュポジュポなんて聞かれたくないだろ
0007毒霧(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:57.43ID:poq/Fz3S0
まあそういう年頃ということで。
たまごっちとか円光とか言ってた世代よりずっとマシなので。
0012ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:04:21.23ID:njapWFXw0
ASPSとかなんとか言ってたくせに
やっぱチョンのごり押しだったか
0013不知火(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:04:57.13ID:+3AbM5Wv0
咀嚼音は自分にはうるさく聞こえるけど実際はそれほどでもない

だが、くちゃらーおまえはダメだ
0015カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:31.10ID:9soKa7vq0
校内放送でBGMかけろよ
結構マジで
0016ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:32.51ID:ZftumX220
便秘になるよ。
0018腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:18.26ID:zD+D5grv0
おちんちん入れないでぇ
0019エルボーバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:19.04ID:sPz7WfrK0
youtubeで白人がクッチャクッチャ言わせて何か食ってるぞw なんだあれ チョンが流行らせたみたいだがw
0025ミドルキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:26.45ID:PcsZo6Y40
クチャラーじゃなければ周りは気にしないぞ。
まぁ思春期だから仕方ないけど。
0029チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:08:06.14ID:5bw2ifSd0
クチャラーとかじゃなければ気にならないけどな
女子高生には気になるものなのか
0032栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:08:49.31ID:AqmndHnx0
レタスぐらいだと誰がたてている音かもわからないから心配するなと言いたいが
思春期だし気になるんだろうな
0039ラダームーンサルト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:39.27ID:MpfojPjC0
音楽かけとけよ
我慢してると結構ストレスになるぞ
0040ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:41.05ID:UTScI13f0
>>15
放送部が昼食時のミキサー担当してるもんなんだけどな
俺が担当だからリクエストない時はひたすらDIR EN GREY流してたわ
0041ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:55.79ID:aH+LLKP90
口閉じて咀嚼しろ
0042キドクラッチ(鹿児島県) [HK]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:11:26.15ID:U1fxDgUG0
黙々と冷めた弁当食ったってうまくもなんともないな
0043オリンピック予選スラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:03.34ID:3KCkhjJ50
かわいい悩みだなw
0044パイルドライバー(光) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:33.38ID:gdLDJiUf0
クチャ音は圧倒的にNG
じゃがりこの咀嚼音は歓迎
0046スリーパーホールド(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:49.63ID:SSRh5FlE0
ボリボリ食えば屁の音を誤魔化せるのに
0048ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:53.52ID:RGxDqGW00
めんどくせーな爆音でメタルでも流しとけ
0049グロリア(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:05.01ID:npPLFCgp0
気になりだしたら一切の音を許せなくなってくるから気をつけろ
0050カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:13.71ID:NE2zqSWW0
>>47
いじったことないだろ
あれはな、豚足食ってる時の音にそっくりなんだぞ
0051ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:29.86ID:AFRt0H9o0
クチャラーかよ
0053ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:27.89ID:6JWITAzl0
教室でレタス食べてる音が聞こえるってどんだけバリバリ言って食ってんだよ
0055シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:21.27ID:NKWTdMo20
じゃあ沢庵入れるわね
0056クロスヒールホールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:32.96ID:ePoqw5WZ0
クチャラーじゃなければ気にしないよ
0057ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:52.65ID:0p/DcUMx0
クチュクチュピチャピチャ
0059足4の字固め(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:26.05ID:xSatxRdv0
食事時版音姫をつくったら売れるのか
006316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:19:48.00ID:LoA1JqB70
>>28
咀嚼音ASMRやり始めたのはvtuberじゃないしメインでその辺やってるのもvtuberじゃないぞ
0067イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:52.58ID:x+EMAaMx0
咀嚼音流行ってるから喜ばれるって逆に考えろよ
0068ファイヤーボールスプラッシュ(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:22:26.48ID:OTl2lzWX0
バカバカしい
無視汁
0070カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:22:55.14ID:NE2zqSWW0
でも昼にはレタスも湿気でしなってるだろ
新鮮パリッパリのままなの?
0071河津落とし(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:23:05.48ID:mJby8SLM0
タクワン食う訳じゃあるまいし口閉じてたら茹でたスナップえんどうなんか回りからしたら無音だろ
0072パロスペシャル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:23:15.37ID:Pr4XQNyo0
>>66
あれ謎なんだよな
自分は音を立てないようしてもらうのが好きなんだけど世間一般常識としては音を立てて
してもらう方が興奮する比率が高いの?
自分が異端側なのかな
0074ウエスタンラリアット(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:23:59.21ID:l6WuFRI50
ウチの工場のベトナム実習生は
犬みたいにピチャピチャ音たてて飯食ってるわ。
こっちまで食欲無くす。
0077カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:48.90ID:NE2zqSWW0
>>72
男は音で性欲や征服欲が満たされるものらしいからな
男がほぼ無言で、女だけがアンアン言ってるのもそのせい
0078アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:49.49ID:IOdG2DGb0
自意識過剰すぎて、呼吸すらできない
0080クロスヒールホールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:02.57ID:uvO5fAIW0
ざる蕎麦食えないやん
0082バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:55.09ID:AM52AAIf0
>>23
通りすがりのウーバー配達員や県外ナンバーの車見つけただけで嫌がらせするのに
何年も一緒にいる他人に興味もたないわけないだろ
0083ニーリフト(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:56.20ID:6I6lttyQ0
どうせおチンポの咀嚼音は?
とかのスレになってんだろうな
0088ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:45.92ID:hWh0Q7kp0
クチャラーだけはマジでお里が知れる
百年の恋も醒めるよ
0091栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:47.17ID:OSlghQMm0
唇を閉じたままにするという動作と、アゴを動かして咀嚼するという動作を
同時並行に行なえないタイプのクチャラーって、なにかの運動障害なの?
0093デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:30:33.59ID:6vOus9v70
だいぶ前に咀嚼音が流行ってる ってテレビでやってた
俺は嫌いだがクチャラーはもっと嫌や
0098ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:33:30.10ID:hWh0Q7kp0
>>92
有名なイタリアンシェフの料理動画にASMRとやらを謳うものがあるけど、それすら意味不明
0101ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:09.65ID:/xr5uNmk0
↓クチャラーが一言
0103男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:48.22ID:FQYhaTKe0
ASMRとかいう理解不能ジャンル
0109フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:01.34ID:MYGe09/L0
>>15
やってるよ
0111毒霧(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:53.82ID:poq/Fz3S0
>>40
いやな昼飯だな…
0114ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:22.63ID:AboKsqZE0
おまえらマナーマナー言うけど
そういう奴に限って茶碗の持ち方メチャクチャな
己を振り返ってみなさい
0115スリーパーホールド(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:24.80ID:arfWA01R0
トイレで擬音が出せるように
テレビ番組のパクッとかガブッとのSEを出せる持ち運び可能な装置
つくって、食べるときにその音を被せればいいんじゃね?
0119フェイスロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:42:04.54ID:x2vMcz+l0
クチャラー以外はそんな聞こえないけどな
0121ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:07.69ID:Fvik+zxF0
むしろザーメン飲む時は、ゴックンとしっかり音を聞かせて欲しい。
0123ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:48.25ID:AboKsqZE0
>>120
おお分かってくれる人がいたw
味噌汁のお椀も鷲づかみとかいるしね
0124テキサスクローバーホールド(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:54.02ID:ItdQFg6q0
おまいらって漫画観ながら箸でページめくってそう!
0125逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:45:51.86ID:G3JtI7mq0
クラシックでも流してやれよ
0127エクスプロイダー(石川県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:26.15ID:Eg2C1Nqv0
唇閉じてもぐもぐしてりゃいい
おかず小さめ荷、口に運ぶ量も少なめに

お、ダイエットにも有効じゃん
0129デンジャラスバックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:53.97ID:fKQacA8G0
たまに激しいクチャラーいるが完全にフェラクンニの音だよなアレwww
0133急所攻撃(光) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:34.51ID:MeR4lGlN0
パンダとかカバが咀嚼音立ててる動画は何度でも見てしまう
0135セントーン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:43.82ID:7X+PWJzk0
咀嚼音ASMR好きなやつは異常

きまぐれクックはよくやってる
0137かかと落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:49:25.55ID:pnefNqAm0
もっと恥ずかしい音があるでしょうがっ!
0139サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:50:56.46ID:E9KAzjBG0
>>116
鼻から牛乳流して男共から(一瞬だけ)猛者扱いされた
0140ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:14.24ID:BjDVp3en0
会食恐怖症になりそうだな
014116文キック(光) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:40.76ID:f/cwORed0
バカ笑いしてるほうがよっぽどみっともないのにね、特にファストフード店
0142ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:00.41ID:AboKsqZE0
>>134
それで良いかと
0144フランケンシュタイナー(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:59.25ID:oBG6L/io0
えっ??
レタスなんか口閉じて咀嚼すりゃ音出ないやろ???
0145ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:54:18.09ID:udX34bp30
食事すら話ながら話せないとかつまらない学校生活だな
0151ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:57:29.55ID:1VU2PF/B0
ヴッヴッヴッって音いいよね
0154ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:38.85ID:w1nwi4n50
俺は音麺
蕎麦うどん麺という麺に対して敬意を込めて啜りまくるスープもズバズバ、付け合わせの沢庵もバリボリ食後は爪楊枝でシーハーチュッチュそして鼻が垂れたらブビーッこれが音メン食魂音麺道
今日も敬意を込めてズバズバシーハー
0155急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:44.25ID:fZwP6HWd0
(´・ω・`)自分の声録音してから再生すると何ともいえないショックがあるよね
015632文ロケット砲(光) [AT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:05.38ID:irJ/YlFa0
嘘みたいな話だけど 何十年も前、高校生だったとき
こんなこと言ってパックの豆腐持ってきた女いたんだよ
好きな男に咀嚼音聞かれたくないっていってさ 頭おかしいんじゃないかって思ったわ
でも全員思ったみたいで 全員に笑われてやめたけどね
頭おかしいのは時代関係ないんだな
0158男色ドライバー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:07.91ID:zrHCfXAr0
下のお口では毎晩いやらしい咀嚼音出してるくせに
0159ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:33.73ID:AboKsqZE0
>>154
アラジンに歌わせるとしっくり来そうw
0160クロイツラス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:05:55.36ID:lfaQlW5A0
>>28
去年これテレビで流行ってるって紹介されてたぞ
聞いてて不快にしかならなかった
0163ランサルセ(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:05.20ID:QPeirIvs0
インスタに、あえて咀嚼音を上げている中韓の連中がたくさんいた
サクッ シャクシャク はいいんだよ別に、おいしそうな音に聞こえる
 
けど、韓国人はいっつも赤い食べ物ばっかりで、口からはみ出るほどメン類を頬張る
中国人はクチャラーの上に口の中のものまだ見えたりする
 
見るのやめた
0164アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:46.00ID:1sb0JpIh0
そういうこと言うから新しい性癖が増える
0165ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:01.98ID:Y7/+Y6/Q0
同じ物食べてても女の方が音響くケースが多いんだが口腔内がなんか違うのかね
0166バックドロップホールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:05.71ID:dtgu6lvc0
咀嚼音を聞かれたくない?猫を見習えよ
0169ジャストフェイスロック(東京都) [UY]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:51.81ID:TWJm29hL0
>>9
本当この食い方って異常だよな。育ちが悪そう
0171毒霧(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:20.54ID:PVeeCS5g0
会社でエアリアル食べたらなかなか減らなくて
2時間くらいサクサク響いてて笑った
0173リキラリアット(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:35.79ID:CSe6VsTo0
2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0175バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:51.64ID:Em8h8hwK0
クチャラーは問題外だが
あの口腔内に物食ってる音がこもって響いてるのも嫌なものだ、聞きたくはない
0176ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:10.61ID:AboKsqZE0
でも咀嚼ってエロいとは思う
チンポしゃぶったその口が食物を咀嚼する
なんか尊いよね
0180逆落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:07.64ID:GbIhIRoc0
37の元高校生だけどこれ分かる
だから食事会とかほんとやりたくない
018132文ロケット砲(光) [AT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:12.83ID:irJ/YlFa0
>>169
いにしえからのマナー違反な食べ方だよね
実際にこんな食べ方してる人なんか見た記憶ないけど
こんな有名人にいるなんてね なんで直さなかったんだろ
0185バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:44.94ID:JiN5fi+F0
確かに静かな教室内で周りの人が咀嚼音鳴らさず食べてるのに自分だけポリポリカリカリ音立てるのは恥ずかしいわな
0186マスク剥ぎ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:45.42ID:Pq6xWk8t0
人と一緒に食事したことがないキモデブネット民が食べず嫌いとかゴチ見て
咀嚼音がきもいとか気に入らない芸能人叩きまくった結果だな
かわいそうに
0187ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:03.94ID:yGX/Di500
>>126
箸がないだっけか
0189キン肉バスター(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:53.44ID:Augz7scw0
>>160
あったな
配信する方もわざわざ観る方も気持ち悪い
0190シャイニングウィザード(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:03.44ID:JZ7lFoh10
おれも咀嚼音嫌い
でも美人のは好き
0192ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:32.13ID:phHilQ0L0
トイレの音姫みたいにずっと咀嚼音を放送で流しておけばいいんじゃないかな
0193ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:53.67ID:ohTQmZoY0
もう死ぬしかないやろ
0194ダイビングエルボードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:18:01.90ID:MvAf5Rea0
>>1
上の口も下の口もこすれて出る音には変わりないしなw
0196ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:18:16.94ID:ohTQmZoY0
>>7
あいつらの方がマシだろ
0197アイアンフィンガーフロムヘル(石川県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:18:44.79ID:FcxYoj6/0
>>9
実際にやってる人を見たの初めてよ
0199ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:11.67ID:ohTQmZoY0
>>19
咀嚼音のasmrは何がいいんだ?
0200メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:20.11ID:EOOV63pM0
自分は聴いて喜んでるくせに
0203バーニングハンマー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:31.35ID:jXhkqUeI0
チナラを恥ずかしがるようなもんか?
0205キングコングラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:21:11.83ID:Qr3dmBgk0
クチャラーは死んでいいし人権剥奪もやっていい
0208断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:01.07ID:rpv6NuBs0
ポテチとかは??まんさんの精神は崩壊してるからどうでもいいけどな
0209ジャンピングDDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:09.14ID:+hBKqIEK0
グチュグチュいわせてマンペこかしてやろか
0215ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:10.31ID:+xUvno4D0
氷河期以降の爺さん寸前のお前らは一生交わることのない世代なんだから考えるだけ無駄
0216稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:16.32ID:Sd/ud/hx0
子供の頃からちゃんとした躾け受けてれば気になるほどの
租借音はまき散らさないだろ
あと学校なら放送部がなんか放送しとけば租借音気にならないのでは
0219シャイニングウィザード(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:56.24ID:6oYM/gUR0
ASMR好きだけど咀嚼音は勘弁
あれはばっちいすぎ
0221ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:20.37ID:hWh0Q7kp0
>>218
たまに「だって口閉じれないじゃん」って言う奴がいる
リスじゃあるまいし詰め込み過ぎだって親に教わらなかったらしい
0229ビッグブーツ(光) [FI]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:06.38ID:s9vK19to0
うちの職場には、咀嚼音が「ペッチャペッチャ」ってのがいるぞ。
クチャラーじゃなくてペチャラーだ。
0232グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:23.51ID:Glr3pTq80
クチャラーが居なくなりそうなのは良いけど
これは精神障害の域だろ
0233シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:03.18ID:oow0Pq4F0
>>4
30年もすれば旦那の横を通り過ぎながらブーブーやるだろうにな
0235ミッドナイトエクスプレス(茸) [SG]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:15.13ID:LB8jSYIW0
流動食にしろ
0241バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:31.60ID:sW2rQ7Sn0
聞かれたい奴なんているのかよ
おれは聞かせたく無いし聞きたく無いから親しい間柄以外の人との会食は苦痛
近くの席に座った赤の他人がペチャコラしてるとぶっ飛ばしてやりたくなるよね
0243ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:21.31ID:q0hnQ6uI0
確かにしんとした教室でバリボリいってたらちょっと気まずいなw
本当だったら何食べてるのとか会話するんだろうけど
皆正面向きながら黙って食べてるんだろうし
0244ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:32.58ID:NyGtemVj0
>>1
じゃあ死ね餓死してしまえ
0245ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:34.32ID:rdufLrHx0
>>223
>>224
死ね
0247ブラディサンデー(東京都) [KW]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:37:16.54ID:wCpf72300
ASMR流行ったのに自分のは聞かれたくないのか
0253クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:53.60ID:PLB1QI0R0
>>114
持病の症状で手が震えるから鷲掴みしないと溢しそうで怖いのです
どうか許してください
0254河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:59.93ID:SvXmF+pr0
学校もせめてBGM流せよ
昔は放送部だかが流してたぞ
0255バックドロップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:38.93ID:/vfKD8aK0
ある日弁当にタクアンが入ってて、音がしないように静かに静かに食べてたのに
友人に「お、良い音させてんな」と言われて恥ずかしかった
その日帰っておかんに抗議したのは言うまでもない

そのおかんも今は施設に入所、コロナのため会えない
多分死ぬまでもう二度と会えない
0256ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:54.33ID:AboKsqZE0
>>248
ワロタw
0257テキサスクローバーホールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:03.49ID:XCJEeU160
>>9
kむって名前からも鮮人なのか?
0258タイガードライバー(京都府) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:14.23ID:lmWgmDtp0
俺は貧乏家庭で育ったが親が食い方とかのマナーだけやたら厳しかった
おかげで育ちが良いと勘違いされる
0260ボ ラギノール(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:53.45ID:AboKsqZE0
>>253
そういう理由もあるのか
すまんかった
0261閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:16.43ID:1pAe9gqJ0
会社に居る変なBBA.…いつも会社内食堂で自分の席の近くの人が咀嚼音を少しでも出していたらわざわざ顔を向けて何度も見て「咀嚼音出すなアピール」をする年配のBBAが居ます…皆さん変なBBAと判っている様で避けられていますw
0262バックドロップホールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:44.85ID:dtgu6lvc0
グミでも食っとけ
0263トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:49.70ID:TGp/yL850
本来食欲は性欲と並んで恥ずかしいこと
0264ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:25.21ID:BL1fY4lq0
ASMRが性的な音やと認識したんか?
0268バックドロップホールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:00.34ID:dtgu6lvc0
金払ってjkの咀嚼音を聞きたいおじさんも沢山いるぞ
0272栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:22.80ID:J9aSptTv0
もうトイレで誰にも見られずに食うしかないな
0274閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:49:08.65ID:1pAe9gqJ0
>>258…私も父親が食事マナーにとても厳しく小学生の頃は箸の持ち方悪いだけで夕食抜きとかあったよ…今10人居ても正しい箸の使い方出来るのは1人も居ないかもしれない時代だよねw
100人で5人程度かも?w
変な持ち方は確かに恥ずかしい事ですね
0277TEKKAMAKI(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:53.63ID:a1rOHbMq0
>>258
うちもだ…
ちなみに知り合いのガチガチのガチ上級は完全に犬食い、逆に難しいだろそれってレベルで
0282不知火(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:06.45ID:8JwVa+4K0
クチャラーってわざとじゃ無いかってレベルでクチャクチャやるよね
不快度半端ない
0284ニールキック(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:23.91ID:R+dg3A5s0
ただでさえ学校は刑務所みたいなのに、
給食で沈黙が強いられるとか益々刑務所みたいだな
今の子供たちは凄く可哀想だ
0285ドラゴンスープレックス(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:58:24.75ID:wzCqOT3E0
どうせすぐ音出しながら咥えるんだから気にすんな
0289キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:29.62ID:9AGvD/rP0
おっさんだけど気持ちわかる
0291ヒップアタック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:09:11.27ID:735y2OD/0
クチャラーじゃなければ許す
クチャラーは死ね
0293閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:00.62ID:Kxsb0IdA0
誰も気にしていない件
0294TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:01.35ID:JSR3e3ee0
USSRだろ
0295イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:35.08ID:ubFFRk0I0
どんな力で噛んでるのかわからんけどポクポク鳴ってるやついるよな
0298TEKKAMAKI(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:42.42ID:uFEx9yx30
嫁が出すたくあんとかのパリポリ音が何故かムカつく
0299河津掛け(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:12:15.36ID:eh5AQhO90
やっぱり日本の女の子はかわいいのお
咀嚼音聴かれたくないとか
これは公衆トイレにも入るところを
見られないようにしてるな
これでこそ大和撫子
0304キングコングラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:20:11.28ID:EZXUBVSv0
フェラする時の音は?
0307シューティングスタープレス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:00.05ID:J7p/yMxD0
とりあえずクチャラーは死ね
0310アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:51.88ID:1sb0JpIh0
咀嚼と伯爵は字が似てる
0311ニールキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:26:56.39ID:j9Zib54F0
咀嚼音のエッチさに気づいてしまったか……
0313ニーリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:27.72ID:3+770OTc0
弁当は便所じゃなくて非常階段で食ってた
見晴らしの良い場所で食う飯は上手いよ
0314クロイツラス(茸) [LT]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:40.97ID:WBLVG+C70
どうしても音が出る食べ物はしょうがないと思う

だがクチャラーは許さない
0317キングコングニードロップ(福島県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:30:44.86ID:bufMQRGU0
>>6
それはフェラチオだろ
0318稲妻レッグラリアット(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:30:47.00ID:ZPF4c5OW0
30人くらいいてシーンとして食べてるのか
0319リバースパワースラム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:32:02.04ID:coCzGACj0
>>258
俺も同じだわ
良い暮らしはさせてやれないけどもって、せめてもの贈り物のつもりだったんだなといい歳になって理解できた
0322マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:55.73ID:roRTVPYz0
食事のマナーが保たれていいじゃん
0325ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:34:55.09ID:RcKZzr/m0
>>1
YouTubeで咀嚼音聞かせる基地外チャンネルあるな
0326TEKKAMAKI(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:04.06ID:a1rOHbMq0
>>319
俺は逆にこんな下らないことを気にしてるから貧乏なんだと学んだよ
0327リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:23.13ID:0kqMyCWL0
よく噛み合わせ云々で仕方ないとか擁護する奴おるけど意味わからん
唇閉じるだけなのに噛み合わせも糞もあるかよ
0328ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:36:05.63ID:RcKZzr/m0
>>12
あんなのビョーキだろ。
マイク会社が儲かったけど
0329ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:36:42.14ID:3k8B0i3I0
咀嚼音ブームで過敏になったんじゃないのか
咀嚼音なんて好きな人は好きだけど嫌がる人のほうが多いだろ
それなのにテレビもYouTubeのASMR動画ばっか垂れ流してたから元々あまり良く思ってない人が自分もあんな音させてるんじゃないかと過剰反応
0330パロスペシャル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:37:45.02ID:yRlusefx0
ちゃんと咀嚼しないと太るぞwww
0331ネックハンギングツリー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:38:22.56ID:JT8JiAcd0
>>9
舌出すのってスゴい手間だと思うんだがなんでこんな食べ方になっちゃうの
0332ヒップアタック(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:38:29.34ID:D7zhOKBh0
啜るのは駄目ですけど、咀嚼はいいですよ。
0333カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:38:50.71ID:VevJwdGp0
正直、咀嚼音動画とかTVで紹介されるたびに、
吐き気がしてた。

まともに食事マナーを躾けられた日本人なら、
あの手の音には嫌悪感を持つだろ。
0346ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:07:30.53ID:PTk9BKf50
改造朝鮮女の食っている所、正面から撮って流している動画見た事ある?
あれすごいよ

あっちは独身がああいう動画見ながら飯食うのがちょっと前に流行ったらしい
0348毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:09:11.73ID:evOX09Oh0
リモート会議中にマイクオンのままお菓子食べてしまったわ
ハンドセットだから結構音拾うのな
客とかじゃなくてチーム内なのでダメージ少なかったわ
0350キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:13:17.66ID:8ubaqmWU0
ASMRが流行ってたけど
普通はいやだよな
0351(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:13:44.51
ちんぽはじゅぶじゅぶしゃぶるくせにな
0352河津落とし(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:19:52.20ID:rYhOZCQ40
あたりまえ逆に聴くのもイヤだYou Tubeで咀嚼音聴いて楽しんでる女とか気持ち悪い
0356フェイスロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:05.84ID:2dYZd1u10
ASMRで咀嚼音聞かせるのってそういうことなのか
0357エルボーバット(岐阜県) [VE]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:32:19.98ID:lGMI1GWc0
クチャラーかよ
0358ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:32:31.85ID:Y98CXgLQ0
そうか今って給食中も話せないのか
外で自由に食わせてやればいいのに
0359ニールキック(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:12.31ID:L3HxdPa10
飯食うときは食事に集中しろって小さい頃から育てられたから食事中会話出来ないな
中高の学生の頃も周りの人似たような感じだったから普通に喋るより飯優先してたわ
地域柄なのかな
0360グロリア(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:26.74ID:DKNHJJ0t0
たまにいるクチャラー爺は隣席してしまうとマジ食欲無くなるんで死んでほしい
0363ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:10.09ID:kut+4Afj0
そんな事ないから 30年前にクチャ音を指摘したヤツがわりと成功して上目線だしな なんかくやしくないけどな
0365ダイビングヘッドバット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:12.90ID:RN/ZEMxj0
好きな女の子がデカい口開けてパン食べてるところ見て萎えたって人は一定数いるが
逆にかわいいと思ってしまう人も一定数いる
0366フロントネックロック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:18.20ID:Oq1oP75L0
じゃぁ女子高生の咀嚼音アプリ作れば
0368ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:51.68ID:ETvkBUYU0
>>40
いいね!
霧と繭、FILTHとか流したい
0370リバースネックブリーカー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:36.45ID:ojFoDjAs0
下の口はどうかなクチャクチャ
0371閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:02:13.00ID:DOjOopjm0
そもそも弁当に生野菜なんか入れないキャラ弁の弊害かな
0372フェイスクラッシャー(庭) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:02:36.44ID:5YeZaOPg0
これ分かる
だから他人と食事するの嫌
0373フェイスクラッシャー(庭) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:18.05ID:5YeZaOPg0
>>9
ホリエモンみてーな顔してんな
0374グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:17.49ID:keU8SCj/0
>>306
本当に整形気持ち悪い。
この価値観が日本で浸透してるのが、本当に嫌
0375フランケンシュタイナー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:51.29ID:bIox7H100
>>9
この鼻が
0376閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:06:11.41ID:THcvSAPf0
俺はモスバーガーを店で食べられない

口が小さすぎて綺麗に食べられたことがない
0379ジャンピングパワーボム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:32.89ID:rcYDIl0m0
美味しそうに食べる女が好き
食レポみたいな下らない演技でなく、ただ普通に美味しそうに食べてる姿が好き
0381ハイキック(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:16:22.61ID:i/Ecf/eQ0
放送部が途切れなく音楽流してやれよ
0382ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:16:57.56ID:M3Bozw9v0
ラジオでも流してやれよ学校
バカかよ
0385不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:48.04ID:Qcb8YNuE0
猫がはぐはぐ食うの見てるのは楽しいだろ?
女子高生も同じだって


気にせずがっつり食え
0391ニーリフト(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:28:19.54ID:WYg3PH0T0
うちの次男は神経質過ぎて、給食の時間に女子に注意しているらしい。
0397急所攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:11.32ID:XNQ8ninb0
>>7
今は今でスマホで簡単にパパ活できるからたまごっちとかの援交時代と変わらんだろ
むしろそれ以上かもな
0399ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:56.73ID:M3Bozw9v0
>>398
育ちの悪いやつほんとキモイ
0401不知火(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:55:22.19ID:6V6Pg99A0
俺もソシャゲする音を聞かれないように気をつけている
0403魔神風車固め(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:19.74ID:IAFBIQAf0
>>331
職業病だよ
しゃぶるときに歯があたると怒られる
0404ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:00:38.86ID:F4XINoZE0
歩くたびにまんびらがピタピタ発してるのをいつも聞いてるぞ
0407TEKKAMAKI(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:56.40ID:uFEx9yx30
カウンターで食ってて、隣にオッサン座るとほぼ100%何かしらの音出すな
年取ると出るようになるのか?
0409ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:57.97ID:gH08aNlT0
テレビで咀嚼消しの効果音いらん

咀嚼聞かせろ
0410ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:29.41ID:8eITIX+S0
女は男の目がないと割とおっさんだぞ
0413エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:09.27ID:YAKdfjbp0
>>9
迎え舌って何のためにやるんだ?
こういうのってやったとしてもソフトクリー厶みたいに舐める系の食い物だけだろ
0414クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:09.52ID:5koFXMoB0
トイレの音姫みたいな
くちゃくちゃくちゃくちゃ音を鳴らす機械「くちゃ姫」を持ってくる
0415ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:00.93ID:GWqgCpqN0
Twitterの広告で食べながら歌ってみた的なのが流れてきた時があったが、もうその字面だけで気色悪いのにわざわざ広告で流すくらいだから需要あるんだろうな、わからん世界だ
0416アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:15.01ID:7ioaL1Ex0
食事用音姫の開発が待たれる
0417足4の字固め(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:58.83ID:iFv4Qlkh0
昼はなんか流せばええやんけ
会話の無い会食が変な空気になるのは分かる
0418ジャストフェイスロック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:35.43ID:PN3QBPSi0
中学の時、女は自分の弁当を蓋で衝立にして見えないように食ってたな
いろんなことが恥ずかしいそんな世代ってだけだろ、いつの時代も一緒
0421ジャンピングDDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:10.23ID:+hBKqIEK0
フェラをするときはなるだけ音をたてるんだぞ
0422アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:17.23ID:zXgf0F120
クチャクチャは論外だけど、口閉じて沢庵だのキュウリだのを健康的に噛み砕く音は全然不快じゃない。というか、女子高生に至っては盛大にクチャクチャしててもかわいいから安心して
0423キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:47.21ID:/6CAmXT30
グッポグッポ
0424ジャンピングDDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:44:21.82ID:+hBKqIEK0
人の咀嚼音程度の音が気になってしょうないのは本人の精神がちょっと逝っちゃってるか
その音を出してる人間がよっぽど嫌いかのどちらかよ
0428ダイビングヘッドバット(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:56.18ID:8dgjXouF0
咀嚼音とは別だが・・・

貧相な弁当内容に引け目を感じたのだろう
アルマイトの弁当箱の蓋をついたてのように立て、完全に内容を隠して食べていた同級生が居た
とてもかわいそうだった・・・
0430ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:27.17ID:QE4cImIQ0
女子トイレの音姫みたいなのがあれば
いいのだ!
0433スリーパーホールド(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:18.30ID:/lnzgDOL0
思春期って何でもないことが恥ずかしかったよな(´・ω・`)
0435トペ コンヒーロ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:02.82ID:AF+0+JTt0
韓国映画観よう
0437河津掛け(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:15.85ID:MBg9jMR70
大人でクチャラーとかたまにいるけど
ああいう人は周りに恵まれなかったんだなって同情してしまう
普通友達や恋人に指摘されるだろう
0439ダイビングヘッドバット(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:08.20ID:8dgjXouF0
地元放送局の男性アナがクチャラー
その人、TV番組で食レポやるんだが・・・最悪
その番組見るの止めたw

あと、職場の女性先輩が・・・
旦那、毎日聞かされてると思うと同情を禁じ得ない
0443ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:11.91ID:lUR7RGJF0
弁当に生野菜はやめた方がいいぞ
0448男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:10.66ID:mFtxsPdB0
>>126
聞かなくちゃ
君の咀嚼聞かなくちゃ
0452アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:57.52ID:BbSiBv9+0
必ずしもこの子がということではないが
コロナのせいで精神疾患になった人結構多いだろうな
0453アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:38:28.00ID:BbSiBv9+0
クチャラーはさすがに論外として
他人のそれがいちいちそんな気になるものなのか?
0454腕ひしぎ十字固め(富山県) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:38:33.37ID:VUnxTwhJ0
気持ちはすげーわかるわ
なんかテレビでも流してやれば良いのに
0456ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:39:51.11ID:HLRN6tAs0
丸呑みするの蛇か鳥かな?
0460ハイキック(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:42:56.74ID:i/Ecf/eQ0
高校生は真面目に黙食してるのに大学生とかバカ騒ぎだからな
0461ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:47:08.29ID:smr2HLQq0
あーそうかコロナだからお喋り禁止だからなー
それなら音楽でもかければいいのに、掃除の時間みたいにクラシック流してやれ
0463超竜ボム(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:54:34.96ID:VpV4Okq+0
飯食うのって本能だから、ウンコしてるのと大して変わらないと思う
0465ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:56:21.20ID:vqnvEySD0
>>306
「オレ・・・オマエ・・・マルカジリ・・・」的な知能レベルを感じるね
文明退化の音がする
0467不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:11:30.19ID:kij9KrSR0
>>1
あーあ ヌーハラだ何だ騒ぐヤツらのせいで
0468ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:15:17.42ID:zcrN5xMa0
うんがっうんぐっ!
0469不知火(光) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:17:18.11ID:G2npySf50
クチャラーホント嫌いオエッってなる
0471サッカーボールキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:41.40ID:ZMtnAPAr0
クチャラーは言ってもわからない
動画撮って見せるくらいじゃないと自覚出来ない
あいつらツンボか何かなのかな
0474カーフブランディング(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:42:32.76ID:8Qe8jOmU0
>>154
ズバズバシーハー
0478不知火(光) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:06:43.80ID:G2npySf50
>>476
これ特にご飯食ってる時になる音オエッ
048132文ロケット砲(庭) [NO]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:35.97ID:epvcyoPh0
音姫鳴らしとけ
0483アイアンクロー(光) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:24.78ID:8YMQwxWL0
ブス程周りの目を気にして自意識過剰だよなw
お前の食ってるところなんて誰も興味ねえのに
0485急所攻撃(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:09.49ID:cpWAbLI1O
チョンみたいに口開いて食ってんのか?
0486バーニングハンマー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:42.20ID:4YZaX42D0
例え口を閉じて食ってても口の中の咀嚼音は自分には聞こえてるよな
あれも耳のいい人からは聞こえてしまうと思う
つまり人間はだれもがクチャラーだ
0488断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:40.55ID:zbSJHbci0
通勤時間の関係で朝食は毎日6時前後だけど
午前10時半くらいから空腹で腹が鳴りだすのが恥ずかしい
夕方はそれほどでもないんだけど
0492ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:40.99ID:2DTc4HoM0
俺がガキの頃は放送委員が音楽とか流してたけど、今はやってないの?
0496キングコングニードロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:59:59.48ID:e0ymNqgw0
自分の中に響いてるだけで外にはそこまで漏れてないだろ
無駄なTikTokとかは撮りまくってるくせにこういう時にカメラやマイク有効活用する頭はないのかよ
クチャラーなら論外だからしつけからやり直してもらえ
050232文ロケット砲(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:35:11.72ID:GtsdREnM0
わかるわかるwww
0506フランケンシュタイナー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:51.31ID:u7jRC/IX0
クンニする音聞かせたい。
0509ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:28.79ID:ZBhQlHBq0
>>152
右はフロイト1/2か?
0511ツームストンパイルドライバー(東京都) [UY]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:51:41.36ID:8P5DL5Nx0
サザエさん見習えよw
0513カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:59:21.68ID:akD5nwTI0
もうウィダーインゼリーでも飲んどけ
0514ジャストフェイスロック(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:00:35.90ID:xqfDiBSz0
坊主が音立てない食い方の手本を見せてくれる
宿坊へいけ
0515急所攻撃(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:53.95ID:OQYdno1s0
永平寺の坊主が音を立てずにたくあんを食べるやつ
よくNHKで見るわ
0517ときめきメモリアル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:33:08.03ID:EcieG9nr0
気持ちはわかる
咀嚼音が気になって人と一緒に飯食いたくないし
飯食べてる動画とかも音が聞こえそうで見たくない
0518フルネルソンスープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:34:24.59ID:8wscFHwv0
うどんとか、もごもごもごもご食ってる女を見ると
ずずーっと吸って食えよまずそうに食うな
と言いたくなる
0520アトミックドロップ(岐阜県) [CO]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:53:05.69ID:WOcKSCFx0
自意識過剰すぎ。自分が思うほど他人は誰もそんなもん聞いちゃいないし気にもしていないし見てもいない。
0521スパイダージャーマン(青森県) [MX]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:03:28.04ID:ueJb8NJL0
昔の永谷園の音出して食うcm気持ち悪かったけど絶賛されてたから生きるのに向いてないと確信した
0522トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:05:48.14ID:8MgDIRwF0
精神病だよね?
0523トラースキック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:06:02.28ID:LnhBFY910
>>521
ただいまお茶漬け中
0525ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:09:59.05ID:GWkA5Vw70
行き過ぎた羞恥心教育結果だな
咀嚼音や放尿音など気にしないぐらいの豪快な女子教育をしたほうが女の生きやすい社会になって良いと思います
0526ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:13:29.26ID:gUAPkABZ0
>>500
それが気持ち悪いと周知されたせいじゃね
0527ブラディサンデー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:14:47.17ID:bxcuLwiO0
お前の顔面以上に恥ずかしいことなんてないから
0529メンマ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/15(土) 03:44:11.06ID:Gu4nrqu50
>>306
全部可愛い
0530メンマ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:35.22ID:Gu4nrqu50
>>334
どうせなら糞漏れ音のほうが良くね?
0531アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:04:38.54ID:a3I5jB1z0
学校で音楽かけてやれよ
ドーンと
0532張り手(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:17.79ID:9/YS4/KS0
こんなので拒食症になったりするからな

本当に思春期は面倒くさいわ
0535ナガタロックII(下野國) [EU]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:15:57.82ID:yRG3fjIR0
音楽は流さないんですか?
0536ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:17:33.40ID:VV6BAgL60
>>520
意外と周囲はね・・・聞いているものだよ・・・
本人、気付いていないんだよね
0537ジャンピングDDT(京都府) [KR]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:20:12.46ID:DctNSPbU0
めんどうくせーな
お前らが便所行く姿を見る度に「ああ、これから糞尿垂れ流しにいくんだなあ」って思われてんだからクチャ音くらい気にすんなや
0539ローリングソバット(光) [NO]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:21:58.10ID:Y3Rdc9BT0
>>398
総理は可愛いのにな
054032文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:29:22.22ID:aKoC+3Z70
>>538
ウィダーってアメリカのスポーツ食品ブランドだったらしいな
提携やめたとかなんとか
0542バックドロップホールド(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:34:05.49ID:LNl/kWUU0
クチャリングフォーユー
0544ヒップアタック(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:36:24.84ID:4LGzasJ30
いつも聞いとるで
0545ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:36:35.05ID:VV6BAgL60
結婚前に食事を共にするってのは、事前に確認しておく意味も大
マナー等で育ちも大体分かるし、クチャ癖も確認できる
実際、ありゃーって萎える人いるんよな・・・w
054632文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:42:54.38ID:aKoC+3Z70
>>545
一緒に食事もせず結婚するって現代日本じゃありえないから安心しろw
0547メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:45:41.76ID:ysXCmpQZ0
馬鹿者ね? 百獣の王者ライオンのバリバリと骨を砕く食事を見習えよ。
弱者は他の捕食者に狙われない様に静かに隠れて食う。強き者はバリバリ、クチャクチャと音を立てて食べる。

俺もライオンを見習ってクチャクチャと音を立てて食べているよ。静かに食べてるのは弱き者だけだ。
0548ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:50:06.74ID:VV6BAgL60
>>546
後で判明して困ってる友人居るんだがw 妄想乙www
0549ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:51:34.55ID:CtgVzTgE0
まずは噛むときに口を閉じる練習すればいいのに
0550ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:51:59.30ID:kLcSsw8M0
そしてBGMの流れるマスクが爆誕。
0553膝靭帯固め(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:07:04.77ID:pDqoYYNX0
お前ら馬鹿共は自ら息苦しい世の中にしてるのを自覚してない
ヌーハラ?何それ
咀嚼音?それがどったの
迎え舌?見てんなよ

クチャラー?これは駄目だな
055432文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:28:58.45ID:aKoC+3Z70
>>548
まじか!
田舎にはいまだにそんな風習が残ってんのか!!!

デートどころか顔合わせ食事会すらやらずに結婚か!!!

岩手すげえ!
0555フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:48:08.71ID:8QxR1gYW0
asmrで咀嚼音をイヤホンで聞いてるとか言ってて気持ち悪いと思った。キチガイだろ
0556ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:00:27.93ID:VV6BAgL60
>>554
大学時代の友人のことなんだが(東京出身のいいところのボンボン)
会って飲むたび、嫁のことをいつもこぼされるよw
055732文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:15:18.96ID:aKoC+3Z70
>>556
後付けで色々付け加えなくていいよw
みっともないよwwww
0558ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:28:59.10ID:VV6BAgL60
>>557
それ、書き込んじゃったら終わりじゃんw
発言554をうっかり書き込んでうわ、大失敗した!って照れ隠しが
何ともはやいじらしいなぁ
0560エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:33:10.47ID:6jtABXyj0
>>558
でも最初に嘘書いたのお前だよねw
0561ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:33:21.69ID:AFgxw+GM0
ASMRとかいう気持ち悪いのが流行ってたのにな
056232文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:34:02.51ID:aKoC+3Z70
>>558
終わりとか意味ワカンネ
妙に雄弁だし
不自然に饒舌になってきたし
0564ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:41:36.45ID:VV6BAgL60
>>560
>>562
人生を損するタイプの自己顕示が笑える
0565トペ コンヒーロ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:42:21.16ID:ilh5bikl0
>>561
なんでこれ流行るの?
変態性低くて抜けないよね
0568セントーン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:44:29.37ID:1DWobx8u0
>>556
絶対に嘘松
0572魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:49:01.01ID:HVZXWYLx0
>>306
2枚目がなぜかバッカルコーン開くかと思った
0576フルネルソンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:54:30.28ID:y8RWZxTZ0
未成年マンコをチュパチュパ咀嚼される音をイヤホンで聞かせたい
0580栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:43.19ID:+BJgkL6f0
>>516
それ
0581栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:47:23.22ID:+BJgkL6f0
>>521
そんなことねーよ
音に鈍感な連中だから声がでかいだけ
0583キングコングラリアット(東京都) [SV]
垢版 |
2021/05/15(土) 15:20:09.43ID:Nh4Kr/J60
韓国人「くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ」
0586ニールキック(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:23:53.37ID:PgZJJ8nD0
なんとかはるさめのCMでモデル崩れがズルズルって
ほんときたねえ
0587エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:29:50.61ID:NhKnuva80
北川景子は許された
0588ムーンサルトプレス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:34.32ID:LlxJeyxR0
咀嚼音に価値があるからタダで聞かせるなんてもったいない
0590エメラルドフロウジョン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/05/15(土) 20:49:00.72ID:feHXsew60
>>5
探偵ナイトスクープで本当にやれるかどうか坊主集めて実践させてたな
0594キドクラッチ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:47:39.88ID:+a8qi2P00
>>306
あんまり可愛く無いね
0595ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 01:58:54.36ID:JLfbvFnl0
便所で食え
0597膝靭帯固め(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/05/16(日) 07:09:19.69ID:AT8n7ETv0
クチャラーはもっと叩かれて良い。
それこそ事件になって、問題化されるべき。
0600急所攻撃(茸) [MY]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:53:03.94ID:xQP3TiNR0
韓国で流行ったARMRとか吐き気がする。
0602フロントネックロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:26:55.23ID:kx7koFRW0
AVでフェチものを漁っていて、唾フェチプレイってのが結構いいんだけど
女の子が食べ物を噛んで男に口移しで食べさせる「咀嚼プレイ」ってのがあるのよ。
これ、正直汚いよな?ドン引き。
0603ラダームーンサルト(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:13.25ID:mVqgBi7I0
大きな口でモキュモキュ音たてて食えよ
若い時はそれくらいがかわいい
0605かかと落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:37:50.23ID:eOElAcIZ0
もぐもぐタイム思い出した。
0606サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:04:03.82ID:8fAZ+shI0
乙女心
0607キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:06:12.01ID:OyG1594b0
おチンチンは音立ててしゃぶる癖に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況