X



日経平均バブル終わる 2万7385円(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
033232文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:56:21.05ID:pU7ZaFSN0
また自民が株買って日経あげるから安心しろ
だが日経平均だけあげて中身スカスカやのに景気回復判断良しとして消費税上げるからな
0333イス攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:57:50.04ID:P4fzKbgf0
安心して下さい
マザーズはまだまだ下げます
0334逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:00:28.92ID:WcQIQCDZ0
日本の国家予算106兆円のほとんどが

無能に中抜きされ
なにも結果が出せない公務員は大企業並みの待遇

なぜか公明党から国土交通省を輩出し、どういう金の流れになってるんでしょうかねw
0335ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:01:27.04ID:sQ63gMHL0
経済音痴の老害アホウが日銀使って上げただけやからな
0339キチンシンク(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:35:31.18ID:CBW6ptNL0
理由の特定できない急落は調整の可能性が大きい。
上昇相場の場合、なだらかに上がって急落、
これを繰り返す。どこまで落ちるかは予想できないが、
慌てることもない。
0340逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:41:20.79ID:WcQIQCDZ0
>>339
問題は「だれが」「どうして」調整したかだな

さぁ下がる前に「だれが」「どんな」行動をしてたか答え合わせの時間だ

まぁ俺はめぼしつけてるけどw
0341ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:49.77ID:1SIcojHi0
今は買いだぞ
日本株はそれ自体長い目で見て微妙だけどな
0342アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:27:37.18ID:vh/7h94n0
>>248

明日の終値は26,500円だよ
まだホールドしている人は寄りで手仕舞いした方が良いよ

wwwww
0345男色ドライバー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:56.00ID:kyp3INan0
>>343
遅いよw
0346断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:56:24.23ID:oRZZxuP10
まだ高い
0347ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:46:35.35ID:xLg6wlXZ0
最近のボラ
0349バズソーキック(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:07.87ID:PCF321810
買いぶたぁwwwwwwwwwwwww

おら、借金してナンピンしろww

新小岩一直線wwwww
0353テキサスクローバーホールド(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:15.74ID:S6e1fUe20
長期で見たらさざ波ですうw
0357男色ドライバー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:51.24ID:kyp3INan0
なんだよもう、28,000円回復してるし・・・w

はえーよ! 
0359レインメーカー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:29:54.22ID:sBIgciKu0
>1

イエレンが、金利上げるって言った

から、もうコロナのバブルは終わり!
0360テキサスクローバーホールド(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:44.59ID:S6e1fUe20
>>340
インフレ懸念で資金が移っただけだよ
信用不安が起きたわけじゃないからそのうち戻る
ダメなセクターは分かれるかもしれん
0364バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:42.46ID:/tW9aUj/0
また儲かってしまったな
これでまた億超えルーキーが増えたな
そう、持つモノと持たざるモノの差が拡がる
それは日本否世界の未来が明るくなるということ、ありがとうコロナちゃん(´・ω・`)
0365マスク剥ぎ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:18.96ID:xoip2YSg0
デカいオプション取引の期日が過ぎたから今日から上がるでしょ。今週ゲロ下げてしたのは海外投資家の強烈な売りだったらしい
0366ダイビングヘッドバット(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:24.55ID:R8+cH/bR0
積み立てNISAのヤツは数字が上下するのを見てただけか
やはり下がったら買ってすぐ利確が1番だな
3万はなかなか定着しないし何回も往復を頂戴するのが最強やな
0367フルネルソンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:05:05.33ID:y8RWZxTZ0
>>94
日本の全銘柄
0369ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:25.30ID:/z9vT5mp0
>>232
社会主義国だな
0372スリーパーホールド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:09:07.48ID:ODiRl85b0
ビットコインも反発し始めてるけど、スケベ買いしたら下に行きそうで買う気しないな。前回の暴落でここから640万円ぐらいまであがったけどさ
0373男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:13.19ID:CqQE3fC70
(´・ω・`)山高ければ谷深し
0375フライングニールキック(秋) [IL]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:52:33.05ID:jSAMBHQ70
ブッたけ、俺の本命保有株は上昇している
出遅れがあってのことだけど。決算も良かった
そうなんだよね。別にETFとか日経平均という株を持ってる訳じゃないんでね。
0377魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:22.50ID:HVZXWYLx0
ちょっと円高になるん?
0378ブラディサンデー(秋) [IL]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:06:18.76ID:Lbwbnpo10
日経平均で言えば、落ちれば買い
24移動平均は基本だけどまぁETFじゃないし
出遅れで首を〆る。やっぱり次の展開をみないと、唯のギャンブルにしても負ける
菅総理の任期は10月、そして第三次安倍内閣が始まるでしょ。
ここまで書けば落ちた時に何をすればいいのか自己責任で分かるでしょ
0379サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:53.46ID:8/tdktwu0
業績と乖離している株価は虚でしかないだろ、さすがに
0380ブラディサンデー(秋) [IL]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:19:19.15ID:Lbwbnpo10
>>379 株価が?
3年修行が足りんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況