X



神戸市、コロナ死者98人の公表漏れ 集計追いつかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:10.36ID:MZHRq41A0
桁ひとつ間違ってたりして
0005ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:10:22.24ID:9E/cas1V0
少なくとも98人だろ?
もっと死んてる筈
0009シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:05.91ID:8Fkf1rxs0
市だけで98人も死者増えるのか
一気に増やしたらびっくりするから
ジワジワカウントさせとけ
0010ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:08.00ID:Jmj+2kur0
神戸は最近ひどくね?
ワクチン常温放置で1000本破棄
20代30代死亡者をプライバシーの問題で隠蔽
そして死者数未公表ってかこれも隠蔽みたいなもんだろう
吉村のマスク会食批判、井戸のうちわを止めるという行動で
絶頂にいた市長だと思うけど
0012ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:12.58ID:CT1HnWTk0
ただの風邪厨のせいで日本が滅びる。
0020イス攻撃(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:27:13.56ID:KxoPkEwS0
20代で死なれたら親としたらな…
普通は死なんのに死なれたらその子アホ扱いされそうやん
報道の的になるから年齢伏せたがるのもわかるわ…
0023リバースパワースラム(茸) [MN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:20.45ID:VjrVPd1J0
てへぺろ
0024クロスヒールホールド(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:57.40ID:/OPX0dn80
感染者数ならともかく死者数集計追いつかないのか
0025TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:24.32ID:U2fz2Ybq0
阪神土民は死に腐れ
ほんと使えねぇゴミの集まり
0026ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:38:21.93ID:lNJPLSuj0
隠ぺいしきれなかったか
0027ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:41:55.49ID:0vzTxdhX0
>>20
同じく神戸で死んだ30代男なんて
昨日からニュースですっと母親との最後のやりとりのLineを晒されてる

しかもネットでは糖尿カスだから死んだんやろとかボロカス言われてる
0029サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:47:02.27ID:qlXLwNFE0
田舎以外追いついてないんだよ
0030エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:48:07.62ID:JIQmOGHJ0
関東在住でよかったわw
0031サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:53:56.05ID:qlXLwNFE0
>>30
東京も集計発表追いついてないぞ
0032ハイキック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:55:04.74ID:ye5Pfq/60
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
0035スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:07:14.26ID:12hV+ddA0
兵庫県と神戸市は県民に自粛をガンガン言うだけで検査はしないし対策もしないし病床はろくに増やさないし隠蔽はするし、終わってる

知事と市長の両首を変えないとダメだろ
0037バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:15:54.46ID:ZYkYkNvr0
神戸やべえな。

老後施設のクラスター隠蔽
特別支援学校のクラスター隠蔽
病院クラスター隠蔽
ワクチン廃棄
死者吸う隠蔽

ひどすぎやろwww
0038毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:16:14.22ID:uCtohXX20
人口20万人差があるけど、ハッテンしてて日中の人口の方が多い所と日中ヘルさいたま市じゃ全然比べ物にならんね
ただワクチン接種でのポカは凄いのやってくれそうな予感、市長選なんかやってるし
0044ドラゴンスクリュー(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:55:42.95ID:Wa0HMCbJ0
インドみたいに500人1000人なら分かるがいやインドは今1日4000人か、それならだけど
仮にも先進国謳ってる国がここまでの数日間ぐらいの100人以下もまともに集計出来ないとか
本当だったら日本は本当に酷い完全に堕ちぶれた国だよ信じられない
0045TEKKAMAKI(庭) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:59:52.02ID:XkNn6c6q0
>>36
岩田があちこちちゃちゃいれして、業務の膠着がー
岩田うっせえわって病院長に苦情が入ったとか入らんとか
しらんがな
0047オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:00:33.27ID:DYI2k2ox0
国が日本人を殺しに来ているな
0048パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:07:00.23ID:KZit9r7H0
2桁程度の数字数え間違えるとか意図的でもない限りありえん
チンパンジーかよ
0053スターダストプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:01:54.86ID:z41CHI1w0
トンキンってひとり暮し多いから
自宅で見つかってないのもっといるんじゃね
口座にたっぷり金入ってたら引き落とされてわかんネーシ
0054河津落とし(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:55:30.30ID:GwGTNWd40
わざとだろ
0055ダブルニードロップ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:00:05.56ID:ygiNUXEvO
兵庫・神戸の公務員って在日南北鮮人や帰化が人が多いから
ワザとやっているんですよね
0057サッカーボールキック(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:31:48.61ID:F3vXGoDG0
>>37
最初の感染者出た時に
「行動範囲を公表してどうする?
 地下鉄利用してたと言ったら利用止めるのか?」
って市長がケンカ売って隠蔽を正当化してたからな

まぁ久元喜造の隠蔽、税金垂れ流しはいつものことだがw
0058サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:34:16.48ID:fGhYiYFs0
ほかの自治体もこういうのあるんじゃないのー?
ボクはこういうミスは責めないよー
手作業なら誰だってミスや取りこぼし、取り違いするもんさー
0060目潰し(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:47.16ID:jC8CBPK10
感染者数ならまだいいが死者数だからな
死者数35%アップだ醜いな
0065セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:16:09.08ID:W7TqL0yM0
しゃれこうべ死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況