X



バーガーキング バーガー2個で500円 14日(金)の未来から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:28:43.26ID:UCVZ2ssZ0
「お弁当にレタスを入れないで」。新型コロナウイルスの感染対策として学校での給食や昼食が会話を控えた「黙食」となる中、
バイトが作るバーガーを喜んで買いに行くお前ら…
0404フランケンシュタイナー(光) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:06.12ID:b7ASsfY/0
ケツ毛キング
0405ストマッククロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:57:20.61ID:4GNvXyPD0
そんな店はない
0407パロスペシャル(東京都) [NP]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:23:27.22ID:yEhowvQL0
家で食う場合
ダブチにトマトレタス足せばほとんどワッパーでお得、
これであってる?
0409キドクラッチ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:39:54.09ID:c45GM9tS0
あげ
0411ストレッチプラム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:12.74ID:KjsQACm40
>>410
こら
0412膝靭帯固め(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:04.69ID:Be+LaI/T0
>>1
ロッテリアの方が圧倒的に美味い

はい論破
0413キン肉バスター(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:49.60ID:sOIXLjjn0
バーキンのクロコダイルの価格をググって驚いた。
0415垂直落下式DDT(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 03:14:10.55ID:Bxl+aKPL0
>>414
ワッパーはアプリ限定のクーポンで常に何かしら安くなってるよ
300円とか400円とか大幅に値下げされてるからかなりいい
0417スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:21:31.85ID:9y7G5NS50
ジュニアじゃない方のでかいワッパー派むけ
https://i.imgur.com/sdxdPCK.jpg
0421オリンピック予選スラム(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:39:05.11ID:W5lRMuBb0
ジュニアってちっちゃいぞ
0424フルネルソンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:58:21.89ID:y8RWZxTZ0
この前ニコワリ食ったけど、まあフレッシュネスやモスに劣るとはいえ、トマトも入っててそこそこ美味しかったし
500円で二個ならお得に感じた
アボカドバーガーは大部お得に見えるので一度買ってみたい
0425バックドロップ(茸) [VN]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:43.80ID:VavaQUoE0
モスに劣るか??
0426逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:20.05ID:ok1xprJp0
昔、霞が関にあったころ、毎日昼飯買いに行ってたわ
俺はこのハンバーガーショップを見ると、どうしても
霞が関勤務時代を思い出すわ。あの界隈チェーン店の飯屋が皆無。
どうしても霞が関ビル地下に飯食いに行くしかないんだけども
0429垂直落下式DDT(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:22:29.75ID:Bxl+aKPL0
モスは子供用みたいなミニミニバーガーだから話にならん
物足りないジャンクフードって存在価値あるのか
0430アキレス腱固め(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:26:04.19ID:xgEb5LkI0
イオンにバーキン入ってるんだが
アホみたいに行列出来てる。
そろそろ落ち着いたかなと思って行ってみると
列の長さが変わってない。
次から次へと人が来る。
0431チキンウィングフェースロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:31:14.91ID:KX/IY8IH0
松屋の牛丼大盛りが520円だから、まぁ悪くはない金額だぁな
ただ、近場に店舗がないんだよなぁ・・・
0433リキラリアット(東京都) [SG]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:45.07ID:AV5+JSkR0
ここ100円バーガーの元祖なのに。
ン十年前の初上陸時、100円玉型の仮面かぶった
ヒーローっぽい恰好したのが「バーガーキングは
100円」とCMで言ってた。

 物価が今と違うけどね。
0434TEKKAMAKI(栃木県) [SE]
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:28.24ID:rhuXoVJP0
>>417
そのワッパーセットの300円引きクーポン&毎回レシートアンケートでドリンクM無料は
本当にコスパ良いわ
0437エルボーバット(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:44.80ID:e1jX0FHi0
>>434
以前はレシートクーポン、ポテトだったんだよな。
いつ変わったんだろう?
0438アトミックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:47:31.21ID:hMvm4txD0
>>437
去年の12月から。これは改悪だと思う
0442タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:36:26.19ID:3b3UedUs0
あげあげ
0443フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:38:52.31ID:JIWFbWiP0
馬場キングの横のベトナム人て
通行人が立ち止まると
変な発音で喚き散らすんだよ。
0445ダイビングヘッドバット(光) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:44:15.29ID:+xz1SRq50
ちょっと前までロッテの資本だったけど
今は香港の投資ファンドが経営母体になってるよ
ちょっと前はロッテ資本の店とその香港資本の店が混在してたみたいだけど4,5年前にロッテが完全に撤退してる
0448ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:19:55.88ID:SKbiVRhQ0
昨日渋谷で何も考えずに買ったけど、単品だと400円もするのかよ
あれで400円は無いな、マックの方が良い
あのアボカドは正直不味い
0449クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 00:22:40.41ID:koHaAHGw0
Jrかよ
0450超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:59:36.57ID:QBs0npkk0
3種全部食べたけど
チーズが一番美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況