X



林道に女子中学生の遺体、一緒に死のうとした23歳無職逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:32.94ID:9YSgSbCX0●?2BP(2000)

6日午前3時5分ごろ、兵庫県丹波市氷上町新郷の林道に女性が倒れていると、県警丹波
署に届け出があった。女性は既に死亡しており、捜索願が出ていた県内の中学2年の女子
生徒(13)と判明。同署は通報者の住所不定、無職西田裕一容疑者(23)を死体遺棄容疑
で逮捕した。

 西田容疑者は容疑を認め、「インターネット交流サイト(SNS)で知り合い、2人で自殺しよ
うと車の中で練炭をたいたが、死にきれなかった」などと供述しているという。
 同署によると、西田容疑者は車で市内の交番を訪れたが無人だったため、同署に電話。
駆け付けた警察官が同容疑者の案内で、あおむけに倒れた女子生徒を見つけた。生徒に
目立った外傷はなく、近くに練炭の燃えかすが残されていた。男の本籍は鹿児島県で、
「福岡の会社の寮を飛び出し、車で来た」と話しているという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050601361&;g=soc
0003バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:30.16ID:ZVsnlc400
おかでしょ案件
0005フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:49.69ID:KVP+8Aug0
>2人で自殺しよ うと車の中で練炭をたいたが、死にきれなかった

またか
0007テキサスクローバーホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:20.58ID:lGeW8Unk0
>>6
兼六園だろ
0009ビッグブーツ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:16.70ID:KU1d/RiR0
>>2
丹波といえば黒豆(´・ω・`)
0010キングコングニードロップ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:18.17ID:Pd+pMvdO0
>>6
叙々苑じゃあないのか
0011ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:36:01.89ID:KD1HT+r80
こないだもテントで女子中学生と自殺したのがあったな
こういう心中みたいなときって最期にヤリたくならんのか気になる
0013エクスプロイダー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:40:39.06ID:FT0xaRLK0
前もぜんぜん面識のないおっさんと女子高生が心中してたって事件あったけど
なぜ女子中高生はおっさんと心中しようとするのか?
0019ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:50:01.18ID:lxw7rjOt0
>>16
刑事コロンボ案件ですな
0022ジャンピングパワーボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:54:38.99ID:qqusM1As0
死体遺棄なんか、これ
0026ダイビングフットスタンプ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:45.42ID:NYNhklmA0
練炭はマジで苦しいからダメだぞ?
マジで死んだと思ったわwww
0030逆落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:23.35ID:ybNO/R8i0
>>21
つHe
0031かかと落とし(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:24.36ID:R44ojxvA0
>>6
まさかの山田園?
0032ジャンピングDDT(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:32:26.68ID:CuWdL3qq0
>>24
石油ストーブ使っててたまに頭がガンガンしてくるのは一酸化炭素濃度が高まってる
0035ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:07:57.11ID:nbKCHfrg0
うーんこないだまで小学生でいくらでもやり直しや違う人生生きられるだろうにとも思うが
この頃だと学校がすべてなんやろなぁ
0037超竜ボム(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:59:26.79ID:Tsv7XZXd0
>>9
松茸
0038ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:01:50.19ID:VBBb6ST60
>>33
いやいや、あっちの欲望は最期が近づくと益々亢進するらしいぞ。
樹海で自殺した遺体のそばには、必ずと言ってよいほどエロ本が残されているそうだし。
0039河津落とし(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:07:26.46ID:ccrp7OyP0
車内で練炭自殺を図り死に切れず中学生の遺体と練炭を外に放り出して交番行ったのか
知らん顔して逃げる意思と通報する意思との葛藤があったのだろうな
0040エメラルドフロウジョン(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:43.54ID:Wlslka2O0
膣内に精液があれば強姦罪も適用だな
0041ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:41:41.01ID:SKNBySJS0
眠るように死ぬにはどうしたらいいの
0042ブラディサンデー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:43:16.23ID:kZzp6gVj0
またゆうちゃんか
0046毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 03:33:44.94ID:GxQkXncw0
水素自動車が普及すると爆死自殺する人も出てくるかな
0050バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:38:36.76ID:5tA++peF0
>>2
俺なら絶対おっぱい揉むと思う
0052ジャンピングカラテキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:03:32.09ID:eBAw75xz0
>>50
もう30年ぐらい前だけど、中学の頃、川辺で釣りしてたら
同級生女子が通りかかって話し込んで。夕方頃になって釣りも終えて帰ろうとしたら
夕立・雷雨になっちゃって、慌てて橋の下に移動。そのまま夜になっても雨止まず。
ケータイとかなかったんで連絡もできず。女子とずっと話したりしてたけど
おっぱい揉むことはなかったよ・・・
0053ジャンピングDDT(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:05:44.03ID:flk5gqxY0
またゆうちゃんか…
0055ジャンピングカラテキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:14:02.66ID:eBAw75xz0
>>54
これが老害ってやつなんだろな、としとると、どーも昔話と長話がクセになっちゃって
リアルじゃ気を遣ってできないからネットじゃついつい・・・ゆるせ
0062河津掛け(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:13.48ID:F2/UyNT90
>>6
もしかして中2表示のカスなのにわざと?
失楽園と言いたいのをわざと外してる間抜けか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況