X



レディ・ガガの愛犬盗んだ5人殺人未遂などで逮捕 見つけた女も逮捕、懸賞金は払わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジ男(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:27:25.36ID:tZC7XUCD0●?PLT(14145)

アメリカの世界的人気歌手、レディー・ガガさんが飼っていたフレンチブルドッグ2匹が何者かに奪われた
事件で、ロサンゼルス市警は、その後に犬を警察へ引き渡した女を含む合わせて5人を事件に関わったとして
逮捕したと発表しました。

アメリカ西部ロサンゼルスのハリウッドでことし2月、世界的な人気歌手レディー・ガガさんの飼い犬を
散歩させていた男性が何者かに銃で撃たれ、フレンチブルドッグ2匹が奪われました。

事件を捜査していた地元ロサンゼルス市警は、現地の29日までに18歳から50歳までの男女5人を
殺人未遂などの疑いで逮捕したと発表しました。

警察によりますと、1人は事件のあと、犬を見つけたとして警察へ引き渡しに来た女で、交友関係などを
調べていたところ、残る4人の事件への関与の疑いが強まったということです。

警察は、高値で取り引きされているフレンチブルドッグを奪うことが動機だったと説明していて、ガガさんの
犬を特定して狙ったものではないとみています。

この事件をめぐっては、発生当初、ガガさんは50万ドル、日本円でおよそ5400万円の懸賞金を出して行方を
捜しましたが、現地メディアによりますと、ガガさんは警察のアドバイスを受け、犬を引き渡した女に
懸賞金は支払っていなかったということです。

現地の検察は5人を訴追し、事件の状況などをさらに調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013005841000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_003
0005ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:29:28.96ID:+QXrKDXG0
こんな映画あったよな。
金持ちのガキ誘拐したら逆に懸賞金掛けられて
仲間割れして計画崩壊するやつ。
ちなみに主犯格は警察官
0006マックス犬(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:30:15.66ID:1BMq8kPb0
みんなそう思ってたことやんw
この女が仲間だと
やっぱ黒人って知能が…
0009ポテト坊や(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:31:11.16ID:k+cMu2cS0
BLMのおかげで犯人が黒人だと推測するようになったわ
0012ミルーノ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:32:36.99ID:UeAeyPzw0
見つけた女経由で芋づる式か。
0013黒あめマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:33:05.07ID:xRsvJapZ0
盗んだワンコで捕まります〜♪
0015省エネ王子(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:35:14.43ID:9xodeWZQ0
>>2
食べられてないから違うだろ
0020てん太くん(茸) [ZA]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:58.25ID:8efIxcSv0
懸賞首50万ドルの犬
0021元気マン(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:41:23.67ID:K3bhsUKg0
そら調査されたら簡単にわかるだろ
警察舐めすぎ
0023うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:44:17.84ID:IMKKXMQQ0
 

この立憲民主党支持者
大嘘付き金満大整形レディカカをマジでブチ殺してしまえ
マジで殺していい 全財産500億円はお前のもの。
しかしこいつは売名大嘘付きだから身代金後払いはやめとけ。

 
0024藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:44:26.57ID:Jubncc1N0
これ発見者もグルだったか
まぁガガが早々と懸賞金出す言ったからなぁ。ただの高い犬じゃなく分厚いドルになると知って本人らもびっくりしたんじゃね
0027黒あめマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:46:01.23ID:xRsvJapZ0
>>23
バイデンが中国叩いたら大喜びして手のひら返してるネトウヨw
0028ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:47:05.92ID:zqYi1TBu0
ガガさん策士すぎる
0029サンペくん(石川県) [TR]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:49:20.18ID:73v1sS760
>ガガさんは警察のアドバイスを受け、犬を引き渡した女に
懸賞金は支払っていなかったということで

警察が有能なのかこういうケースがちょいちょいあるのか
0030レイミーととお太(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:49:27.85ID:Ictouxnb0
これぞアメリカって感じ
0032エコてつくん(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:38.57ID:jNYK+k2W0
イッヌのくせに5400万円も値打ちがあるのか
0033藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:52:35.58ID:Jubncc1N0
警察当局によれば発砲したのは18歳の少年で、19歳の少年とラファイエット・ホエイリー容疑者(27)の2人を加えた3人が主犯格。AP通信によればいずれも地元のギャングのメンバーだったとされている。
さらに犯行を手助けしたとして19歳の少年の父親でもあるハロルド・ホワイト容疑者(40)と、その知人で通報用のメールに犬の所在を届け出たジェニファー・マクブライド容疑者(50)も逮捕。


カオスすぎぃ…
0034ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:53:25.56ID:+QXrKDXG0
>>32
お前も年収100億くらいあったら愛犬迷子になったらそれくらいは出すやろ
0036タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:54:45.99ID:Y0INAaWI0
>>1
でしょうねw
0037バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:55:16.60ID:7iHWMyAW0
騙すなんてひどい
0039はまりん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:56:51.64ID:gIrfpVtV0
>>38
出すだろ
俺は今財布の中に二万くらいあるけど愛犬いなくなったら2000円くらいは余裕で出すわ
0040いくえちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:57:00.84ID:VkQAuDdN0
そりゃそうっすわw
0041うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:57:53.76ID:IMKKXMQQ0
>>27


ID:xRsvJapZ0

   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0042健太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:58:27.01ID:atBlz9L70
犯人が詐欺だと訴えたら勝っちゃうのかな?
0046ポケモン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:02:42.11ID:WKzFsmQs0
盗まれたのはコージ、グスタフ
無事だったのはアジア
他にも柴犬のヨーコ
プードル×マルチーズのフォッジ

日本がぽつぽつ出てくる謎
犬てことか?
0051しんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:20.83ID:NOuPb+8l0
これ初めニュースで出た時も発見した奴が怪しいとか言われてたよな
0052いくえちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:13:08.40ID:6hX7y7qT0
ロサンゼルス警察の発表によると現地時間2月26日(金)の午後6時頃、女性が2匹を警察署に連れてきた。ガガの代理人と事件を捜査していた警察官がガガの愛犬たちであることを確認している。サイト「TMZ」によるとこの女性は銃撃事件とも誘拐とも無関係。
女性は事件現場から離れた場所の裏通りにある柱に結ばれていた2匹を発見、報道でグスタフとコージの写真を見ていたのでガガの犬だとわかったという。


大金になる犬なのに柱に結ばれてるわけないわなw
ガガの犬だと報じられまくったんだから
0055Happy Waon(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:22:18.64ID:zY+6aDpJ0
ええぇ?!
ガガのイヌだから散歩係を撃ってまで盗んだと思ってたわ
向こうはイヌの散歩するのも命懸けかよ
0056カツオ人間(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:24:15.87ID:brPYxoUk0
これで捕まった奴らがガガに対して懸賞金くれるって言われたのに嘘付いたって訴えるまでがアメリカじゃないの?
0057和歌ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:26:13.97ID:3J4e/H3g0
お手伝いさんのオネエの容態はどうなの?犬コロよりそっち心配してやれよガガ
0058暴君ベビネロ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:27:12.36ID:fR6qcOdP0
ガガの自作自演かと思ったが違ったか
0059エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:28:11.72ID:JCVUVsbT0
意識の高いガガさんがフレンチブルドッグ飼ってるのか残念保護犬飼ってたらさらにイメージアップなのに。
0062コンプちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:29:17.15ID:ThSg2AYX0
一般人「さすがに犯人一味が懸賞金目当てに犬返すわけないやん 間違いなく犯人特定するためのトラップやろ」 → 
0064KEN(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:32:53.47ID:YEbT2FMf0
>>52
リードを柱に結んで犬は放置されてたと申告したってことかw
なんか笑える
0065ユメニくん(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:16.78ID:M/+xd4ay0
似た犬を渡してたんだろってレスと犯人が発見者のふりをしたんだろで意見が分かれてたな
0068ばっしーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:39:25.48ID:XF63wTdc0
そりゃただの迷子犬じゃなくて強盗に強奪された犬なんだから入手ルートを洗い直すわな
よくこんな浅はかな嘘が罷り通ると思ったな
そんな知能だから犬泥棒なんかするのかね
0069ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:41:18.27ID:ezs7eXZJ0
5000万の懸賞金を犯人の首にかけるわ
証拠ありならdead or aliveでええやろ
0071ムーミン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:00.47ID:bvi9eJd70
撃っておいて無罪放免なワケねーだろ
マジで金だけ貰えると思い込んだのかね(笑)
0072やいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:52.56ID:pgvKg2Y40
知能が低すぎて、まるでコント
0073ヨドちゃん(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:44:51.10ID:ogIfilty0
早い段階で懸賞金出すって発表して良かった
証拠隠滅されてた恐れのが高かったから
0074吉ギュー(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:46:54.80ID:GzxEZ+kx0
散歩係の人かわいそう
0075損保ジャパンダ(栄光への開拓地) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:25.21ID:58aY9tuB0
やっぱりw
0076ウェーブくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:28.79ID:fvv1yblL0
相変わらず愚者と賢人、悪人と善人が物凄い両極端にいる国だな
0078ばっしーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:48:13.69ID:XF63wTdc0
>>74
流石に治療費見舞金くらい出すだろ
ちょうど浮いた金もある訳だし
0081あんしんセエメエ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:50:12.77ID:WCMmirop0
ルシファー悪魔信仰BBA
0082キビチー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:53:39.53ID:wqor0nzA0
ガガのあの言葉鵜呑みにしたか、めっさ逆恨みされそう
0083マコちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:01.32ID:iP8EqG970
ハリウッドの住宅街なんぞ金になるもの見せながら歩いたら撃たれて奪われてもしゃーないてこと
0086陣太鼓くん(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:04:05.99ID:/c5DUA980
だましたね!!
0087あんしんセエメエ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:54.04ID:WCMmirop0
ひとごろし
0088いきいき黄門様(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:06:33.00ID:VOJUaE1Q0
よろしくナスドッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092ポリタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:09:50.01ID:qO1qrvGL0
18歳から50歳までって家族かよ
0093やまじちゃん(石川県) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:11:30.94ID:z0hLk5aR0
犬を盗むために人を撃つって現実にやるやつがいるんだなw
0094コアラのマーチくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:13:36.40ID:GyPvzOMA0
ノコノコ返しに行ってアホ過ぎる
0095ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:26.82ID:LXjKj7ww0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0096いっちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:15:28.39ID:nGUZoMxq0
法的にはどうなんだろ?
例えグルでも懸賞金払うと書類とか約束した場合有効になるのかな?
0099ドギー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:23.20ID:EObuXVyL0
犬を盗むのもおかしい
犬を盗んで逮捕されるんや
5人おるんかいな!
返した女も逮捕かーい!
どうなってるんだよ…
0100マコちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:50.95ID:iP8EqG970
4発撃たれても生きてたとか運が良かったのね散歩代行の人も
それにしてもまぁこんなので撃たれるとか地獄すぎるわ
0101とれねこ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:22:52.26ID:1QyKhABn0
>>5
なんか見たことあるな、何だっけ?
思いだせん
誘拐した子にと仲良くなっちゃうやつだっけ?
0104サブちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:28:40.69ID:73+jHEZv0
<ヽ`∀´> 犯人は同胞ではないニダ 同胞なら二時間以内に食っているニダ
0105はずれ(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:37:17.93ID:TieF8J1J0
>>33
間違ってコンソメ味のポテチを万引きしたから
交換してくれ!

日本も負けて無いぞ。
0108にっくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:45:19.92ID:Lj3Xdf0A0
犬二匹で5400万
一方でプリウスに轢き殺された日本人・・・
0109てっちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:48:09.27ID:cd1F8rCX0
名探偵ガガン
0110メトポン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:49:38.25ID:Tef04/g40
>>101
メルギブソンのランサム(身代金)
0111ゆうゆう(長野県) [PK]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:50:37.81ID:Fxm/zqs+0
半額渡してでも無関係の人間を雇うとかの知恵はなかったのだろうか
0112とれねこ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:54:02.32ID:1QyKhABn0
>>110
あーそれだ、サンクス
子供と仲良くなるってのは
ケビン・コスナーのパーフェクト ワールドだった
どちらもいい映画
0114フジ丸(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:55:23.74ID:fiUXsX7Q0
近所で繋がれてるのを見つけたとかだっけ?
んなわけねえだろと思ったがやはりな
0115マコちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:56:46.42ID:iP8EqG970
防犯カメラに襲撃の場面ばっちり映ってたし車の車種もバレてまさかまさかのガガの犬となって焦ったのでは
5000万の懸賞金ついたから尚更に
0116ドコモダケ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:57:48.15ID:WZN4wiLB0
頭悪っ。
せめて死体とか骨でも送りつけたれば、ガガに精神的苦痛を与えれたのに。(ワシガガ嫌いやねん)
0120コロドラゴン(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:25:59.74ID:kDJ7imvA0
犬が食べられてないから朝鮮人じゃないな
0121キャプテンわん(大分県) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:09.19ID:M81Fv5Lh0
銃で撃ってるのに、身代金要求せずに柱に繋いで逃げるとか
頭悪すぎやろ
そらグルだと思われるわ
0122セイチャン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:12.11ID:8WZq/s5Q0
誘拐だったわけか
0124マーキュリー(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:23:17.24ID:FR6SDs680
>>79
これだよなw
令和納豆なら写真取られて首輪無効にされるけど
0125メガネ福助(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:35.88ID:4JGpO3ja0
フレブル、高いと言ってもせいぜい150〜200万くらいでしょ?
今の普通だよ
短頭種だから気を使うよ
0127スッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:28:36.57ID:eoBp1FKm0
>>124
面白いと思ったのそれ?
0132エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:42.65ID:ilgJH2cM0
>>54
ジャック・ブラックだって白人だぞ
0137イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 21:22:00.35ID:BUNkQPGl0
>>47
ある

被害者の時だけ大々的に喧伝しておいて、加害者になったら差別だ差別だ粘着して人種も国籍も伏せさせるなんて相当卑劣なクズだろ
韓国人かよ
0138省エネ王子(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 21:30:32.82ID:EyB2/1NA0
>>112
マジか、大誘拐かと思った。
主題歌作ったサイコなんちゃらがメンバー知り合いなんだわ。どうでもいい話。
0141ヤマギワソフ子(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:28.53ID:6BOi/RmZ0
>>47
>>53
逆に聞くが、なぜダメだと思うんだ?
理由を書けよ
0143なーのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:58.07ID:Oj21+h+S0
黒人て頭悪すぎないか?
0150河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:02:17.67ID:JW5W+OVq0
>>2
チョンだったら食ってる
0152カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:03.89ID:/AYhODTs0
ガガは詐欺師
0153雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:41.71ID:8O+0bbjD0
こいつサタニストなんだろ?だから生肉のドレス着てたのかもな。
0155テキサスクローバーホールド(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:24.69ID:cqSkk3qI0
>>154
いやマジレスすると韓国人以外も盗むぞ

去年イギリスでコロナ自粛で暇を持て余したイギリス人達に犬の需要が急増して
販売犬の値段急増だけじゃなく、盗難も増えまくったってニュースあった
0158リキラリアット(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:54.81ID:kesGPit+0
何頭かいたのに安い犬だけ盗まなかったし韓国人ではないよな
食うためならなんだっていいはずだし
0160バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:51.11ID:1Va1boLU0
今度はさらわれても見つけて名乗り出る人はいなくなるな。
疑われて犯罪グループの一味にされてしまう可能性が高いから。
016132文ロケット砲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:29.61ID:Hidsw7cZ0
もし身内が誘拐されたら、身代金以上の懸賞金を出せばいいのか!
頭いいなガガ!さすがや!
0164ナガタロックII(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:00:59.78ID:teXojOZd0
>>162
白人様はそんな事しない!!!白人様は犯罪なんかおかさない!!と崇拝してるの?
0166ダイビングヘッドバット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:08:55.81ID:WqZogqGX0
ガガガガ払わんかったのか
良かった良かった
俺らのアドバイスが効いたのねw
0167ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:10:31.92ID:sXzZzz4P0
韓国って最低だよな
0168バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:30:23.20ID:JRhJ2wLL0
騙されたニガー!
0170アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:32:17.36ID:IB3LPYJM0
賞金目当てに捕まった間抜けなレディ・ニガーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況