X



「GWの予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ちーぴっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:05:45.44ID:4s/Bdg2K0
【ビタミンD摂取で感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の方はほとんど感染せず、さらに重症化しない論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0014アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:08.13ID:ISrj+hUC0
キャンプとBBQや
0017サムー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:30.08ID:ZacP+H0z0
黄砂に備える
0019虎々ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:54.95ID:gfV8aA1L0
有馬温泉
0026吉ブー(三重県) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:07:52.11ID:EwKYjEBM0
仕事
0027Dr.ブラッド(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:07:52.85ID:33rs/jss0
キャンプ行く予定だったが、昨日キャンプ場からゴールデンウィーク中は閉鎖に決まりましたと連絡あった
子ども号泣だわ
0031フレッシュモンキー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:08:49.33ID:vGTSWNy70
ステイホーーーム
0032おもてなしくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:08:50.65ID:45s0V7n30
粘土
0034チルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:09:23.57ID:CXYt8XDu0
俺もキャンプ行く。ひとつは県内、もうひとつはお隣の県。キャンセル通知は覚悟してる。
通知がなければ行きますよ。ソロだし、ずっと在宅勤務で引きこもってるし、許して。
0038mi−na(公衆電話) [RO]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:10:22.72ID:kAmt06V70
こんなんなら普通に出勤して月末にまとめて代休もらいたいわ
0039ことちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:11:07.07ID:1E0S9PMc0
土日は家で競馬
東京競馬場行きたかったんだがな
0040あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:11:18.48ID:NQqkqO6Y0
花見、北海道はいまが開花シーズン
4月に我慢した人は見に来て欲しい
0044(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:12:01.06
東京→福岡→鹿児島→東京

行ってきまーす
0045ベイちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:12:12.01ID:dtO28uVk0
全部雨予報にしておけば外出控える人増えんじゃね?
つーか、毎年GWは晴れ予報を出しといて外出促しているもんだと思ってたわ
晴れ予報なのに大雨とかよくあるし
0048はち(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:13:43.74ID:ZdBjlS7L0
東北のホテルを転々と移動しながら一人旅。車中泊はジジババに車を傷つけられそうなので今回は全てホテル泊にして車はホテルのタワーパーキングに入れて万全対策w
0049エコンくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:13:45.09ID:7k/SGxBt0
風俗行くぞ
自粛?知るかカス!
0051中央くん(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:13:54.44ID:JtRZZyEU0
温泉旅行 ※県内
0054ルネ(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:14:55.25ID:Y8bN0BYM0
ガンプラ作成
忘れていたゲーム
0055あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:14:59.44ID:oeTmFFyJ0
日曜日以外は全部仕事
日曜日は仕事の準備
休みたい
0057メトポン(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:15:04.51ID:3jygXjt10
仕事
0058パー子ちゃん(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:15:05.50ID:kvJv6LGN0
大阪府は医療体制崩壊、東京都も追従見込み
0062チィちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:07.57ID:TwkzClxI0
ディズニーランド行く予定だったけど中止した
これでいいんだろ?
0063ケンミン坊や(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:15.93ID:d4ZFdEGK0
宮城に旅行に行くけど
0065お買い物クマ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:27.12ID:B2M2cYLy0
バーベキュー場がどこも混みすぎで取れない
東京から車で1時間程度で行けてできるとこ教えてくれ
0068ミーコロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:39.15ID:gj8f2CaG0
旅行
0070天女(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:56.11ID:ohrt5co20
県外ナンバーはイタズラされやすいから気をつけてな
0071お買い物クマ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:17:02.79ID:B2M2cYLy0
>>62
チケット取れないだろ
6月30日まで全部完売だぞ
0077宮ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:19:16.23ID:5HiueoQ70
>>69
そのセフレは空気を入れなきゃ使えないセフレかもw

1日は仕事で後は両親の遺品整理だな
ゴミ溜め込む性格だったから片付け終わらん
0081アソビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:21:03.80ID:0VUWJa5f0
晴れたらスキーとサイクリング、雨降ってたらプールにでも行こうかな
0084エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:21:34.58ID:xlKOEoN60
沖縄w
0085きららちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:22:13.17ID:v3eLnRNS0
今日定時で帰って明日午前中出勤派が多かった
0088エキベ?(光) [CZ]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:23:37.42ID:Oxa67nod0
庭木の手入れ
畑の草刈り
親父の所有する山で長男次男とキャンプ泊
家族で三男の誕生日会
子供とマイボートで釣り
リコール家電の返送
Amazon返品
0089ヨモーニャ(東京都) [BG]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:23:48.91ID:G7N1VKQY0
都民だから家から出ない

以外と出かける予定の人もいるけど緊急事態の県じゃない人らは経済回してもらわにゃね
0090アイミー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:23:49.64ID:rH2IDnlC0
去年ステイホームやってもうコロナ収まってるはずだから遊びに行くわ。
まさか今年もなんて言わないよな?1年経って何も進展ないとかそんなわけないんだからw
0091モモちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:05.90ID:9+D8kypi0
トンキン住みだけど犬に優しい街、伊豆のペット同伴ホテルに4連泊〜金目鯛の旨い店、ピロシキの旨い店、熱海でイチゴ三昧〜パフェ最高〜真鶴でドッグカフェのんびり〜

ってやってたな2年前
0092モアイ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:14.70ID:n3Ni88F00
5/1〜5/3まで埼玉の秩父に家族旅行してきます@豊島区民
0093ベイちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:15.77ID:KWqw+B6K0
ボート釣りとBBQ
0095たらこキューピー(京都府) [TH]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:25:04.55ID:8s9IImpy0
金沢に旅行いきます
0098ミルミル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:26:45.38ID:6T5shTDy0
リモートワークだからあんまり変わりないけど上司からメールが来ないから気が楽。
0100アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:27:01.99ID:wgupwINc0
中古のPS4買いに行く予定
0104アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:28:13.48ID:wgupwINc0
ちなみに昨年のGWはコロナ疑いで何もしなかったw
0106ガリ子ちゃん(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:28:58.86ID:iSGpzOJp0
>>101
いや、勇者だろ
0108Mr.コンタック(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:29:43.24ID:2eru0xYq0
家族で初の大阪旅行!
USJはダメっぽいけど観光と食べ歩きが楽しみだ
0110ガリ子ちゃん(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:31:09.95ID:iSGpzOJp0
>>104
だから今無事でいられるんだろ
今年もジっとしていよう♪
0111中央くん(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:31:12.37ID:JtRZZyEU0
去年のGWは泊まりの予定も入れられなくて自宅待機だったからなあ
今年は出かけられるだけ、まだマシ
0114ケンミン坊や(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:34:07.41ID:qedu99740
>>97
お大事に

ひたすら仕事だわ
0115フクタン(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:35:24.51ID:PCmMqW2V0
>>108
お好み・タコ焼き・串カツ・おでん・・
全部閉まってるで
0118プイ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:35:50.35ID:BOdV0eOW0
家の庭で彼女とBBQ
0119つくもたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:36:06.35ID:j0IbDVW10
伊豆
0121うずぴー(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:36:46.18ID:3bxy6EiK0
去年は全部近所のセブンイレブンで酒買って家で飲んでただけなんでさすがに今年は行きます
0125やじさんときたさん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:38:28.12ID:+YXUC5B50
パチンコ
パチンコ
パチンコ
パチンコ
パチンコ
0126ダイオーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:38:50.14ID:xKe5kCSr0
明日から6泊7日で旅行だな
自粛?
知るか
0134とびっこ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:45:13.56ID:BejLLbyj0
革靴のフルメンテかな
0137さなえちゃん(大阪府) [GQ]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:46:18.92ID:rZ6m9OIn0
>>133
奥さん、もうちょっと頑張りなww
0140MILMOくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:47:39.02ID:eDgcDzCu0
モラルと常識を持ち合わせた大人だから県外には出ないな

県内で相応の制限の中で楽しむ
0143だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:48:43.23ID:OwSqmSD60
そういえば去年のGWって何してたんだっけ?パチンコ屋もやってなかった気がする
0145柿兵衛(福島県) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:49:22.27ID:G3fSM6nk0
デスストランディング
0147ベストくん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:50:18.36ID:50wZxX3X0
Gold Win
0150うずぴー(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:51:29.79ID:3bxy6EiK0
>>143
俺はハッキリ覚えてる
4日間ずっとセブンイレブンで酒とつまみ買って飲んでた
さすがに今年は沖縄行く
0151モジャくん(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:52:37.84ID:UaREuiBS0
>>138
いやマジ
俺も地元の商売人がこれほど要請に従順なのかとビックリしてるんだぞ

ゴーストタウン見たけりゃ来ればいい
0152石ちゃん(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:52:41.97ID:ThZ1IaC90
地元のジャングル探検
0156ナショナル坊や(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:53:31.32ID:gZJX0PZD0
医療従事者と田舎の地元住民の方に配慮して行動するよ

ガキじゃないからね
0157エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:53:49.25ID:4DIhGYar0
仕事だ、仕事!日曜以外休み無しw
0158ちーたん(茸) [ID]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:17.20ID:xvtx8xOr0
自宅でゲームと映画の消化
あと1回だけ釣りに行く
0160やじさんときたさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:55:09.19ID:j3fSw0rH0
2・3・4しか休みないわ
2日は深夜勤務明けだから実質2日。

秩父あたりに日帰りで行けるかどうか・・・連休の人は羨ましい
0162パレナちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:07:32.56ID:tdk5+Xx/0
GUが雨ばっかりってことは神様もてめーら家で大人しくしとけって言ってるんだろうなぁ
0163キャプテンわん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:09:49.00ID:lrWbUa8f0
>>162
安物の服屋が言ってるのか?
0165ベスティーちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:18:04.30ID:3+fy/1lQ0
ずっとお仕事(´・ω・`)
0168クウタン(茸) [MA]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:21:27.78ID:CT6wE58X0
品川ナンバーで長野に行って長野ナンバー狩りでもするかな。
0169コンプちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:21:53.41ID:zWfyG0R50
箱根の温泉旅館行く
0173ビタワンくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:27:44.83ID:cV/hl8aU0
年中GWなんだが
0178こんせんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:32:48.25ID:ZRZSJGM10
実家東京だから帰れないは(ヽ´ω`)
0179愛ちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:54.87ID:cRmxXjgh0
公休日以外は仕事
いわゆるエッセンシャルワーカーってやつだ
0181ミルミル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:08.62ID:6T5shTDy0
そういえば総務から30日も休みって周知メール来てた。
0185星ベソくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:38:04.87ID:IT8z1NS90
るろうに剣心見に行きたいなあ…でもワイ大阪住みやからなあ…
0187アイミー(光) [CA]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:40:08.23ID:WtxTG5fa0
>>176
いいなあ
コロナ前はしょっちゅう遊びに行ってたぐらい大阪好きなのにコロナのせいで1年以上行ってないわ
田舎だからコロナ感染すると即座に個人情報が噂になるし感染理由が大阪観光だとマジで村八分にされそうで勇気出ない
大阪行きたい
0188キャプテンわん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:42:43.95ID:n/4rIUbT0
1・2は競馬
後はバイオ8までにブレイブリーデフォルトとアライアンスアライブとウィッチャー3クリアする
0189なまはげ君(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:43:20.10ID:V6PT2s5m0
なし
0191ファーファ(日本のどこか) [BE]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:45:07.64ID:onrVvE7p0
前々から行こうと思っていてなかなか機会が無かった池袋の箱ヘル
ナースのコスプレで思う存分楽しむんだ
0193ごーまる(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:46:15.92ID:Ov9ByPid0
食品の流通なんでいつも通り仕事
盆も正月も仕事だし、そもそも2日ですら連休が無い
0194りんかる(広島県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:46:20.21ID:se072Ldc0
チャリで近所の寺社仏閣巡ってコロナ鎮圧祈願
0198元気くん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:48:45.24ID:FD7cdoQj0
寝たきり
0201ベストくん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:01.34ID:Wec558Vr0
道の駅で 蕎麦打ち体験 しようと思ってたのに予約電話したらコロナで自粛中言われたわ・・・
0202いっちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:39.80ID:VzOVLphe0
外へ出ないで旅館の中でゆっくりするなら問題ないだろ

どこか旅館かホテルに泊まるわ
関西・北陸あたりでいいとこ教えてくれ
0203MOWくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:48.75ID:TIfyuULE0
久しぶりにJKとセックスできそう
0205ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:57:46.08ID:o/frOAeU0
日本海側に遊び行こうと思ってんだけど
0206MILMOくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:58:41.27ID:eDgcDzCu0
県外は行くなよ
0207ねるね(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:59:04.58ID:rAMscZ8K0
都民なのでステイホーム
0208マコちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:59:10.99ID:FD6q4yCz0
香川でうどん食い続けたいけど
大型連休中は営業しないトコもあるからなー
0210タウンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:00:37.18ID:dwGXOUfj0
職安
0211タウンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:01:00.65ID:dwGXOUfj0
やってなかった
0212大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:01:30.41ID:V/+8giuf0
日課: ピアノ、3段式電子オルガン、自転車運動50分
週2回: 映画鑑賞
毎日の家娯楽: ゲーム、アニメ配信、漫画

G.Wはゲームや電子書籍の大セールがあるから買いまくる
だけど、メンエスに1年以上行けなくてツラい
今、映画館は極めて空いてる @千葉市
昨日、『SNS -少女たちの10日間-』というドキュメンタリー映画を観て来た
ロリコン変態が勃起チンポしごいてるところを大画面で何本も見せられて精神的にキツかった… (ぼかし有り)
0213ファーファ(日本のどこか) [BE]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:01:45.40ID:onrVvE7p0
1日土曜日だけ遊んで後は溜まっている仕事片付けよう
そして5月後半にこれまた行きたかった西川口のヘルスに平日行くんだ
0214大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:02:33.19ID:4cDGYjMk0
県境またいで都内で仕事

イエーイ小池さん見てる〜〜〜?www
文句は会社に言ってね〜〜〜〜wwwwww
0215てん太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:02:52.26ID:66JOupS80
都内はショッピングモールも閉まってるから
川崎行くわ
0216スージー(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:03:54.41ID:bTGyyefc0
こんな時だからこそ、最後になると思って70代の両親に会いに行くわ
0218ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:10.83ID:qa9Odp6A0
妻と二人で料理作る約束してる
GWスタートは手作りコロッケ
なんか一人で作ると面倒らしいので二人でやる

他は
ウォーキング(大阪郊外なので車道を外れると人は少ない)やら
エクササイズやら
ゲームやらアマプラ見たり…
あとは1日に4〜5時間は家の中の整理整頓を毎日やる予定
0219こんせん(茸) [MY]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:52.97ID:KNdQvSD/0
沖縄で酒池肉林
0221大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:58.97ID:V/+8giuf0
>>216
トドメ刺しに行くのか 
0224ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:07:57.99ID:qa9Odp6A0
コロナが下火になったら旅行や食事に行こうと思ってるから、今のうちにしっかり家の中を片付けないと!と思ってる
0225おばこ娘(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:09:53.69ID:ZO41o6Fs0
>>114
むしろ羨ましい
嫌みじゃないよ
0228大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:16:42.17ID:V/+8giuf0
125cc原付二種でソロツーリング
ソロキャンプ
魚釣り
公園・浜辺・河川敷で七輪BBQ

やってみたい 
だけど、何の準備もしてないから無理
0232(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:52.43
鎌倉に行こうと思ったが
めっちゃ混みそうだから秩父に行くわ
0233カッパ(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:31.69ID:NLALfUaJ0
メインのクルマ売っちゃったからどこにも行かれない
中古車屋巡りでもするかね
0235エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:07.46ID:y6oClz9n0
デススト買ったからやるわ
0236ぴょんちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:35.26ID:ZRnoqhhg0
入院のお見舞い行けないの地味に困る
0238ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:44.11ID:2ppcR5hk0
インド人おもてなし

自民の政策は凄いね、世界に先駆けてる
0239テット(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:56.43ID:CQWIjLdX0
仕事
0240ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:23.50ID:2ppcR5hk0
>>235

リアル世界の方が分断されすぎ
0242(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:13.46ID:XJi4na+h0
町田が東京扱いされてるから
隣りの市にいく
0244ゆうさく(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:59.03ID:VQPUP+et0
前回の自粛時は家にいるんだから思いっきり掃除するぞと気合い入れたけどほとんど寝てた
今年のGWはやる
0245モモちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:14.84ID:9+D8kypi0
コッソリ京都に行ってくる
鴨川ほとりのホテルは予約している。
ゴメンね(^^)v
0247ごきゅ?(神奈川県) [MY]
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:40.38ID:dZHSg/qE0
寝てる
0248おばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:31.38ID:8Z0few9r0
AmazonのタイムセールでFireTV・Stick買った
配信サービス見まくる予定 (´・∀・`)
0251フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:13:07.82ID:p8BkVlGj0
地元愛知から出ないようにして人が集まってない所に車で行くか日帰りで
もうずっと自粛自粛で疲れたよ
0252ドクター元気(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:03.82ID:VDAMaFcG0
県外ナンバーを全て通報します。




多分飽きて、むしろようこそって言ってそうw
0254てっちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:45.66ID:eo1B4ZCw0
友達と2回くらい飯を食いにいく、竹の子をもらう代わりに田植えの手伝い
そんだけだな、毎年同じだ
0256おおもりススム(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:24.10ID:mWoWPLni0
土入れ、籾蒔き、田んぼの隅打ち(トラクターのローターが入らない角の部分を手で耕す)
竹やぶに礼肥、夏野菜の植え付け
0259モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:50.91ID:/CGvSejf0
どこ行こう。時短やってないとこならどこでもいいな。
0260マストくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:43.14ID:ugl6cVuB0
どうせお家デートと宅飲みで5日まで予定ビッシリだもん
PS5遊べないのがストレスな程忙しいわ
0264ピカちゃん(茸) [UA]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:02.51ID:P/qNFE490
ニヤニヤしながらGWどこか行くんですかと聞かれなくてコロナ様々だ
0265ホスピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:25.14ID:ohHB2yQy0
図書館です本約10冊借りたからそれ読む
心理学が結構ハマったから何回か読み返すかな?
スマフォのクラウドメモに要点メモってるんだけどね
0266リッキー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:17.22ID:c1NyxwwI0
俺たちは毎日がエブリディやよ?
0267柿兵衛(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:40.41ID:nVPklN5Q0
久々にスカイリムでも始めるかな
0268クウタン(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:54:48.35ID:oFcdnOje0
センズリ
0273やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:04.08ID:q53YuNLl0
ゴルフ、ランニング、筋トレ、洗車、実家の庭仕事手伝い
定年後のジジイみたいな1週間を過ごす。
0277バンコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:09:17.11ID:eEJl4JEO0
1日早朝便で北海道へ
0278いきいき黄門様(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:12:24.92ID:dRsTYqvD0
>>27
混んでそうなんでこの時期だけは行きたくない
0279おおもりススム(福島県) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:15:11.88ID:UYPxIDFK0
車のメーター LED打ち替え
VUメーターのキット組み立て
屋根裏部屋の鉄道模型を気が向いたら弄る
0280アマリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:19.22ID:TNGGWR1I0
積みプラモ組むわ
0281はち(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:44.14ID:FIkY5ft40
天気悪いな
0282大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:25.41ID:guNiCI1s0
プラモやな いっぱいあるわ
0283ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:54.14ID:DYlHywR70
ゲートウェイ
0285ちかまる(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:31:38.97ID:V1SU8SYb0
ETCの休日割引無しって酷いよな?
室戸岬に行こうと思ってたのに・・・・(ノД`)
0286ばら子ちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:31:42.86ID:k8xnxgTL0
近場の低山散策、ネットスロパチ、つべで動画漁り、あつ森
うむ、我ながら充実した連休になりそうだ
0288マカプゥ(北海道) [RO]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:06.15ID:m0fCJye10
温泉にゲーム持ち込んで2泊
0289たらこキューピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:07.25ID:letLoRCL0
モンハンかなぁ
0290パナ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:29.83ID:Rf33mgTa0
たまった仕事する
0293まゆだまちゃん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:12.97ID:a3JeXhPq0
部屋のリフォーム
0294レインボーファミリー(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:35.99ID:2z8g/Us60
岩手の温泉を予約してるしキャンセルするつもりもないわ
0295じゃがたくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:54.59ID:ZFvfFL7y0
マイクラで新しく作ったワールドの
エンド本島の整備
全体をガラスの球体で包む予定
0296イチゴロー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:50.06ID:S4ww/GPj0
久しぶりにテレビでも見て過ごすか
0297ちーたん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:38.79ID:sNp4BuPn0
部屋の片付け、それと
近所に買い物出かけて手の込んだ料理でも作ってみるかな
0298カツオ人間(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:50:40.98ID:lL/5LX9B0
肉料理のレパートリーを増やしたい。
あと外飲みしなくなったんでカクテルを1つか2つ
作る練習してみる。
0299晴男くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:49.25ID:NSCM52xU0
温泉
0301レインボーファミリー(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:13.49ID:CoeFD2140
横浜お泊まりデート
正直行きたくない
0304ぶんぶん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:09:57.79ID:XWVArLaJ0
なんか奈良県がgoto始めたらしく、歓迎してるみたいだから行こうかな。ちょっと微熱があるけど大丈夫だろう。
0305タウンくん(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:46.11ID:wiiv9lbX0
4/29 大学の同級生8人と主催者の自宅で飲み会
4/30 仲の良い友人宅のベランダでBBQ
5/1〜3  名古屋遠征、勤め先の名古屋駐在者と昼は外食、夜はソイツの自宅で飲みまくり
5/4  友人8人と淀川でBBQ
5/5  一日中パチスロ
5/6〜7 有給、連日パチスロ
5/8  友人宅で飲み会
5/9  一日中パチスロ



…みたいな事をやれば、発覚し次第間違いなく俺は勤め先を懲戒免職
0311カッパファミリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:33.88ID:fq977fmg0
まどマギ劇場版含めて全話見る
0312怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:37:14.03ID:nQkJsart0
イツメンで宅飲み
コロナ?知らねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313アイちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:43:00.05ID:WRMifeS70
近所のキャンプ場で焚き火して何もせずボーッとする予定
0315ルミ姉(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:48:07.96ID:preTeSgr0
やることなさすぎて今janeインストールして
5年ぶりぐらいに書き込んだ
0318だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:54:05.40ID:OwSqmSD60
>>150
そうか。気をつけて行ってきてくれ。俺はどんなに予防しようが注意しようが感染する時は感染するって覚悟して生活してるわ
0319はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:56:19.82ID:bU8/Q/Fl0
部屋の片付け
0320まりもっこり(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/28(水) 21:57:20.62ID:qfPAG8q+0
流石に自宅に居るわ
家族いるし変異株がガチで隣まで来ているのを実感してるし
0321大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:04:04.24ID:V/+8giuf0
最近、初めて東京マルイ18禁エアガン (ガスガン固定スライド式)を買ったのだけど、
バイオ弾を人気の無い雑木林でぶっ放すとストレス解消になるな
サバゲーに参加するでもなければ、比較的安上がりで気持ち良くなれる
お手軽だから他のアウトドア趣味とも合わせやすいのも良い
0322ちかまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:04:23.97ID:87EZ7fzW0
家でゴロゴロ
0324PAO(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:44.78ID:i+ZehWpu0
>>305
パチスロだけにしとけ…
0325元気マン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:18:06.31ID:v0l23P5h0
オススメのiPhoneのゲーム教えて
0327ミドリちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:21:36.15ID:9Gu0P1rP0
明日から8連休。ブラック職場に飛ばされ、1ヶ月よく頑張った。五月病確定だわ。
四国一週旅行+川下り2年連続キャンセル。イチゴ狩りと山菜取りしか予定ない。
0328DJサニー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:21:45.73ID:ParMBQ8O0
別に無い、ゲーム業界もコロナで仕事してないのか何もねえな
ほんと経済が停滞してるなあって思う
0331ばら子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:27:07.44ID:ukJuix9Q0
>>228
俺も焚き火やってみたいけど
出来る場所が限られるんだよね
0332せんたくやくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:27:38.12ID:vdm3Q7QX0
予定はいっぱい立てたけど実行するのは1つか2つ
予定を立てることが目的とかしている
0333メガネ福助(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:28:06.13ID:Sk0P8r4d0
自宅で読書、映画
0336レビット君(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:20.76ID:/x3xm4/r0
接客業なんで仕事

けどGW明けてみんなが働いてる時に堂々休んで遊べるけどなー
その頃には空いてるだろうし
0338ネッキー(茨城県) [CO]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:37:38.09ID:bGZSQw7M0
仕事、仕事、休み、休み、仕事、仕事、仕事、仕事、仕事
0340ロッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:40:46.57ID:6w5A3l8M0
明日からとか知らなかった
0341ピョンちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:44:14.99ID:/5/bDHpi0
福原ソープに遊びに行きたいんだけど、umieとか近所の商業施設どこも休業中なんだよなぁ
風俗も完全休業してくれたら諦めつくんだけど、今回の緊急事態宣言は風俗やってるから悩むわ
0342ほっしー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:44:55.98ID:jW5OG/2q0
渋滞のニュースを見て過ごす
0343サリーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:47:01.02ID:8Al4oOCx0
とっさの誘いにも対応できるように全て白紙にしている
0344エネモ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 22:58:48.46ID:J20w5X7p0
山陰に詳しい人遊ぶところ教えてくれ
0348マーキュリー(秋田県) [MY]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:44.32ID:xXOHPI7Z0
3Dプリンター買ったから車用に立体ステッカー作るわ
塗装したABSでどれだけ保てるか楽しみ
0349麒麟戦隊アミノンジャー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:44.10ID:bizUwvJC0
金曜日から信州に行くわ

信州の奴よろしくな
0350ミーコロン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:44.61ID:PVFkfUDA0
USJ行ってから実家の京都に行くつもりだったけどさすがに無理
慌てて近所のキャンプ場探したけど予約取れないしそもそも天気悪いから無理っぽい
子供に可哀想なことしたわ
仕方ないから映画でも連れて行くつもり
0353(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:07.690
e
0355ムパくん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:11.17ID:DbN53JnT0
ソープへ行きたい
小名浜がクラスター連発で怖くていけない
0356PAO(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:14.49ID:i+ZehWpu0
>>331
ど田舎で割と川沿いならどこでも焚き火できてたんだけどさ
ここ数年、家の前でゴミ燃やしたり魚焼いたりしただけで消防通報された案件が増えて迂闊に焚き火れなくなった…
0358モモちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:03.64ID:9+D8kypi0
珍しく天気悪いな。
大人しくしているかな
でも『どっか連れてけよ』と嫁と犬が圧力かけてくるので、奥多摩御嶽山でも登ってくるかな。
お犬様の神社だし。
0359BBS_SLIP(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:42.21ID:kqBC4Roc0
d
0360エビオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:25.84ID:4K2KdGnb0
オッサンの癖にデパート巡り好きなんだが糞コロナのお陰で軒並み臨時休業だ糞が
0362かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:42:06.70ID:AvRH1U0b0
ステイホームだろ、出歩いたら死ぬか半殺し
0363ポケモン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:45:00.68ID:mU14C7P/0
ちょっと青森までほぼとんぼ返りでドライブ
0364ドコモダケ(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:42.88ID:lCPufqol0
>>176
今の大阪はマジでカサンドラだぞ
0366レビット君(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:57:58.36ID:Uy3IE4ms0
プロポーズと旅行
0368ウルトラ出光人(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:06:54.54ID:jG0MlHeN0
>>366
頑張ってね!
0369パレオくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:08:15.37ID:VjsKsCGw0
食って寝てシコる
0370メトポン(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:08:54.16ID:8ckSDNcA0
ゲームアンドゲーム
0371よかぞう(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:18.91ID:Xgg0ntCV0
家で寝てるな
0372りんかる(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:22.42ID:Y+h5oTvq0
桃鉄買ってみた
0374ライオンちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:10.73ID:8l3ZV37W0
>>364
ダイハン住みだがみんな言う事聞いて街はひっそりしてるぞ 正直なんで1千人単位で増えてるのか分からん
0376お前はVIPで死ねやゴミ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:16.48ID:m+yJJHp20
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「コロナのお陰で毎年約1万人のインフル関係の犠牲者は全体として減少したんです。つまり犠牲者は減った。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。」
0377お前はVIPで死ねやゴミ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:15.46ID:m+yJJHp20
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「コロナのお陰で毎年約1万人のインフル関係の犠牲者は全体として減少したんです。つまり犠牲者は減った。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。」
0379たまごっち(テレビ大阪) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:05:38.47ID:aehlhXuE0
映画
0380藤堂とらまる(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:17:26.74ID:1jYaohXvO
(´・ω・`)ゴエクロ
0382ピーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:54:01.73ID:S2AwnfkU0
葬式の手伝い
0384マーキュリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:03:59.67ID:xba61+/f0
群馬→新潟→富山→石川→岐阜→長野→山梨→埼玉→群馬
全部下道で旧道巡りをしてのんびり車中泊の旅の最中
今新潟県の糸魚川市にいる
0385レイミーととお太(福島県) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:12:40.01ID:oqZwtQCJ0
>>355
小名浜製錬所では二十代から三十代の従業員計五人、はなまる共和国では二十代から九十代の入所者二人と職員三人の計五人の陽性が二十六日までに確認された。

ソープ行っててもおかしくない年代だもんな
小名浜危険地帯だわ
0386アッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:12:41.01ID:o6Ajyl2M0
嫁が里帰り出産してるから、ワイも里帰りするんや
まあ里と言うても嫁の場合は3km先だけどな
ちなみにワイの里は300km以上離れとる
臨月に何考えとるんや言われたけど、風俗行くよりマシやろと一喝した
ガキができる前の束の間の休息やな
0388おれゴリラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:31:35.05ID:ufCcEvDb0
アマプラでゴジラVSメカゴジラ見終えた (・∀・)ニャニャ
0389ポポル(東京都) [PY]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:34:11.54ID:B8AHwyGC0
スノーボードと温泉
雪がなくなる前に滑りこんでおかないといけないから急ぎの用事だ
0390おれゴリラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:42:25.37ID:ufCcEvDb0
>>389
もしかして夏油?だったりしてw
0392マー坊(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:54:32.53ID:O/Y6tLut0
とりあえず今日は部屋の掃除しよ。
あとは知らん。

いい加減登山行きたいけど、行くと府境超えそうだし、万が一怪我しても病院行けない可能性考えると、おとなしく家で過ごすか。

冷静に考えると、今外出るのが過去最大に危険だしな。今まで我慢したからいいだろうという、意味不明な情緒的な感情は捨てることにする。
0394にっくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:25:19.53ID:ERL3TOkM0
>>253
すごいなお金持ちだ
勝って何倍何十倍になるといいね
0395チョキちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:29:15.01ID:COGZqMxN0
雨で全滅
どうしよう
0396こんせん(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:31:16.82ID:mOt945lG0
ほぼ引き籠り明日食材の買い足しをするくらい
ああ春天は馬券買いに行くかな
今回もゲーム機本体買うのを忘れた今でも品薄なんかねえ
本でも読みつつ大谷ほかメジャーでも見るよ
0397きららちゃん(光) [SE]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:39:14.72ID:QWDkn+NV0
マッチングアプリでしてみようかと思うけどあれってどうなの?サクラばっかり?
0398にっくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:43:18.86ID:ERL3TOkM0
雨でベランピングも中止
わんこ達がピタリくっついてきたから今日はこのままかな
しかし蒸れるw
0399こんせんくん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:47:02.20ID:lp2MWlow0
沖縄1人旅
今まで沖縄10回以上行ってるけど人と一緒に行ったの一回だけ
後は全部1人
0400マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:47:09.97ID:VaPsr2oP0
>>397
女は冷やかしばっかで男はイケメンだけ合えるらしい
俺もやろうかなと思ったけどアプリのレビュー見て課金しなきゃ話にならないってんでやめた
0402ティグ(山形県) [MX]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:03:30.98ID:eJUcmbKK0
ウェストバッグ
骨伝導ヘッドフォン
スマホのアームホルダー ×2

買ったわ
ウォーキング&ジョギング
しまくる予定だけど
問題なのは天気だけ
0403さいにち君(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:21.13ID:soXlkLXy0
仕事です
0404ななちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:00.40ID:96ay/FG50
ワイの予定
今晩、神戸から名神をひたすら走って信州のビーナスライン〜渋峠を目指す
そしてその後富士山周辺で遊ぶ

楽しみすぎて気が狂いそうや
0406DJサニー(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:47:43.74ID:ON30WnZT0
掃除・DIY
0407ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 10:07:57.77ID:nfeElbWV0
>>229
分けて貰いに行くん?
0408サンコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 10:16:45.86ID:aCEfia8+0
とりあえず2・3日食える量のカレーを今日作る予定
0410陸上選手(愛知県) [GU]
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:20.12ID:fp6MVrDb0
ゴミ拾い
0416ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 14:57:08.54ID:AxIx8NJx0
https://i.imgur.com/92ijrWx.jpg

電子書籍50%オフ。ほっといても売れるものは対象から外れてるけど、NEWGAMEやごちうさも対象になってるのは少しショック。
0417ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 14:58:40.40ID:j6HGnWuP0
カレンダー通り
0418Dr.ブラッド(茸) [CA]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:04:13.77ID:kslNbXkI0
旭川
0421ガブ、アレキ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:10:33.52ID:y6I0sDCT0
3月に買ったバイクの慣らし運転で県内の近場の観光地を
うろうろしようかと思っとります
割引なしの高速には乗らず、下道オンリーで行くっす
0422ベスティーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:12:04.56ID:fymhYiKz0
酒飲みながらやってないゲームと見てない録画の消化
眠くなって予定の半分も消化できない予定
0423こうふくろうず(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:14:45.97ID:RQpD0B7R0
今年は山小屋作ってるから外壁貼りと内装かな
屋根かかってるから一回だけバーベキュー予定してるけど
山火事注意やな
0424マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:13.44ID:SzUC5Mrh0
>>421
何買ったん?
0426よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:22.75ID:pkvMGuWO0
>>421
俺も一月に買い替えたスクーターでツーリングしてないな
房総半島一回りでもしてくるか
0428ちくまる(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:40.80ID:bRd3FMyR0
四国でリゾラバ
0429ハービット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 18:28:57.67ID:vJSo5lvw0
することを探す
0431Kちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:32.78ID:LjQfV3eE0
仕事やでー
0433ブラット君(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:01.36ID:Ga6jIBrh0
北海道ツーリング
0435ラビピョンズ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 00:23:00.69ID:Gav8XSeh0
明日からまた仕事にいきます
0436コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 00:35:56.43ID:4TRsDavz0
寝たきりで過ごす予定。布団の周りに飲み物食べ物を置けるだけ置いて、手元にはテレビのリモコンとスマホ。
なるべく動かないように過ごす。
0437コンプちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 01:14:11.80ID:3Lg4f9H/0
PS4Proとswitch買った
switch買う時に強制的にゲオでポンタカード作らされた
0438auワンちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:25:33.95ID:s6h+92Je0
マンションの無駄に広いベランダでべランピンクも言えば聞こえは良いが酒飲んでつまみ食って寝る
0440おもてなしくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 07:45:57.55ID:+bbtdfOP0
新車レブル250でどんぐりまで初ツーリングかな?
0443パルシェっ娘(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:26:27.80ID:CRegghYT0
>>437
俺もゲーム機買おうとしたがさすがにずっとやってられるか自信が無い(齢47)
0445きのこ組(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:37:31.70ID:gc/DElnm0
雨か
釣りに行こうかな
0446吉ブー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:40:20.11ID:TxV7YBmj0
とりあえず風呂場と洗面台を洗って拭き上げて各々の水栓もバラして洗った
玄関ドアを掃除したら飲みながら飯作るかな
0447吉ブー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:48:19.02ID:TxV7YBmj0
>>438
今日は天気いいからベランピング日和だね
食材はあるけどつまみと酒がないから歩いて仕入れにいくかな
ドラッグストアーなら家から歩いて1分だし
0449マコちゃん(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:14.29ID:sJunlQnJ0
ゲーム
0451たぬぷ?店長(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:46.40ID:i/kC1Yz+0
明日から北海道
0453めろんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:50.61ID:vTk+7/tl0
大阪に遊びに行ってもいいですか?
0454きのこ組(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:31:51.10ID:gc/DElnm0
>>453
どうぞどうぞ
でも帰られへんようになるで
0455リボンちゃん(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:06.48ID:QdUPa8R/0
適当にドライブして
なんか食べてそれで終わり
0456あまっこ(宮城県) [CZ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:52:19.59ID:XgBGRHv20
ラブド−ルを造る、材質が難しい、たぶん買った方が安い、1人暮らしならでは。
0457エイブルダー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:56:47.76ID:NO1EbVN50
>>386
おまいそれ一生言われるで

俺のカーチャンも、俺を産む時に親父が釣りに出かけて遊んでたて
口癖みたいに言うてて、最後は親父の葬式でも言うてた
0459けんけつちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:20:46.32ID:v7kuFHIz0
図書館で借りた本読んでおナニーしてる食って寝る
0460ことみちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:29:04.90ID:IISSXNU+0
ない
0462らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:33:21.69ID:X56m/s9v0
>>250
ソロツーリングでお昼はひとりでおにぎりでも食べて
どこにも寄り道しなければ完璧だな
0463ココロンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:56:38.63ID:0zA4aI/50
明日から旅行だよ〜 
温泉に入って、ご馳走をいただくよ!
でも
天気がイマイチなんだよねー  
0465おにぎり一家(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:59:45.56ID:Vs3JiZqC0
庭の目隠しに月桂樹を数本買って植えるくらいだな
コロナだしあとはひたすら引きこもる
0466ビバンダム(庭) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:29.73ID:Rnx6sids0
積みプラ消化や
1/72 AFV 作りまくるぜ
0468チャッキー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:41.40ID:R7BDzmM80
家の中のネットワーク環境を整理したい
PC/TV/NAS諸々のたこ足増設で分けわからん
0471ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 00:50:53.60ID:KkZdCQTg0
いつもなら寝てる時間だけど
primeで映画の方の家族ゲーム見てた
あのラストシーンは良いね
0473ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 01:31:43.23ID:SdZxRI/70
普通に部屋掃除だが?
今なんてどこにも行けるわけないじゃん
0477河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:09:40.55ID:NZk36vXV0
今って緊急事態宣言とかマンボウとか関係ない地方でも公営の観光できるとこは閉めてたりするん?
0478張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:41:25.93ID:h8GpXkwF0
俺か?優雅に家で2ch
最高だね
0479張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:44:51.88ID:h8GpXkwF0
そう言えばGWにどっか行った記憶がない
ガキの頃からw
片親だったし、別に親は離婚したわけじゃない
父は労災で全身麻痺
0480張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:46:56.42ID:h8GpXkwF0
俺は家にいるのが一番番好きでな
なんか時代が俺に追いついた感じ
0481張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:48:35.36ID:h8GpXkwF0
観光とか死んでも理解できない
慰安旅行とか断れなくて行ったりすると死ぬほど苦痛w
買い物に行くのすら嫌なのにw
旅行とか死ぬw
0482張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:49:47.49ID:h8GpXkwF0
俺は少し変わってて
庭の雑草とか見てるのがめちゃくちゃ好きなのよw
0483張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:51:51.90ID:h8GpXkwF0
雑草にも花を咲かせる雑草とかあってさ
人は嫌うけど、俺は雑草の花も好きなのよw
けっこう綺麗だぜ
タンポポとかマジ綺麗w
048416文キック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:52:45.14ID:cCYSNA+r0
>>481
ひょっとして散歩とかも嫌いなのか?
俺は散歩の延長上として観光も好きだな
ぶらぶら歩いて色々眺めるだけで気分いい
0485張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:52:53.32ID:h8GpXkwF0
古いラジカセを出して聴きながらプラモデルでも作るかのうw
0487張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:54:07.17ID:h8GpXkwF0
>>484
まあ本当は嫌いじゃないけど
好きな面子とばかりならいいが
そうはならねえじゃんw
0489ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:58:18.11ID:NVosMya10
普段と違う事が出来るのがいい
たまには飛行機や新幹線に乗らないと
0491サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 06:15:39.39ID:R4+P46fs0
ぽんぽこ24
0492ニーリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:08:40.04ID:Aw7Sy6B10
仕事、仕事、仕事
休みなんてGW中1日しかない
0493リバースネックブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:22:08.01ID:glMSM2/d0
毎日小難しい書類ばかりでウンザリ・・・

GW中はタブレットで漫画、FireTVStickで映画・アニメを堪能

時間が足りねーわ (´・∀・`)
0494テキサスクローバーホールド(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:37:40.99ID:ETLjKjoZ0
部屋の掃除と断熱DIYしようかなぁと
って鯖落ちてたよな
チョンの仕業か
0497バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:24.19ID:4Pd0C7pd0
天気・気温変わりすぎ
0498フルネルソンスープレックス(茨城県) [AU]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:25.59ID:D+IpP+NU0
メルカリで買ったWiiU!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています