X



過去の写真を撮れるんだが なぜ現在の写真は撮れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:09.22ID:jwNnS2PZ0
>>1
現在はないという結論
0007パレナちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:09.74ID:E/nNQoJB0
観測すると振る舞いが変わるからな!
0009アカバスチャン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:04.28ID:EIxtnICH0
過去の写真なんかどうやって撮るんだよ
0011はち(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:46.60ID:Gjwd/AhS0
0が過去で1が未来だからな
0014元気マン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:30:50.71ID:6meImLMG0
撮影した時点でそれはすでに過去なのだよ…
ってマジレスはあかんか
0015テット(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:31:04.54ID:ulfox//B0
スレタイ発作でワロタw はやく心療内科受診してきなさい。
0019アイちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:51.22ID:MHLTi9Wl0
>>1
この2061年の東京には生きたくないな
この未来像ってもう古臭いだろ
全然洗練されてないし
0022カッパファミリー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:40:08.01ID:GYXFEKgt0
必ずよく知らない変なものが写り込んでるから過去でもないよ
0024シンシン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:40:59.19ID:Bgzm3Uie0
光の速度の観測遅れも過去と言うならそもそも現在なんか存在しない
0030大吉(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:35.08ID:mLUUINm+0
光がフイルムに入るまでの時間があるからな

タキオンとか使わないかぎり無理
0031アカバスチャン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:13.38ID:EIxtnICH0
>>12
撮った瞬間は現在だろ、というのが俺の見解なんだが
0034テット(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:30:28.80ID:ulfox//B0
酩酊や入眠の脳活動が低下したときに陥る思考の徘徊だなこりゃ。写真技術の定義を思索してシャキッとしろ。
0036BMK-MEN(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:42.73ID:fmuJYe0t0
未来も写真じゃないし
0037カーネル・サンダース(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:55:59.89ID:55SHuxYg0
子ども電話相談室的スレ
(要は屁理屈なんだけど)着眼点としてはとても良いと思う。
小学生なのに良く気づいたねえ。また相談してくださいね!
>>1
0038ハッケンくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:56:40.55ID:E3LZuXP00
>>1
スレタイから進次郎臭を検知しました
0039ヨドちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 14:03:48.35ID:pm0whL/g0
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0042ぼっさん(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/27(火) 14:55:26.97ID:Pla2GfFq0
>>1
この手の未来予想図って何でみんなピチピチの全身タイツ着てんだろ
東宝特撮シリーズの影響か
0043とれたてトマトくん(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 14:58:08.17ID:zyceoQrV0
>>42
スターウォーズのサビの浮いたロボットってのは斬新だった。
それとブレードランナー。
時代が変わっても着るもんや食うもんに大差ないと思う。
0047セントレアフレンズ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:34.18ID:Waadpku20
>>40
セクシーだよね
0049なーのちゃん(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/04/28(水) 00:15:48.22ID:lQa7GVXP0
>>1
つまらなさすぎ
0050がすたん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:52.93ID:+09TngO/0
未来かあ
いったい時間の流れはどうなるのかな
0053カッパファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 02:57:14.48ID:QE2hSmBv0
でも顔写真でその人物の未来を察することができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況