X



【炎上】納豆ご飯生涯無料パス剥奪で炎上の令和納豆、閉店を検討★168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:38.73ID:7Hibs/b50●?PLT(13345)

令和納豆の閉店と全額返金について
http://y2u.be/Yo1jvGHd_VM
http://imgur.com/Jmly1yA.png
(ぺこり)
令和納豆のmystと申します
本日まで昨今の令和納豆に関する一連の騒動について皆様からご質問を受けさせていただきました
沢山のご意見を頂きありがとうございました(ぺこり)
本日をもちまして質問の受付は終了とさせて頂きます
現在、頂いたご質問に一つ一つに目を通しており、全てに対して回答したいと思っておりますのでもうしばらくお待ちください
今回、それらの回答をする前に私から皆様にお伝えしたいことがあり動画を投稿しました
令和納豆は、今年の7月10日に開業2周年を迎える予定ではありますが、6月末をもって閉店することを検討しております
そして、閉店が決まった場合はクラウドファンディングで支援いただいたパスポートの代金は、私個人から全額返金したいと思っております
詳細については別途改めてお知らせしたいと思います(ぺこり)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618931674/

wiki
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/
0952ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:37.83ID:kFEbqgXP0
>>941
98年…個人による(現35歳で133歳、死ぬだろ)
300日…個人による(実績としてこの2年に何回来店した?)
660円…消費税は抜こうぜ、がめついぞ
0953トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:28.67ID:RrxwNWqL0
>>951
無知乙(プ
0955ゆうさく(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:59.18ID:W/eLm9An0
半分くらいは通ってもおかしくないと思うけどな50年でいくらになるか計算してみ?
たまげるぜ蔵が建つって言い過ぎか?
0956Qoo(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:08.24ID:euOFZA6O0
>>935
いや前オーナーの話は2010年6月時点で日産700パックで月5,000$の売上から、
2011年には採算ラインに乗せたいと語ってるんだけど、
宮下が言ってる2019年の生産実績は月1万パック。
30日フル稼働でも日産は333パック。
20日の稼働なら日産500パックになる。

「2010年に日産700パックで月採算ラインに届いていない
と前オーナーは言ってるのに
0958あどかちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:17.79ID:fRu883Yq0
悪手に次ぐ悪手のコンボって、美すらを感じるよな、わざとやってんだろって。
0959きのこ組(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:33.21ID:pqWzdL2V0
ざっと流し読みする限り揚げ足取りの想像話ばっかでアホくさいねここのレンチュウw
頭バカそう
0960にっきーくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:17.12ID:7lQrikcf0
>>948
値段は置いといてこのサイズを3ヶ月間毎月二個づつで1万のリターンだけど令和納豆よりは遥かにマシに見える
0961ごきゅ?(庭) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:36.07ID:O5vHHWr70
宮下君に起死回生の一発を考えてあげた
マスクを付けなくても来店可能
車椅子でも来店可能
これまでとおり一生涯無理パス使用可能
これまでとおり店長がワンオペ
勝手に応援のおばちゃんも大満足
世界初!移動式納豆定食専門店
神出鬼没営業時間不定期
スタンドミラー搭載
もちろんタチウチ釣りにも対応
パス持ちから逃げ回りながら営業!
キッチンカー令和納豆進め進め号
0962あかりちゃん(東京都) [EG]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:26.11ID:qdHvBrq10
「2010年に日産700パックで月5000$の売上じゃ採算ラインに届いていない」
と前オーナーは言ってるから、
宮下が手に入れた時点で月の売上が3500$程度しかない不採算事業ってことにならねーか?
0964◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:57.70ID:rpUOPJkW0
>>946
超絶レア
らしき人物は何回も確認されてるけど
確実に確認されたのは77動画の日くらい
0965あかりちゃん(東京都) [EG]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:16.70ID:qdHvBrq10
>>962
でそれだけの不採算事業なら買収ってより譲渡ってのが実態なんじゃねーかと思うわ。
ただのハッタリの道具にしたんじゃねーの?
0966パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:12:18.79ID:zn+JZIsH0
採算の問題の他に新しい親会社の方針に賛同できない熟練従業員がやめたり
個人で加入する労働組合との交渉が困難極めた可能性もある
0969どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:11.45ID:t42A73/h0
五月ちゃんは誕生日でもないのに年パス使ってて没収されてないか不安です
0970ちくまる(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:07.62ID:Yysql5sd0
閉店発表で攻めを抑えようと思う。RPGでラスボス倒す前にイベントやアイテム回収する感じなんだけど
分かる人いるかな
0980ぽえみ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:05.74ID:JH//fsl00
>>946
客には店員とのコミュニケーションだの信頼だのをさんざん求めておいて自分は客とのコミュニケーション全然とろうとしないんだよな
0981テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:42:27.70ID:5Ivdvagb0
梅定食!
梅定食!
である。
0984ぽえみ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:46:24.43ID:JH//fsl00
俺が最初に面談されたのてOEなんだけど
面談を提案されたのはその2,3回前の来店時なんだよね
最初は時間を取ってmystと面談するはずだったんだよ
でも都合が合わないとかなんとかで結局OEに面談される事になった
どんだけ忙しいのか知らんけど全然店に顔出さんのよmyst
0985Pマン(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:39.67ID:jnb9ypse0
>>984
楽して稼ぎたいっていう典型的なカス野郎なんやろ
0987◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:53:28.16ID:rpUOPJkW0
>>984
宮下社長って一体何してるんでしょうなあ
どうせろくなことはしてないと思うけど謎過ぎる
0990リッキーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:00.28ID:ganNxjmD0
>>984
やっぱ近くに居ないのかね?噂のムサコとかに住んでるのかな?
OEの面談はmskと比べてどうでしたか?圧の強さとか
0992コンプちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:08.61ID:vsjjBwCh0
>>990
印象としてはどっちも変わらないかな
張り付いた笑顔というかビジネストークというか仕事でやってる感で本心から言ってる様な情熱は感じなかった
OEの方がTV慣れしてるのかマシな感じだったかな
0994エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:30.87ID:Frr/gP0U0
>>987
滅びの美学みたいな感じで〇人兼忠臣mskと愛の巣でぬちょぬちょしてたらブサホモ専大歓喜
0995まゆだまちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:05.29ID:2YDaXePh0
>>978
乙梅
0996マーシャルくん(SB-Android) [LY]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:08:03.47ID:D/0Fu2BY0
>>968
あとネバリスね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況