X



【悲報】マリエさん 話が大きくなってビビりだすwwwwww「べ、別に告発じゃないの」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨドちゃん(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:40.22ID:mIefku3q0●?2BP(6000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca277abf3be8886e297459db002a965f9c77cc8

渦中のマリエ再びインスタライブ「告発ではない。ケンカするわけでもない」
4/15(木) 9:40

4日の配信で、約15年前に元タレントの島田紳助氏から関係を持ちかけられ、同席した出川らも止めなかったなどという趣旨のことを語ったことで騒動となっており、そのことを受けて、コメント欄には質問も飛んだ。

マリエは「マリエちゃん、断ったんだ。断ってもいいんだ、というシチュエーションを伝えたかった。笑ったっていい、どれだけディスったっていい。私は強いから。もう2度と、同じ経験をする子たちが少しでもいなくなって欲しいと思って発言しています。それだけです」と語った。

一方で「告発とかではないので…勝手にユーチューバーが、つけたので」と主張。生配信した動画を保存し、勝手に公開した人間が騒動を大きくしたという趣旨の発言をした。「誰が誰を…じゃないと思っている。でも、自分が見たおぞましい光景は、2度と誰にも見せたくない」とも語っており、誰か告発する意図はなく、あくまで自分が耐えられなかった経験を他の人にして欲しくなかったことが発言の意図だったと説明した。

その上で「ネットニュース、炎上…これ以上、どうやってやるの? 結構、炎上させちゃったよ」と自身の発言が騒動に発展したことを俯瞰(ふかん)するように語った。その上で「炎上させて、喜んでいないから。炎上させるつもりもないし…させたのはユーチューバー。私は何もしていない。これ以上…嫌だよ、私も。面倒くさい」と複雑な心境をのぞかせた。

そして配信の最後に「私は、いつまでも愛を伝え続けるわ…それだけ。未来への愛を、ずっとデザインし続けるわ。それだけです。誰ともケンカするわけでもないし、真実を伝え、問題をデザインしていくだけ」と語った。

【悲報】マリエさん 話が大きくなってビビりだすwwwwww「べ、別に告発じゃないの」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618456303/
0003そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:41.14ID:BTFQHPtu0
ちょっとした売名のつもりが
大事になってしまったな
0004つくもたん(大阪府) [LU]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:57.43ID:v8nlZhix0
出川は、なぜ訴えないの?
紳助も、訴訟すればいいのに
証拠ないなら勝てるよね?
0008バヤ坊(光) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:27.70ID:/o5N7G+r0
紳助が嫌いな大物が分かっただけ収穫
0009タックス君(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:20.06ID:3Cn41qnM0
・・・本売るために小さい火付けたら風強くて色々燃えた
0011タマちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:46:03.37ID:eOBI7lvo0
枕で成功して今は落ち着いてる人も今更蒸し返して欲しくないだろうな
0012セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:46:08.16ID:e4rZoyKK0
マリエの話はうさんくさい

というより事務所が枕営業していた話のほうが知りたいんだが

枕営業は本当にあるのか
あるならいくらなのか
新垣結衣はどうなのか
あるならいくらなのか
0013パスカル(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:46:37.48ID:ASAM/XZo0
名誉毀損と無き事の事実の認定を求めて、紳助や出川ややるせなすら名前を挙げられた側は訴訟すれば良いのに
損害でているでしょ?、名誉も毀損されたよね?
紳助はじめ出川らは訴えればいい
0014ホッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:46:40.06ID:GKJcfCrk0
隣がけしかけたよね?
0015しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:04.52ID:4bt0Mora0
実害の責任とれるかどうか
0016虎々ちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:13.86ID:AL/cIEy30
>>4
事務所は否定してるし、これから動くだろ
痴漢冤罪とかだって無実を証明するの何年もかかるしな
ちょうど今痴漢冤罪で無実を証明したスレもたってるけど
慰安婦問題と同じように証言が証拠はどうなのかね
0017バスママ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:44.02ID:yMmLvjhd0
こりゃマリエが「ちょっと盛ったろ!」って思って話したけど
想像以上に盛り上がっちゃったんだな
0018セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:45.18ID:e4rZoyKK0
>>13
枕強要が本当ならマリエが紳助を訴える話だよね
なんでマリエが訴えないの?
0020ナミー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:21.66ID:6brM761P0
ザ・自己責任
0022アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:22.58ID:W1N42pZz0
 
割と最近真面目にやってた
ブレロ社長及び幹部が各方面に土下座謝罪
無論唯一のレギュラー 反日多目的トイレラジオ局番組終了
まだ気づかない一般人罵倒の知能の全く無い発狂あいのこババア
0023エコてつくん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:27.79ID:9a7CgFuj0
>>17
そもそもが

酩酊状態で信者リスナー相手に喋ってた事だからなぁ

今頃、血の気が引いてるだろw
0024シャべる君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:54.95ID:qyrbCjd/0
誰から金が取りたかったんだ
出川か?
0025みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:53:21.97ID:gm8c7tVB0
引退済みの紳助は今更ノーダメージだろうが出川は仕事に影響出てきてるからな
事務所側がやってないと発表した以上法廷闘争になる可能性もあるからびびったんだな
まあ法廷闘争になること自体イメージ崩れそうだから出川サイドは対応決めかねてるかもしれんが
0027銭形平太くん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:28.48ID:a5CwWJuc0
思いっきりケンカ売っといて ケンカするわけじゃないとか・・・

何だコイツ
0028緑山タイガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:52.42ID:7stzCurZ0
結局出川だけが全滅して終了説
0029アンクル窓(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:55:59.79ID:+Gx4iUhZ0
風俗嬢やるかタレント活動やるかだね、テレビに出てる若い女は枕してる可能性がある
出川はしたたかだからここまで残ってこられたがジエンドだね
0031銭形平太くん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:17.58ID:a5CwWJuc0
まあコイツが言ってることが本当だろうが嘘だろうが出川は終わりっぽいな
いい人キャラが完全に崩壊した
0032タックス君(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:19.90ID:3Cn41qnM0
出川はとっとと訴えろ
0034セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:37.43ID:e4rZoyKK0
マリエが全面謝罪することになると思うに100万ボルトかけるわ
0036ピンキーモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:01.32ID:ND7vCK4A0
もう出川の後継レースが始まってるかもな
0038カーネル・サンダース(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:18.10ID:cOUHqDEU0
糞女じゃん、人のせいにして今更感だよ
0039おたすけケン太(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:54.93ID:53cGAFSq0
まあいいんじゃないの
反社の紳助の芸能界復活防ぎたかったんだろうから
出川さんは流れ玉で無事死亡
0040ソーセージータ(和歌山県) [IT]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:01.82ID:gKnt8PN70
一番ダメージ受けてんのが紳助ではなく出川ってのがな
もうどっちに転んでもCMは来ないだろうね
0043ミルバード(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:11.62ID:w4d1pF6H0
芸能界に枕営業は普通に存在してるし、誰も悪いなんて思ってないから
他の芸能人は「マリエが枕を拒否った」程度にしか思ってないよ
0046吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:16.13ID:tt06D/ak0
紳助も金なくて復活しようとするが阻止される
出川は無事終了
マリエは女のしたたかさで逃れようとする
やるせなす復活
こういう筋書きだな
0048虎々ちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:24.10ID:AL/cIEy30
そもそも本をどんな事書いてるんだろうな
一冊の本に仕上げるなんて、相当話盛らないと内容スカスカになるだろ
0050銭形平太くん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:07:00.23ID:a5CwWJuc0
>>49
やってたよ
0053タッチおじさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:09:13.57ID:XGMrVMJD0
まあそれもコンテンツの1つかと(興味ないけど
0055マコちゃん(光) [CA]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:09:34.87ID:hyq4nhB70
>>37
出川って今はパシリキャラではないの?
大物みたいになってる感じ?
0057アンクル窓(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:54.40ID:+Gx4iUhZ0
文化なんだろうな、広末涼子に中尾彬が呆れたって話もあるし、清純なのに入れ墨だらけの男と結婚したが
森本レオも捕まってないしさ
0058キビチー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:11:09.19ID:k75XrLYD0
何とか優樹菜に殺害予告されたの???
0059チィちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:11:10.27ID:G9UXO9SS0
>>24
訴訟沙汰にはしたくないんだから、本さえ売れればよかったんだろ
訴訟沙汰にして詳しく調べられたら、マリエ側の嘘もバレちゃうかもだしねぇ

去年フランスでも同じような事あったんだよなぁ
自称被害者が日本人シェフに暴行されたと騒いだが訴えはしないで
フランスメディアやフランス料理界に苛められて…
0061テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:13:58.06ID:vC5gxkGn0
出川も何とか言えよ
0067BMK-MEN(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:27:23.81ID:Kkxoo6GTO
あきた
0068スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:29:06.94ID:NnSeh23X0
出川の人生を潰せてよかったじゃないか
0069タマちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:32:39.21ID:YcQFiUK90
>>68
どんだけ悪さされてもそいつの人生踏み躙るようなことでけんわー
できる人すごい
0070吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:33:53.81ID:h7txqjaV0
>>65
調査入ったら隠せてたものも出てくるからね
例え報道されなくても
0072ティーラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:46.45ID:8E22JGEi0
よくわからんが出川のことを絶対許さねえって言ってたんじゃねえの
死なばもろともじゃみたいな感じでスレ立ってたけども
実際動画見てなくて文章だからきつい感じに見えただけなのか
0073ヤン坊(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:53.07ID:X6s/JwLO0
>>68

それは間違い、、、
出川の行動や発言が原因

その後の対応も悪い
好感度が高いのに誤魔化すような対応が
状況を悪くしてる
0074吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:54.65ID:h7txqjaV0
>>69
一般論でいうと悪さしてるのはできるだろ
つかただのブーメランだ
0075シンシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:35:11.77ID:TWMxuOss0
吐いた唾飲み込んでどうするよ
リングに登ったら最後までやりあえよ
0076いろはカッピー(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:35.37ID:+zbU8XZl0
せめて事が起きて1年以内に言えよ
0077セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:58.43ID:e4rZoyKK0
これは出川が正しい
マリエは、話を盛ったか、認識が違ったか、記憶の中で膨らみすぎたかはわからんが
出川は本当でないことで誹謗中傷にあっている
0079みらい君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:27.96ID:YID/C0BK0
てか逆に裏付けもない生配信で業界の動きが止まってる方が不自然だろw
0081セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:41:29.74ID:e4rZoyKK0
最終的に、マリエが全面謝罪すると思う
0083あるるくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:41:58.86ID:bnJAk9Rk0
今さらイモ引いてんじゃねーよ
マリエだけじゃねーだろ、全ての枕営業を白日の元にさらけ出せ!
0084ムーミン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:42.51ID:fkRaOOTB0
マリエじゃなかったら援護してたな
マリエ、及びその周辺がきな臭くて信用ならん
0085北海道米キャラクター(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:52.93ID:YgKhvdkn0
>>77
これだろうな。
0086吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:43:19.77ID:h7txqjaV0
>>83
そう
一斉に暴露してやれば裁判しようにも大変だし同一人物だとそれ自体が証拠になるから刑事の可能性もあるし
0087レオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:43:43.76ID:OHz++p2m0
証拠もなんもないのに何言ってんだ!でお終いの話だったのに
身に覚えが有りすぎて変に考え過ぎて即応出来ず疑惑を呼び込んだパターン
0088サニーくん(東京都) [GA]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:52.61ID:nH6Y3J3R0
ローラが否定したなら枕は成立しないw
0090テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:07.72ID:vC5gxkGn0
>>77
有名税ってやつだな
出川なんて元々大した奴じゃないしこのまま消えても構わんよ
0091チィちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:52.03ID:G9UXO9SS0
4月末か5月頭に本出るとか言ってるけど、この勢いじゃもうその頃には忘れられてそうだな
0092吉ブー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:57.49ID:h7txqjaV0
>>87
たぶんそれでスルーすると次から速攻暴露されたりするやつでるからじゃね
特に国連だったから指摘もあったので日本叩きの材料にいい値段で買ってくれるかも
0093マップチュ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:49:04.61ID:NbVzkTri0
枕営業やら強要やら無くなるといいけどな
泥臭いわ
0096ほっしー(山口県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:53:04.10ID:b2UMdWB70
>>77
いや逆だろ
言われた方側は覚えてるけど言った方は忘れてると思うよ
0097ルーニー・テューンズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:16.80ID:Egk8481N0
冒頭の怒りは相当だったからな。盛ったっていう感じはしない。仮に創作話だとして、出川とやるせなすを今攻撃するメリットは何も無いし。

本人的としては落とし所が無い状況に後悔とか焦りはあると思う。
0098さっちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:03.51ID:33d1GqWM0
そもそも物証の無い話を信じる気にはなれんよ
世間一般はどう受け止めてるのかな
0100801ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:09.72ID:CCnjiIxi0
藪蛇になっただけだと思う。なんか関わっちゃダメなのが出てきたんでね?
0101セントレアフレンズ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:31.48ID:e4rZoyKK0
>>97
出川を攻撃するメリットは、出川がテレビに出て自分が出てないことへの嫉妬心があったからだと思う
0102BEAR DO(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:59.19ID:y9u9IedA0
>>23
視聴者少なかったしまさか録画されてるとも思っても見なかっただろうね
王様の耳はロバの耳状態
0103ルーニー・テューンズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:03:12.90ID:Egk8481N0
>>101
その怒りと嫉妬の根源は「枕を勧めるようなゲス野郎のくせに」って感情でしょ。

もし出川が完全に無関係だったらその怒りも湧かないでしょ。
0104パスカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:03:32.77ID:mgEYCyS80
出川サイドの損失は場合によっちゃ違約金なんかでとてつもない金額になるだろうから
裁判で負けたらとてつもない賠償額になりうる
0105ちかぴぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:19.26ID:Uf7gHJyZ0
そりゃ組解散したいうても一応極心連合会やからな
橋本会長は在日やし
マジのガチで身辺警護せなあかんレベルやで
弓引く相手まちごうてるで
マリエのケツ持ちは関東連合やろーけどな
0106パスカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:50.32ID:mgEYCyS80
>>97
もうすぐ自伝本が発売されるんじゃなかったっけ?
0107ぶんぶん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:09.63ID:VU6VGmN70
紳助出川やるせなすの口裏合わせが不自然なんだから、そこを攻めりゃいいのに。

「私は嘘つかない」なんていう詐欺師の常套句より、「あいつらは嘘つきだ」の方がよほど効果的。
0108陣太鼓くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:15.08ID:41rptT/R0
枕営業を持ちかけられるってのはむしろ幸運なことだと思うけどね
能力的に必要な人材ならこんな風には言われない
0109アソビン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:22.28ID:EFbfEyn70
個人vs個人で済む人種の話じゃないのに個人vs個人レベルのままやったらこうなるわな
0110ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:49.38ID:HQbklWNV0
出川サイドが1回コメント出しただけで何もしないのは
戦闘準備中だからでしょ?
これから裁判するのでとか裁判中だからとかで
何を聞かれてもノーコメントですなんてのはよくあることじゃん
0113ルーニー・テューンズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:09:59.03ID:Egk8481N0
所属タレントに「枕斡旋事務所」みたいに言われてるのに何も動かないレプロはどういうスタンスなんだろうね。
0114てん太くん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:10:25.89ID:DZ/yB38W0
完全にビビってんじゃん
雲行き怪しくなってきたな
嘘だったらとんでもないことになるよ?
出川もう芸能人として終わりそうだし
0115コアラのマーチくん(岩手県) [TH]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:14:02.90ID:HCh0epZp0
Metooの人達はこの件は無視してんの?
0116大吉(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:33.77ID:RL/JvDuC0
マリエは伊藤詩織を見習えよ?ここでビビってんじゃねーよ
0117エビ男(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:16:28.87ID:cNA2in6J0
> 「私は、いつまでも愛を伝え続けるわ…それだけ。未来への愛を、ずっとデザインし続けるわ。それだけです。誰ともケンカするわけでもないし、真実を伝え、問題をデザインしていくだけ」
狂ってる・・・
0120ゆうさく(茸) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:33.19ID:Jtwx0Wqa0
>>1
ハァ?
0124にっきーくん(高知県) [FR]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:23:28.55ID:Okhq+giH0
嘘だった場合→つき続ける
少し盛った場合→更に盛る
盛大に盛った場合→レイプされたまで盛る
本当だった場合→全局面で出川終わり
0127てん太くん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:33:13.10ID:DZ/yB38W0
こういう対岸の火事って楽しいよな
マリエが破滅しようが出川が破滅しようが紳助復帰が消えようがどうでもいいし
0128イヨクマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:39:20.50ID:XAhsMvBm0
行くとこまで行けや
こういうのって一番良くない
0129こぶた(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:14.50ID:UBWbFH+B0
(本を…売りたいだけなの…!)
0130ハミュー(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:46:06.82ID:vhPZJPz70
この先、こんな爆弾女だれも使わない、事務所も終わりだろ。
アホだ
0131ブラット君(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:48:24.74ID:Nu9WA6uy0
完全に紳助と出川はレイプ野郎扱いになったから
マリエは偉い
評価する
0132セフ美(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:48:56.38ID:VyTUkQbO0
実際に枕やらされたならわかるけど拒否出来てるし他の番組に出れてたんだろ?
その時に終わってる話じゃねーか
0133ぺーぱくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:52:11.30ID:7fR16UDW0
あーあやっちまったな
0134OPEN小將(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:52:26.62ID:kLCfCNIC0
それより、面白半分で煽ってるこのスレとかの連中を保存しておくと面白い
出川の名誉棄損が始まったら、保存しておいたこのスレとかを出川の事務所に送りつけてやろうぜ
面白くなりそうw
0136ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:54:24.58ID:24iAvyR70
これ脅しが入ったって事だろ?
そっちの方が面白いからそっちの方で話進めようぜw
0138OPEN小將(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:32.22ID:kLCfCNIC0
ガチで脅しが入ってきてるなら日和るんじゃなくて、土下座モードやろjk
馬鹿なのかこいつ
0140さいにち君(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:52.17ID:iVNRE5lS0
嘘と妄想ってバレちゃったなw
0142ハービット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:52.57ID:1RmCcVnQ0
責任なすりつけやがった
売名のつもりだったろうが訴えられて印税全部吹っ飛べ
0143RODAN(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:58.41ID:hsO8g6zC0
そりゃ命大事にとか言われちゃったし
0144ひょこたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:05.09ID:5rRffcPz0
問題をデザインしてくだけ
まるでテレビ局に就職したかった伊藤某だかみたいだな
0145ぴぴっとかちまい(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:03:02.08ID:kbvqD6LV0
>>1
タッピーナ「命は大事にして…」
話が大きくなった方が安全かもな
0146まりもっこり(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:04:08.15ID:o5soAPKj0
誰も味方につかないのが誤算だったんだろうな
芸能村やTV関係者は兎も角、フェミや海外もだんまりってこれ一体何が起きてるんです?
0148KANA(青森県) [GR]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:05:16.23ID:86UiNLlH0
出川なんか干され出したし自分が勝つにしろ負けるにしろ後戻りできない事態になってるって分かるだろうに
0149ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:26.40ID:wuunQG7/0
悔しいけど出川は少し休んだほうがいい
んで旅猿ガンジス川あたりで復帰してくれ
0150キビチー(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:12:42.45ID:goOR9m2G0
タモリと爆笑が守ってくれた話も関係者から話が上がってこないのをみると仕事で世話になった程度の話かもしれんね
周りが誰も聞かされてないなんてありえないだろうし
0151チューちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:13:36.06ID:opuVf7bf0
慰安婦「証拠はウリの証言ニダ!」

>>143
勝手にタピオカ屋貶めようとして自爆しただけだろ
0152てっちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:14:49.64ID:rYFaqP/V0
これはひどい。自分から喧嘩売っといて「面倒くさい」とか「つけたのはユーチューバー」ってなんだよ。中学生の喧嘩じゃないんだからキチンと大人として責任とれよ。
0153あおだまくん(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:21:26.61ID:+F5bIWih0
>>152
相手が否定してる以上は白か黒か蹴り付けるのがスジだよなぁ
好き勝手言ってあとは知らんアイツらが騒いだだけってそりゃないわ
0155キビチー(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:27.71ID:goOR9m2G0
確かな証拠出せないと訴えても逆に油を注いじゃう結果になる気がする
大勢はどっちが正しいか静観してるけど、出川が悪いって決めつけて大騒ぎしてる人 それなりの数いるから騒いだモンが強い状態になってる
なにか証拠出たら静観してるけ面々が味方になって簡単にひっくり返るだろうげど難しいだろうね
0157MONOKO(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:39.73ID:NHQ6QGWI0
>>1
紳助が極心連合出したって聞いたらビビるんじゃないか?
0158トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:47:29.88ID:rE4FIKG90
AVも風俗も水商売も枕営業あるからお怒りかと思ったら総スルー
むしろマリエ叩きしてる人もいる

オッタワオタワ
人生オオタワ
クローゼット入りまーす
0160パピラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:50:58.29ID:7JTUqQQq0
小室K始末できないのと一緒でこの段階でマリエに何かあったら答え合わせ終了になるから手は出せんよ
ただ単に酔った勢いで色々言っちまってやべーってだけだろ
0161まりもっこり(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 00:54:20.57ID:o5soAPKj0
>>154
間違いなく水面下では動いてるだろうな
水面下のまま終わらせるのか、表に出すのかだが
表にだすなら、一緒に煽ってたニュー速民も巻き込んでやると面白い
0162なっちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:05:18.29ID:WEcjSK1S0
出川が名誉毀損の訴え起こしたら
マリエ側が告発した事の証拠を出さないといけないだろ
出せないなら出川の勝ち
出川が悪魔の証明なんてする必要なんてない
0163どんぎつね(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:22:05.46ID:2ZgqLiIt0
>>1
話より顔デカくなってるじゃん。もはやおっさんみたいだし
0165らびたん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:39:03.36ID:j0ZKPmwo0
>>1
紳助はきづいた財産で暮らしてるの?

それともバックのきょくしんの橋本さんだっけ?あの方に面倒みてもらってたけど(競売の入札妨害とか)いまはみてる方なん?
0166おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:39:54.74ID:dg6lQU7X0
名前丸出しにしてしまった以上どっちか社会的に死ぬまでおわんねえよ
0167暴君ハバネロ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:45:10.49ID:7XzSqyY10
>>162
事務所が当時マリエからその様な訴えがありましたと証言すればマリエの勝ちだけどなw
0168ラビディー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:50:50.75ID:CqW9djTP0
命の危機的な脅迫でも受けたかな
0170↑この人痴漢です(東京都) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:57:43.82ID:W4myqOps0
メンヘラの被害妄想くさいよねこれ
0171チューちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/04/16(金) 01:58:47.07ID:opuVf7bf0
>>167
韓国政府が当時慰安婦からその様な訴えがありましたと証言すれば慰安婦の勝ちだけどなw

なるほど
0172サリーちゃん(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:02:35.00ID:97uoYqoJ0
>>170
嫌な事言うとお姉ちゃんから色々流れて来てないか心配。人も物も
0173スーパー駅長たま(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:03:09.07ID:2KkpLRic0
どうして枕セクハラ告発タレントは総じて残念な形で終るのか・・
この後政治活動始めればパターンとしては役満だな!
0175サリーちゃん(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:04:18.98ID:97uoYqoJ0
>>166
誰も動かなきゃこのまま終わりじゃない? 

広末の灰皿みたいに周囲が否定してもずっとネチネチ燻るだろけど。
0178イプー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:23:43.51ID:BRIPvAAj0
良い年して無責任な発言したのかな
荒事は覚悟の上かと思ったが
0179エビ男(庭) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:30:24.20ID:WRPex7ix0
ほんとお前らさ、まだ事実関係が未確定なことをさ、よくもまあ、さも実際にあったことかの様にあーだこーだ全世界に垂れ流すレスしてるけどさ、
刑事なら信用毀損罪か、民事なら名誉毀損で訴えら可能性考えろよ
普通の人間は個人相手であろうが、企業相手であろうが、固有名刺出さなくても、それを連想させる風説の流布は書かないし言わないぞ?
風説の流布って別に金融だけがターゲットじゃないし、
そもそも偽計業務妨害に抵触する可能性とか考えろよ
普通の人間なら怖くなって、事実関係が未確定なことで、断定したり流布したりレスしないだろ普通
0180レインボーファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:31:54.41ID:H7NfcH9r0
売名したいだけのカスだろ
バカチョン紳助と相性良いんじゃないか?www
0182ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:33:43.60ID:rwANWGHi0
韓国でもme too運動起きたのに
日本はこれだからな
ジャニーズなんか連日大炎上するだろう
0183ラビピョンズ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:37:36.60ID:CZGxLoAb0
何か最近になって紳助復帰の流れになりつつあったから
マリエの行動は意味があったよ
0184ハギー(光) [NO]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:39:08.38ID:pCq6ee2O0
>>4
金持ち喧嘩せず
0185さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:45:27.18ID:ykeduoDu0
というかそもそもマリエのは枕営業じゃないよね?
無名で売れる要素ない芸能人が枕と引き換えにチャンスもらうのが枕営業でしょ

バリバリバリューで取り上げられてから売れてほかの仕事しまくってた所に
『抱かれてみるか?(俺と俺の番組に恩あるよな?)』って言われて断ったから息のかかった所から仕事干されただけじゃん
枕営業じゃないじゃん
0186チューちゃん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/04/16(金) 02:51:14.18ID:opuVf7bf0
>>182
さすが証言が証拠になる慰安婦韓国やな
0188ごーまる(SB-Android) [CO]
垢版 |
2021/04/16(金) 03:08:24.82ID:udqzRkKY0
これ以上延焼しない様に口止め料払って解決したんじゃない?
枕以前に体使う女性は腐るほどいるやん武器やし
飛び火したら困る人は腐るほどいるはず
0189ラビディー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 03:13:13.99ID:CqW9djTP0
まぁ問題になった当時に言わなかったってのは一言で言えば「金のため」だろ
そんなの金払えばすぐ撤回するだろうし金のために問題再燃させただけとも取れる。
なんでその時に言わなかったのか
0190Dr.ブラッド(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/16(金) 03:29:27.07ID:tWlUS/gj0
暴露本出版の宣伝だったのに
話が大きくなり過ぎてビビッたんだろうな

酒場での下衆い猥談だったのに
盛り過ぎちまったなw
0192スーパー駅長たま(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 04:19:55.51ID:2KkpLRic0
マスコミ「何か頃されるかも言ってるよ」
パクさん「じゃあ命だいじにw」
いくらパクさんでも変な流れじゃない上に機転利いた返しなんだが、何時までも歪曲してるマリエ擁護はアホだなあ・・
政治家の発言の前後無視するマスゴミと一緒
0193ガリガリ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 04:51:30.12ID:puC5qjGr0
わかる、わかる
ちょっと注意を引きたかっただけなんだよな
0195コアラのマーチくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/04/16(金) 05:19:15.52ID:skCzvBhb0
>>186
それに対して不可逆的に金払った間抜けな国があるらしい
もう一生言い返せないけど
向こうの言い分通りに金払った馬鹿が安倍
0196メロン熊(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/16(金) 05:21:42.09ID:MxGpm3u50
芸能界だと当たり前すぎて、ちょっとヤバイ話風で喋ったんだろうな

普通にガチでヤバイ話だったんだけどね
0199ビバンダム(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/16(金) 05:47:42.83ID:1fO0WKSW0
実は枕営業の大半は放送局の関係者ですけど
番組出演がかかってるからね、マスコミに圧力かけて火消しに大わらわ
0201メロン熊(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/16(金) 05:49:42.49ID:MxGpm3u50
>>199
政治家も枕使われてますよ

まあ本人が美人局の自覚無いけど、金支払っているのが中共とか朝鮮とか韓国だからね
0204デンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 05:59:19.32ID:tfQaMGnk0
>>167
それはない
0207メロン熊(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/16(金) 06:05:49.48ID:MxGpm3u50
>>4
これは、朝鮮伝統芸の『謝罪と賠償を要求するニダ』発動ですか?

バックが何処かよくわかりますね!
0210パワーキッズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 06:26:48.57ID:U9tiDwc80
この日と在日なの?
0212トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 06:36:50.34ID:rE4FIKG90
俺も某大手芸能事務所の関西支部に所属したけど英語混ぜてしゃべる怪しいおじさんに部屋に呼ばれて逃げ出したわ
あれ我慢してたら今頃国民的アイドルだったんかな
0215がすたん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 06:53:36.17ID:pg9NjbZ40
いや、戦わないと
0216きららちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/04/16(金) 06:58:20.72ID:SRPcE0ED0
ヤクザ事務所に銃弾打ち込んでおいて
戦争するつもり無かったは通らないんじゃね?
0218メロン熊(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:02:48.63ID:MxGpm3u50
>>212
ホモとか敵国のスパイなんかでよく使われるね。特に男だから性欲強いし、その為ならなんでもするからね
0219Happy Waon(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:04:16.91ID:v/njKNM+0
>>4
出川の事務所が訴えると紳助が引っ張り出される事になる
紳助的には関わりたくないやろし
嘘でも証言すると面倒な事になりかねん
0220セフ美(光) [HK]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:05:45.88ID:aTpaml4a0
ここで出川が首を吊るとマリエに反撃出来るんだがな
0221ビタワンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:25:30.05ID:lNGRFCyh0
紳助さん叩きの狂気フェミバアみたいのに乗っかって何か行ったんかよw
0222ソニー坊や(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:33:48.50ID:6y/O9hYV0
酔っ払うと気が大きくなってとんでもない嘘ついちゃう奴っているよね
0223ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:40:45.19ID:C/3Husus0
こんなことするから干されるんだろ。
結局、元の場所に戻るだけ。
芸能界以外で頑張れば良いんじゃね?
0224あんらくん(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:15.14ID:33iCjygs0
青田典子が目の前に1000万積まれた話してたし
金の代わりに仕事出されて断っただけ
0225ヤマク君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:25.61ID:cxlXKcs+0
長谷川公彦氏を暴くとか殺されるんじゃね?
長谷川公彦氏って山口組系幹部さんの舎弟だろ確か。
0226ごきゅ?(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:50:09.30ID:Xhpc6Uoe0
出川はyoutubeチャンネルの作り方を江頭に聞きに行ってるところ。
0228キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:53:38.25ID:lXYkPuc80
マリエさんはまだ表の芸能生活が終わっていることに気付いていない
ここまで来たら徹底的に法廷で戦うしかない
0230みったん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 07:57:37.24ID:M0guh4Fw0
この件はマリエ不利なんだよね
これは実際にあった事だがマリエとマネージャーが紳助グループストーキングして旅行先にまで来て営業活動した時の出来事
だから脅しで枕の誘いやったって話だよ
悪質ストーキングをやめさせる為の嘘

紳助に枕とかありえないよ
もっと若い頃なら解らないけど当時あいつインポなんだからw
0231クロスキッドくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:00:51.08ID:/N7rvfHY0
ゴミの様な目で見下してた出川が自分より遥か上に行っちゃったから
コイツだけはもろとも引きずり落とす!
の一心で動いてんだろうな
死にかけのやるせなすに何の恨みがあるのかは知らんが
0233やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:17:11.21ID:Eq4zW16x0
これ痴漢の構造だよね。一度痴漢ですって言ったら引っ込みつかない。冤罪であったとしても勇気を出して告発した女性を少しでも責めると、女性が萎縮して余計に痴漢が蔓延るとか言われるやつ
0234ヤマク君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:17:27.63ID:cxlXKcs+0
何と言うかパンドラの箱を開いてしまったとしか言えないな。
相手の成り立ちや背後関係を考慮しないで
目上格上の人をダシに販促物の宣伝やろうとしたって売れないだろ。
何年か前から炎上商法とか言って内容は何でも目立ったら勝ちみたいな火事場泥棒みたいな事やってるけど
実際は自分か数人のパトロンが大量買いしてるだけで誰も買ってない。
0235ヤマク君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:19:53.27ID:cxlXKcs+0
もうこれ何を売るか知らんが
発売取り下げて廃案にして
詫びるしか無いんじゃね?
こんな汚い手口使うタレントなんか誰も使わないだろ。
0236フライング・ドッグ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:20:48.53ID:AXa39yNM0
女漫才師のオセロですら上京してすぐに枕営業を強いられたらしいからな
普通に芸能界に蔓延ってるよ
0238スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:25:00.26ID:4L3P1M7o0
紳助だけならともかく、とりまきを攻撃したのはまずかったね
ああいう人種は仲間を攻撃されると見境なくなるからな
0239みらい君(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:09.33ID:zr8+v9qD0
>>233
間違って告発された側からするとたまったもんじゃない
もっとちゃんとしろと言いたくもなるよ
善良な人ほど失うんだから
痴漢が一番悪いんだけどさ
0240たまごっち(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:37.74ID:IvBC7jLz0
ここで言葉を濁すのがいかにもなまんさん
別に信念に基づいたものでもなく、その場の感情に任せて伝聞話を盛りましたってオチだろ
0241ななちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:31:12.45ID:n+knfLAk0
出川哲朗だけ凄い金額の実害喰らってるんだよなぁこれ。
0242コアラのマーチくん(光) [TW]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:33:00.34ID:8lgauD3v0
住んでたマンションを汚部屋にして引っ越したトラブルの過去があるらしいけど、自分のやったことに責任とる気がないな
0243キキドキちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:35:55.92ID:3t7y0yIX0
ビビッてる感じは無いな
単に火を付けておいて、後は被害者面を決め込むという計画通りにしか見えない
0244ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:37.88ID:gnhmxF1/0
>>1
自分から告発しといて今更何いってんだこいつは
こんなトラブルメーカーと誰も仕事したくないわな
0245カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:41:42.26ID:c16I2HVR0
まあ
小室や夏子同様マリエは絶対関わっちゃいけない危険人物だと分かっただけでも儲けもんか
名指しされた連中擁護する気はないが
0246マストくん(光) [NL]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:14.56ID:L/SauEVJ0
>>230
やるせなすさんですか?
0248ほっくん(茸) [SE]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:44:02.84ID:0zWPyT4E0
マリエは間違ってないというなら絶対法廷に持ち込めよ
今更ビビってんじゃねーよ
0249MOWくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:44:23.03ID:nRgI40mf0
>>1
いや、いい問題提起になったよ^^
有難うマリエちゃん😌
0250トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:15:18.22ID:rE4FIKG90
トコトンやらんかばってん
0251ペンギンのダグ(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:20.02ID:Cio1Ll2V0
>>242
腐れ神かな?
見た目は煌びやかな装飾で着飾って性根が腐ってるから逆腐れ神か😎
0252ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:28:57.24ID:LAuIv3Fj0
>>241
俺は、ワイモバのキモく感じるCMを目にしなくなってスッキリした
0253ミミハナ(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:30:58.19ID:F+B2bfM10
マリエに証拠があればもっと潰せるのにね
出川が仕事干されるのにはざまあだわ
出川はマリエのことめちゃめちゃ恨んでそうねw
0254トウシバ犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:31:27.53ID:qTzzxIMP0
マリエさん応援してます
芸能界に巣食う巨悪と最後まで
どちらかが消し炭になるまで戦ってください
0255トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:31:32.87ID:rE4FIKG90
LINEモバイルのCMのほうがキモい
0257ほっくん(茸) [SE]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:34:57.31ID:0zWPyT4E0
そうだね
マリエは絶対に法廷闘争するべき
どちらが悪か白黒つくだろ
0259ななちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:36:32.63ID:n+knfLAk0
これ本とか発売したら何か要求されんじゃね?
ミカジメ料みたいな奴
0260ドナルド・マクドナルド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:55.59ID:IvYUU3lr0
昔の石原真理子と同じだな。
落ち目のタレントの炎上商法。
マリエは芸能界追放だな。

出川は、本当に気の毒。
だが、今は我慢だが色んなが救ってくれるだろうね。
0261レンザブロー(SB-Android) [KH]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:46:41.27ID:e5CuTVct0
暴露本の宣伝なんだろうけど、突っつく所とやり方間違ったおかげで本の発売も無くなるかもな
0262火ぐまのパッチョ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 10:03:42.11ID:Joinrlqy0
>>257
証拠がなければ結論の出ない泥試合にしかならない
あと、持ちかけられただけであって、
監禁とかレイプとかされたわけでも何でもない。

「街でチンピラにナンパされて怖かったです」
で裁判起こすようなもん
0263ことちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/04/16(金) 10:14:28.48ID:LF8kN7ZG0
  

やるせなす中村、マリエに反論! 「下ネタは話したが枕のことは言ってない。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618534114/

26 シャリシャリ君(ジパング) [EU] sage ▼ 2021/04/16(金) 09:58:46.60 ID:wTS3Ww3T0 [1回目]
出川と紳助を追い込んでるって自覚がなくて草

27 ケロちゃん(愛知県) [US] sage ▼ 2021/04/16(金) 09:59:13.91 ID:RLEPKAew0 [1回目]
誰だか知らんけど認めちゃったよ

32 Pマン(東京都) [US] sage ▼ 2021/04/16(金) 10:00:46.09 ID:mmGWbx0J0 [1回目]
おや?
出川と石井は全否定したよ?

36 カナロコ星人(東京都) [US] ▼ New! 2021/04/16(金) 10:01:58.22 ID:fywPspiu0 [1回目]
足並み揃えないとさ
突っ走るとボロが出るよ
  
0264シャべる君(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 10:22:04.63ID:G30DREoD0
>>7 ノーダメージじゃないよ。大ダメージだよ。芸能界復帰を関係者と画作していた矢先だから。マリエはそれを察知してこの騒動をおかしたと思うよ。出川が一番とばっちり
0265トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:50.50ID:rE4FIKG90
マジカルバナナ
バナナといったらマリエ
マリエといったら嘘つき
嘘つきといったらマリエ
マリエといったらメンヘラ
メンヘラといったらマリエ
0266梅之輔(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:57.74ID:G+znEPvM0
これ真相は飲み会の下ネタトークをマジに受け止めたって感じなのかな、後日まじに誤りにくる女なんてめんどくさいし怖いわ
0267トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:32.86ID:rE4FIKG90
>>266
自己愛性人格障害のメンヘラに関わるなということ
0268小梅ちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:59.18ID:z9Bydlkj0
証拠が無いから裁判は負ける可能性はある、ただ事実だから相手は訴えて来ないと思ってる。
だから発言も撤回はしない
0270白戸家一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:15.30ID:Eslgj9+R0
私も、いつまでも愛を伝え続けるわ…それだけ。無職への愛を、ずっとデザインし続けるわ。それだけです。
親ともケンカするわけでもないし、真実を伝え、問題をデザインしていくだけ…(´・ω・`)
0271チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:15:31.79ID:2uabcAT90
結局女を入れるとこういう巻き添え食らったりするから
一切入れないほうがいいね
0273トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:20:11.16ID:rE4FIKG90
>>271
太古の時代から女を信用するなと言われてるからな
0275MOWくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 11:27:11.88ID:nRgI40mf0
>>260
斡旋してるような奴が気の毒とか…
0279おもてなしくん(茸) [TW]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:09.45ID:06f0MQEs0
マリエ派のアクロバティック擁護がもう少し見たい
0281おばあちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:10.97ID:N+25umSk0
本出すって聞いてすべてを理解したわ
0282エビオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:05.76ID:qK8XsDMO0
出川を永遠に封印した手柄は評価してる
0283アイちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:10.12ID:oooRwag40
出川の充電旅がロッチ中岡の充電旅になるのか
0285ペーパー・ドギー(山形県) [CA]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:44.08ID:e+zaNXgT0
>>1
マリエが実際にやった事実を述べているだけだろ
それの何が悪いんだ
あんな汚れは消えればいいんだ
0286ぶんぶん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:57.70ID:V2np6hZs0
おいマリエ、別に告発じゃないのというのは、「出川を干す手間が省けた」という意味なんだよ
よくいじめっ子が「(いじめた相手が)自殺するとは思わなかった」ととぼけるけど、それは「頃す手間が省けた」という意味なんで
0287ペーパー・ドギー(山形県) [CA]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:02.61ID:e+zaNXgT0
うっちゃんとアッコがどう対応するかだな
出川の味方したら芸能人皆くず確定
0289トドック(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:25.39ID:rE4FIKG90
>>288
世界一有名な配管工
0290陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 13:04:31.59ID:Ir3znmS20
は?もう出川とやるせなすは、仕事なくなって路頭に迷いだしてるんだぞ。
0291ミスターJ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 13:13:49.03ID:+OHCWYky0
枕営業みたいなことは、東京だけじゃないんだろうな
もちろん東京ほどじゃないとしても地方でも普通にありそう
0292陣太鼓くん(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:28.47ID:XByyG3L70
>>116
詩織さんはパこられたことの告発だけど
この人はパこりたいと言われたけど断ったってだけだからね。
下品だけど多分合法だろうし
0293ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 13:41:06.66ID:sw8410D00
>>4
裁判になると余計に話が広がり勝っても負けてもダメージが残る
裏から手を回して握り潰し闇に葬ればネットの一部に残るだけで世間の多くは忘れる
結局テレビで扱われなきゃ何とでもなるからねってのがテレビ時代の人の考え
0294アッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/16(金) 13:46:02.74ID:FUfaqtV/0
いのちをだいじにwww

とか言われちゃったんだろそらビビって日和るわ
事務所総出だもんな
0295キャティ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:11.92ID:8pxNS7Id0
>>117
問題をデザインて…
何を言ってるんだろうか…
狂気を感じる
0296ミスターJ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:56.60ID:+OHCWYky0
>>294
ほんとナチュラルに脅し文句を口にする人って、
普段からそういう環境で生きてるんだろうなと思う

怖すぎる・・・
0297ハーティ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:51.21ID:ZDZdwoXl0
飲み会で冗談で言っただけかもしれんな
本当に枕やるなら他人にわからないようにやるだろうし
0298カナロコ星人(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:47:13.87ID:DMa+5s290
別に良い悪い言う気はないってか悪いに変わりはないんだけど、男性陣は低俗極まりない下ネタ「俺と寝たら売れるデーどやーゲラゲラ」「俺だったら寝るねーてか紳助さん俺と寝てくださいよゲラゲラ」とか言った感じだったんじゃないかと
言った人と言われた人で温度差が全然違うパターン
0299きいちょん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 18:10:19.40ID:wQ2j0B1d0
炭治郎「何だこの匂い・・。どこかで嗅いだことがあるぞ・・。そうだ、小林麻耶と同じ匂いだ・・」
0300メロン熊(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:42.72ID:VjgUKxCr0
>>102
紳助がマリエを呼び出してしつこく枕を迫ったというのはウソ確定で、あとは、打ち上げの席で
大勢がいる前で紳助が枕の下ネタを言ったかどうか、その時に出川が口を出したかどうかだな。
マリエがレプロの社員と一緒に局や紳助に謝罪したというのもウソとほぼ確定。

マリエは「酒席での冗談を面白く言っただけ」では済まないだろうな。
その場に大勢いたから、これ以上ウソを続ければマリエへの批判がさらに大きくなる。
0301アッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:24.40ID:FUfaqtV/0
おいおいランサー多過ぎだろw
0302ナショナル坊や(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:48.46ID:FC8J5UvY0
>>4
出川vsマリエだけで収まればよいが、実際は双方の事務所や名前の上がった人々も巻き込む結果になるだろ。
それは出川もマリエも望んでないのよ。むしろお互い早く自然消化したいと思ってるよ。
0303カンクン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/16(金) 22:39:09.26ID:B1CTi2UA0
この流れでいちばん怖いのは

便所の落書きな匿名記事で、セクハラがーとか、チョンと同類のゴールポストを動かした記事を書くゴミにすがるアホが現れること
0304パステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:07.84ID:Ahu9EbbM0
>>299
小林麻耶ってなんかやらかしたの?
0305健太くん(光) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:39.51ID:qdZ9SarW0
俺も一度あるわ。この机でしばらく我慢してねって。高さが合わなくて嫌だったな。
0312ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:50:10.01ID:fI/rGPo60
>>1
顔面崩壊しとるね
下り坂の一方って感じ
若さを失うとこういうことを武器にするしかなくなるんだろね
0313とぶっち(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:33:43.34ID:Epe0AfSc0
マスコミにフェミ動員させて紳助出川叩きしてもらおうと思ったんだろうけど旗色悪くなったからメディアも空気読んだな
0314元気マン(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:37:36.91ID:knt9RYGo0
実名ではなくイニシャルでボカせば良かった
それで
「芸能界は枕しないと活動出来ない!」
ってやればまだ何とか記事にできた
0315モジャくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:39:19.97ID:nQ2WQ4FD0
車椅子と同じでマスゴミは旗色の悪さを見て勝ち目無しと悟ってダンマリだろう
下手に加勢したらてめぇが焼死する羽目になるからね
0316ごきゅ?(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:42:53.36ID:GY9NHmZw0
障碍者差別もそうだけどホント日本社会って弱者に冷たいよね

自分たちも汚れてるから被害者の訴えに共感できないんでしょ
0317こんせんくん(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:19:50.33ID:gFwlkW8L0
>>316
嫌なら韓国に帰れよ
0319スピーフィ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:25:04.41ID:OBDOh7xC0
>>103 本当にそんなにすすめるような言い方だったと思う? 仕事が欲しいんならそういう手段も仕方ないかもねくらいの言い方を小娘で世間知らずだったマリエが私にそんなこと言うなんてって拡大解釈した可能性あるだろ
0320星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:44:31.99ID:u9LIVfu90
>>316
証言だけが証拠は自称慰安婦BBAであきあきしてるんでw
実際一番有名なイヨンスとかの供述も何度も変わってるしな
0321ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:25.91ID:xtOiWI2l0
紳助サイドが危なくなることはないよ

出川もいるし、いざとなれば裏でいくらでも金で解決できる
0322ミルーノ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:31.53ID:yzMXui6H0
実名出した時点でそんな話は通らんわ
つか「…」使いすぎだろなんだこの文
0323DD坊や(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:37.38ID:4yv9+Oxg0
元は普通の会話だった、そこに彼女の妄想していた「枕営業」の不安がよぎり
妄想の方の思い込みが現実を上回りついには彼女の中では現実とすり替わった
そして年月がたち現在に・・ということかもしれない

ただ名前出された方も名誉毀損で訴えていない時点で事実だったかもしれない
0324こんせんくん(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:43.05ID:gFwlkW8L0
妄想きびだんご
0325トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:07.77ID:1hs6dGAu0
女は飛躍してとんでもない勘違いするからなー
全然別の話を「来た。。。これが噂の枕。。。!!」とか言って勘違いしたのかも
0326りんかる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:44.88ID:VvzuZjhB0
訳のわからん男と酒の力を借りて実名出して告発したのだから発言には最後まで責任を持たないとダメだろ
多方面に影響出てびびって逃げ腰とは情け無い
証拠も無い事を下手に動画で公開して逆に裁判されたら負けるぞ
0328きのこ組(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:52.02ID:m25ub93e0
つうかこいつもクスリやってるだろ
瞳孔開いてるし
0331チーズくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:16:06.82ID:qYs5H4s+0
もし盛った話だったとしたら、多額の賠償請求で破産だろう。
謝るなら早く謝った方がいいわ。
0332こんせんくん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:51:44.11ID:0oJt2QA30
>>327
マリエはうまく逃げてるな
0333ヒーヒーおばあちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:46:48.84ID:XlliAHnQ0
>>330
ググったら5年か

震災募金絡みで暴言はいてアメリカ留学して逃げたあたりがギリギリ期間だったんだな
アメリカに逃げてないで、さっさと戦えばよかったのにねw真実ならw
0338ばっしーくん(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:55.09ID:VeQJMWCQ0
当たり前
録音とか証拠無しで勝てる訳ない
多分もう喋らんだろう
0339イチゴロー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 07:51:51.36ID:WH3uZvRR0
ヤクザのスタンド背負った人のに良く攻撃するなあ立派立派www
0340ルネ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 07:52:15.45ID:uuxBngKw0
>>327
なにで捕まってるの?
0341あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:57.97ID:d0aNhwpP0
タモリのボキャブラ天国にも出てた山口美江の2001年のコメント

「もったいないよ、もう一度芸能界でやったら?」とすすめてくれる人もいますけど、もう、絶対イヤですね。  芸能界には非常識きわまりないハイエナのような男たちがうようよいる。本当、信じられないですよ。エジキになっている若い女性タレントは枚挙にいとまがないくらい。彼らの仮面の奥の「本当の顔」には虫酸が走るくらいでした。
0342にっくん(広島県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:40.86ID:pEz/ATa20
目立ちたがりが、私金持ちだからつってはしゃいで行ってみたら
やらせろって言われて、嫌だって断って、嫌になって辞めただけか。
何年もたって出川が売れ出したから見るたびにハラワタ煮えくりかえってたんだろうなw
売れようと死に物狂いで頑張ってる芸人の気持ちなど一切関係ないしな
調べたらもともとセレブじゃないじゃんw
父親はフランス系カナダ人w、自動車用オイル輸入業は倒産w
母親は離婚しサロン店絶賛経営中、差し押さえつっても固定資産税10万円支払忘れただけとかw

フランス系カナダ人w
性格はここからきてるんだろうなw
0344ペンギンのダグ(広島県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 11:24:21.06ID:zDXWCSqZ0
テレビ見れなかったけど
ワイドナショー、サンジャポってやっぱり完全スルー?
0347KEN(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:45.27ID:3ckVK2sp0
>>344
松本はいじってただろ
0348KEN(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:16.61ID:3ckVK2sp0
>>338
ウソでもホントでも引いたら負けだから出川バッシングは続けそう
0349KEN(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:12.41ID:3ckVK2sp0
>>337
タモリは出川のためにはスルーがいいと思ってそうだな
爆笑問題は事務所の社長である太田の奥さんが存在すら知らんとして片付けたが
0350スーパーはくとくん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:06.04ID:ipCeE2pd0
告発じゃない喧嘩したくない云々でもうとっくに引いてるだろ・・
今週も太田はスルーしたみたいだしマリエ本人も拡散するなて言ってたしこれにて終幕だな
0351KEN(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:52.48ID:3ckVK2sp0
>>341
そういう世界だからな、だからとして紳助や出川に関するマリエの話を客観的な証拠無しで真実とはできないけど

女のほうもそりゃ凄まじくてさ
昔誰だったか芸能記者が話してたけど、女性の声で有名俳優の誰それがホテルで密会してますとタレコミ電話があったと
で、行ってみて腕組んでホテルから出てくる現場抑えたら
「やめてください!撮らないでください!」
って言ってた若い女優の卵みたいなのの声がタレコミ電話の声にそっくりで、と

そんな魑魅魍魎の世界
0352ハミュー(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:31.43ID:+P/Xn0br0
被害者アピールだろ
要するにただのかまってちゃん
仕事長くなったからなんか注目を浴びること言いたかったんだろう
0353Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:59.03ID:jrvJtDYE0
>>350
もうネットがスマイリーキクチ事件みたく出川を叩きまくって再起不能に追い込むだけで
マリエとしてはミッションコンプリート
引いたも引いてないもない段階
0354ピアッキー(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:59.95ID:AkyRk7AG0
>>353
出川潰しの成否に関わらず損害賠償請求が来るだけだけどな
また海外逃亡すんのかな
0356ぺーぱくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:08.39ID:bYVz/F4J0
>>257
間違いない。証拠もない証言もない本人の証言だけで犯罪者にできるマ○エ法を国会で議論承認すべき。芸能界の闇を一掃できるし日本中の人が疑心暗鬼の世の中が生まれ混沌がはじまる。
0358Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:01.53ID:jrvJtDYE0
マリエのやったことというか、本人の物言いがズレてるのはさ
とつぜんミサイル撃ち込んだり軍隊で侵略開始してよその国に壊滅寸前の打撃与えた国が
「わが国は戦争しようとしたわけじゃない」
「わが国は、いつまでも愛を伝え続けるわ…それだけ。未来への愛を、ずっとデザインし続けるわ。それだけです。どの国とも戦争するわけでもないし、真実を伝え、問題をデザインしていくだけ」
とかしゃあしゃあと言うようなもんで

もうやっちまって被害出てる時点でそんな話は通用せんのよ
もう不退転で血みどろの抗争を続けるしかない
マリエファンネル達はいまもなお出川たちを攻撃してるしな
0359ペンギンのダグ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:53.22ID:8BVXqsl30
瞬間最大風速は物凄かったけど一気に風化したな
俺はマリエの言ってる事が全て真実でもどうでもいい
0360シャべる君(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:16.29ID:aa9NSHtq0
出川の処遇はともかく
もうマリエなんて地雷女使うところは無いな
いつ出川みたいに自分が爆破されるか分かったもんじゃない
0362Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:48.80ID:jrvJtDYE0
>>361
もう告発はなされたろ
その結果として出川がひどい目にあってるわけで
(ただし告発の客観的な事実関係は全く不明)
0363キリンレモンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 13:53:33.76ID:y5/8tjvQ0
やる気無いは喧嘩売るなだよなw
0365銭形平太くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 14:20:52.77ID:4RY9QeFy0
>>360
何年も前の事を言われるとか
現行犯痴漢冤罪の無実証明するよりずっと難しいしな
お互い証拠も出せないけど、ほとんど先に言ってもん勝ちすぎる
そりゃ関わりたくないわな
0366ヤキベータ(店) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 14:27:39.82ID:c0WaL9J/0
>>362
告発しといて
本人に告発したつもりがないのが
たち悪すぎる
一切関わり合いになりたくないタイプだわ
0367シャべる君(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:53.30ID:aa9NSHtq0
どこのスポンサーも使いたくねえよこんな地雷女
絶対関わりたくない
0368ヤン坊(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:05:15.31ID:dTOAiaVn0
マリエは絶対関わってはいけない
起用してもいけない
超危険人物だと分かった
真偽はともかく人柱になった出川はご愁傷様
0369ハービット(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:12.92ID:nyKyqZTi0
まず紳助が枕(乱交)に誘った、特別なセールスポイントがないマリエに取っては身体を張り出番を増やすチャンスだった、出川をはじめ身体を張ってきた人間はチャンスだよと言った、マリエは断った(デメリットなし)、さらに共演NGまでをしたから仕事が減った 責任感や考えのなさは今回で露見してるからな...
0370UFOガール ヤキソバニー(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:27.90ID:6v51J7UT0
裁判だと女さんが被害にあったといえば
証拠がなくても裁判所は合理的だと言ってくれるから勝てるだろ
0371レビット君(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:07.78ID:D3/iy+yW0
相手のフルネームを公にしといてそれは無責任すぎるだろ
訴えられてもおかしくない
0372うさぎファミリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:55.63ID:zqlQ4uyZ0
数日前に出川擁護に火消し火消し騒いでた奴はどこ言ったん?
梯子外されて涙目敗走か?
0373セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:56.59ID:xb4RJ/sT0
韓国と変わらん
それが日本
恐ろし、汚い
国だ
0374セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:57.77ID:xb4RJ/sT0
まあその日本の芸能界つうのが韓国人がやってるんだろうけど
0375セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:18.88ID:xb4RJ/sT0
しかし政治家も芸能界の女を抱いてるんだろう
政治家が韓国人かどうが知らんけど

汚ねー国だ恐ろしい国だ日本
韓国と変わらん
0376マストくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:19.72ID:pwGxi3430
出川を道連れにしたのに
0377ガリ子ちゃん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:47.74ID:QlTb1JXO0
>>375
パチヨンさん、ムリして韓国出して日本ディスやらんでいいよ

バレバレ
0378かほピョン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:24.99ID:3/NQG7Js0
>>375
妄想でウンザリする癖治した方がいいですよ。
0379セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:00.72ID:xb4RJ/sT0
まあお前らが綺麗な日本人で韓国嫌いなら
マリエの味方してもいいんじゃね
そんなもん妄想で告発するわけねえだろうし
0380セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:37.63ID:xb4RJ/sT0
やはり日本人は韓国人と変わらんか
0381たらこキューピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:43.12ID:cKymh4zK0
>>104
そうなると枕どころか風呂だな。
0382セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:03.23ID:xb4RJ/sT0
芸能人女は何故医者だの経営者だのと結婚できるか
政治家→医者、経営者
0383ピアッキー(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:12.09ID:AkyRk7AG0
チョンのレッテル貼り来ました
先に言えば勝ちだと思ってやがる
0384きょろたん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:07.49ID:FhHaDxM80
>>195
まぁ💩でも喰って落ち着けよ、朝鮮人。
0385セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:18.17ID:xb4RJ/sT0
なんでチョンが関わってる言ってるのにチョンのレッテルはりだ?
擁護しとるやつが完全にチョンだろ
0389セーフティー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:36:18.94ID:xb4RJ/sT0
日本は韓国と繋がってる

オェッー
0392こうふくろうず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:12.79ID:BvXYfmW20
バカ「出川は無実なら訴えろ!訴えてないってことはやましいことがあるからだ!」

裁判所って町の相談屋じゃねーんだからそんな簡単なもんじゃねーだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況