X



中国大使「ジェノサイドなんて中国では笑い話の一つ 日本は西側諸国に行くなアジア人だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんせん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 14:52:22.65ID:hXu2LtGp0●?PLT(14145)

自民党外交部会の人権外交プロジェクトチームは13日、党本部で会合を開き、中国の孔鉉佑
(こう・げんゆう)駐日大使と新疆(しんきょう)ウイグル自治区をめぐる人権状況について意見交換した。
孔氏はウイグルをめぐるジェノサイド(民族大量虐殺)や強制労働を否定。新型コロナウイルスの収束後、
ウイグルへの視察を受け入れる考えも示した。

 出席者によると、孔氏はジェノサイドが「一切発生していない」と強調。強制労働も「中国の中で
笑い話の一つだ」と否定した。人権問題で対中批判を強める米国を非難し、日本には「西側諸国に
引っ張られずアジアの一員として役割を果たしてほしい」と求めた。

 孔氏は「人権を守ることができない政府なら一日すら存在する価値はない」とする一方、
「(人権問題は)それぞれ国の発展段階に合わせてしかるべきだ」と主張。これに対し、
佐藤正久外交部会長は会合後、記者団に「かなりの強弁で説得力がない」と語った。ある議員は会合で
「溝はより深まった」と述べた。
https://www.sankei.com/politics/news/210413/plt2104130045-n1.html
036077.ハチ君(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:33.29ID:5GvnCHnA0
>>359
昔は劣等感あったかもな
でも今は日本を経済的にも軍事的にも追い抜いたと優越感丸出しになったんだよ

中国人は白人のような知能や知性なんか無いから高層ビルとか空母とか分かりやすいもの見せつけ自慢してくる
成金が悪趣味の金ぴかの時計やアクセサリー身に着けるようにね

本当の金持ちは派手さは無いけど質のいい落ち着いたもの身に着け自慢もしない
0361ナミー(静岡県) [ID]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:42:56.97ID:4LuOkivW0
つまり中国ではジェノサイドは笑い話程度のことでしかないって事だ

ジェノサイドが日常だからだろうな
0362たらこキューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:44:15.31ID:TRtJsw5i0
ヤバイよヤバイよ
人種差別ヨロシクじゃねーかw
流石中りの華
0364オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:47:31.86ID:Ki6HNKJa0
アジアで団結したい気持ちもあるが彼ら日本憎んでるからな・・
0365アイちゃん(福井県) [RU]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:08.76ID:ehUiP6290
日本歴史の教科書には必ず、聖徳太子の
「日出る処の天子、書を、日没する処の天子に致す。恙なきや。」がある

日本は中国よりも上級だと植え付けられる
0366モジャくん(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:37.65ID:X0YzrWxt0
>>364
こういうバカがすぐ湧いてくるからバカにされるんだよ
何がアジアだ笑馬鹿も休み休み言ってろ
同じ価値観共有できるのはG7中心とする地域の国しかありえない
0367つくばちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:43.83ID:/g/llgJa0
>>1
そうだよな
共産党一派は笑いながらジェノサイドしてるもんなw
0368さなえちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:51:49.19ID:lfqMJV3b0
じゃあ笑いながら死滅しろよ中国人。
手伝ってやっから。
0369とびっこ(関東地方) [BR]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:12.16ID:spL9CfIE0
日本のモットーは脱亜入欧と尊皇攘夷の間の微妙なバランスだぞ
0370スーパー駅長たま(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:53:58.88ID:/1kEcPbw0
ああ、人口20万の南京で30万殺したとか言うアレの事ね
0372モノちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/15(木) 19:10:03.40ID:clUhWKjk0
でもおまいら日本の事嫌いじゃん?
0374バンコ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 19:16:39.76ID:LTVJePWO0
実際笑いながら虐殺してるもんな珍しく嘘は言ってない
伊達に世界中にウンコロナばらまいて
290万人以上も大虐殺し続けている
ゴキブリの宗主国じゃネーってこった

だからシナ糞を即全死滅しとけマジで
 
0375↑この人痴漢です(空) [VE]
垢版 |
2021/04/15(木) 19:24:37.60ID:cEm0Mg0f0
アジア人の前に人間だからな
人非人の中共に仲間扱いされる言われはない
0376パーシちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:07.22ID:yBLYE3a+0
日本人はアジア人である前に人間である
中国には人でなしか人間扱いされない奴隷しかいない
中国人はアジア人であっても人間ではないのだ
0377みらい君(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:56:13.76ID:YWGol8ec0
>>366
ほんとそれな
このせいで日本がどれだけ
足を引っ張られてきたか
0378エネオ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:17.11ID:8rfNRuXH0
よしわかった!
西側に行くことにするよ!!
0380ちかまる(新潟県) [TR]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:07.82ID:eSBW7kPS0
特亜ヒトモドキ共と毛唐なら毛唐の方がマシだわw
0382シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:25.38ID:+LtlWkAn0
>>336
そんでアメリカで日本の悪口言って原爆落としてもらったんだもんな
恥ずかしいゴミクズの歴史を学んで欲しいわ
0383京成パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:02:37.65ID:2Z0rf1IV0
>>16
特にインドと台湾とオーストラリアの中国に対する恨みは凄まじいだろうな
日本も同じくらい中国人嫌いだが日本人は温厚だし何だかんだ古代中国文化に親しんでるから本土の中国人を虐殺するまではいかないだろうが
あそこら辺の国はマジでやるだろうな
下手したら領海問題で揉めてるドゥテルテのおっさんも乱入してくるだろうしガチで中国はヤバいぞ
0385京成パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:24:25.24ID:2Z0rf1IV0
>>246
チベットは坊さん殺されまくり
ウイグルでは100万人単位で虐殺
モンゴルではモンゴル語の廃止と弾圧
そりゃ恨みも凄まじいだろうな
0386なーのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 08:26:09.23ID:lczs6rAm0
>>246
そいつらまともに軍が組織されてないから支援しようがない
アフガンみたいに部族レベルのまとまりもなさげだし
何より人民解放軍がでかすぎる
0388いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:33.93ID:jA+aZhtN0
>>336
その大国は既にない、今あるのはただの成り上がり馬賊
馬賊に誇りもモラルも無いわな
0389藤堂とらまる(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:02.32ID:C0G8pNXR0
なんでウイグルが問題視されてんのか理解してねーな
中共には前科がある、これに尽きるからだよ
0390チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:38.95ID:2uabcAT90
>>1
ゲラゲラ笑いながら拷問してんのか
恐ろしい国だな
0391白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:02.36ID:zesMpp/10
支那のちゃんころは平気で嘘をつく
0392みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:57.49ID:nm7Xj1LC0
は、はあ
0394ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:22:29.92ID:dmW92gz20
笑いながら殺してるってこと?
0395ぶんぶん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:52.19ID:UA6nLbb30
大陸は
子供が子供を刺した動画を見たことがあるな
何の事件だったか
0396あかでんジャー(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:22:43.98ID:h8jA0XvT0
中国がジェノサイドしてるのもアジア人だけどな
0397むっぴー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:25:14.23ID:MGz1f2jXO
どこに行こうがそいつの勝手だろ?華僑が世界中にちらばってるように
指図したいなら礼儀を知れやクソ支那畜
0398ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:35:43.82ID:tyfoWcxD0
ちなみにアメリカはアフガン店じまいしたぞ
勿論対中国に全部振り向けるためにな。

戦費700兆円調達見込みだとよ
0399ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:37:34.86ID:tyfoWcxD0
>>394
通州事件とか調べるとわかるが
(残酷なので推奨はしない)

ニコニコ大笑いしながら無抵抗の女子供を
生きたまま殺さないように解体したり
その肉焼いてバーベキューパーティーしたり
中国人の女子供が、日本人を遊びで殺したり

これが奴らの本質。
0400みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:04.86ID:nm7Xj1LC0
>>398
民主党になったら、対ロシアで必要だから
アフガンに残るって言われてたな
0401ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:50:33.41ID:hoQBcQbd0
>>1
天安門?
0405マックス犬(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:17.43ID:AB5/SdGb0
人じゃなきゃ殺人ではないからな。過去に黒人が経験したこと。
0407サニーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 18:17:00.30ID:VvhXlal70
笑いながら殺してるようにしか見えない
0408吉ギュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:23.45ID:vnK9jYPl0
>>407
ホントに笑い事なんだろう
常識が違いすぎる

大陸系の人たちを大陸系たらしめてるのは強い共感力なんだよ
すごく女性的で距離が近く是非がはっきりしてる
0409ほっしー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:15.17ID:OANVfEdn0
>>1
日本は西洋諸国に引っ張られてないでアジアの一員として振舞えっていうのは同意だが、ちうごくこわい
0410吉ブー(宮崎県) [NO]
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:31.85ID:dIYiRHbo0
見世物のような解剖人体がごろごろ展示されるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況