X



韓国LG電子、1月〜3月決算が過去最高益に。サムスンも利益44%増 IT関連でコロナの勝ち組に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ビバンダム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:15.01ID:abj3GiNd0
スマホ事業の買い手がつかない上にバッテリー事業もVWに捨てられて死にかけのLG
0007ゆうちゃん(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:18.58ID:jdb8OiPB0
>>1
あんたはチョンなの?
また時価総額自慢しろよw
0008ゆうちゃん(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:46.79ID:jdb8OiPB0
>>4
あんた馬鹿すぎw
0009エビオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:52.16ID:jP4aGQgT0
サムスンは崩壊する!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015サムー(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:29.13ID:RAskhDKK0
オンリーウンコリア(韓国でしかありえないくそのようなエピソード)

オンリーウンコリアエピソード1

ある日のサムスンはシャープがサムスンの技術を持っていることに
気が付いた。
これはサムスンがシャープから盗みまくった技術の内の一つだった
のだが、シャープが技術を盗んだと思い込んだサムスンはシャープ
に特許訴訟を仕掛けた。

オンリーウンコリアエピソード2

ポスコにとって新日鉄は創業の大恩人だ。創業したばかりで何も持って
いないポスコがいきなり新日鉄の最新鋭工場と同等の工場を持つことが
出来たのは新日鉄の惜しみない技術援助があったからだが、お礼の言葉
を述べる韓国人は一人もいなかった。

オンリーウンコリアエピソード3

ポスコにとって新日鉄は創業の大恩人だ。その新日鉄の虎の子技術で
ある方向性電磁鋼板製造技術をポスコは盗み出すことに成功し、新日鉄
のシェアを奪って新日鉄に大損害を与えた。新日鉄はポスコに技術を
盗まれたことに気が付いたが、裁判に勝てるだけの証拠を集めることが
出来ず、泣き寝入りの状態だった。ところがポスコ社員が方向性電磁鋼板
製造技術を中国宝山鉄鋼に転売したことが発覚してから事態が急変する。
ポスコが方向性電磁鋼板製造技術を転売したポスコ社員を告訴したところ
「方向性電磁鋼板製造技術はポスコが新日鉄から盗み出したもので、盗んだ
 ものを転売したのだからウリは無罪!」
と裁判所で主張したのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況