X



「パックマン」がバトロワに! Switch「PAC-MAN 99」登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イヨクマン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:14.80ID:mRPkHJWL0?2BP(5000)

 バンダイナムコエンターテインメントは、Nintendo Switch Online加入者限定特典として、Nintendo Switch用バトルロイヤルゲーム「PAC-MAN 99」を4月8日より配信する。追加料金はなし。
 「PAC-MAN 99」は、おなじみの「パックマン」を操作して、99人の中で最後のひとりになるまで生き残るバトルロイヤルゲーム。パワークッキーを食べるとゴーストは青い“イジケゴースト”に変身し、“イジケゴースト”に噛みつくと、噛み付いた数だけ対戦相手に“おじゃまパックマン”を送り込んで攻撃できる。
また、左右に4つずつ設定された「作戦」を切り替えることで、パックマンのスピードアップや、より多くのおじゃまパックマンを送り込めるようになるといった戦略性も盛り込まれている。

 さらに、本作をより楽しめる有料ダウンロードコンテンツも配信される。有料DLCには、見た目やBGMを往年のナムコタイトルにカスタマイズできる「カスタムテーマ 20種類」(220円[税込])のほか、オフラインで遊べるモードなど、4つのモードと8種のパックマンアレンジテーマが収録された「PAC-MAN 99 モードアンロック」(1,650円[税込])が用意される。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1316986.html

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1316/986/1_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1316/986/12_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1316/986/13_l.jpg
0002天女(光) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:07.06ID:hJALcJ0G0
パックマン始まったなw
0003ミスターJ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:03:44.75ID:oYZ1HNqT0
ゼビウスモード、面白そうだけど見にくいな
0006星犬ハピとラキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:12.17ID:GsRx+XIy0
ドルアーガいいねえ
音楽もドルアーガかな
0007ルーニー・テューンズ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:50.99ID:zbrO+ICY0
・・・ᗤ  ᗣᗣᗣᗣ
0008モノちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:53.31ID:PwiqUyvG0
一揆のやつ出せ
0011銭形平太くん(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:25.76ID:yumcV3wF0
くだらねえ
0012ピンキーモンキー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:03.61ID:lovuNHN+0
今日は貴方達に殺しあいをしてもらいます!
0013サブちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:00.01ID:K1LDquri0
◦・・・ᗤ  ᗣᗣᗣᗣ
0014ミルーノ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:08.57ID:VBbTHRHZ0
グーグルマップでパックマン出来たの面白かった
復活してほしい
0016オノデンボーヤ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:23.76ID:XuqFQm5c0
おじいちゃんたちは
大好物のレトロゲームでも
新しい遊び方に拒否反応を示すんだね
0017なまはげ君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:08.64ID:/eFU9TIv0
低解像度のSwitchではきつい。
0019auワンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:59:28.99ID:Lro61j8Q0
そんな事よりパックランドを頼む
0020じゅうじゅう(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:42.91ID:gRU1FY9F0
>>17
老眼ですか
0021やなな(愛知県) [AE]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:34.12ID:2sngA8Rr0
xhamsterのえっちな動画のタイトルちゃうんか
0022やいちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:48.75ID:cBqDJpeQ0
そんなことよりSWITCH修理に18,000円だとよ。
修理何回目だよ。普通に使ってるのによー。
0023あまっこ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:07:06.19ID:0Q5bc2MT0
>>15
俺らアラフォーが強すぎて子供らは心が折れてたからな
そりゃリアタイ世代は隠しとか全部しってるから強い
でもパックマンならそこまで差が付かないと思う
スポッチャとかにある4人対戦パックマン人気だし
0025ホッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:26.49ID:7WGxzIDK0
>>23
ゲームウォッチのスーパーマリオをクリアした小学1年生が2位になるまで生き残ったのは
抱っこしながらみてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況