X



韓国のラーメン屋です(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:50.26ID:ZdYMqyxV0
ヘイ!アボジ!

 糞マシマシ! 肥ダクで!
0642ドクター元気(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:53:39.02ID:6pL5Ln9T0
臭そう
0643デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:55:16.44ID:vfDHwUOx0
>>49
チョンコにとっては普通なんだろ
日本人が見たら笑っちゃうけど
0644デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:55:57.60ID:vfDHwUOx0
>>66
ねーよゴキブリ
0645↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:56:59.12ID:ZdYMqyxV0
2Fへの階段があるなw
裏メニュー(売春)がありそうだなw
0646デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:58:43.89ID:vfDHwUOx0
>>615
掲示板な
0647まりもっこり(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:23.09ID:WgimwlEZ0
まあ、あちらのはインスタントの油揚げ麺だろうけど
逆にこれほど生や自家製麺にこだわるのは日本人くらいだろ
イタリア人でも生パスタなんてそれほど有難がらないぞ
0648↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:18:27.33ID:ZdYMqyxV0
半島のは漏れなく大便がプレインストールされてるからねーw
0649りぼんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:21:03.18ID:IWOKrMdp0
>>161
乾麺、つまりインスタントラーメンは日本の日清が近代に発明したんだから、土着とか文化とか大層に語るなよwww
0650りぼんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:22:07.54ID:IWOKrMdp0
>>647
蕎麦、うどん
はい論破
0651和歌ちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:23:27.97ID:WXfMnIQW0
インスタントラーメン屋に行く意味が分からん
あとおにぎりは日帝残滓だけどいいのか?
0652ポケモン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:24:44.98ID:Va3q0epX0
>>1
店も清潔感があるし、韓国らしいやや辛味を伴うおいしそうなラーメン
日本人がこぞってこの店に行くのも分かる気がする
0653ポケモン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:33.35ID:Va3q0epX0
>>649
厳密には、その前に韓国が同じようなものを作り出している
表に出ている部分では日清が最初かもしれないが、実際は韓国が先
0654おたすけケン太(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:27:50.71ID:Ua8SNfsx0
>>650
なにが論破なんだ?
マウント取りたいのか?
0656↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:36:36.50ID:ZdYMqyxV0
ババだからなーw ババw
0657うまえもん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:44:39.38ID:dSGIBrRn0
インスタントラーメン屋w
チョンの握ったおにぎり絶対食いたくねー
0658パレオくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:50:21.88ID:b9dqHrq9O
>>161泳いで帰れ
0659ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:50:30.01ID:j3UqrJk30
>>657
日本人は韓国人手作りの本場キムチが大好物だぞ
輸入しても右から左へ瞬時に売れるほど
0660↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:52:47.42ID:ZdYMqyxV0
オモニィ 「ウリのババをた〜んと喰らうニダ」
0661ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:53:51.74ID:j3UqrJk30
>>9
日本のラーメン屋もインスタントを使っているところが増えてきた感はある
具や調理法などで勝負しているようだ
0664テット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:55:57.11ID:Lz5SLRc20
>>659
当方新長田在住
こっちに来てみろ
いたるところに本場キムチの看板揚がってるが出入りしてるのはチョンとお好み焼き屋だけだ
0665ミミハナ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:56:25.79ID:RDbg3DXP0
>>1
まずそうって事はないがインスタントじゃね、これ
わざわざ店に言って食うものなのか……
0667ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:56:58.44ID:j3UqrJk30
>>663
寄生虫とか、何十年も前の話
韓国のキムチは唐辛子が入っていて殺菌作用があり、キムチ自体が寄生虫を寄せ付けない作りになっている
0668俺痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:57:51.59ID:e2J3JLtq0
>>652
10年ちょっと前に韓国に仕事で行ったけど、お昼にファミレスに入ったら綺麗な店だった、味はコンビニのホットスナックか冷凍食品みたいだったけど
0669ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:58:07.30ID:j3UqrJk30
>>664
よく見てみてくれ
日本人でも買っている人は多いぞ
韓国では、日本人がキムチを盗み食いして逮捕されるケースまで出ているそうだ
0670↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 05:59:43.42ID:ZdYMqyxV0
オモニィが大便を瓶に詰めてるよなw
0671カツオ人間(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:01:03.14ID:17FzBFij0
>>669
>盗み食いして逮捕
聞いたことねえよww
ふつうに試食だろバカ
0672ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:01:39.13ID:j3UqrJk30
>>668
韓国は店が清潔感があっていい
食事は、完全には意向に添えないかもしれないが、キムチ、焼肉、チヂミなどは間違いないから、それらを中心に頼んでみるといいと思う
0673クロスキッドくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:01:55.15ID:Hr6rTlY20
今日はご馳走サッポロ一番♪
ってやっと意味が分かった
0675俺痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:05:31.56ID:e2J3JLtq0
>>672
朝はほぼナムルご飯だったけど(モヤシや人参やゼンマイとかので味付けは塩とごま油だった)、最初は物足りなく思ってたが、帰ってからは時々食べたくなるほど美味しいと思った、焼肉はかなり良かった
0676ドナルド・マクドナルド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:09:07.19ID:ZLtV9EdT0
>>661
そんなラーメン屋西成とか超低価格帯の所ででしか見た事ないんだけど
そんなに増えてるなら具体的になんて店かいくつか答えてみてよ?
嘘じゃないんだったらね
0677↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:09:50.25ID:ZdYMqyxV0
オモニィといえば血便トッピングの直噴だからねーw
0679ぼうや(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:30.00ID:w035cJvL0
>>676
インスタントラーメン専門店でググれ
0680↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:10.37ID:ZdYMqyxV0
ババだよなw ババw
0681やいちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:16.99ID:HgU+T+Rx0
>>676
昔住んでたところの近所の釣堀はチキンラーメン出してくれた
タマゴとネギのせただけのだったけど、冬のさむいときなんかこれが旨かったのよ
\300だったかな
0682ぴぴっとかちまい(光) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:40.22ID:jTBdJ9Ad0
まずそう臭そう
0683黄色のライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:15:49.80ID:1pQojuh10
不味そうだなぁ
しかもこんなんでもそこそこの価格なんだっけか
0684ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:18:46.47ID:S1ZVSZT60
小汚ねぇオモニィだから、麺を直接肛門から捻り出してそうだよなw
0685タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:19:59.69ID:UXQAN68u0
なんでも赤くするのはなんなんだ
見た目も悪いしどうせキムチ臭いんだろうなってのが画像だけで分かるw
0686しょうこちゃん(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:20:15.76ID:INF7qHmj0
そもそも韓国でラーメン屋が成立するもんなんだなあ
あいつら麺をすするって出来ないだろ
麺料理の醍醐味って人前はばからずにズルズルーってやることだと俺は思う
人間はクチビルでも味わいを感じるもんでしょ
0687ハーディア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:20:19.55ID:PipKDIKK0
インスタントラーメンの麺が乾麺だと?
あれは  油揚げ麺  だろ
パスタや蕎麦などの乾麺とは全く違う
0688MiMi-ON(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:20:39.04ID:QNKbYK+p0
インスタント麺でインスタ映えすんなw
0689ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:21:22.11ID:S1ZVSZT60
「ウリの直腸付近の隠し味噌をた〜んと食らうニダ!」
0690ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:21:52.67ID:j3UqrJk30
>>683
まずは韓国に行き、このラーメンを食べてくるといい
このラーメン屋は日本人にも人気だから、きっと気にいるはず
0692タウンくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:24:02.97ID:ufQgm6bf0
>>665
あちらでラーメン、といえば即席袋麺のことだし
店舗ラーメン屋の8割くらいはこのスタイルじゃないかな

たぶん業務用のインスタント麺とかあると思う
0693ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:24:50.93ID:S1ZVSZT60
世界一不衛生な国だからねーw
0694マーシャルくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:25:27.27ID:NsXpiL+n0
こいつらの料理

チキン揚げる
なんでもかんでも辛くする
なんでもかんでもチーズかける
インスタントラーメン茹でる

料理か?
0695ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:27:00.38ID:j3UqrJk30
>>692
日本でも3割くらいかな、インスタントラーメンを使ってるのは
現状では生麺を使っているところの方がまだ多いが
0696やまじちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:30:44.80ID:a6+7J1ko0
>>694
あとぐちゃぐちゃに混ぜて食べる
カレーすらぐちゃぐちゃに混ぜるからちょっと引くぞ
0697ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:31:11.64ID:j3UqrJk30
>>693
日本の鍋の方が衛生的には問題だと思う
日本では鍋を食べた後、食い残しを一旦みんな鍋に戻し、ご飯と混ぜて食べる風習があるからな
食べられる人が食い残しを処理するという、日本のモッタイナイの文化から生まれた風習だが、韓国の人から見たら不衛生なことこの上ない
0699レイミーととお太(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:31.08ID:Xcxn1V8+0
もう20年くらい営業してる韓国ラーメンの店があるんだがそこは普通に生麺だったな
ラーメンスープというよりキムチ鍋のスープみたいな感じで柔らかい卵麺
そこに炙った韓国海苔とチャーカツ(チャーシューのカツ)が2個ドドンと乗って700円だった
0700ぺーぱくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:40:28.92ID:vibM5dKD0
下朝鮮には乾麺しかないんだよな
0701タウンくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:41:08.83ID:ufQgm6bf0
>>697
> 食い残しを一旦みんな鍋に戻し

聞いたことはあるけど、実際どーなんだろ
今まで見たことのない幻の風習なんだけど、実在するんだろーか
0702ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:41:10.79ID:S1ZVSZT60
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/imgs/6/7/67d9d6fb.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2020/01/91jkYz.gif
https://cdn1.diodeo.kr/cdn/webzine/2017/07/14/20170714140118_rwndajpw.gif
https://i.imgur.com/viKl1dH.gif
https://cdn1.diodeo.kr/cdn/webzine/2017/06/20/20170620102628_idvnstmh.gif
https://livedoor.blogimg.jp/stumatome48/imgs/d/a/daa55e9c-s.jpg
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/imgs/4/e/4e7c1b1a-s.jpg
0703俺痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:37.77ID:e2J3JLtq0
>>686
辛くてすすると唇が大変な事に
0704ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:36.61ID:S1ZVSZT60
ラーメンも使いまわししてそうだよなw
0705俺痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:45.63ID:e2J3JLtq0
>>695
ほとんどは製麺所の麺使っているのでは
0706ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:27.65ID:j3UqrJk30
>>701
特に西日本では多い
0707鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:47.04ID:R2faKssE0
韓国は店でもインスタントラーメンを出すんだろ
韓国人は全員の味覚が壊れているから辛ければどうでもいいんだろうな
0708ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:42.54ID:S1ZVSZT60
赤くて辛くて、あと「大便」さえ入ってれば「美味しい」と感じちゃうんだよw
0709俺痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:26.49ID:e2J3JLtq0
インスタント麺は家では結構使うけど
0710サン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:18.72ID:E6SNOwzr0
>>695
オマエラって毎回息を吐くように嘘を吐くな
そんな毎日嘘付きまくって自分が嫌にならないの?
0711タウンくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:04.16ID:ufQgm6bf0
>>706
見たことねぇwww
0712ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:43.24ID:S1ZVSZT60
昔のお産みたいに、縄にぶら下がったオモニィがアナールから捻り出してそう・・・・
0713ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:46.48ID:j3UqrJk30
>>712
日本では一昔前よくみられた光景だな
0714ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:34.08ID:S1ZVSZT60
ヘイ!オモニィ!

糞ましまし! 肥ダクで!
0715あかりちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:54:20.43ID:PnXRZxPs0
>>711
ヒント:ジパング表記はチョンが多い
0716ぼっさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:18.13ID:S1ZVSZT60
大便民国だからねーw
0717ほっくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:35.43ID:qWlywpy30
地獄ラーメンw
0719ぎんれいくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:14:11.58ID:j3UqrJk30
>>702
その写真の一枚目、確か大阪あたりでの早食いイベントの写真だよな
0720ヨドちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:16.89ID:uCmazXgl0
うまそうに全く見えないんだが
0721ぼうや(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:23.51ID:w035cJvL0
>>719
新聞は韓国語だな
わざわざ韓国新聞敷いたのかな
0722たらこキューピー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:18:00.25ID:rruhE7Vp0
店でも乾麺なのかよ
結局、唐辛子の味と色してれば何でもいいんだな
0723梅之輔(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:19:16.53ID:UGz4UZ4e0
>>695
新大久保を日本の平均みたいに語んなや
0725スーパーはくとくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:21:34.26ID:gXTsZY5N0
韓国人にインスタントとは言え、ラーメンはまだ早い
うんこ酒がお似合い
0727ぼっさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:32:09.15ID:CstS8Ir/0
>>505
2メートル小腸族には重すぎる
0730サムー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:47.36ID:cd4bGIDl0
>>32
これ褒めてるふりして実際は韓国を貶めているだろ
0732ラビリー(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:25.69ID:usmoQfbu0
昔、韓国の学生に聞いたけどラーメンは自宅で食べるものだから韓国にラーメン屋はないって
今は変わってきてるのかな
0733ぺーぱくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:41.44ID:vibM5dKD0
>>697
大阪の一部の地域だけな
0734ケンミン坊や(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:18.24ID:XdyNnaNz0
ラミョンはテーブルにぶちまけて食べるんじゃないのか
0736サン太(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:17.27ID:2nEg4Nkk0
>>1

今、日本に居ないんだよ

韓国の市場や大学の側のUNIQLOや韓国海苔密集してる所付近の大学に留学やワーケーション知り合った連中と国内の企業派遣
0737サン太(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:08.18ID:2nEg4Nkk0
五輪で帰国出来るか否か、いまだ缶詰状態の派遣
0738サン太(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:10.41ID:2nEg4Nkk0
>>726

今、低カロリーのパスタ麺や昔流行った。

米粉やモロヘイヤとか自然化のねり麺とか支流

インスタント麺使ってる店とか一発目やで客足減ってる


 
0739↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:01.48ID:3Zt39Etx0
>>625
定期的に出来るけどすぐ潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況