X



トランス女「98%の男性は、我々を性的対象として見てくれません。これもう“差別”ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピアッキー(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:59.17ID:5RRBwJtY0
女は頭がおかしい
0005マカプゥ(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:29.59ID:iCkaqfZN0
2%はホモ
0008晴男くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:49.54ID:EkADAzwKO
ヤク中女?
0009アメリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:02.34ID:RD+TcVc70
マイノリティほど声が大きい今ってなんなの??
0012あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:12.68ID:Oend1k910
さすがに本能的な部分に踏み込むのはやめーや
0014ちくまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:57.75ID:l+Gwf7ee0
両刃の女って、ほんといいゾー
0016エネオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:26.46ID:HLuEbu/I0
絵にしか性的興奮を覚えない障害なので
それを責めるのは障害者差別です
0018どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:33.33ID:yu7qd9v00
しまった!
これ弓場こと茅ヶ崎中島ベルパークの齋藤君のスレか!
0019MONOKO(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:40.07ID:8x7DJHKu0
LGBTやらフェミ女とか、
相手の価値観や考え、意識を変えろと恫喝してくるよね

これが凄く凄くウザいんだが
消えてほしい
0020ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:46.15ID:EaC6G2/Z0
穴あるんだっけ?
0021パナ坊(秋田県) [PL]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:30.78ID:BGfic2YZ0
>>18
なんで931つかないんだ?
まともな記者いないのもおかしいし
早くなんとかしてくれ
0022あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:50.71ID:Oend1k910
>>17
文句なく美人だけど
やっぱ元男ってだけでダメだわ
0025火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:03.85ID:qo3bQqmW0
LGBTは迫害されない権利だけありがたく享受しろ。
0026俺痴漢です(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:08.91ID:AFFfoXFS0
あなた方の性的嗜好にとやかく言うつもりはないので
私の性的嗜好にとやかく言わないでもらいたい
0029バスママ(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:38.53ID:koQvezU50
トランス女 オエーー!!!!
 ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0033こんせん(光) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:48.13ID:jI2BDBi60
単なる男性の主観ですから
仕方がないよ
0034たねまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:39.50ID:YlpCQEuv0
ストレートだって全女の80%くらいは性的対象じゃないだろ
オカマなら相当頑張らないと無理に決まってる
0037マーキュリー(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:05.70ID:CqzNcXOA0
竿がなければ女と認めない!
とまで言い切る人もいると聞いたなあ。

「女らしさ」の追求が半端じゃなく、可愛いんだってさ。

しかし若い女が婚活で人気なように、生殖能力なければ相手にはされんよ…
0038ゆりも(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:40.06ID:O3NF59cS0
>>17
4枚目もろタイプなんですがw
0039ニック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:02.79ID:Zwx+L2rd0
犬が馬に発情するかよ
0041ホックン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:41.48ID:FHluC85h0
え? それは計算が合わないよねえ。
11人に1人だか8人に1人だかがLGBTじゃなかったの?
男性の50人に1人しかヘテロ以外がいないってこと?
0042ののちゃん(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:19.58ID:Ax1d6Rc00
女を性的に見ると怒られ
オカマを性的に見ないと怒られる
って何なん
0043ユートン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:37.47ID:NdvB4cLp0
> https://i.imgur.com/TpIMT1z.jpg
THIS HAS TO CHANGEって言うけど
人の心の話なのに、どうやったら変えられるっていうの?

「男性がトランスを女と認識しなければいけない、そう変わらなければいけない」
のではなくて、
「男の体に生まれている以上男として認識されるのは仕方のない部分がある、
 そう思えるようにならなければいけない」
とトランス側が変わることしかできないと思うがな
0045なるこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:26.66ID:KNhbl7LY0
なんで、ほられもん?
0046プリングルズおじさん(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:52.49ID:UhHvsu/G0
男なのか女なのか、正解が何なのか?
チムポ立った方がいいのか、立てたらいかんのか?
そもそもチムポ付いているのか、マムコなのか?
何もかもが俺には分からない。
0047キューピー(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:02.31ID:46nWO1jz0
トランスジェンダーって、いつまで中二病引きずったら気が済むんだ?
0050サトちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:33.37ID:Hp0yXx090
そういうトランス女とやらも結局相手を選ぶからな
それはいいんかい
0051ごーまる(北海道) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:00.29ID:m+GBkJMN0
身体は女で心は男のホモ?なのか?
0052おぐらのおじさん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:08.91ID:jx5IDlrN0
殆どの男がメスイキした事ないとかマジ?人生を楽しむ努力が足りないんじゃない?
0053auシカ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:35.45ID:cn9XJnaK0
>>47
金を生むことが分かったので一生続けます
0054デ・ジ・キャラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:48.16ID:2aPfnail0
経済力やルックスなどなど色んなものも平等にしろってことにならんの?
俺は貧乏だし不細工だけど渡部と平等に佐々木希と結婚させろってか
共産主義を越えるような平等主義な世の中が理想だろうか
0058アメリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:26.18ID:RD+TcVc70
そりゃそうだろ
少数派のキチガイに興味のある男なんて居ないよ
0059らぴっどくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:51:40.18ID:rFHmhJxM0
区別だバーか
0063トッポ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:37:38.83ID:SmWa5Q2J0
自分の心の自由を叫ぶのはいいけど他人の心の自由は平気で批判するのやめろ
0064キャティ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:02.13ID:Z7ymXdce0
2%はホリエモン?
0066ことちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:17.12ID:x9H/zr2f0
押し付けんな
押し付けるんなら区別されても文句いうな
それは区別であって差別じゃない
0070らじっと(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:11.24ID:1bAEK8CV0
不備を受け入れろという膨大な維持費と正解のない橋渡しな気遣いを強要されるランダムな不良品と望んだものそのままの純正品どっち選びますか
0071しまクリーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:59.93ID:zcoKqkdh0
>>42
そういやそうだな
0072チューちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:15.09ID:Qx7899Ff0
オカマは嫌です
0073がすたん(香川県) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:47.19ID:QhLeIW3B0
自称トランス女はオナニーどうしてんの?
ちんちんこすってるの?アナル開発してんの?
0075まがたん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:24:21.75ID:s0Aifk/J0
差別ハラスメントだ!
0076宮ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:30:18.94ID:hvDbsHyM0
あなたの性的嗜好を押しつけないでほしい。
私は純粋な女性だけが好きだ。
いちいちうるせえんだよ。
0077石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:31:32.91ID:Okmq6NqL0
何度でも言ってやろう
性同一性障害は障害だ
生物の原理的にな
0078レインボーファミリー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:32:16.67ID:LRT/RTg/0
性のことばかりだな
もっと他にないのか?
0079バヤ坊(岡山県) [VN]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:35:04.45ID:CR7lATdv0
生殖本能の延長線上に有る性か遊戯感覚の延長線上の性かと言う差
0081りそな一家(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:39:28.82ID:+uJ2w2jt0
ブスの逃げ道
0082みのりちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:46:54.73ID:wJHf+XkS0
トランスって女性化してる男性?
俺はしゅごキャラのなでしこでトラウマ背負ってるから無理なんだよな・・・
0083しまクリーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 01:59:09.64ID:zcoKqkdh0
>>78
それな
ノーマルな男にはセックスのことばっかり考えるな!ていうくせに
LGBTの方はセックスの事考えて!って主張が強い
0086ゆうちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:14:27.89ID:320tgCag0
ゲイやレズ以上にこんがらがった存在だぞ
ノーマルが理解出来る領域を超えてる。
性行為はどっち役をやるのかすら見た目では判断できない。
0090サリーちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/07(水) 03:10:47.47ID:2zHQSnCF0
キモオタおじさんと恋愛しなければならない
と同じくらい無理な話だろ馬鹿にすんな
0092女の子(光) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 03:24:43.67ID:3QKNCskf0
ノーマルに何求めてんだ
トランス男と付き合えばええんちゃうの
0093ポテくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:13:30.26ID:rlJx9Gx70
>>1
同じ主張を繰り返しすぎです
荒らし行為とみなしますよ
0094エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:22:22.55ID:+ivjLmkW0
変態をまともな異性として見ろと言われても無理
だって変態だぞ
0096そなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:30:43.09ID:nHkViPkE0
普通はこんな感じ?
男→女 ホモはちょっと・・・
女→男 見た目でちょっと・・・(※)
0097モッくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:33:56.05ID:tJ42FLr/0
>>1
3枚目立ち方がオバハンだな
0098ドンペンくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:38:04.88ID:NRjpKGzm0
トランセクシャルのこと? つまりオカマ?
それは化け物か妖怪だと思ってるので性対象にはならないな
人の性嗜好に文句をつけるなんてそれこそ最悪なハラスメントですよね
恥を知りなさい
0100雪ちゃん(東京都) [CW]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:43:16.26ID:Oz7h5e3J0
普通の女を性的対象として見る→反フェミだ!と怒られる
トランス女を性的対象として見ない→反LGBTだ!と怒られる

もう顔を伏せて目も合わせず生きていくしかない
0101暴君ハバネロ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 05:44:07.11ID:2RSLpjkX0
>>69
それって日本国憲法で禁止されてる貴族制度を認めない(14条)に違反だよな。
0103パー子ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:07:03.03ID:13ag461S0
おう、生物の基本は子孫を残すことや
てか若くして種シんでるアホは大人しく墓穴でも掘ってろホモ野郎ゲラゲラ(´・ω・`)
0104ひよこちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:16:59.09ID:jWuvQIbZ0
不良品のくせに何様なんだ
0105マコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:24:42.25ID:/FG6vr8+0
正しい差別は正義である事を学ばないとね
0107ティーラ(光) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:31:58.67ID:uQ9Nozqu0
私はナショナリストで性癖は女装オカマなのトランス男は明らかな敵だと認識してる
0108めろんちゃん(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/04/07(水) 06:57:20.19ID:4mVCQoK/0
逆に2%も居るなら充分だろ
0110がすたん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:19:18.14ID:DtiMqZ270
>>1
性的異常者(LGBT等)に嫌悪感を抱くのが普通のヒト
0111まがたん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:34:24.11ID:s0Aifk/J0
>>81
浮き世舞台の花道は 表もあれば、裏もある。花と咲く身に歌あれば 咲かぬ花にも唄ひとつ。なぜか身に染む こころ歌。
0120お父さん(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:15:02.40ID:aJRESEjD0
パタヤのニューハーフ通りを冷やかすのは面白かったなぁ
美少女からモンスターまでいっぱい居て声かけてくる
0121ののちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:32:52.61ID:gh71zCVE0
んじゃーそこらの美女より可愛くなれや
不細工は男だろうと女だろうと性の対象外に決まってんだろ
ノーマルな男女だってそれ受け入れてる
0122ココロンちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:40.37ID:uMq3koGC0
コンボイだな
0125ゆうゆう(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 11:42:48.79ID:9HX9QiSy0
>>1
3枚目の完全にメスの顔の堀江はいつ見ても笑える
0127マコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:08.76ID:/FG6vr8+0
性的対象として見るから差別
性的対象として見ないから差別

どうすればいいのか
0128ぴちょんくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:40.73ID:FvLGt5qw0
>>17
まあこのレベルならな
0129サン太(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:48.31ID:YCoqMoAr0
俺がいきなりチンポ出しても咥えないだろが!
これは差別だよな
0130ニック(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:57:12.67ID:kaetpz7x0
男にしか興奮できないゲイの方々は女性を差別してるですって?
0131ぶんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:45.19ID:2YySOrh50
>>1
二枚目でホリエモンと手を繋いでる奴なら昔は新宿西口周辺でよく見かけたぞ
80年代後半くらいかな?ディスクユニオンとかロフト辺り
0132リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:49.14ID:fKTDCiK70
原子爆弾を落とされたのに、やきうに夢中なガチの知的障害者のジャップだらけだからな
0133がすたん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:28.35ID:DtiMqZ270
>>132
バカチョンは死んでどーぞー
0134メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 18:37:55.86ID:fj4cAetZ0
ふざけんな
100%の女が、俺を見向きすらしてくれないんだが
トランス女も俺に目も合わせないだろう
0136ピアッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:16.09ID:tQ8yunzp0
アメリカのシーメールみたいに整形だかホルモンで身体は女女してるのに
ちんぽだけはゴツいのがフル勃起してる
そんな完全体ならウェルカム
0137りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:23.20ID:tWLlNrVk0
まぁそのトランス女でも、
「あの男は無い」
という男が存在するわけで
それは差別じゃないのかと
また、普通の女であったとしても男から見て
「あの女は無いわー」
という女がいるわけですよ、
つまりトランス女を女性として見たとして
「あの女は無いわー」と言ってるわけで差別でも何でも無いのですよ
0138バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:21.11ID:RxlhgZXA0
>>1
どのような異性に興味を抱くかは、こちらの自由でしょう。

あなたの自由は、他者に迷惑をかけるものでもない限り、認められているでしょ。


押し付けないでもらいたい。

あなたの性癖を。

我々にも、あなた方を選択しない自由はありますので。
0140なえポックル(光) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 04:46:13.90ID:5MJZdGwK0
元から女だって性的に見てくる男の数なんてたかが知れてるんだから2%いるなら良いじゃない
0141ミミちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:47:37.79ID:gDcm+QSE0
>>42
女の精神構造がオカシイかな?
0142ヨドくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:47.23ID:yhghLQeB0
いわゆる発情ってのは子孫を残す為のものであってだね・・・
0143ドコモダケ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:05.72ID:3bI2jSSg0
もう一度聞くけどトランス女ってオナニーどうしてんの?
ちんちんこすってるの?アナル開発してるの?

ちんちんこすっておいて我々を性的対象として見てくれませんって言ってるならまじで草生えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況