X



中国地方唯一のストリップ劇場「広島第一劇場」 5月閉館へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウルトラ出光人(光) [CO]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:31.49ID:LsRynbrc0●?2BP(2000)

 中国地方唯一のストリップ劇場「広島第一劇場」(広島市)の福尾禎隆社長(69)が6日、劇場で記者会見し、5月で閉館すると発表した。
40年以上親しまれてきたが、劇場のビルを建て直したい地権者と協議し、閉館を決めた。

福尾社長は「多くのファンの支えでここまで来られた。ストリップは僕にとって人生です」と語った。

 劇場は1975年、歓楽街の一角に開業。近年は女性客も増えていた。2019年には劇場を舞台にした映画「彼女は夢で踊る」が公開され、注目を集めた。

 福尾社長によると、跡地にはホテルが建つ予定。存続を願うファンが署名を集めるなどし、閉館を延長していた。

https://this.kiji.is/752094214057066496
0003パレナちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:25.45ID:EkADAzwKO
ちょっとだけわよ
0004タルト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:37:30.14ID:VQ5q/Kkf0
最期に社長が舞います
0007BEAR DO(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:00.57ID:C+1wtCXx0
変態仕様のTSミュージックが亡くなった時点で興味ない
0011パピプペンギンズ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:21:08.73ID:HOu/fNFV0
ストリップって舞台が遠すぎるわ
AVの方が見やすい
においもないしなんなんだあの文化は
0016みのりちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:07.74ID:pXGTVQwM0
高校時代に、女子とコッソリ行ったのは良い思い出。

今思うと、とんでもない事をしでかしていたもんだ。
0017プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:54.40ID:bIISDDdP0
中四国でくくれば道後にあるだろ!たぶんまだ
0019バリンボリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:42:35.00ID:t/CdB2AG0
怪しい雰囲気しかなかった的場が一掃されて広島に面白いところは無くなった
っていうか俺の子供の頃の広島を返せ
0020ピョンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:51:40.01ID:eEkOd4PX0
闇市なんかは批判ばっかりされてたけど
怪しいお店やよく分からん食い物があって見て回るのすごいワクワクした
0021ワラビー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:33.94ID:zQqw1dVw0
踊り子さんには、お手をお触れになされぬよう何卒、何卒、お願いいたします。
0022ウッドくん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:29.65ID:GzHVDG3j0
太田と栗橋に大一劇場ってあったけど 行けるようになる前に潰れちゃったな 誰か行った事ある人おりゅ?
0026DJサニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:39.96ID:n6FXXoSK0
画像なしかあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況