X



老人もセックスしたい 60代 男78%女42% 70代 男81%女33% NHKで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004はのちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:44:49.53ID:m8S7DIf/0
2018年
0008らじっと(光) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:46:42.90ID:qA07OYuf0
人妻熟女風俗が繁盛するわけだ
0009Pマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:06.72ID:q/1g9MXG0
これくらい元気な人じゃないと
ここまで長生きしてないだろうな
0010ポテト坊や(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:37.99ID:fPjYnkOj0
腰が
0012Pマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:31.01ID:q/1g9MXG0
性欲尽きた老人から淘汰されていくってことじゃない
0013ぼうや(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:36.25ID:neZd45DN0
できるかできないかが問題であって
したいかしたくないかなら、常にしたいよ
0014やなな(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:52.85ID:ErxSDLEv0
60代70代なら中出しし放題
0015パステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:56.28ID:k1OBxkmx0
無能で無趣味だとそうなるわな
0016生茶パンダ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:04.85ID:TZTxMzdY0
老人ホームでジジババが恋愛に溺れてるらしいぞ
0017よかぞう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:12.34ID:pHtjKj2n0
ワイ今年で還暦だが毎日朝立ち
かなり減ったが週5のオナニー
月1のデリは欠かすことのできないルーティン
デリ前の3日前から禁オナは相当キツい
0020ゆうゆう(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:50:03.55ID:cHOF2omn0
ふうぞくいけよ
0022よかぞう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:51:43.59ID:pHtjKj2n0
嫁は論外
デリの20前後のピチピチギャル相手だとちんちんの勢いが凄い
凄いっても40代レベルだけど
0024トラッピー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:52:40.72ID:iHrDi+GY0
テンガ配布急げ
特別バージョン・テンガイ孤独を
0026アストモくん(関東地方) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:52:50.21ID:hvGiQvZm0
折れ「まだ生理あるんだ」
読め「まだ勃つのかよ」
こんなやり取りしてても仲良しです
0028りぼんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:54:07.91ID:V4qePUcW0
「granny anal」で検索したら夢がヒロガリング是非!
0031湘南新宿くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:56:59.49ID:Z9MLotQb0
こんなもんや、何度も言うが生殖行為は死を感じるほど湧いてくる
但し出来るとは言ってない
0032ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:57:36.23ID:eX3usWoB0
金も体力もなく友達もいないのに性欲だけ残ったら敵わんな
0036鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:59:09.28ID:Z90vuRud0
俺なんか既に邪魔くさくて仕方ないのに
じいさんどもはムダに元気だな
0037湘南新宿くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:59:45.96ID:Z9MLotQb0
別に衝動や幸福ホルモンはセックスで昇華しなくても
幾らでも方法はあるのに最近のジジイは坐禅も出来んとか
修行が足りねえな勿体無い人生やで
0038よかぞう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:00:00.50ID:pHtjKj2n0
女ってすげぇよ
ジジイ相手でも濡れるし潮も吹くし
ワイ心だけはヤングメン
0040らじっと(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:01:28.24ID:bHEbdTc/0
桃太郎って元々は川に流れてきた桃を爺さん婆さんが食ったら若返って、セックスしまくって桃太郎が生まれたってのがオリジナルの話だろ
その桃食べたいわ
0041こんせん(茸) [EE]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:02:13.78ID:Ao7pDg1O0
2018年の画像

2018年の画像

2018年の画像

2018年の画像
0042よかぞう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:04:54.47ID:pHtjKj2n0
だけども円盤嬢に当たったら勃たない
俺を諭吉としか見れないバカ女は死ねばいい
ワイは繊細なハートなのだ。擬似恋愛でも若い女とセクロスしたいだけなのだ
中には基盤嬢いるからやめらんねえ
0043アニメ店長(ジパング) [QA]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:05:00.05ID:QELTIKUT0
爺は立たなくてすでにできないからこそやりたいと思うんじゃないか
つまり若返りたいと同じで不可能なないものねだりw
逆に女はいつでも相手できるけど諦めてしまっているという全く逆のポジが面白いw
0044Kちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:03.48ID:3e2rsJFi0
さすが貴族だな受信料がっつりとってやってることがYouTube並み
カネとヒマ持て余してる職員だらけ
0045サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:43.12ID:mBv9+h4F0
性欲は趣味じゃなく本能だよ坊主
0046ラビディー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:11:20.88ID:K5lxOweS0
嫁以外ならな
0048ティーラ(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:13:28.99ID:M8RxBJBY0
そもそもジジババに性欲あんのか?
0049はち(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:13:29.52ID:KyKjQTUi0
>>17
富山にデリあんの?
クマとか来る?
0051ヤマギワソフ子(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:14:39.24ID:8LF8lefV0
それなくなると死ぬんかな
0052晴男くん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:15:07.58ID:rXqprp0v0
70過ぎてもぽっちゃりしててかわいけりゃババア抱いてやろうかと思ったりもしますしかし痩せた女はダメですダイエットなんでふざけた行為は女の価値を下げてます
0054プイ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:16:47.65ID:QlkpEKJo0
じじい側の意見をいうと
したいけどその相手は同年代では無いハズ
たぶん30代とか40代とか
0055ピョンちゃん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:45.79ID:3HLzpXGI0
平日の昼にラブホ行くと駐車場で結構ジジババカップル見るわ
0056サリーちゃん(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:22:47.20ID:XENcdPdc0
経産婦の緩まんじゃないといけない
0057お前はVIPで死ねやゴミ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:44.37ID:TWlUrqlY0
マジか
0058マンナちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:24:59.82ID:LyfZXw0g0
50代だが、もう無理。煙も出ません。
0059ヤマク君(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:34:05.17ID:skf60Lhm0
>>1
これキッチりと金額法制化したら
老人の資金の社会循環になるな

デート込み日2万円
ベットだけ最大半日後1万円


※なお、個別に深入りして貢いだ分は政府は責任もちません
0062カーくん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:49.22ID:MopSPHhw0
これ割と触れてはいけない男の闇だな
0063ティーラ(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:38:47.62ID:M8RxBJBY0
>>61
喧嘩の活力って性欲からくるもんなの?
0064レインボーファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:41:56.26ID:2ocqq7r20
見苦しいね
0065ぶんちゃん(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:43:31.34ID:VX7vgS9X0
訪問看護で訪問すると74のじいさんが、
女紹介しろと言われて困る。

デリヘル読んで、タダでやろうと思うな
0066ぶんちゃん(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:45:15.55ID:VX7vgS9X0
女は閉経した後や育児中は、

性的嫌悪感しかないんだけど、勘違いおおすぎ

avみすぎ
0068ペコちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:35.99ID:D0aCCYHe0
むかし、ソープに入ろうとしたら、
丁度、その店からフラフラになった爺さんが、
ボーイさんに抱えられながら出てきた。
0071マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:48:50.90ID:IsjNtbp90
うちの嫁さん、一回が長いのがきつい(´・ω・`)
3時間くらいみっちりやらないと離してくれない
0072チョキちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:49:01.13ID:AfzpbbUT0
このじじい共は0歳から20代までの女とやりたいんだろ
しかも無料で愛ありとか損得勘定甚だしいしまとめてコロナで死んだ方が良いぞ
0073黄色いゾウ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:49:03.12ID:t/zL3Cqr0
>>68
ソープ通ってるから嬢に聞くけど
爺さんは会話しにくるっていうな
0074らぴっどくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:52:18.87ID:upETrj9G0
>>71
いいなぁ、うちは4回くらいですぐへばる。付き合いたての頃は10回くらい耐えてくれたのに
0075大阪くうこ(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:52:43.45ID:2kf2rJrH0
さすが婚姻率高かった世代の奴らは違うな!
素直に感心する
下の世代までアンケート取ったらどんどん性欲低くなってそう
0077あゆむくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:54:31.76ID:GS0CGDWI0
>>66
それ単に余裕なくてストレスで脳内物質の構成が変わってる
まあ結果は同じかも知れんが
0078スージー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 17:59:05.85ID:i6UeDWBh0
知り合いに86歳のジジイがいるが50歳のセフレがいる
パチンコ屋で行き会い金が無くなるとジジイに5000円でセックスするそうだ
そのジジイ、マンコじゃ逝かないからしゃぶらせておくらしい
また聞きだけどね
0080京成パンダ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:01:12.64ID:zmrndgjw0
さっき足よろよろでヘルパーの手に掴まって歩いてるジジイの顔が明らかにエロ爺さんの顔だった
0082にっきーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:04:57.90ID:ktiM9Uee0
元気でなにより
0085ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:14.72ID:Dxf8+aD50
41だけど別にもういいやってなってる
0086KEIちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:22.20ID:5yajWxeL0
50代60代に前立腺肥大や前立腺がんが増える一因としてオナニーやセックスによる射精回数の減少があると勝手に思ってる
0087健太くん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:11:09.38ID:eMCh3Uua0
>>1

60代の校長や教頭がJCやJKにスケベなことして捕まって名前晒して
人生棒に振るのもしょうがないってことか?
0088たらこキューピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:21.85ID:11zb3lJY0
最近は80代でも色っぽいのいるからな
0089モアイ(愛知県) [BG]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:40.36ID:uDz3wpbG0
性欲に支配される人生はうんざりだから玉抜いたわ
まあ快適だな
0090やまじシスターズ(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:25:03.95ID:CFwEIHDY0
還暦過ぎたが、満タンになるまで1か月以上かかる
0091なえポックル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:26:11.49ID:P/rrlOjc0
いまどき50代60代でも二次元で抜くんじゃね
0092こうふくろうず(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:00.79ID:grXHSdZe0
勃たない、出ない、濡れないだろ
0093パスカル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:32:27.46ID:EZGyH52D0
そんなことはドラゴンボールで学習済みだ
0095トラムクン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:59.23ID:9sbsxIht0
>>27
還暦なんて若造じゃぞ
0096なまはげ君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:34:45.33ID:FZ8aqgPE0
今周りの誰かとしたいというより、若返りたいって気持ちなのかな?ならわかる

伴侶のババアとか身の回りの若い女に盛ってるならさっさと逝け
0097KEN(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:35:17.59ID:F/fKktNc0
命が強いんだなそういう人は 羨ましいと思う
0098とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:39.75ID:3KbLdJ430
腹上死心配せぇ。
0099陸上選手(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:38:14.76ID:EBmnD0sk0
>>54
自分の子供くらいの年齢のパートのおばちゃんのケツをおっかける人いるよね
0100ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:56.47ID:q9IHdKa60
おい! なぜ増える?w
0101ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:52.98ID:q9IHdKa60
チンコも立たないのに生きてたってしょうがないだろ?
生きてる意味が無いわw
0102健太くん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:10.70ID:hXhkP6eZ0
年金支給日になるとソープランドが大混雑するからな
0104こんせんくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:41.84ID:KgsQUzLZ0
タブレットでも渡せば好きな動画見て自己処理するだろ
0105ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:02.05ID:q9IHdKa60
>>102
え?70歳になってもチンコって立つものなの?w
0106マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:40.36ID:Vt+lZUZK0
>>100
疲れマラとかあるわけだしさ、
あるいは人生の終焉に近づくほど勃つかはともかくヤリたい欲求って増えるんじゃねぇの
0108ぶんちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:29.30ID:+W9hrpRY0
>>105
さすがに毎日は無理。カチコチに硬くなるわけじゃないが、ちゃんと絶つし、しまりがいい若い子への挿入も普通に。
糖尿病や高血圧などで勃起がきびしい場合はED薬使う人もそれなりに多い。

あと挿入目的じゃなくて、普通に肌ふれあったり、おっぱいもんだり吸ったりして癒やしを目的とした人も結構いる。
0109じゃがたくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:23.34ID:M/W2Bco10
老人Zw
長生き出来れば
みんないつかは老人
避けては通れない

それが嫌なら若いうちに
死ぬしかない
0110じゃが子ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:51.50ID:rsXJN5qo0
最近こういうことに熱心だよなNHKw
0111星犬ハピとラキ(石川県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:03.54ID:9QBvQy3Y0
そう考えりゃオナニー感さえ絶対に見せない親父って偉大だな

これが日本人
0112星犬ハピとラキ(石川県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:30.53ID:9QBvQy3Y0
そういや2年のムショ暮らしで風呂場でオナってたと告白した豚は

あいつはそれだけでも日本人のマインドじゃない
0114ホッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:11.75ID:XAdt8GSr0
おいらのちんぽはもうたたん
たたんたたん
もうたたん
0115ゆうちゃん(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:34.47ID:q8vEj5CZ0
汚染されたシブゴジは終わらせろ
0117ワラビー(三重県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:21.03ID:H3EGZD1f0
いや趣味関係ある?
0118ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:12:47.63ID:q9IHdKa60
>>106-108
な・・・なんか凄いんだな・・・
でも流石に、勃起薬はやめよーよw
0119アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:01.44ID:RB930RNY0
NHKっていつもsexとか性器の話してるな
もっと大切なことあるだろ
0121ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:38.25ID:q9IHdKa60
だからジジイが男優のAVが売られてるんだな!
介護AVとかどこに需要があるんだと思ってたわw
0122レオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:23:38.73ID:qNXgAgej0
>>120
下手したら孫じゃね?
0123ミルミルファミリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:38:44.10ID:acDZC6Ts0
>>26
ええやん
0124ラビリー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:38.49ID:4Ey/5lRn0
なんか最近老人同士の間で出産して育児までするドラマあった気がする
0125ヨドくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:48:18.41ID:QCc4L1ot0
40過ぎたら普通は枯れるだろ
俺は35には逃げてたぞ
0126マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:59.54ID:IsjNtbp90
>>125
自分のことを普通と思いがちだが、35で性欲減退は早すぎやろ
0129ぶんちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:05.73ID:+W9hrpRY0
>>118
や、ED治療薬は、革命的だと思うぞ。
血圧に問題ある人には毒薬かもしれないけどさ
ほんとうに悩んでいる人にとっては、達成感というか幸福感があるから
メンタル含めてプラスに働くんだよ。
老人のセックスをわらっちゃいけないぜw
0132ココロンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:55.24ID:Tr2yOb930
X Videoずで、還暦義母で検索して
0133UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:59.36ID:aNqi3s+l0
老人ホームとか介護施設とかで80過ぎの年寄りどもが女を取ったとか、わたしの男に手を出したとかそういうのは沢山あるよ。
あと人気あるおばちゃんは夜な夜な違う男と枕を共にするとか普通にあるよ。
フェラしてもらえるんだとよ
施設のアイドルとして若い頃みたくチヤホヤされるのが堪らないらしい。
0136ロッ太(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:07.32ID:q9IHdKa60
>>129
勃起薬使って老人が、買春風俗 とか人間のクズ中のクズじゃん
生かしておく価値すらないゴミ老人だわ

笑うと言うよりは、死ね と
0137金ちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:40.44ID:jyhyl+EO0
してた頃に戻りたいという意味でのしたいということでしょ。
できない、元気がない老いを自覚しつつの。
0138ハーティ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:59.14ID:7kErnlPd0
じいちゃんもそうだったのか
0139BMK-MEN(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:28.62ID:KiC1Od9i0
生きる迷惑
0140ぶんちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:34:29.13ID:+W9hrpRY0
>>136
まー、いいたい気持ちはわからんでもないが、
買春風俗ばかりじゃあなく、普通にパートナーとのセックスでも使うよ。
YOUもおじーちゃんになったらわかるよ。それまでせいぜい沢山セックスしてな
0142にっくん(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:58.34ID:n3LW3tT/0
団塊世代とバブル世代か
若い頃にやりまくってた世代の性欲は凄まじいな
0144じゃがたくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:04.72ID:M/W2Bco10
あと数年もしたら、
老人ホームで恋愛、
手を繋いで歩いていたり
キスしていたり
あちこちで見られる光景なんだろうなw
0146サリーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:55.42ID:YBkQhPqN0
年取ると増えるんか...
0148テッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:36.08ID:O/hPaSRk0
老害ジジィコロナかかってセックスで心筋梗塞したらコロナ死?
0151ミニミニマン(大阪府) [HN]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:32.02ID:AMYgUTUF0
きもいとかいうけど
昔近所にいた
おむつしてるおじいちゃんがエロ本購入してたぞ
しかも毎週な

ビニール袋から見えてるんだよ
これアンケートだから自制してるけどもっといるぜ

介護の問題に直結してるから本当はもっと議論すべきなんだがタブー
0153カツオ人間(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:22.91ID:MYl69DFw0
7,80の爺さんがソープに行くと介護のワンシーンになっちまうぞw
0155ピカちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:17.03ID:m3KjHGKh0
俺の親父は子供作る必要ない歳になっても母ちゃん相手にコンドーム。
婆ちゃんに聞いたら夫婦として正常な行為らしい。
0156じゃが子ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:25.03ID:rsXJN5qo0
>>155
聞くなw
0159エコンくん(京都府) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:55.36ID:v1mV2FM/0
>>16
婆どもが数の少ない爺を取り合うんだとよw
おまえら長生きしてモテ期を一度でも味わってから市ねよ
0160エコピー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:58.43ID:0TQOpfIe0
ジジイは若い娘としたいが、ババアも若い野郎としたいんだろうか
0161にっくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:12:31.19ID:mdtM5ogF0
デヴィ夫人を少しでも魅力的だと感じた自分はおかしいのだろうか
0162ヤキベータ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:12:59.18ID:p/eI8lTK0
>>160
魅力を感じる年齢の統計だと
女性は年齢があがるとターゲット年齢も上がってる

ただ、20歳のタッキーが来たら
そりゃ50歳のおじさんより嬉しいだろ
そういうもんだと思うの
0166アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:33.43ID:p6CyeNn50
死ねよジジイ
俺だって若い女とやりてえわ
死ねジジイ
0167ぼっさん(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:52.79ID:PDRNfeMA0
>>24
0168まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:21.66ID:yhQ6SzdW0
>>42
円盤とか基盤ってなに?
0169けんけつちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:23.63ID:FtoMfGvL0
>>1
お前らもあっという間に30代になり、
お前らもあっという間に40代になり、
お前らもあっという間に50代になり、
お前らもあっという間に60代になり、
お前らもあっという間に70代になるわけ
あっという間
30代になると40代になる自分を考え、
40代になると50代にる自分に恐怖を感じる
50代になるともはや年寄りになる自分に死を予感し、
60代になると諦めの境地に至る
人生たかだか70年だか80年
ほんとあっという間
10年20年があっという間
時が経つのはほんとに早い
仕事に邁進していても時が経つのは早い
無職で毎日家に引きこもりゲームとAV三昧のそんな毎日を送っても時が経つのは早い
何をしていてもあっという間
お前らの人生なんてすぐに中年になりすぐに年寄りになる
だから早く結婚して早く我が子を生んでそして孫に看取られながら走馬灯のような思い出を胸に安らかな死を迎えろ
それが人間としての真っ当な生き様だ
0170メガネ福助(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:04.40ID:mgT2JdTl0
>>169
行旅死亡人で死んだ方がマシだな
0171シジミくん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:41.91ID:7sPtUgS80
俺の親と同年齢の上司が66歳で30代の嫁をもらって子供つくったのはさすがにキモかった
その生まれた子がうちの下の子と同い年ってのもw
0172わくわく太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:32.28ID:q+ESyD9n0
昔、岡田真澄ってのがいてな
0173ななちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:33.12ID:JrXRFPtb0
何しらべとんねん!
0174そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:22:06.88ID:bxfNkg1C0
ラブホの受付で50〜60代男が一人で部屋取って後から女性が来ますとか言ってるのを頻繁に見る
0176なっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:58.53ID:R6iT+dgf0
60代のババアの4割が若い男見てマンコ濡らしてるのか
0177シジミくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:31:45.36ID:+FB2t5hx0
レクサスLFをdorogubaで買おうと思ってるんですが、dorogubaどうですか??
0178パッソちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:48.24ID:nfwscLY40
最近の80代は昔で言う30代だから
0179auシカ(茸) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:01.80ID:WhB6JKMr0
>>169
はい通報
震えて眠れ
0180柿兵衛(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:45:18.55ID:ATsRioUJ0
持続力がもう危険水域なんだよ
充電にもやたら時間がかかるんだよ
0181みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:56:59.13ID:XVOnXM7B0
>>1
数字が高いことに驚いたけど
ひとつの仮説が浮かんだ
老人はたいして出歩かない
外食でもあまり見かけない
だが一定数のコロナ感染が発生している
多分風俗へ行って感染し
結果死亡となっている可能性も否定できない
0183ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:38:19.11ID:3R5pJaNB0
そのための老人ホーム

個室はいつも誰かしらしてはる
0184メガネ福助(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:20.94ID:My9paKiR0
最近の話でなく恒久的なことだろう。
氏ぬまで性欲は切り離せない。
0185ミミちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:22:20.65ID:acL8DLZU0
昔の老人と違って今時は普通だろ
バブル世代のオレでも角度60度で若い時よりバキバキよ魚食え魚。ED薬なんかにすがって奴なんてマジ見下してるわ
0190吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:38:55.55ID:IjbQFxM40
40代でもうだいぶ枯れてるわ
0192火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:52:32.19ID:qo3bQqmW0
肉便器あてがうのがこれからの老人福祉。
0193コロちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:47.75ID:kkHkHqk80
爺は元気いっぱいで微笑ましいけど婆ちゃんはちょっとキツいなww
0194セイチャン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:38.10ID:EaittJc+0
70代♂はむしろ数字上がってるじゃんw、アルペンの元会長とか見りゃ頷けるわ
0195セフ美(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:48.95ID:1imi/Tap0
スワッピングのメインって年寄りだからな。
セックスを楽しむ事に特化した年寄りの性欲は恐ろしいぞ。 
0198コアラのマーチくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:40:30.02ID:c7GXHln40
80なっても勃起薬飲んで風俗行くのが居るな
チンコ立たなきゃ男じゃ無い死んだ方がマシだといってるのも沢山居る
正直早々に死ねば良いのにと思う
0200ぼっさん(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:21:27.28ID:TjtQgo/g0
田原俊彦 60
宇都宮隆 62
土屋圭一 65
0202小梅ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:02:40.19ID:3M4EUCP60
引いて、止める
0204スイスイ(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:41:07.01ID:Kdtc/tlO0
爺になって立たなくなったら挿入は無理でもフェラは平気だからな
ソープじゃなくてヘルス行くわ
70代、80代になっても学園系ヘルス行って制服姿の若い子にフェラしてもらいてーわ
0205ぶんちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:01.35ID:WRPM9dlP0
今はこんなAVまである時代だしなぁ…
http://imgur.com/W6XfhYz.jpg
0206総武ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:48:31.27ID:bNJvruLD0
立野さんに
生野さん
0207マーシャルくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:23.92ID:nz4FN2bA0
>>205
バイアグラ使ってんのかな?
0209ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:28:31.52ID:bTDuXoEy0
70代女の3人に一人がセックスしたいと思ってると、、、
凄いな。この年代って金妻の年代か?
0210ドンペンくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:34:16.06ID:NRjpKGzm0
50歳くらいから性欲なんて一気に消えるんじゃないの?
老いぼれのくせにいつまでもサカってんじゃないよキモい
0211サブちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:56:02.20ID:qRW2+w2/0
共産主義者はセックスの話ばっかりしてるな
朝日新聞もセックスセックスとセックスばっかり連呼してるし
GHQの日本破壊工作も3Sだったな
コミンテルンガーで責任転嫁してるけど戦争屋の思想は共産主義とよく似てる

リベラルの工作も性に関することばっかりだし、共産主義者は本当にセックスを連呼するのが好き
共産勢力の広報係であるNHKも当然セックス連呼って所かな
0215はち(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:33:53.60ID:ym/OtKD30
>>14
50代もオッケーだろ
0216買いトリーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 02:39:51.23ID:Dw+JELrF0
キモっ。オナニーでもしてろよ糞じじい。
0218コン太くん(埼玉県) [IR]
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:49.31ID:k31xcAgM0
>>217
お前もな
0219ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:30.32ID:s0DbRMOj0
ラブドール買えばいいんでないの?
重すぎてそれで死ぬかもしれんが
0220セフ美(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:52.13ID:RvgwlB7c0
ラブルドールのほうがいい
0221タウンくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 22:03:10.48ID:MSeqX+0Q0
義父が糖尿になった時、元ナースの義母が強烈な食事療法したようで治った
アレはちんこ役立たなくなると義母が鬱積するとの危機感かな
セックスは心身の健康が前提だから健康寿命を長くして天寿を迎えるのが保険財政にも良さげ
0222さくらパンダ(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:21.65ID:y/qJTRRr0
>>221
糖尿病は不治
血糖コントロールされてるだけ
0223こんせんくん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:30:41.66ID:bNjWfgHR0
老人同士でどうぞ。
0225リッキーくん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:33:54.44ID:x0BfzP/T0
池袋の店舗立ち寄り型のデリヘル行くと70代じゃないかと思われるジジイがいたりする。
0226Kちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:42.46ID:zik8jZ960
これ性欲が強いんじゃなくてボケてきてるんじゃねーのか?
0227BEATくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:50:42.90ID:uQcsYHri0
共産主義の犬HKは共産主義者らしくセックスの話題ばっかりなんだね
たまに朝日新聞に目を通すけどさ、やっぱりセックスの話がやけに多い
共産主義者は思考の範囲が極端に狭いからすぐ同じ話題をするんだよなあ

日本政府が共産勢力の工作機関であるテレビや新聞に利権を与え続けるのはやっぱりお金?
フジテレビの調査を立憲民主党が提案するっておかしくない?
自民党は日本のために政治をしてるって設定なのに、法律違反の放送局を見逃す方針だったとかさ
改革を連呼してるんだから、犬HKも含めて電波利権を改革するべきでしょ
改革を連呼するけど国益になってしまう改革は一切やらないのが自民党の政治方針なの?
0228あるるくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:56:29.22ID:670FpSOS0
うちの親は答えてないが
0229あるるくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 00:57:25.92ID:670FpSOS0
したいと思うのとできるのでは違うよな
0231あゆむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 01:19:47.68ID:eS9jaRWe0
ジジイのFuckの方が気合入ってる

何の洋画の吹き替えだっけ?
0232とぶっち(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/08(木) 01:25:51.33ID:yqISxUmr0
>>16
両思いになるとみるみる痴呆が治るってな
0234Kちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:46.50ID:HI84nKkQ0
>>79
さっさと出してくれる客がありがたい客
代金取る以上見合う結果は必要なのだそうだ
ジジイでもいけなかったらクレームつける奴もいるだろうし
0235ペンギンのダグ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 07:31:30.96ID:nnPXC1fc0
ジジイしにまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況