X



「よーしお前らこれから下着の色を検査する!」「○○ちゃん。ジュニアブラ白。発育度C」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093晴男くん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:05:28.15ID:rXqprp0v0
学校は全てリモートにすべき
0097ビタワンくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:32:36.09ID:PZ47vTsS0
>>94
いいねえ
0099Mr.メントス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:38:35.18ID:rDCcuK7W0
>>92
FF7のティファの乳あてみたいなやつはスポブラ(スポーツブラジャー)と呼ばれていておっぱいをあげて寄せる為のワイヤーが入ってない
が、普通のブラジャーには結構あげて寄せる為の形を整えるワイヤーが入ってるだろう
強そうな鳩胸胸部の人は苦しいのでクーパー靭帯が切れるとか知るかよ息苦しいんだよとノーブラで過ごす人がいるだろうが着衣の上から乳首部分が透けるため(おっぱいの位置もさがる)
「乳首たってるよ、露出狂なの?おっぱい触らせてよ」
などの痴漢に遭遇する人がいるだろうがその辺は外国でも自衛しろボケってニュースになってた気がする
0103カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:03.40ID:lE38d5gA0
チンコで處女檢査もせえ
0106ティーラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:57.23ID:TERGnJJA0
>>79
麿ww
0107ちーたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:09:01.25ID:db+VEtZy0
まだかよ
0108ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:40.65ID:zrmJKgWN0
上原亜衣を育むだけの事はあるな
0110あおだまくん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:44.09ID:HT0oyrmM0
>>19
こういうシチュが一番抜けるよね
0112吉ブー(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:39.54ID:Chgl9mzI0
男がパンツチェックされないのは何故
0113ベイちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:12.28ID:8Rjj9C8s0
画像をみにきましたよ
0114まがたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:19.60ID:Sp5vxhOt0
>>112
女子のスカートん中見られる前提だから男子はズボンの脱がなきゃ見れないしw
0115狐娘ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:10.37ID:TdB8dRMS0
日本の教員がやっぱりキチガイしかいないよな
まともな教員なんか1人もいないだろ
0116お自動さんファミリー(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:46.77ID:yD/nS5yH0
「せんせーゆうくんがノーブラです!」
0117BEATくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:08.46ID:i24wJRCJ0
>>79
麻呂キレすぎだろ
0118ベーコロン(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:03:11.21ID:vrR2HU2Q0
>>19
とりあえず今のパンツ見してくれよ
ババアのヨレヨレパンツでも良いから
0122ティーラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:36:28.05ID:r/sj6H0F0
先生やその親族の家に行って、嫁や娘の下着もチェックしてやればいいじゃん
仕返しされる覚悟があるやつだけがやれ
0127ポンきち(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:30.32ID:hAOP4KZ20
ノーパン ノーブラ派の俺はどうすればいい?
0128北海道米キャラクター(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:27:10.01ID:6Ty7LbOi0
「おれは今から、お前らのパンティを見る!」
「せんせぇ〜」
0130ビバンダム(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:14.64ID:+p07yV2f0
そこで今日はみなさんにちょっと脱がしあいをしてもらいます
0132たぬぷ?店長(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:58.13ID:5ltElbZs0
小学生の頃で体操着に着替える時、男女共に同じ教室だった。
いつも気にしてなかったけど、偶然後ろに振り向いたら、結構胸が膨らんだ子が数人ノーブラだった。。。
あの時は衝撃と共に、男の担任はいつもこれを見ているのかと思ったが何もしなかった
0133ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:23.16ID:s0DbRMOj0
>>126
補正でブラウスにマゼンタが入るほどクソ
水銀灯クソ
0135ちかぴぃ(茸) [UA]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:20.98ID:ByK2RNjl0
>>19
当時は中学の教員なんて絶対的権力あったからな
正門で生徒殺しもあった
高校になると腕力で敵わないから生徒がやりたい放題
僕らの7日間戦争が流行ったのも頷ける
0136きいちょん(調整中) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:18.54ID:CValZK7M0
めっちゃ興奮しそうだけど手は出しちゃいけないんだろ?
それはそれで地獄じゃね?
0137ヨドくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:51.06ID:FAdDoK1C0
いったいなにがあったのか
0138ことちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:11.45ID:Mbm1VBvT0
>>136
そりゃ教師がロリコン犯罪犯すわな
0139御堂筋ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:30.30ID:h6o8PdXh0
>>19
w何かうける
0140御堂筋ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:46.79ID:h6o8PdXh0
>>79
いつの間にピストル装備してんねんw
0141御堂筋ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:11.98ID:h6o8PdXh0
>>135
中国で今そうみたい校長になりたい人多い
逆にフランスは校長なんて責任重過ぎてなり手がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています